Глава 290-Алтарь Разделения.

Глава 290: Алтарь Разделения.

— Господин Сяо Ло очень хорошо торгует утками!’

Цзи Сийин записала еще одну в свой блокнот. С тех пор как она приехала в Сяо Ло, ее тетрадь стала толстой с заметками о Сяо Ло. Он был полон повседневной жизни Сяо Лу. Она никогда не упускала из виду даже мельчайшие детали, такие как то, какую еду любит есть Сяо Ло или какое шоу он любит смотреть.

Она записала все до единого, ожидая удобного случая, чтобы проанализировать их и посмотреть, сможет ли она найти какие-либо подсказки из этих ежедневных поведений.

Если бы Сяо Ло знал, что она записывала их, он бы потерял дар речи.

……

……

С несколькими громкими хлопушками по утрам приближался Новый год.

В этот день маленького нового года1 самым важным занятием народа Ло было идти к алтарю общественной поминальной службы, убивать кур и зажигать благовония и петарды. Сцена была очень оживленной.

Ши Гун был одним из древних предков деревни Ло и также был Богом деревни Ло в то время. Ши Гун Тан был храмом, построенным деревней Ло в память о нем. Он находился на том же уровне, что и храм предков Сяо, или даже выше.

Согласно легенде, подразделение обладает великой священной силой, рисуя священные символы, делая священную воду и даруя неуязвимость. Были войны, в которых люди получали ранения. Выпив священной воды, люди клана Ши обрели огромную силу. Они были храбры и хорошо сражались, они стали непроницаемы для оружия. Они могли напугать врага до полусмерти, бегали вокруг амока и защищали землю деревни Ло.

До сих пор искусство мастера рисовать священные символы и делать священную воду также передавалось по наследству. Преемником был старик по имени Сяо Цюаньжэнь. Он будет приглашен на все белые дела и счастливые события в деревне Ло. Теперь он был Богом деревни Ло. Однажды, когда кто-то ел рыбу, рыбья кость застряла у него в горле, Сяо Цюаньжэнь был приглашен и дал человеку выпить священной воды, а затем рыбья кость, застрявшая у него в горле, была проглочена.

Это был не единичный случай, но было много случаев, которые до сих пор не могли быть объяснены наукой, а могли быть объяснены только учителями и общественными деятелями.

Именно из-за этого” духа » мира боевых искусств его статус в сознании жителей деревни Ло был уважаем.

Что же касается священной воды, то она была помещена в самую внутреннюю часть алтаря мастера. Его держали в огромной деревянной бочке, которая была заперта. Сяо Цюаньжэнь, старик, отвечал за ключ. Священная вода начиналась как обычная вода горного ручья, к ней добавляли пепел и куриную кровь, а затем ее нужно было запечатать на 7749 дней, чтобы она стала священной водой.

Священная вода была прозрачной и имела освежающий аромат. Каждые два месяца, 15-го числа, устраивался алтарь для жертвоприношений. Жители деревни Ло приходили пить священную воду и молиться, чтобы прожить долгую жизнь.

“Когда ты начнешь пить священную воду?”

Цзи Сийин узнала это из уст Сяо Ло, она тосковала и интересовалась священной водой.

Сяо Ло поставил чашку, поднял голову и задумчиво посмотрел на нее “ » ты хочешь пить?”

— Да, это должна быть старая традиция.”

Цзи Сийин кивнул и сказал: “Разве господин Сяо Ло не хочет выпить?”

Сяо Ло улыбнулся: «я слишком много пил с тех пор, как был ребенком. На самом деле, у него нет никакого особенного вкуса, он просто похож на чистую воду. Однако, если вы хотите выпить его, я отведу вас посмотреть его сегодня вечером. Может быть, вы можете натереть рот кашей, чтобы выпить.”

Во всяком случае, дома делать было нечего. Лучше было взять с собой офицера связи, чтобы она ознакомилась с обычаями деревни Ло.

“Хм”

Теперь Цзи Сийин тосковал по самой священной воде. Она думала: «Может ли быть, что Сяо Ло вырос, пил священную воду, что его сила так сильна?’

Во время ужина бабушка сказала Сяо Ло, что сын тети Тао, Сяо Пин, вернулся, но она также принесла плохие новости. Сяо Пин и его жена потеряли свои деньги в швейном бизнесе.

Он не только потерял 100 000 юаней, но и задолжал 200 000 юаней по кредитам. Изначально семья тети Тао Сю была малообеспеченной. Ее доход полностью шел от того, что тетя Тао Сю и ее муж Сяо ЮФУ разбивали цемент и кирпичи, чтобы построить дом для людей. У Сяо Пина все еще было трое детей. Семья уже была обременена тяжелым грузом. Неудачи в бизнесе, несомненно, усугубляли страдания семьи.

— Семья пинъэр только что отправилась в дом Сяо Цю.- Сказала бабушка.

“Что они делают в его доме?- Спросил Сяо Ло.

— Одолжи денег!”

Бабушка вздохнула: «сбережения семьи составляют всего 80 000 юаней. Если 200 000 юаней не будут выплачены немедленно, то через несколько дней они составят 300 000 юаней или 400 000 юаней.”

“Разве это не незаконно-повышать цены, давая деньги в долг?- Сказал Цзи Сийин, пока ел.

Сяо Ло ответил: «Это незаконно, но мы находимся в отдаленном месте, и влияние правительства здесь относительно слабое в управлении. Именно здесь растет бизнес высокодоходных кредитов.”

“О”

Цзи Сийин понимающе кивнула, продолжая есть.

В этот момент заговорил дедушка и сказал Сяо Ло: “Сяо Ло, наша семья очень близка к семье твоей тети Тао Сю. Я и его отец-братья. Тетя Тао Сю также заботится о твоей бабушке и обо мне. Если у вас есть такая возможность, пожалуйста, помогите их семье.”

— Ну, я знаю, дедушка.- Сяо Ло ответил с улыбкой.

……

……

В восемь часов вечера алтарь был очень оживлен, он бил в гонги и барабаны, зажигал петарды, зажигал благовония и свечи, кланялся и кланялся. Многие молодые люди, вернувшиеся с заработка из других мест, вернулись сюда, хвастаясь рогом и раковиной, и у ворот алтаря был разведен костер.

Появление Сяо Ло и Цзи Сийин сразу же привлекло всеобщее внимание.

— Сяо Ло, ты и твоя девушка тоже пришли!”

— Возьми свою подружку и поклоняйся «учителю» (Богу деревни Ло) вместе, ты станешь нашей невесткой в деревне Ло.”

“Да, да.”

— С энтузиазмом, — сказали они.

“Un.- Сяо Ло ответил с улыбкой.

При свете свечей щеки Цзи Сийин покраснели, и она с любопытством посмотрела на алтарь. Здание было очень старым, две круглые колонны были полны дыхания превратностей жизни и лет. Слышалась какая-то трогательная мелодия барабанов. Сяо Цюаньжэнь, старик, держал на туалетном столике горящую бумагу с каракулями, бормоча что-то.

Это была древняя традиция и церемония, она заставляла его выглядеть так, словно он вернулся в древние времена!

Конечно, она не знала, что многие молодые деревенские мужчины Ло смотрят на нее. Ее красота заставляла их чрезвычайно завидовать Сяо Ло, особенно Сяо Цю. Увидев эту женщину, похожую на героиню телесериала, сравнив уродливую женщину ли Хунлян с деформированными чертами лица в своем доме, его психология испытала большой разрыв, что было очень неприятно.

— Ло Цзы!”

Молодой человек с круглым лицом подошел к Сяо Ло и с улыбкой легонько стукнул его в грудь. “Ты это сделал. У тебя такая красивая девушка.”

Это был Сяо Пин, всего на два года старше Сяо Ло, но со своими тремя детьми он находился под большим давлением. Вокруг его глаз было много морщин, и все его лицо выглядело очень старым.

— Брат Пинг.”

Сяо Ло поздоровался и увидел, что он не подавлен, вероятно, Сяо Цю одолжил ему денег.

“Почему бы тебе не представить свою девушку? Знаешь ли ты, что теперь все холостяки в деревне завидуют тебе?- Сказал Сяо Пин с улыбкой.

У Сяо Ло была кривая улыбка в сердце, он также надеялся, что это правда, но все это было фальшиво, он и Цзи Сийин были просто коллегами.

Затем Сяо Пин и Цзи Сийин были представлены друг другу.

— Госпожа Цзи, добро пожаловать в нашу деревню Ло. Ло Цзы-хороший человек, честный и целеустремленный. Я могу заверить вас, что Ло Цзы определенно лучший человек в нашей деревне.- Хвастался Сяо Пин.

“ГМ …”

Его слова просто упали, когда раздался легкий кашель, это был Сяо Цю, который подошел к ним.