Глава 1100 — Достижение Славы После Их Первой Битвы (10)

Глава 1100: Достижение славы После Их Первой битвы (10)Перед ним было все тело Шэнь Яньсяо, постепенно начинающее плавать, прежде чем ее сила взрывно возросла. В левой руке она держала длинную веревку, тонкую, как прядь волос. На одном конце длинной тетивы была привязана стрела. Стрела была прибита к потолку, и Шэнь Яньсяо оторвался от земли.

Шэнь Яньсяо повис в воздухе. Она сделала круг в воздухе, зацепив длинную веревку вокруг ноги. Повиснув в воздухе, она внезапно натянула тетиву и выпустила стрелу в сторону Старшего брата Чжоу.

Каким бы быстрым ни был Великий Фехтовальщик, они не могли оставаться в воздухе. Старший брат Чжоу тут же увернулся и прищурился, уставившись на подвешенного в воздухе Шэнь Яньсяо.

«Убить меня? Почему бы тебе не попробовать?” Шэнь Яньсяо скривила губы и гордо улыбнулась.»

Поскольку старший Брат Чжоу хотел быть ближе к ней, она должна была изменить поле боя. Она хотела посмотреть, сможет ли этот Великий Фехтовальщик отрастить крылья и летать.

Стратегия Шэнь Яньсяо на самом деле была очень простой. В этот момент она вдруг подумала о своих навыках воровки. Она была Лучницей и Колдуньей, но ее специальностью было Умение Красть Бога, которое позволяло ей приходить и уходить без следа. Но с момента своего перерождения она редко пользовалась им. В результате она совершенно забыла, что может связать свои навыки с особенностями профессии этого мира.

Если бы не срочная ситуация ранее, она, вероятно, не придумала бы способ справиться с Великим Мастером Меча так скоро.

Гениальный ход Шэнь Яньсяо ошеломил всех.

Старший брат Чжоу никогда не видел Лучника, способного создать преимущество на расстоянии в таком открытом пространстве.

Внезапно прежняя работа старшего брата Чжоу стала бесполезной. Если бы он не мог придумать способ стоять в воздухе, он мог бы быть только похожим на тигра, стоящего на земле, когда он беспомощно смотрел на орла в небе.

Но еще страшнее было то, что орел пускал в него стрелы.…

Шэнь Яньсяо, который был подавлен Старшим братом Чжоу на протяжении всего боя, наконец перешел в наступление. Более того, ее действия непосредственно помогли Алой Птице. Когда она благополучно удалилась, Алая Птица немедленно превратилась в зверя и уменьшилась в размерах. Несмотря на то, что его уменьшенный размер не мог нести Шэнь Яньсяо, для него не было проблемой начать атаку в воздухе.

В мгновение ока ход битвы начал смещаться в сторону Шэнь Яньсяо. Шэнь Яньсяо и Алая Птица, занимавшие выгодную местность, безумно атаковали Старшего брата Чжоу в воздухе.

Стрелы, пронизанные тремя различными типами повреждений, окутанные палящим пламенем, сплетались вместе и падали, как дождь, заставляя Старшего Брата Чжоу отступать шаг за шагом.

В воздухе Шэнь Яньсяо не выпускал ни одного отверстия. Ее стрелы летали взад и вперед по потолку, а серебряные нити становились ее опорной платформой. Она и Алая Птица хорошо сотрудничали, бомбардируя Старшего Брата Чжоу.

Несмотря на то, что скорость атаки Великого Фехтовальщика была быстрой, а дальность их атаки-немалой, Шэнь Яньсяо увеличил расстояние между ними до такой степени, что меч старшего брата Чжоу не мог коснуться ее. Даже если Старший Брат Чжоу использовал всю свою силу, чтобы взмахнуть своим мечом, полным ауры меча, Шэнь Яньсяо не должна была двигаться ни на дюйм и продолжала выпускать свою стрелу. Эта властная аура меча была всего в нескольких дюймах от ее тела.

Старшему брату Чжоу хотелось блевать кровью. Он осмелился поклясться, что Шэнь Яньсяо насмехается над ним. Она могла бы подняться на более безопасную высоту, но оставалась в полудюйме от его атаки. Он был так зол, что жалел, что не может забить себя до смерти каждый раз, когда нападает.