Глава 471-Первобытный Дух Тяжело Ранен!

Под редакцией RED

— Нет, мы не можем, мы умрем, если будем продолжать в том же духе.”

У Янь Чана было такое впечатление, что он вот-вот упадет в обморок. Он больше не мог сдерживаться. Он, казалось, смутился и взглянул на Линь Фэна.

Линь Фенг тоже устал. Он достал несколько таблеток крови; не имело значения, будет Ли Янь Чань помнить его доброту или нет, он нуждался в Янь чане живым; они оба должны были быть в форме, чтобы сбежать.

Лин Фенг не мог позволить Ди Шу преуспеть в своем заговоре. Он не мог позволить Ян Дуаню убивать членов его семьи и друзей без причины.

— Ха-ха, военный советник невероятно умен, ты думаешь, он позволит тебе сбежать?»сказал голос внезапно, когда Лин Фенг собирался принять таблетку крови. Мужчина громко смеялся. Они были примерно в тысяче метров от них. Янь Чан и Лин Фенг увидели там четырех благочестивых императоров.

“Мы умрем из-за меня, потому что я доверял этим троим. Я не позволил своему деду обыскать их, иначе он нашел бы культиваторы, спрятанные в их кольцах”, — сказал Янь Чан. Он был в ярости и чувствовал себя виноватым. Все было из-за него.

Четыре культиватора подходили все ближе и ближе. Линь Фэн и Янь Чан продолжали убегать, но это было слишком опасно. В конце концов, Лин Фенг и Янь Чан застряли в долине.

Лин Фенг знал, что Ди Шу был сумасшедшим, как он мог позволить ему так легко сбежать? На этот раз Ди Шу сделал все, что мог, чтобы убить Лин Фенга. Он послал за ним более двадцати благочестивых императоров.

Однако если бы их всех убили, что бы сделал Ди Шу?

Лин Фенг был в отчаянии в тот момент, но затем он внезапно подумал о кровавом котле десяти тысяч вещей творения. Если он мог очистить зверей, то разве он не мог очистить благочестивых императоров? Как бы Ди Шу отреагировал, если бы Лин Фенг сделал пилюли из сильных культиваторов, которые он послал, чтобы убить его?

Однако это было слишком сложно. Как он мог захватить в плен двадцать благочестивых императоров? Если они все нападут одновременно, Лин Фенг и Янь Чан умрут быстро.

«Лин Фенг, не думай, что тебе повезет. У тебя нет ни единого шанса!”

Благочестивый император напал на Лин Фенга. Лин Фенг не собирался ждать смерти, хотя!

«Янь Чан, ты собираешься ждать смерти, или ты готов к последней битве?»сказал Лин Фенг мрачно.

“А ты как думаешь?- ледяным тоном произнес Янь Чан. Он сжал кулаки и посмотрел на благочестивых императоров. Дед учил его, что, несмотря ни на что, он должен оставаться бесстрашным. Даже если он умрет, что с того? Смерть-это еще не самое страшное.

— Атака!- Промедление может принести еще больше неожиданных неприятностей, поэтому благочестивые императоры напали одновременно. Эти двое должны были умереть, это была их работа!

Линь Фэн и Янь Чан тоже атаковали, используя свои самые могущественные божественные навыки. Это позволило им выиграть немного времени

В конце концов, их врагами были благочестивые императоры из династии небесных императоров, и они пользовались невероятными ресурсами. Они также обладали невероятными божественными навыками. Однако Линь Фэн и Янь Чан отличались друг от друга. Янь Чан был потомком Священной династии Небесной эволюции, он имел доступ ко всем божественным навыкам и ресурсам Священной династии Небесной эволюции.

Лин Фенг никогда не полагался на мощное прошлое, но у него было так много опыта, и он получил много вещей в жизни благодаря своей удаче и тяжелой работе, и поэтому также получил невероятные божественные навыки.

Это была разница между обычными культиваторами и чрезвычайно сильными. Однако, независимо от того, насколько сильны были Лин Фенг и Янь Чан, они постепенно истощались. Они слишком быстро сжигали чистую Ци.

Лин Фенг был окружен двумя благочестивыми императорами. Он чувствовал себя подавленным, и ему казалось, что горы непрестанно обрушиваются на его плечи. Янь Чан был атакован двумя благочестивыми императорами и разбился о гигантский валун, который взорвался, куски камней разлетелись вокруг. Его душа была ранена.

Лин Фенг и Янь Чан не собирались сдаваться, вставая и снова встречая благочестивых императоров. Они знали, что ситуация выглядит совсем нехорошо. Если никто не придет им на помощь, они обречены.

Линь Фенг пришел в ярость. Если он не найдет решение быстро, дедушка Янь Чана убьет членов его семьи и друзей. Их единственная надежда была бы, если бы приехал дедушка Янь Чана.

Янь Чан тоже был в отчаянии. Он был в ярости, потому что его дедушка и династия небесных императоров были использованы этими людьми.

Линь Фэн был разочарован, потому что его Дао жизни и смерти уже достигло максимального уровня, так что он больше не мог полагаться на то, что оно прорвется.

— Кхе, кхе! Теперь мы умрем вместе” — сказал Линь Фэн, кашляя кровью. Он упал на землю и посмотрел на Янь Чана, который выглядел еще более несчастным, чем он. Лин Фенг не мог не улыбнуться.

Янь Чан тоже улыбнулся. Он также думал, что теперь они умрут. Он никогда не думал, что станет жертвой такого злого умысла. Он был как пешка на шахматной доске. Он не думал, что умрет вместе с Лин Фенгом, которого он совсем не знал. Они даже не были друзьями.

«Лин Фенг, я восхищаюсь тобой. Ты же настоящий мужчина. Если мы не умрем сегодня, я всегда буду считать тебя своим другом”, — сказал Янь Чан, улыбаясь и хлопая Лин Фенга по плечу. Все его тело болело, он тоже был ранен, но смирился.

Лин Фенг тоже смирился. Он изучал Дао жизни и смерти так долго, что не боялся смерти, но и не хотел умирать из-за своих друзей и членов семьи. Кто защитит их, если он умрет? Это была единственная проблема.…

Однако, даже если он не осмелится умереть, у него больше не было выбора!

— Ян Чан, вот тебе десять кровяных таблеток, прими их, и, может быть, тебе удастся сбежать. Если тебе удастся сбежать, мои друзья и родственники не будут убиты твоим дедом. Если ты умрешь, они все умрут, вот чего я больше всего боюсь, — сказал Линь Фэн Янь Чаню телепатически, кашляя кровью. Он подполз к Янь Чаню и упал на него. Линь Фэн достал десять кровяных таблеток.

Ян Чан ощутил невероятную энергию и внезапно почувствовал себя намного лучше. Услышав Линь Фэна, он вспомнил, что рассказывал ему дед о таблетках. Его глаза расширились, но благочестивые императоры не заметили, как таблетки перешли из рук в руки.

Он одобрительно кивнул; он действительно надеялся, что сможет помочь Линь Фенгу. Он сделает все возможное, чтобы сбежать. Может быть, если он впитает силу десяти кровавых пятен, ему действительно удастся уйти.

Но, думая об этом, Янь Чан посмотрел на Линь Фэна, Линь Фэн не мог принимать кровавые пилюли, потому что благочестивые императоры смотрели на него, и если бы они поняли, что у него есть кровавые пилюли, было бы еще хуже. Душа линь Фэна также была серьезно ранена, и даже если бы он принял кровавые пилюли, он не смог бы легко восстановиться.

— Кого из них мы должны убить в первую очередь?”

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.