Глава 466

Глава 466: способность пожирать

“Да, именно так. Самый толстый, — подтвердил Юнь Цзюге, кивнув.

Прежде чем у Лан успел что-либо сказать, все черные орлы в Орлином святилище пришли в возбуждение.

“Она, Она, Она… Она действительно выбрала этого жадного монстра?”

— Слава богу, кто-то наконец предъявит права на этого отвратительного жирного Орла.”

“Какого черта, откуда взялся этот жирный Орел? Приседает на корточки в нашем районе и каждый день хватает нашу еду. Я просто оказал небольшое сопротивление, и это чуть не забило меня до полусмерти. Я чувствую себя действительно обиженным, — обиженно сказал высокий черный орел.

— Мисс Юн, этот Черный орел слишком толстый. Почему бы тебе не выбрать другую? Видите ли вы тот, что слева, с промежуточной стадией создания фундамента? У него самая высокая стадия культивирования в нашем Орлином святилище, и он также очень послушен, — любезно предложил у Лань Юнь Цзюге.

Юн Цзюге посмотрел на Черного орла с промежуточной стадией создания основания. Это был тот, кто раньше чувствовал себя обиженным.

Он чувствовал, что Юн Цзюге внимательно наблюдает за ним. Он немедленно поднял голову и выпятил грудь, расхаживая взад и вперед по кругу вдоль ветвей на утесе.

Затем он расправил крылья и полетел в воздухе, словно предупреждая других черных орлов взглядом своих глаз. Но он не осмеливался приблизиться к самому толстому из них.

— Ну, каждому свое. Все любят разные вещи. Я просто чувствую связь с этим конкретным человеком, поэтому я выбрала его, — ответила Юн Цзюге, улыбаясь.

“Ну, так тому и быть!- У Лан также знал, что культиваторы дьявольской секты всегда были странными. Их интересы и предпочтения отличались от интересов обычных людей. Может быть, она действительно думала, что огромный орел могуч?

“Так что, теперь я могу дать ему метку раба?- Спросил Юн Цзюге. Пока она могла дать здоровенному Орлу когнитивную метку раба, она могла претендовать на нее.

“Конечно. Теперь он твой, — сказал У Лан, бросив на нее взгляд, — как пожелаешь.”

— О Боже, она говорит серьезно. Все, быстро бегите, пока жадный монстр не показал свою мощь” — в ужасе закричал большой черный орел. Группа других черных орлов внезапно рассеялась.

У Лань также был несколько смущен ситуацией. Она увидела, как Юнь Цзюге щелкнула пальцами с серьезным выражением лица, когда она выстрелила светло-фиолетовым духовным Светом в сторону здоровенного Орла.

Здоровенный орел, который поначалу во сне сжимал шею, внезапно открыл глаза. Маленькие глазки, скрытые жирной плотью, теперь сверкали пронзительным блеском.

Он раскрыл свои толстые крылья и взмахнул ими, чтобы отмахнуться от пурпурного духовного света Юнь Цзюге.

Действительно, у него было золотое ядро культивирования!

Юн Цзюге также подняла свой боевой дух. Обе ее руки вращались, как колесо, когда она щелкнула пальцами, чтобы бросить еще один фиолетовый Духовный Свет, который пролился, как метеоритный дождь, на здоровенного Орла.

— Ой!- Сердито воскликнул здоровенный Орел. Он расправил крылья и устремился к Юн Цзюге, как ракета, прорвавшись сквозь пурпурный свет. Это было жестоко и внушительно.

“Как ты смеешь!- Крикнул У Лан, все еще не замечая аномалии в здоровенном Орле.

Видя, как он осмелился сопротивляться, она выстрелила черной цепью, желая помочь Юнь Цзюге сдержать его.

Здоровенный Орел раскрыл острый красный клюв. Серия маленьких пушечных красных огненных шаров изверглась изнутри и мгновенно сожгла черную цепь в расплавленное железо.

Глаза у Лана расширились от шока. Железная цепь была магическим оружием третьего ранга, которое она купила в здании Ванбао во время своих прошлых путешествий. Она обычно использовала его как очень эффективный инструмент, чтобы связать непослушных демонических зверей. Она не ожидала, что на этот раз он будет уничтожен.

Она только сейчас поняла, что такая огромная сила была, по крайней мере, культивацией Золотого ядра.

Здоровенный орел пришел в еще большую ярость. Перья на его теле превратились в языки пламени, а голова раздулась на несколько дюймов. Огненные шары, которые он выпускал, теперь были размером с кулак. Температура во всем Орлином святилище поднялась.

Черные орлы, парящие в отдалении, были благодарны, что они быстро убежали. Даже у лань не выдержал жары и выскочил наружу.

— Цзы Шан, помоги мне остановить его!- взмолился Юн Цзюге, видя, как этот Черный орел был действительно грозен. Поскольку она не хотела раскрывать тайну своей огненной иглы молнии и святой силы, она могла только попросить Цзы Шаня о помощи.

Цзы Шан поднял руки и пустил в ход духовную силовую веревку, чтобы крепко удержать здоровенного Орла.

Юн Цзюге воспользовался возможностью поставить когнитивный знак раба на здоровенном Орле и услышал, как он борется: «ой! Здесь есть вкусная еда — я не хочу идти, я не хочу идти.…”

Похоже, он все еще был обжорой насквозь, что облегчало дело.

Юн Цзюге достала две вишневые пилюли и запихнула их ему в рот, сказав: “Следуй за мной, и у тебя будут духовные пилюли, которые ты будешь есть каждый день.”

— Вкуснятина!- сказал здоровенный Орел. Его глаза загорелись, как только он проглотил вишневые пилюли. Он немедленно повел себя правильно и заключил контракт с Юнь Цзюге.

“Отныне ты будешь называться А’дай, — сказал Юн Цзюге, поглаживая его большую жирную голову. Она посмотрела на У лань в отдалении и сказала: “Так как теперь у меня есть мой конь, не могли бы вы отвезти меня в долину Инь Ци, чтобы посмотреть дальше?”

“Конечно. А теперь пошли!- У Лан уже понял, что А’дай был откуда-то еще. Она не придавала этому особого значения, за исключением того, что независимо от того, насколько хороша была лошадь с золотым ядром, она была бесполезна, если не хорошо себя вела.

У большого черного орла Ву Лана было очень приземленное имя-да Шунь.

Он выглядел величественно и имел развитую основу для культивирования. Один взгляд сказал бы вам, что это был опытный демонический зверь. Напротив, А’дай Юнь Цзюге не чувствовал себя особенным.

По команде своего хозяина, он пошел впереди, направляясь к Долине Инь-Ци.

Юн Цзюге сидел на мясистой спине А’дай, а Цзы Шан стоял позади нее в своей невидимой форме.

Туман висел в воздухе над большой горой Шиван. Использование летательных аппаратов потребует открытия духовных глаз, чтобы ясно видеть путь. Если бы они летели слишком высоко, то не смогли бы ясно видеть; если бы они летели слишком низко, то легко могли бы врезаться в деревья. Наличие лошади избавило их от многих неприятностей.

— Вот мы и пришли. Долина инь-Ци вон там, — сказал У Лань, указывая вперед на долину с затянувшейся Инь-Ци.

Юн Цзюге встал и увидел, что долина богата Инь-Ци. Внутри были даже следы энергии крови. Это выглядело очень зловеще.

“А’дай, спустись вниз и посмотри, — приказал Юн Цзюге.

— Нет, это опасно, — отказалась А’дай, кружа над долиной. Он не желал спускаться вниз.

Да Шунь тоже казался нервным. В конце концов он повернул голову и улетел вместе с у Лан на предельной скорости.

— Забудь об этом, давай спустимся сами. А’дай, найди место поблизости и жди меня” — сказал Юн Цзюге, поглаживая большую голову А’дай. Затем она схватила Цзы Шаня за руку и прыгнула в долину.

Как только они спустились в долину, в нос им ударил неописуемо странный запах. Перед ними лежало совершенно серое и туманное место.

— Отпусти свою белую костяную обезьяну. В этом месте есть что-то странное, — прошептал Цзы Шан.

“Что тут странного?- Спросила Юн Цзюге, отпуская свою белую костяную обезьянку.

Треск, треск, треск.

После того, как Белая костяная обезьяна приземлилась, Огонь Души дико закачался. Его зубы стучали, как будто он увидел что-то ужасное.

“Что случилось? Разве Тебе не нравится Инь Ци больше всего?- Спросил Юнь Цзюге, чувствуя себя сбитым с толку.

“Это не Инь Ци. Это явно Ци демона, ясно? Во всяком случае, мне это не нравится. Я не собираюсь его есть”, — ясно сказало сознание белой костяной обезьяны Юнь Цзюге. Затем он уменьшился до размеров ладони и прыгнул обратно в волшебный бездонный мешок.

— Эй, эй ты, какая демоническая Ци? Что ты имеешь в виду?- Юн Цзюге уже собирался схватить белую костяную обезьяну для допроса, когда раздался голос милого маленького ребенка: Энергия здесь очень грязная. Есть смесь Инь-Ци, демонической Ци и дьявольской Ци. Он превратится в болванку, если останется здесь подольше.”

“Откуда ты знаешь, что энергия здесь грязная? Разве ты не жалкий котел для переработки лекарств?”

— Маленькая травка сказала мне об этом, хозяин. Ты что, забыл его?- Милый маленький ребенок ответил, несколько недовольно. Он поднял немного травы, чтобы почтить своего хозяина. Если он проявит неуважение к маленькой травке, это будет равносильно неуважению к самому себе.