Глава 323-Разрушение Сновидений.

Глава 323: Разрушение Сновидений.

Proofreader:@lynn

«Модель создания богатства, охватившая весь мир, подрывает традиционную схему финансового менеджмента и потрясает кодекс богатства отрасли!

Люди любят друг друга и никогда не исчезнут.

Дураки приходят, а люди уходят.

Бедные приходят, а богатые уходят.

Автоматическая машина для зарабатывания денег-это такая корова!”

Лектор по имени Лу Гэ взял на себя инициативу в выкрикивании множества лозунгов. Его речь смешивалась с движениями тела. Атмосфера была теплой, а выражение его лица-энергичным. Затем он проанализировал схему зарабатывания денег, которая удвоилась в размерах. Все присутствующие слушали внимательно и смотрели с восхищением.

“Это обман и ложь. Нет такого бизнеса, чтобы люди могли просто ждать, пока деньги будут собраны, просто вложив более 3000 долларов. Это сон, который они плетут для тебя.- Сяо Ло пытался разбудить Дин Чжэньюня.

Дин Чжэньюнь сразу же расстроился, когда услышал это “ » кузен, как ты можешь говорить такое Лу Гэ? Он успешный человек и лидер в этой отрасли. Его годовой доход превышает миллион долларов. Он готов помочь нам, потому что он пришел этим путем. Он хочет отплатить обществу и позволить большему количеству людей добиться успеха.”

«Любая бизнес-модель, которая не имеет реальных товаров и опирается исключительно на вытягивание голов людей и получение прибыли с линии, — это пирамидальные схемы. Разве вы не слышали о финансовых пирамидах, это продолжается так долго?- Беспомощно сказал Сяо Ло.

“Сколько раз я говорил, что это не финансовая пирамида, почему вы не верите, что у нас есть продукты и программное обеспечение?- Настроение Дин Чжэньюня сильно колебалось.

— Продавать программное обеспечение? Вы, ребята, похожи на ИТ-экспертов?- Спросил Сяо Ло.

“Мы продаем программное обеспечение, продажа-это наша часть. Кузина, ты ничего не знаешь. Может быть, ты перестанешь болтать и сначала послушаешь Лу Гэ? После прослушивания вы почувствуете, что это путь к богатству.- Искренне проповедовал Дин Чжэньюнь. В его глазах Сяо Ло был человеком, который ничего не понимал.

Сяо Ло улыбнулся, смеясь над собой за то, что принял это как должное. Кроме того, Дин Чжэньюнь, этот мальчик, был слишком глуп, он был пойман в ловушку слишком глубоко.

Все присутствующие в зале переглянулись. Там были мужчины и женщины. Лу Гэ улыбнулся и посмотрел на Сяо Ло. — Похоже, брат Сяо Ло не согласен с нашим способом разбогатеть. Тогда я расскажу вам сейчас, чтобы вы могли понять нас, довериться нам и присоединиться к нам.”

— Присоединиться к тебе? Извините, но у меня есть два вопроса по поводу того, что вы только что сказали.- Сказал Сяо Ло.

— А? А у тебя есть?”

Лу Гэ был потрясен, но лицо его оставалось спокойным. — Давайте послушаем его. Наша команда должна говорить свободно и выражать свое мнение. Ну же, мы приветствуем брата Сяо Ло, Чтобы указать на наши недостатки.”

Всем присутствующим мужчинам и женщинам он уже промыл мозги и аплодировал.

Сяо Ло посмотрел Дин Чжэньюню в глаза. Если бы он хотел разбудить этого мальчика, ему действительно пришлось бы напрячься и сокрушить его мечты.

Поэтому он встал и решительно сказал: «первое, о чем я хочу поговорить, — это практическая проблема. Ты не считаешь, сколько зарабатываешь. Прежде всего, вы должны подсчитать, сколько людей, которые не зарабатывают деньги. Начиная со второго этапа, разница между уровнем D и E, после повышения до D, четыре человека не будут зарабатывать деньги для уровня D. В то время как на четвертом этапе разница составляла 30 человек, которые не будут зарабатывать деньги.

Б и в еще более пугающие, 349 человек не будут иметь денег, чтобы заработать. То есть богатство не увеличилось в ваших руках. Деньги — это просто непрерывный процесс снизу вверх. Только люди, стоящие на вершине пирамиды, могут делать деньги.”

Лаконичный и живой Лу Гэ немедленно остановился и уставился на него. Сяо Ло интуитивно подсчитал количество людей, которые не могли зарабатывать деньги, когда команда развивалась в большем масштабе, это число увеличивалось.

Сяо Ло продолжил: «второй момент-это история. Высота горы составляет 100 метров. Некоторые люди поднимались на 50 метров в первый день и поднимались на половину предыдущего дня каждый день. Когда этот человек поднимется на вершину горы?”

Лу Гэ нахмурился еще сильнее. Кучка промытых мозгов мужчин и женщин посмотрела на Лу Гэ, а затем на Сяо Ло. Один за другим они терялись в догадках. За этот короткий промежуток времени, казалось, они начали сомневаться в своем пути к богатству.

“Вы все начали сомневаться? Неужели ты не понимаешь? На самом деле все очень просто. Это не теория умножения. Это типичная модель финансовой пирамиды. Он фокусируется на родственниках и друзьях. Независимо от того, что это за люди, они не могут гарантировать 100% успеха. У них нет ни бизнеса, ни прибыли, ни добавленной стоимости. Они могут решить проблему разрыва цепочки капитала только путем увеличения числа людей. Недавно добавленные люди — это все те альпинисты, о которых я только что упомянул. Он никогда не достигнет вершины горы.”

— Сказал Сяо Ло с недоброй улыбкой на лице.

Как только он это сказал, Вся комната погрузилась в тишину, особенно последняя фраза, которая эхом отдавалась в голове каждого: «они никогда не достигнут вершины горы».

Глаза Лу Гэ были широко открыты, а мышцы рта подергивались. Он никак не ожидал, что этот человек опровергнет теорию, над созданием которой он так усердно трудился. Он поднялся на ноги и сердито крикнул Сяо Ло: “он оскорбляет наше великое дело. Он преграждает нам путь к богатству, прогони его!”

Двое мужчин, которые только что привели сюда Сяо Ло, внезапно изменились в лице, показав цвет злого умысла. Они закатали рукава и бросились на Сяо Ло.

Сяо Ло прямо учил их, как быть настоящим человеком с его двумя ногами, затем схватил Лу Гэ за воротник и поднял его с земли. — Ты должна радоваться, что не была груба с моим кузеном, иначе я раздавил бы тебя одного за другим, как клопа!”

Когда его гнев вырвался наружу, Лу Гэ до смерти перепугался, что обмочился.

Дин Чжэньюнь и другие были потрясены, они были в ужасе от Сяо Ло. Они не понимали, как Сяо Ло мог быть таким сильным.

Сяо Ло отшвырнул Лу Гэ в сторону, затем повернулся к Дин Чжэньюню и посмотрел на табурет, который тот держал в руке. — А что, даже ты хочешь напасть на меня?”

“Ты нас совсем не знаешь. Ты всегда думаешь, что я в финансовой пирамиде. Почему вы все думаете, что меня обманули?- Обиженно сказал Дин Чжэньюнь, чувствуя, что даже его семья не понимает его, все не понимают его.

Сяо Ло вздохнул: «Это потому, что вас действительно обманули, идите домой и подумайте об этом некоторое время, а затем вы поймете, что это мошенничество и незаконная финансовая пирамида.”

— Пэн ~”

В это время дверь арендованного дома была выбита.

В дом ворвалась большая группа полицейских. Лицо Лу Гэ было белым и бескровным. Двое мужчин, которых Сяо Ло сбил с ног, тоже впали в панику.

“Вы привезли сюда полицию?”

Дин Чжэньюнь посмотрел на Сяо Ло враждебными глазами, как будто смотрел на своего врага.

Сяо Ло кивнул: «Да, если это серьезное дело, как вы говорите, полиция узнает, а затем очистит ваше имя. Если нет, то вы должны проснуться от этого нереального сна.”