Глава 323 — Щедрые Сокровища На Безымянном Острове, Похоже, Я Больше Не Могу Стоять В Стороне И Ничего Не Делать

Глава 323: Щедрые Сокровища На Безымянном Острове, Похоже, я Больше Не Могу Стоять В Стороне и Ничего Не Делать.

Если Мудрец так уважает его, то на что же способен этот молодой человек? Даже с кем-то на уровне Мудреца не стали бы так обращаться, так что же это за человек, которого они остановили?

«Мы приносим извинения за причиненные ранее неприятности, Лидер секты Чу. Надеюсь, вы не примете это близко к сердцу.”»

Ляо Юн и другие не были глупы. Они знали, что кто-то ни в коем случае не был обычным человеком для Мудреца Крови Жизни, чтобы относиться к нему как к таковому.

Личность этого человека может быть даже более ужасной, чем у обычного Мудреца!

В такие моменты было бы лучше уступить и согласиться с их требованиями.

«Так что теперь я могу войти, верно?”»

«Не смея больше останавливать его, Ляо Юнь поспешно открыл заколдованную границу и позволил войти Чу Куангрену и Мудрецу Жизненной Крови.»

В пределах безымянного острова.

Прибыли Чу Куангрен и Мудрец Жизненной Силы.

В тот момент, когда они ступили на остров, чрезвычайно плотная волна Ауры Императора немедленно окутала и подавила их силы.

«Какая плотная Аура Императора! Похоже, что это действительно то место, где когда-то жил Император, — удивленно сказал Мудрец Жизненной Крови.»

«Да.”»

Чу Куангрен кивнул.

Он почувствовал легкое облегчение, что никого с собой не привел. С такой плотной Аурой Императора в этом районе любой человек ниже уровня культивации Мудреца был бы прижат к земле обездвиженным, не говоря уже о том, чтобы исследовать безымянный остров вместе с ним.

Как только он вошел на безымянный остров, Чу Куангрен немедленно активировал свой Навык Поиска сокровищ.

Эта божественная сила больше всего подходила для того, чтобы найти Возможность Удачи.

Чу Куангрен мгновенно потерял дар речи, как только начались поиски.

Там действительно было много сокровищ, и самыми распространенными были Высшие Эликсиры, которые росли в дикой природе. Даже те, что были самого низкого качества, были на Почетном уровне. Кроме того, там было много трав сорта шалфея, которые обычно были очень редки и во внешнем мире.

Базз!

В это время рядом вдруг послышалось странное колебание. Это было колебание Высшего Эликсира, который был пропитан чрезвычайно плотной даосской Рифмой и древесной аурой ци.

Мудрец Жизненной Силы пришел в восторг, почувствовав это колебание.

«Это же здорово! Я не могу поверить, что мы наткнулись на такой великий Высший Эликсир в тот момент, когда прибыли. Брат Чу, давай пойдем и проверим это, — взволнованно сказал Мудрец Жизненной Силы.»

Чу Куангрен немного подумал прежде чем ответить, «Мудрец Жизненной силы, это аура Высшего Эликсира, который только что поднялся на одну ступень. Я уверен, что многие другие Мудрецы тоже это почувствовали, и драка обязательно произойдет. Я не хочу тратить свое время здесь, поэтому я решил пойти исследовать что-нибудь еще.”»

Мудрец Жизненной Силы был ошеломлен.

‘Что?

— Чу Куангрен боится драки?

Он подумал об этом и вскоре понял, что у Чу Куангрена могут быть какие-то другие планы, поэтому он кивнул. «Тогда я пойду и проверю.”»

Он не мог устоять перед искушением этого Высшего Эликсира.

Судя по его ауре, это может быть даже трава Шалфея!

«Будь осторожен, Мудрец Жизненной Силы.”»

«Хорошо, то же самое относится и к тебе, брат Чу. Заботиться.”»

Мудрец Жизненной Силы немедленно бросился к Высшему Эликсиру.

Что же касается Чу Куангрена, то вместо этого он бросился в другом направлении.

Там тоже была трава сорта шалфей!

Более того, эта трава была намного более ценной по сравнению с той травой, которая только что излучала сильную ауру.

Трава класса Шалфея, которую чувствовал Мудрец Жизненной Крови, была травой, которая только что поднялась на более высокий уровень, отсюда и сильная волна ауры, которая исходила повсюду. С другой стороны, трава Мудреца, которую Чу Куангрен обнаружил благодаря своему Навыку Поиска Сокровищ, была травой, которая была травой мудреца в течение очень долгого времени.

Не только это, но и недавно модернизированная трава класса Шалфея, несомненно, привлечет внимание многих Мудрецов, так что битва будет неизбежна.

Между тем, трава сорта Шалфея, которую Чу Куангрен нашел благодаря своему Навыку Поиска сокровищ, скорее всего, еще не была обнаружена; получить ее было бы легко.

Он ничего не сказал Мудрецу Крови Жизни об этом.

В конце концов, Чу Куангрен обладал Навыком Поиска сокровищ, поэтому он мог легко и быстро находить различные виды сокровищ. Если Мудрец Крови последует за ним к тому времени, Чу Куангрену, без сомнения, придется разделить их с ним.

Если бы он был один, Чу Куангрен мог бы сохранить все сокровища, которые он нашел!

Человеческое сердце всегда было эгоистичным.

Кроме того, Чу Куангрен был не из тех, кто щедро раздает все без цены.

Вскоре он добрался до горной долины, на одной из стен которой росла трава, похожая на шалфей. Он был весь золотой, с таинственными даосскими рифмами, кружащимися вокруг каждого из его листьев.

Чу Куангрен подошел к горной стене, быстро сорвал ее и спрятал в кольцо Инь и Ян.

«Одна трава шалфея в мешке. Проще простого.” Чу Куангрен усмехнулся. Чувствуя себя чрезвычайно довольным, он продолжил искать другие предметы, используя свой Навык Поиска сокровищ.»

Информация, окружающая различные сокровища, расположенные по всему острову, постоянно наводняла разум Чу Куангрена.

Центр острова, особенно, скрывал сокровища, которые сильно реагировали на Умение Охотиться За Сокровищами.

«Неизвестный предмет Императорского класса, расположенный в восьми километрах к югу.”»

«Неизвестный предмет Императорского класса, расположенный в восьми километрах к югу…”»

Неизвестный предмет Императорского класса-это был первый случай, когда Чу Куангрен получил такую обратную связь. Тем не менее, он также сумел кое-что выяснить из этого.

Должно быть, в центре острова был установлен какой-то механизм сокрытия сокровищ, что объясняло, почему Навык Обнаружения Сокровищ не мог определить, что это за предмет.

С другой стороны, предметы, связанные с Императором, несомненно, были бы очень необычными.

Чу Куангрен некоторое время размышлял. Он не спешил немедленно отправиться туда, так как механизм сокрытия сокровищ пока не был бы так легко обнаружен другими Мудрецами. Он тщательно спланировал свой маршрут, выискивая сокровища на острове, пока шел к центру острова.

Многие Мудрецы собрались на безымянном острове.

В то время как Мудрецы каждый искал различные Возможности Удачи на этом острове, они были очень шокированы тем, сколько они обнаружили, которые были тоннами.

То, что здесь когда-то жил Император, должно быть правдой. Окружающая местность находилась под влиянием Ауры Императора так долго, что появилось много сокровищ.

Если Аура Императора одного человека могла наполнить большой участок земли сокровищами, то власть Императора была невообразима.

Однако такое количество сокровищ, без сомнения, вызовет множество ужасных сражений.

Кроме того, эти битвы были и между собратьями-Мудрецами!

Такая масштабная битва была редкостью не только в древности, но и в наши дни.

Пока он шел за сокровищами и другими ценными предметами, Чу Куангрен время от времени натыкался на сражающихся Мудрецов. Масштабы и последствия таких сражений были потрясающими.

Во внешнем мире Мудрецы считались высшими существами, чье существование было выше миллионов в этом мире. Видеть одного из них считалось чрезвычайно трудным и редким, не говоря уже о том, чтобы видеть, как они сражаются. Однако здесь драки Мудрецов были так же обычны, как грязь.

Мудрецы будут биться насмерть за сокровище, которое можно найти повсюду.

Бум!

Когда Чу Куангрен только что прибыл к горному утесу, он внезапно услышал большое волнение, идущее поблизости, которое потрясло окружающие горы.

Нет нужды говорить, что это, без сомнения, снова была битва между Мудрецами.

Чу Куанжэнь не интересовался этими битвами. На самом деле он был занят сбором всевозможных сокровищ по всему острову.

Хотя планы не всегда удавались.

Как раз в тот момент, когда Чу Куангрен собрался взять еще одно сокровище и уйти, волна силы ладони внезапно пронеслась мимо него и ударила в склон горы.

С громким грохотом, горный склон был мгновенно разрушен!

Хотя Чу Куангрен был в порядке, эта сила ладони превратила Пограничную траву Шалфея, которую он намеревался собрать, в ничто.

У него все еще были груды подобных граничных трав класса Шалфея внутри его кольца Инь и Ян, и он не слишком заботился о Граничной траве класса Шалфея.

Однако он все-таки положил глаз на эту траву. Поскольку трава теперь была уничтожена, Чу Куангрен не мог позволить этому так легко соскользнуть.

Он распространял свои духовные мысли во всех направлениях. «А теперь давайте посмотрим, кто тот ублюдок, который разбил мой Высший Эликсир в пух и прах.”»

Вскоре его духовные мысли достигли места, где сражались два Мудреца.

Хотя его духовные мысли были разрушены ударной волной битвы, как только она приблизилась, ему все же удалось ясно взглянуть на обе вовлеченные стороны.

Один из них показался ему очень знакомым.

«Это Школа Мудреца Белого Лотоса. Похоже, я больше не могу стоять в стороне и ничего не делать.”»

— пробормотал Чу Куангрен, когда его фигура превратилась в поток света и бросилась навстречу этой битве.