Глава 472-разрушение изначального Духа Лин Фенга! Линь Фенг Мертв!

Под редакцией Реда

Двадцать благочестивых императоров начали смеяться и говорить о том, кого им следует убить первым. Все посмотрели на Лин Фенга. Военный советник также посмотрел на Лин Фенга. Пока Лин Фенг мертв, миссия будет успешной.

«Хорошо, давайте сначала убьем Лин Фенга.- сказал предводитель группы благочестивых императоров. Все протянули свои руки и выпустили энергию, чтобы подавить Лин Фенга.

Лин Фенг лежал на земле. Он закрыл глаза и стал ждать.

Когда Янь Чан увидел, что все смотрят на Линь Фэна, он проглотил все десять таблеток. Он сразу же почувствовал, что его силы снова наполняются. Неудивительно, что Сюань Юань, император демонов, убил так много людей в те дни, чтобы усовершенствовать кровавые пилюли, они были такими сильными…

«Лин Фенг, умри!”

Культиватор второго Божественного Императорского слоя яростно закричал и ударил Линь Фэна кулаком в грудь. Все остальные благочестивые императоры также атаковали.

Но в этот момент Янь Чан решил сбежать и, убегая, громко рассмеялся. — Ха-ха! Идиоты! Твой план провалится, когда я сбегу!- крикнул Янь Чан. Он попытался отвлечь их внимание и отвлечь их от Лин Фенга. Он превратился в луч света и полетел в направлении Северного моря. После приема кровяных пилюль он был настолько быстр, что даже благочестивые императоры пытались преследовать его.

Двадцать благочестивых императоров смотрели вслед Янь Чаню. Выражение лиц всех внезапно изменилось, лидер группы, обладавший силой второго божественного императора, яростно закричал: Гонитесь за ним! Мы должны убить Янь Чана! Мы должны выполнить задание!”

— Да!- Дюжина Божественных императорских слоев использовала всю свою силу, чтобы преследовать Янь Чана.

Остальные остались с культиватором второго Божественного Императорского слоя и приготовились лишить жизни Линь Фэна.

— От смерти не уйдешь, — вздохнул культиватор второго слоя благочестивого императора. Он восхищался мужеством Линь Фэна. Бедняга, если бы Ди Шу не устроил заговор против Лин Фенга, у него было бы блестящее будущее.

— Атакуйте сейчас же!- крикнул мужчина, отбрасывая взрывной удар кулаком. Другие благочестивые императоры также наносили удары в грудь Лин Фенга.

Лин Фенг затрясся с головы до ног. Мир вокруг него стал темным и серым. Он не чувствовал ни боли, ни страха, его просто немного трясло. Он все еще испытывал облегчение от того, что Янь Чан сбежал. Если Янь Чан не умрет, он сможет открыть правду во внешнем мире.

————

Все было кончено. Дюжина сильных культиваторов вернулась в кольцо. Теперь им оставалось только ждать открытия поля битвы Небесной эволюции через две недели.

Лин Фенг лежал на Земле со слабой улыбкой. Его божественная аура исчезла. Он посерел и лежал неподвижно.

Один день, два дня, три дня… на четвертый день рядом с Линь Фэном появился Ян ди.

Увидев неподвижно лежащего на земле Линь Фэна, Янь ди потерял дар речи.

— Маленький ублюдок, ты мертв? Почему ты выглядишь таким счастливым?- сказал Янь ди, почесывая бороду. У него была широкая улыбка. Он поднял голову и посмотрел на серое небо.

— Маленький ублюдок, ты постоянно издевался надо мной, когда мы были на континенте девяти облаков. Ты обращался со мной как с лошадью, когда я был Цыонг Ци, мы тогда были лучшей командой, — сказал Янь ди. Воспоминание об этих вещах делало его счастливым.

— Тогда ты помогла мне вернуться к жизни и восстановить силы. Мы стали лучшими друзьями. Несмотря на большую разницу в возрасте между тобой и мной, наша дружба стала нерушимой.

— Эй, маленький ублюдок, ты помнишь? Помнишь, как я убил восемь императоров, чтобы спасти тебя? Ты была по-настоящему счастлива. Я тоже был счастлив, но” — Ян ди замолчал, дрожа. Он вдруг сильно постарел, и лицо его побледнело. Его глаза стали влажными, и слеза упала на руку Лин Фенга.

Лин Фенг не мог почувствовать эту слезу. Он не мог чувствовать боль Ян ди.

«Лин Фенг, как ты мог так поступить со мной? Разве мы не лучшие друзья? Как ты мог умереть раньше меня?

“Ах ты маленький ублюдок, встань! Поторопись! Все ваши жены ждут вас, они нуждаются в вас, чтобы защитить их. Тебе еще столько всего нужно сделать. Как ты мог умереть?- яростно закричал Янь ди. Его слезы продолжали падать на тело Лин Фенга. Ян ди разразился слезами. В последний раз ему было так грустно, когда его силы были запечатаны еще тогда. Он был опустошен.

Даже тогда он не плакал.

Но теперь он плакал, ему было очень грустно. Его единственный друг мертв!

— Ах ты безответственный ублюдок! Разве ты не новый принц великой династии Хуан?! Вы только что пообещали черной черепахе, что поможете великой династии Хуан вернуться к жизни! Ты лжец! Это совсем на тебя не похоже!

“А как же Мэн Цин? И ты даже не нашел своего второго сына, и Цин Фэна, и императора Ю… так много людей ждут тебя. Как ты мог их подвести?

“Ты пришел к правительству богов, чтобы помочь мне. Я еще не уверен, что победил, как ты можешь умереть?”

Янь ди посмотрел на труп Лин Фенга, он не мог в это поверить. Жизнь была такой жестокой…

— Династия Небесных Императоров? Di Shu? Хорошо, я, Ян ди, сделаю все возможное, чтобы раздавить их, даже если мне придется умереть!

“На этот раз моя конечная миссия будет заключаться в уничтожении династии небесных императоров, и особенно Тянь Ди Небесного императора, несмотря ни на что!- сказал Ян ди, раскрывая объятия и глядя в небо. Отомстить за смерть Лин Фенга было теперь его главным приоритетом!

Бум-бум!…

— Громовой голос Ян ди эхом отдавался далеко. Даже если ему придется умереть, он сделает все возможное, чтобы отомстить за Лин Фенга!

Это было обещание от Янь ди Лин Фенгу…

—–

Время шло. Однажды … Янь ди сидел рядом с Лин Фенгом, тупо глядя на бескрайнюю пустыню.

Янь ди чувствовал себя безнадежным. Он не спас Линь Фэна, надежды больше не было. Линь Фенгу много раз везло в прошлом, но не в этот раз.

На восьмой день Янь ди увидел кое-кого, кого он не хотел видеть, Янь Чан.

Ян Чанг был жив и сумел спастись. Теперь он вернулся за Линь Фенгом и увидел его неподвижное тело на земле. Янь Чан вдруг почувствовал себя очень грустным.

“Он что, умер? Ян Чанг побледнел. Он не осмелился подойти ближе, когда Янь ди ледяным взглядом окинул его.

“Ты осмелился вернуться?”

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.