Глава 520-Снова Встреча!

Под редакцией RED

Когда Лин Фенг увидел Инь Цзю, он был поражен.

Инь Цзю подошел к нему и сказал: “духовный храм Инь отправил людей, и, к счастью, я был частью группы, поэтому я защищал ваших жен.”

Инь Цзю собирался рассказать Лин Фенгу, что лидеры региона и и Чэнь унизили его жен. Он надеялся, что Лин Фенг убьет обоих культиваторов.

Инь Цзю уже имел высокий социальный статус в духовном храме Инь, но так как Лин Фенг отравил его, Инь Цзю знал, что он должен быть на стороне Лин Фенга. Поначалу он ненавидел Лин Фенга, но теперь восхищался им.

Поэтому Инь Цзю рассказал Лин Фенгу все, позволяя ему решить, что он хочет сделать.

Когда Лин Фенг закончил слушать Инь Цзю, его Ци наполнил воздух, и он выглядел как сумасшедший, Инь Цзю содрогнулся от страха. Глаза Лин Фенга были налиты кровью и наполнены убийственным намерением.

Лин Фенг глубоко вздохнул, пытаясь взять себя в руки. Он хотел раздавить этих извращенцев!

— Спасибо, Инь Цзю. Я исцелю тебя, когда все это закончится”, — сказал Лин Фенг. Если бы там не было Инь Цзю, его жены были бы изнасилованы.

Инь Цзю равнодушно улыбнулся. Он больше не возражал. После этого, независимо от того, принял ли он таблетку или нет, он больше не будет зависеть от ядовитой таблетки.

«Инь Цзю, я хочу видеть своих жен и детей”, — сказал Лин Фенг, надеясь, что Инь Цзю поможет ему.

Инь Цзю кивнул. Он пришел за этим.

«Лин Фенг, лучше всего было бы, если бы ты мог тайно забрать своих жен и детей. Затем, когда члены династии небесных императоров вернутся, не пытайтесь взять реванш.

— Дюжина сильных культиваторов прибыла из храма эликсира и правительства богов. Если бы пришли только эти люди, Вы могли бы сражаться с ними, но династия небесных императоров также послала четырех высокоуровневых Божественных императоров. Один из них-вице-лидер династии небесных императоров; он обладает силой вершины шестого Божественного Императорского слоя. Он загадочен и непостижим.

“Они ждут, когда ты придешь, так что не дай им тебя найти. Спасите своих жен и детей и уходите», — сказал Инь Цзю. Он знал, что происходит за кулисами, и надеялся, что Лин Фенг не пойдет на бесполезный риск.

Когда Лин Фенг услышал это, он нахмурился и задумался. Самый лучший способ-быть осторожным и медленно мстить этим людям.

Но это было не так, как он думал, потому что вождь и благочестивый вождь сверхъестественной области были схвачены. У него было много друзей в сверхъестественной области. Многие ученики сверхъестественной области были убиты, как мог Линь Фэн оставить все как есть?

Линь Фенг не был эгоистом. Как он мог игнорировать все это?

Линь Фэн промолчал, затем посмотрел на Черную черепаху и остальных и сказал: “мастера, пойдемте со мной, давайте спасем моих жен и детей, а затем вернем их в Город Богов.”

Несколько стариков вздрогнули: «а вы? А что ты собираешься делать?”

— Это я? Линь Фенг, казалось, колебался.

Инь Цзю вздохнул. Он знал, что Лин Фенг не собирался останавливаться на этом вопросе. Даже при том, что он беспокоился о безопасности Лин Фенга, он не был разочарован его поведением.

“Пока не беспокойся. Пойдем туда. Лин Фенг, ты должен превратиться в молодого мастера Чжу Тяня и изменить свою Ци», — сказал Инь Цзю Лин Фенгу.

Лин Фенг кивнул. Очень быстро, Лин Фенг и старики все преобразились, а также изменили свою Ци. Их Ци стал мрачным, как у Инь Цзю. Лин Фэн превратился в высокого и крепкого мужчину.

“Пошли, — сказал Лин Фенг, кивая на Инь Цзю. Инь Цзю шел впереди. Все они пересекли ворота Священной святыни сверхъестественного региона.

Инь Цзю повел их во внутренний двор, где находились жены Лин Фенга. Там была дюжина охранников из разных группировок.

Все знали Инь Цзю. Однако они не знали людей, стоящих за Инь Цзю, поэтому сильные культиваторы династии небесных императоров двигались впереди них.

— Инь Цзю, кто эти люди?- спросил человек из династии небесных императоров, осторожно глядя на Лин Фенга и других.

Выражение лица инь Цзю не изменилось. Он сказал: «Разве ты не чувствуешь их Ци? Наш вождь ненавидит Линь Фэна, это старейшины, которых он послал.”

Он специально заставил сильных культиваторов духовного храма Инь показать свою Ци. Мужчина осмотрел их в течение нескольких минут, и действительно, их Ци была похожа на Ци культиваторов духовного храма Инь. В конце концов он пропустил их.

Инь Цзю оставался невозмутимым и продолжал идти впереди. Инь Цзю и Линь Фэн вышли из комнаты. Линь Фэн посмотрел на Черную черепаху и сказал: А потом ты их забираешь.”

— Линь Фенг, ты действительно … — сказала Черная Черепаха. Он был крайне обеспокоен. Линь Фенг жестом приказал ему замолчать.

Он повернулся, Инь Цзю открыл дверь, и они вошли внутрь. Черная Черепаха только вздохнула.

Инь Цзю ввел высокого и крепкого мужчину внутрь комнаты. Цю Юэ Синь и Дуань Синь е держали на руках своих детей, они не боялись Инь Цзю, но, увидев высокого и крепкого мужчину, снова встревожились.

“А кто он такой?- спросил Цю Юэ Синь, взглянув на Линь Фэна.

Инь Цзю улыбнулся и похлопал Линь Фэна по плечу: Но не задерживайся здесь надолго. Боюсь, они проверят комнату, если ты останешься здесь надолго.”

Затем инь Цзю вышла из комнаты и закрыла за собой дверь.

Цю Юэ Синь и Дуань Синь Е с опаской посмотрели на Линь Фэна. Они находили его странным.

Линь Фэн посмотрел на цю Юэ Синя и Дуань Синя Е. Они по-прежнему выглядели такими красивыми и хорошо пахли. Их Ци тоже изменилась. Их Ци было теплее, они выглядели добрее, как матери. Линь Фэн почувствовал эту Ци только в Мэн Цин и Тан Ты Ты, потому что они были матерями.

Теперь, Цю Юэ Синь и Дуань Синь Е тоже были матерями, так что они выглядели еще добрее и мягче.

Линь Фэн подошел поближе к женщинам. Они не отступили ни на шаг. Их глаза уже были влажными. Они встали, держа на руках своих детей.

— Как… их зовут? .. ”

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.