Глава 756 — Большой Рот

Глава 756: Большой Рот

Сяо Ло полетел на запад на полной скорости, покинув город стан. Вскоре Сяо Ло и утка увидели красивую гору, которая казалась богатой ресурсами.

Пролетая сквозь облака, они видели, как текут потоки холодной воды. Сквозь туман солнечные лучи отражались красным на поверхности прозрачной воды ручьев, впадавших в более широкий водоем, а над ним, пролетая сквозь облака, смешивались Хагдоны и цапли.

Это была впечатляющая гора!

— Матушка утка. Все эти школы и секты находятся в благословенных местах с хорошим фэншуй. Они все так хороши в выборе подходящих мест? — спросил император уток. Небесная секта пещеры Цзыюэ, где они побывали, тоже сидела на вершине и имела великолепный вид. То же самое было и с сектой Даньхуэй.

— Заткнись! И не говори потом глупостей.”

— Предупредил Сяо Ло императора уток, когда они приземлились на землю. С тех пор как они прибыли в секту Даньхуэй, они хотели держаться в тени.

Многие люди из города стан прошли по дороге, ведущей к горному пику секты Даньхуэй, чтобы воспользоваться порталом телепортации. Большинство путешественников были земледельцами и бизнесменами, намеревавшимися отправиться в другие места. Земледельцы, вероятно, были в путешествиях, в то время как бизнесмены путешествовали, чтобы вести свой бизнес.

Телепортационные порталы могли переносить людей в разные места. Например, портал в секте Даньхуэй мог доставить путешественников в отдаленный город му, расположенный в пятистах тысячах километров отсюда. Он также мог бы доставить путешественников обратно в регион, управляемый сектой небесных пещер Цзыюэ. Это были лишь два пункта назначения среди множества мест, куда он мог перевозить путешественников. Было много путей, чтобы добраться до Святой земли клана света. Цзо Сянмин выбрал для Сяо Ло самый короткий маршрут с наименьшими транзитами.

Сяо Ло присоединился к толпе путешественников и направился к вершине секты Даньхуэй.

Телепортационный портал находился на пустом поле за воротами секты. Ученики секты Даньхуэй сначала проверяли личность путешественника, прежде чем он мог войти в портал. Сяо Ло был не из страны Аркан, поэтому он был нелегальным путешественником. Однако секта небесных пещер Цзыюэ решила этот вопрос за него. У него была маленькая карточка, в которой говорилось, что он из региона, управляемого сектой небесных пещер Цзыюэ.

На этом просторном поле ждало множество людей. В доме царил хаос. Сяо Ло чувствовал себя так, словно вошел в зал ожидания автобусной станции в изначальном мире.

Сяо Ло выглядел отчужденным и недружелюбным. Он не хотел, чтобы кто-то приближался к нему, и поэтому никто не осмеливался заговорить с ним. Сяо Ло не хотел обмениваться какой-либо информацией с другими. Поэтому он просто молча стоял в углу, ожидая передачи в город му.

— Семья Сун больше не существует. Похоже, старейшина секты Даньхуэй еще не слышал этой новости. Это значит, что мы можем уйти тайно. Кряк, кряк, — тихо сказал Утиный император. Он встал на плечо Сяо Ло, оглядев мирную секту Даньхуэй.

“Это было бы лучше всего, — тихо сказал Сяо ло.

Он надеялся, что во время их путешествия ничего не случится, и они смогут прибыть в Святую Землю клана света как можно быстрее.

В этот момент ученик секты Даньхуэй крикнул: “путешественники в город му! Пожалуйста, приготовьтесь!”

Те, кто направлялся в город му, встали. Они выстроились в очередь, готовые войти в этот сияющий передающий строй.

— Ты не должен использовать свою истинную внутреннюю силу во время передачи. Пожалуйста, имейте это в виду. Это принцип номер один, гарантирующий вашу безопасность!”

Ученик, стоявший рядом с телепортационным порталом, непрерывно повторял одно и то же предупреждение. Это напомнило Сяо Ло экипаж на междугородних автобусных станциях в изначальном мире, когда они напоминали пассажирам пристегнуть ремни.

Многие опытные путешественники, которые путешествовали вокруг, часто теряли терпение, когда слышали повторное предупреждение. — Так говорят каждый раз, когда я путешествую через портал, — пробормотал мускулистый мужчина. Это чертовски раздражает. Почему они не остановят это?” Он взглянул на Сяо Ло, который стоял позади него. Мускулистый мужчина небрежно спросил Сяо Ло: А ты как думаешь?”

Сяо Ло улыбнулся ему, не отвечая на его вопрос.

Мускулистый мужчина, казалось, заинтересовался Сяо Ло. — Парень, ты всего лишь мастер боевых искусств средней ступени. Что ты собираешься делать в МУ-Сити? Я могу защитить тебя, если ты захочешь.”

Сяо Ло молчал. Он только улыбнулся этому человеку.

— Стреляй, он глухой! — выругался мускулистый мужчина, оборачиваясь.

“Это ты чертовски глух, кусок дерьма! — сердито выругался Утиный император.

Мускулистый мужчина снова обернулся. Он недобро посмотрел на Сяо ло. — Ты только что проклял меня?” он спросил.

Он, конечно, не подумал бы, что это утка стоит на плече Сяо ло. В конце концов, утка выглядела безобидной.

Сяо Ло не хотел никаких неприятностей, поэтому он снова улыбнулся мужчине и покачал головой, отрицая обвинение. Затем он бросил взгляд на императора уток в качестве предупреждения.

— Хм!”

Видя, что Сяо Ло не осмеливается противостоять ему, мускулистый мужчина не набросился на него. Он только фыркнул и отвернулся.

Однако император уток был заинтригован и продолжал раздражать мужчину. — Да, это тебя я проклинаю, кусок дерьма! Ты что, оглох? Вся ваша семья, должно быть, глухая!”

Мускулистый мужчина тут же обернулся. Уставившись на Сяо Ло в гневе, он сказал: “придурок, ты хочешь, чтобы тебя ударили?”

Сяо Ло перестал защищать надоедливую утку. Указывая на утку, стоявшую у него на плече, он сказал:”

Утка проклинала меня?

Мускулистый мужчина с сомнением посмотрел на императора уток. Однако утиный император крякнул с невинным видом. Мужчина почувствовал раздражение. Он ткнул пальцем в грудь Сяо Ло и сказал: Кому, черт возьми, ты лжешь? У тебя даже не хватает смелости признаться в том, что ты сделал. Передавая оленя утке. Как вам не стыдно!”

“Кряк~ Кряк~”

Император уток крякнул в этот момент, кивая головой.

— Видишь? Даже утка со мной согласна, — сказал мускулистый мужчина.

Сяо Ло потерял дар речи. Ему хотелось зажарить эту надоедливую утку. — Голос, который проклинал тебя, не такой, как мой. Ты не можешь сказать?”

— Кто не может подделать свой голос? Я тоже могу говорить двумя разными голосами! — крикнул мускулистый мужчина.

Человек не был убежден и не сомневался, что это Сяо Ло проклял его. — Придурок, извинись сейчас же, и я забуду об этом. Иначе я покажу тебе, из чего сделан мой кулак!”

— Не мешкай. Продолжай двигаться. Не отставайте!” — крикнул им ученик секты Даньхуэй.

В этот момент мускулистый мужчина сдержался. Он поспешил, чтобы не отстать от очереди.

— Этот кусок дерьма просто смешной, — сказал Утиный император. Он расхохотался, уткнувшись в плечо Сяо Ло.

“Хотите верьте, хотите нет, но я задушу вас! — яростно пригрозил Сяо Ло.

— Эй, эй, эй!… Нет никакой необходимости угрожать мне, маленькая соплячка. Я просто развлекался и пытался нас развлечь, — ответил Утиный император, закатывая глаза.

Сяо Ло смерил его ледяным взглядом. У надоедливой утки был большой рот.

Когда Сяо Ло продолжил идти вперед, Утиный император снова поддразнил мускулистого мужчину. — Эй, кусок дерьма. Разве ты не сказал, что хочешь, чтобы я извинился? А теперь я, черт возьми, извиняюсь перед ногами твоей бабушки. Кстати, возвращайся и спроси свою бабушку, зажила ли рана между ног. Я сделал эту рану ножом и заставлял ее кровоточить раз в месяц. Но я полагаю, что он уже должен был восстановиться.”

Черт возьми!

Хватит, хватит. Мускулистый мужчина ударился о потолок.

— Придурок, я тебя убью!”

Он зарычал, и его глаза покраснели от ярости. Он повернулся, чтобы ударить кулаком Сяо Ло в лицо.Сяо Ло действовал быстро, как молния. Он ткнул указательным пальцем правой руки в грудь мускулистого мужчины, и тот мгновенно замер. Затем он схватил утиного императора за шею, повалил его на землю и сильно пнул.