Глава 1007 — Седьмой день Седьмого месяца (1)

Глава 1007: Седьмой день Седьмого месяца (1)Наконец наступил седьмой день седьмого месяца. Это также означало, что структура власти в Покинутой Стране снова изменится; неизвестно, кто победит.

Организатором турнира был Сумеречный город. Место проведения турнира было выбрано в центре города, и вся площадка могла вместить более тысячи человек. Кроме участников из своих городов, на площадку пришло большое количество горожан.

Ранним утром зал был забит до отказа.

Как городской лорд Сумеречного города и победитель предыдущего турнира, Дуань Хен возглавил свою элиту и сидел на западной стороне площадки.

Вся площадка была разделена на четыре секции по четырем сторонам света. Команды из соответствующих районов будут доставлены туда своими проводниками.

Среди четырех команд были зрители.

Команды из Fantasy Devil City, Blizzard City и Sun Never Sets также прибыли одна за другой. Все они сидели на своих местах, ожидая начала турнира.

Шэнь Яньсяо сидела в центре стадиона, окруженная толпой. Так совпало, что напротив нее сидел старейшина Вэнь, который вчера был взбешен ею.

Когда старейшина Вэнь увидел Шэнь Яньсяо, у него вытянулось лицо. Он был так зол, что готов был дунуть в бороду и свирепо посмотреть на нее. Если бы взгляды могли убивать, Шэнь Яньсяо был бы казнен взглядом старейшины Вэня.

При этом взгляде Шэнь Яньсяо не был ни встревожен, ни рассержен. Она лишь мягко и вежливо улыбнулась.

Команда из Blizzard City расположилась на северной стороне площадки, а Гэн Ди и остальные — на южной. Если бы они были разделены в соответствии с заключенными союзами, то юго-запад был бы союзом между старейшиной Вэнь и Гэн Ди, а северо-восток-союзом между Шэнь Яньсяо и Лонг Фэем.

Все отряды уже собрались, и вокруг было полно зрителей.

Еще до начала матча зрители начали играть наедине.

Личность Тан Нажи, желающего присоединиться к веселью, не изменилась ни в малейшей степени. Он нетерпеливо подошел, чтобы спросить об этом, прежде чем сесть.

«Угадайте, у какой стороны наибольшие шансы на победу?” — загадочно спросил Тан Нажи.»

«Учитель, конечно!” Наньгун Мэнмен ответил без малейшего колебания.»

Тан Нажи закатил глаза. Могла ли она быть более предвзятой?

«У Blizzard City самые высокие шансы на победу?” Ци Ся нахмурился и спросил:»

Тан Нажи был ошеломлен. «- Откуда ты знаешь?”»

Ци Ся указал на его голову.

Тан Нажи почувствовал себя оскорбленным.

«Вам это не кажется странным? Люди, которые делали здесь ставки, — все местные жители Сумеречного города. В конце концов, они сделали ставку не на своего городского Лорда, а на Лонг Фея. Это очень странно.” Когда Тан Нажи узнал об этом результате, он выразил свои сомнения.»

«Сумеречный город выиграл предыдущий турнир по счастливой случайности и из-за долгого отсутствия Фэя. На этот раз Лун Фэй лично возглавляет команду, а участники-его собственная элита. Естественно, их нельзя сравнивать с прошлым. Гэн Ди вовсе не представляет угрозы. Несмотря на то, что Дуань Хэнь победил на предыдущем турнире, он все еще слишком молод, чтобы убедить публику. Более того, Сумеречный Город не так уж сплочен, как кажется на первый взгляд. В этом выводе нет ничего плохого.” Ци Ся пожал плечами и дал краткий анализ с помощью своего превосходного мозга.»

«- Ну, старший дядя, почему ты не упомянул Учителя? Учитель не уступает Лонг Фэй ни в малейшей степени”, — сказал Наньгун Мэнмэн.»

Ци Ся бросил взгляд на разъяренного Наньгуна Мэнмэна и улыбнулся.

Какая еще может быть причина? Судя по тому, что они с Шэнь Яньсяо сделали вчера вечером, жители города, вероятно, ненавидели их до смерти. Поэтому они определенно не стали бы делать ставку на то, что Солнце никогда не зайдет.