Глава 274-Ты Что, Издеваешься Надо Мной?

Глава 274: Ты Что, Издеваешься Надо Мной?

Су Ли, держа в руке фломастер, старательно подписывала свое имя на предметах, которые давали Чжан Дашань и женщина-полицейский. Ее подпись была очень красивой. Перо грациозно скользило по нему с каждым штрихом, полным художественного вкуса,

— Спасибо тебе, Су-богиня, спасибо тебе, Су-богиня!”

Чжан Дашань был так взволнован, что смотрел на свои подписанные вещи с именем Су Ли, как будто он смотрел на груду редких сокровищ, его глаза сияли.

Женщина-полицейский также аккуратно убрала блокнот с автографом Су Ли.

После того, как все это было сделано, Су Ли взял Су Бэй и был готов уйти. Мне больше нечего было сказать.

Хотя Су Бэй было всего три года, ее ум был более зрелым, чем у обычных маленьких девочек. Она нетерпеливо посмотрела на Сяо Ло. Когда она наконец поняла, что уходит, то разрыдалась. Пара белоснежных рук протянулась к нему и попросила обнять.

— Папа, папа… …”

Плач ее был очень печален, слезы струились, как дождь, заливая ее маленькое личико.

Су Ли остановилась, повернула голову и посмотрела на Сяо Ло сложными глазами. Ее брови в отчаянии поползли вверх. Она была совершенно уверена, кто отец Су Бэй, и это был ни в коем случае не тот парень, который стоял перед ней. Более того, при встрече с незнакомцами Су Бэй будет только робеть. Как она могла так зависеть от одного человека? Что было с этим Сяо Ло?

— Су Бэй, я повторяю, он не твой отец.- На тонком лице Су Ли отразился гнев.

“Он отец Бэйбэя. Это отец, которого Бэйбэй видела во сне. Разве ты не говорил, что отец был в этом городе? Бэйбэй нашел его. Почему вы говорите, что это не так?- Хотя Су Бэй была маленькой, она спорила с Су Ли нежным голосом.

Су Ли почувствовала, что вот-вот упадет в обморок. Она сказала это, чтобы уговорить ее приехать в Ривер-Сити. Цель состояла в том, чтобы убедить Су Бэй выслушать ее и послушно пойти с ней. Но кто знал, что это возмутительное событие произойдет. Ее помощник потерял Су Бея, и Су Бея спасли, но она узнала в незнакомом мужчине своего отца. Если бы все это было сказано, она боялась, что никто бы ей не поверил.

Сяо Ло подошел с улыбкой, протянул палец и вытер маленький нос Су Бэй, успокаивая ее “ » Бэйбэй, ты сначала вернешься к своей матери, а я приду к тебе, когда у меня будет время.”

— Неужели?”

Су Бэй сразу перестала плакать, глаза ее наполнились слезами.

“Ну, я не буду тебе лгать.- Сяо Ло изобразил искреннюю улыбку.

“Тогда давай пинки пообещает.”

Су Бэй протянула свою белоснежную ручонку и поперхнулась.

Пинки обещает?

Сяо Ло беспомощно покачал головой, он тоже протянул руку и нежно подцепил свой маленький мизинец ее маленьким мизинцем.

— На крючке нельзя ничего менять, на собаке нельзя ничего менять.”

— Пробормотала Су Бэй, это казалось ребячеством с точки зрения взрослых, но в ее глазах это было соглашение, которое следовало соблюдать. Казалось, что пока мизинец на крючке, соглашение обязательно сбудется.

Поэтому, потянув за крючок, она улыбнулась сквозь слезы: «Папа, в следующий раз своди меня в парк развлечений.”

“Почему бы тебе не попросить маму взять тебя с собой?- Тихо спросил Сяо Ло.

Су Бэй тихо ответила: «она слишком занята. Обычно я остаюсь с тетей Ло.”

Сяо Ло смущенно улыбнулся.

Услышав это, Су Ли немного опечалилась. Хотя Су Бэй не принадлежала ей, она всегда относилась к Су Бэй как к родной дочери. У нее было слишком много работы. У нее действительно не было времени играть с Су Беем. Даже после того, как она приехала сюда, она умоляла ее пойти и поискать отца. Она также попросила своего помощника Ло Пина взять ее и разобраться с этим по своему желанию, но она не ожидала, что это произойдет.

……

……

Су Ли ушла вместе с Су Бэй и женщиной-полицейским. Прежде чем уйти, Су Ли еще раз взглянула на Сяо Ло. Хотя мужчина был слегка удивлен, когда впервые увидел ее, сразу после этого он был спокоен, как вода. Она видела, что это не притворство, а естественный темперамент, как будто он видел жизнь насквозь.

Как ты можешь быть таким спокойным?

Она не могла этого понять.

Женщина-агент не уходила, ей оставалось только одно-попросить Сяо Ло и Чжан Дашань заткнуться об этом инциденте, в конце концов, популярность актрисы упадет из-за сплетен. Если бы люди узнали, что у Су Ли есть дочь, весь Китай вскипел бы. Су Ли, скорее всего, потеряет миллионы поклонников в одночасье. Это не было паникой, но это был болезненный урок истории. Как менеджер, она должна иметь дело с такими потенциальными угрозами для Су Ли.

“Щелканье ~”

На столе лежала банковская карточка.

Женщина-агент высокомерно подняла голову и сказала Сяо Ло и Чжан Дашань: “Позвольте представиться. Меня зовут чай Чжиин, и я агент Су Ли. Мы очень благодарны вам за спасение Бэйбэя. На этой карточке восемь миллионов, а код-шесть единиц. Вы можете получить по четыре миллиона каждый, если разделите их поровну, что достаточно для того, чтобы прожить благополучную жизнь в любом городе. ”

“Мы, кажется, говорили, что не нуждаемся в деньгах?”

— Шутливо сказал Чжан Дашань. У него не сложилось хорошего впечатления о чае Чжиине. Она была язвительна, как будто превосходила его.

Сяо Ло отпил глоток чая и легко спросил: «Это то, чего хочет Мисс Су?”

— Нет, именно этого я и хочу.”

Чай Чжиин скрестила руки на груди. — Кроме того, это не награда За спасение Бэйбэя. Что касается того, что это означает, Я думаю, вы должны четко знать.”

— Этого мы не знаем. Если что-то есть, просто скажи. Не скрывай этого.- Сердито сказал Чжан Дашань.

Чай Чжиин холодно промурлыкала, а на самом деле сказала: “Я хочу, чтобы ты заткнулся, никому не рассказывай о дочери Су Ли.”

Чжан Дашань безмолвно улыбнулся и сказал: “Мы никогда не думали рассказывать другим о дочери богини Су. Вы позолотили Лилию.”

Сяо Ло поднял брови, но ничего не сказал и продолжал пить горячий чай.

— Что бы вы ни говорили, берите деньги, помните, не говорите глупостей, иначе вы не можете позволить себе последствий, обещаю!- Пригрозил чай Чжиин.

Принуждение и побуждения, которые были ее обычными методами, устранили многие потенциальные угрозы и сохранили записи сплетен Су Ли чистыми.

“Ладно, я знаю, теперь ты иди.”

Сяо Ло прямо отдал приказ о походе, и эта самодовольная женщина вызвала у него сильное отвращение.

“Мы принимаем деньги, будьте уверены, мы никогда не будем говорить об этом, ха-ха … — улыбнулся Чжан Дашань, беря карточку.

В этом отношении он придерживался того же мнения, что и Сяо Ло.

Чай Чжиин помолчал. Хотя другая сторона получила деньги, а также дала понять, что они не будут говорить беспорядочно. Однако она всегда чувствовала, что это не так. Это казалось слишком легким делом. Да, это было слишком просто. Они, казалось, не принимали деньги и не выполняли своих обещаний, а просто смеялись над ней.

“Ты что, издеваешься?- Ее лицо потемнело.