Глава 723 — Культиваторы Звезды Небесной Тверди Прибывают, Небесный Имперский Призрачный Клинок Сражается с Бай Джуэксином

“Неважно. Пока он все еще находится на Экстерриториальном Поле Боя, я найду его. Когда это время придет, он пожалеет, что вообще родился!”

— сказал Бай Джуэксин с холодным взглядом.

Будучи сыном короля Племени Крови, он имел очень высокий статус и пользовался большим уважением в своем племени. Следовательно, ему было бы чрезвычайно легко найти кого-то на Экстерриториальном поле боя.

“Хотя мы нашли так много сокровищ в Тайном Царстве, Происхождение Царства до сих пор не найдено. Похоже, мы никогда их не найдем”.

“Продолжайте поиски еще несколько дней. Если мы все еще не можем его найти, у нас нет другого выбора, кроме как уйти. Силы со Звезды Небесной скоро прибудут.”

— произнес Бай Джуэксин.

Бум!

В это время розовое Тайное Царство начало дрожать.

Большая трещина внезапно появилась в небе над силами Племени Крови.

Один за другим бесчисленные военные корабли проходили через эту трещину.

Бай Джуэксин улыбнулся, когда увидел это. “Какое совпадение. Говорите о дьяволе, и он явится”.

Эти военные корабли принадлежали культиваторам Звезды Небесной Тверди.

Военные корабли были помечены номерами “Шестнадцать”, “Семнадцать” и “Восемнадцать” — явный признак опорных пунктов, из которых они были развернуты.

На самом деле эти три крепости были расположены ближе всего к Седьмому поясу астероидов. Вполне естественно, что они прибудут раньше остальных.

Среди них ведущим Небесным Имперцем был великий коммодор из Крепости Семнадцать, Небесный Имперский Призрачный Клинок!

На этот раз он лично отправился в это путешествие в Тайное Царство.

«Хм? Почему эти войска Племени Крови собрались в одном месте? Что происходит?” — удивленно произнес Небесный Имперский Призрачный Клинок.

“Они планируют уехать?”

Стоя рядом с Небесным Имперским Призрачным Клинком, Бородатый Командир прокомментировал: “Это нехороший знак. Похоже, что большинство сокровищ в этом Тайном Царстве уже найдено. Иначе зачем бы им готовиться к отъезду?”

“Я начну искать Брата Чу”.

Мысли Императора Небесного Имперского Призрачного Клинка распространились, охватывая все Тайное Царство в одно мгновение.

Увы, как и Бай Цзюэсин, он также не смог найти никаких признаков Чу Куангрена. Для этого было две возможности. Либо Чу Куангрен покинул Тайное Царство, либо он… умер!

Что касается первой возможности, то он никогда не сможет покинуть Тайное Царство на своем нынешнем уровне развития, как только войдет в него.

Это означало, что оставалась только вторая возможность. При этой мысли выражение лица Небесного Имперского Призрачного Клинка стало таким же мрачным, как и надвигающиеся темные тучи.

Рядом с ним был Шан Хунхуа, который по пути встретил Небесный Имперский Призрачный Клинок и с тех пор решил последовать за ним сюда. Когда она увидела выражение его лица, ее сердце неудержимо забилось.

“Дедушка, какая здесь ситуация?”

“Нет никаких признаков брата Чу».

Небесный Имперский Призрачный Клинок покачал головой и ответил:

Шан Хунхуа мгновенно побледнел.

”Если ты не можешь его найти, значит ли это, что у него есть… «

“Не обязательно. Учитывая, насколько замечателен и талантлив Брат Чу, он не похож на того, кто так легко падет». Небесный Имперский Призрачный Клинок заверил.

Впрочем, у него тоже не было особой надежды.

Это было потому, что количество сил Племени Крови перед ними было просто слишком велико.

Помимо того, что их насчитывалось миллионы с бесчисленными Небесными Имперцами среди них, у них даже был Бай Цзюэсин, Пограничный Даосский Небесный!

Из того, что он мог сказать, не было никакого способа, чтобы Небесный Император Низкого ранга, такой как Чу Куангрен, мог выжить с таким количеством сил Племени Крови вокруг.

Хотя он отказывался признавать это, Небесный Имперский Призрачный Клинок, по всей вероятности, знал, что Чу Куангрен, вероятно, пал.

“Мой спаситель! Я подвел тебя!”

Небесный Имперский Призрачный Клинок вздохнул. Чу Куангрен был тем, кто пришел к нему со своим спасителем, знаком Седьмого Мучителя.

И все же вместо этого он позволил Чу Куангрену умереть от рук Племени Крови. Это заставило Небесный Имперский Призрачный Клинок почувствовать себя очень виноватым.

”Брат Чу, я обязательно отомщу за тебя».

«Призрачный Клинок Небесной Империи», — подумал он, глядя на военные корабли Племени Крови. В его глазах читалось ужасающее намерение убить.

“Приготовься встретить свою смерть, Племя Крови!”

Небесный Имперский Призрачный Клинок взревел и шагнул вперед. Мощная аура вырвалась из его тела, когда позади него появилась гигантская черная сабля!

Небесные имперцы Звезды Небесного Свода также перешли на его сторону. Каждый выпускал свою мини-вселенную один за другим, мгновенно окутывая всю область своей силой.

Когда силы Небесной Звезды и Племени Крови встретились, было только одно слово, чтобы описать это — убить!

Ненависть между двумя фракциями длится уже бесчисленное количество лет, с самого начала.

Увидев Небесную Звезду Небесных Империалов, выпускающую свои мини-вселенные, Небесные Имперцы Племени Крови больше не могли усидеть на месте и немедленно устремились в небо.

“Ха-ха! Культиваторы Звезд Небесного свода, боюсь, вы опоздали. Мы уже забрали все сокровища этого Тайного Царства. Самое большее, что вы, ребята, можете получить, — это ненужные обрывки, которые мы оставили позади”.

“Это верно. В любом случае, какой смысл приходить? Ты здесь только для того, чтобы умереть!”

“Хм. Мы выместим весь наш гнев и разочарование из-за того, что вы, ребята, ранее сделали. А теперь умри!”

Небесные Имперцы Племени Крови активировали свои мини-вселенные в отместку. Когда мини-вселенные с обеих сторон столкнулись, все Тайное Царство сильно задрожало.

Когда Небесные Имперцы с обеих сторон столкнулись, разразилась огромная битва.

Тем временем императоры с обеих сторон тоже начали сражаться.

“Аттак!!”

“Умри, ты, подонок из Племени Крови!”

“Мы никогда не позволим Племени Крови забрать эти драгоценные ресурсы из Тайного Царства обратно с собой. Пойдемте, мои дорогие братья и сестры. Давайте убьем их всех!”

“Мне нравится видеть, как ты пытаешься».

“Да здравствует Племя Крови!”

Культиваторы с обеих сторон ниже уровня Императора сталкивались со своими противниками, как бушующий прилив.

Некоторое время обе стороны упорно сражались.

Отрубленные конечности были разбросаны повсюду, в то время как потоки крови были пролиты.

Шан Хунхуа возглавила свою Армию Краснорубашечников и вступила в битву с войсками, которые были ниже уровня Императора. Орды войск Племени Крови вскоре пали перед их атаками одна за другой.

Ударом своего копья, в котором содержалась ужасающая энергия копья, Шан Хунхуа жестоко разнесла Императора Племени Крови, который пытался незаметно напасть на нее, превратив в кашу.

Затем она посмотрела на небо, где продолжалась битва между Небесными Имперцами.

Она очень хорошо знала, что исход этой битвы зависел от Небесных Имперцев с обеих сторон!

В частности, ведущие Небесные Имперцы с обеих сторон.

Высоко в небе.

Император ци Небесного Имперского Призрачного Клинка и даосский узор переплетались, образуя тень черного меча позади него, покрывая его ужасающим поведением.

Хотя его мини-вселенная охватывала лишь небольшой десятикилометровый радиус, никто не осмеливался приблизиться к нему.

“Я чувствую это. Сила Источника Крови на вас очень сильна. Похоже, твой статус в Племени Крови довольно высок, учитывая, что ты обладаешь таким уровнем Силы Источника Крови.”

Сила Источника Крови была силой, уникальной для членов Племени Крови.

Чем сильнее была Сила Источника Крови, тем более талантливым и умелым был бы человек, следовательно, тем большим потенциалом он обладал. Проведя столько лет на Экстерриториальном Поле Боя, Небесный Имперский Призрачный Клинок столкнулся лишь с горсткой людей с таким уровнем Силы Источника Крови, как Бай Джуэксин.

”Я Бай Джуэксин, сын Кровавого Короля Дома Бай! «

— сказал Бай Джуэксин, взлетая со своего военного корабля.

Хотя Небесный Имперский Призрачный Клинок был слегка удивлен тем, что Бай Джуэксин является Принцем Крови, намерение убить в его глазах усилилось.

“Держу пари, смерть Принца Крови станет большим ударом для Племени Крови. Я прав?”

“Убийство лидера цитадели также доставит много хлопот высшим чинам Звезды Небесного Свода, тебе не кажется?” — возразил Бай Джуэксин.

“Хм, тогда давай!”

Небесный Имперский Призрачный Клинок фыркнул. Его убийственное намерение мгновенно воспарило, и тень черного меча позади него метнулась вперед!

Увидев это, в руке Бая Джуэксина появился большой темно-красный меч, прежде чем он выпустил темно-красный луч меча, который столкнулся с тенью сабли!

Все Тайное Царство содрогнулось от удара этого столкновения!

После этого Бай Джуэксин, не раздумывая, развернул свою мини-вселенную.

Мини-вселенные двух самых высокопоставленных Небесных Империалов столкнулись, в результате чего окружающая пустота исказилась и взорвалась!