Глава 287-Принятие Ответственности.

Глава 287: Принятие Ответственности.

Прежде чем прийти, Цзи Сийин прочитал файлы данных Сяо Ло. Она очень ясно представляла себе ряд вещей, которые Сяо Ло сделал в Цзян-Сити, особенно убийство на вилле Лонг Санькуя в ночь сильного дождя, которое заставило ее почувствовать, что это был полный дьявол. В то время она также спросила свое начальство, почему АНБ хочет взять такого человека, но получила только слово в ответ: конфиденциально.

Поэтому, хотя Сяо Ло выглядел как обычный человек, она знала, что все это было внешне, настоящий Сяо Ло был один с руками, покрытыми кровью.

— Господин Сяо Ло, могу я задать вам один вопрос?”

Сяо Ло читал текущие дела и новости по мобильному телефону, пил чай и улыбался: “да.”

“Почему ты уничтожил банду драконов?- Спросил Цзи Сийин.

Она была неугомонной девушкой, и если она не могла получить ответ на этот вопрос, то всегда думала об этом.

— Потому что некоторые вещи должны быть сделаны кем-то, и я, который просто оказался в тот момент времени, выделился и сделал это. Сяо Ло молча улыбнулся.

“О”

Цзи Сийин кивнула головой.

— Сяо Ло, пора есть!”

В этот момент снизу донесся бабушкин голос, зовущий обедать.

Сяо Ло положил свой сотовый телефон и чашку чая, он встал: “пойдем поедим.”

“Да.”

Цзи Сийин повиновался.

Когда Сяо Ло спустилась вниз, она быстро достала маленькую записную книжку и записала: Сяо Ло любил читать текущие дела и новости, а также пить чай Тиегуаньинь.

……

……

Дедушка и бабушка очень любили Цзи Сийин. С тех пор как пришел Цзи Сийин, оба старика все время улыбались. Бабушка была очень активна. Помимо заботы и внимания к Цзи Сийин, она также спросила, сколько человек было в ее семье, в том числе сколько братьев и сестер.

Цзи Сийин уже давно был готов ответить на эти вопросы.

В соседнюю комнату заглянула тетя Тао Сю с большой тарелкой жареного фиолетового картофеля в пакетиках и воспользовалась возможностью повидаться с подружкой Сяо Ло.

— Привет, тетя!- Цзи Сийин вежливо поздоровался.

— Хорошо, хорошо, Сийин вежлива и красива, Сяо Ло, ты благословенна.- Тетя Тао Сю была очень счастлива за Сяо Ло от всего сердца.

Сяо Ло не знал, что сказать, эта Цзи Сийин была всего лишь фальшивой подружкой.

……

……

С приближением Нового года свиньи, рыба и утки, выращенные на ферме, будут вывезены со склада. Свиньи и рыба будут собраны людьми на пороге их дома без особых усилий. Мясо и уток перевезут на рынок маленького городка, чтобы продать.

Деревня Ло была расположена на юге, и самой заметной особенностью зимы было внезапное увеличение количества осадков.

Когда наступил базарный день, Сяо Ло не стал большим дядей дома и ничем не помог. Он пошел на рынок с отцом и матерью, чтобы помочь. Было неизбежно, что некоторые люди будут ловить рыбу в неспокойных водах, когда дела идут хорошо, и многие люди всегда будут чувствовать себя более расслабленными.

Дождь лил как из ведра, но на рынке было очень оживленно. Холодный дождь не мог рассеять энтузиазма жителей деревни, пришедших на рынок.

— Сынок, я слышал об очень богатой девушке, и она приехала?- Спросила Хуа Хэйн.

Сяо Ло объяснил: «мама, она не подруга, а друг.”

“Не будь здесь беспечным. Девушка даже пришла сюда добровольно. Вы должны быть ответственны перед ней.- Сяо Чжиюань внезапно вставил предложение.

— Папа, это не то, что ты думаешь. Я определенно не собираюсь на ней жениться.”

“Как ты сказал, Ты хочешь быть Чэнь Шимэй?”

Глаза Сяо Чжиюаня гневно расширились. — Ты, мальчик, должно быть, нерешителен и смотришь на горшок в миске. Я никогда тебя не прощу.”

Сяо Ло почувствовал, что у него разболелась голова.

— Хозяин, сколько вы продаете этого утиного мяса?- Покупатель спросил цену.

— Шестнадцать долларов за килограмм.”

Сяо Чжиюань подошел, выхватил одну из железной клетки и показал ее посетителям. — Посмотри, какая она красивая и толстая, и будь уверена, когда поменяешь все перья. Его очень легко сорвать после приготовления пищи. Купить одно.”

— Нет, нет, это слишком дорого. Покупатель покачал головой, услышав цену.

— Вы выращивали его с рисом или на корм?” Пришел еще один клиент.

— Дядя, если кто-нибудь скажет вам, что его уток не кормили кормом, значит, он лжет. Он кормит весь рис, пока он не вырастет. Риса, который он ест, будет достаточно, чтобы купить трех или четырех таких уток. Те, кто продает уток, должны зарабатывать деньги. Разве не было бы бесполезно не иметь денег, чтобы заработать обратно?»Сяо Чжиюань, честный и откровенный, не будет обманывать клиентов.

— Хозяин, а почему у твоей утки белые перья на голове? Я покупаю их на Новый год и убиваю на счастье. Убивать белоголовых уток-несчастье.”

— Твои утки слишком жирные. Мне не нужно, чтобы они были такими большими.”

“Это все Дрейки. Я хочу купить утку-мать.”

……

Многие клиенты жаловались и критиковали, но Сяо Чжиюань и Хуа Хэйин с энтузиазмом отвечали им улыбкой.

Сяо Ло наблюдал за этим мужчиной и этой женщиной, за теми, кто его вырастил, за его родителями. С их тяжелой работой, они несли бремя семьи, они не знали, что их одежда была почти мокрой от дождя, все еще стоя там.

Было бы ложью сказать, что человек не будет чувствовать себя расстроенным. Теперь Сяо Ло мог дать своим родителям лучшую жизнь, но его отец Сяо Чжиюань отказался. У всех были мечты, И Сяо Чжиюань не был исключением. Сяо Чжиюань хотел осуществить свои мечты.

— Папа, я займусь фермой после Нового года.- Сказал Сяо Ло.

Услышав это, Сяо Чжиюань обернулся и сердито посмотрел на него: “разведение и посадка-не твоя специальность. С чем это ты дурачишься?”

“Я серьезно. Я не хочу, чтобы у вас с мамой были такие тяжелые времена. Знаешь, теперь у меня есть возможность дать тебе лучшую жизнь, у тебя будет еда и одежда.- Сказал Сяо Ло.

Сяо Чжиюань все еще отказывался: «как я мог спутать карьеру сына с моей?”

— Это только вопрос времени, когда я унаследую ферму. Не лучше ли мне позаботиться об этом раньше?- Возразил Сяо Ло.

У Сяо Чжиюаня было небольшое психологическое ослабление, но когда он подумал, что Сяо Ло должен стоять здесь в дождливый день, продавая уток так сильно, он не хотел, чтобы Сяо Ло принимал боль: “ты-свой босс, не ходи в это поле, ты нежный и не можешь делать эту работу.”

— Папа, с ярмарки до сих пор ты продал всего четыре утки. Вы отдаете его мне, и я обещаю продать все оставшиеся 50 уток через полчаса.- Сказал Сяо Ло.

На лице Сяо Чжиюаня отразилось неудовольствие, у каждого была своя гордость, час, чтобы продать четыре, уже был очень хорош, но теперь Сяо Ло невероятно сказал, что ему понадобится всего полчаса, чтобы продать 50, это была чепуха.

“Ты уверен, что сможешь?- Хотя он был его собственным сыном, Сяо Чжиюань также чувствовал, что его гордости был брошен вызов.

“Почему бы нам не попробовать? Если я это сделаю, ферма будет работать в соответствии с моей бизнес-моделью. Конечно, вы все еще являетесь владельцем фермы.- Сказал Сяо Ло.

Сяо Чжиюань рассердился: «вы хотите сказать, что моя бизнес-модель неверна?”

“Не обязательно неправильно, но тут должна быть проблема.- Сказал Сяо Ло.

Ферма действовала уже семь лет, но все еще находилась на начальной стадии открытия своего дела. Его родители были заняты уже семь лет. Это показало, что в модели управления фермой должны быть некоторые проблемы. Самым прямым способом для него помочь отцу было не дать денег, а изменить модель работы фермы.