Глава 2227-2227 Плохие товары должны быть выброшены после сравнения с хорошими (1)

2227: Плохие товары должны быть выброшены после сравнения с хорошими (1)

За кулисами аукционного дома «Высокие облака» десятки гномов проверяли остальные предметы аукциона. Они уже упаковали ранее выставленные на аукцион предметы, которые будут переданы покупателю после аукциона.

Внешний вид Шэнь Яньсяо привлек внимание гномов. Они прекратили свои занятия и озадаченно посмотрели на Шэнь Яньсяо, стоящую у входа.

«Посторонние сюда не допускаются. Пожалуйста, оставьте.» Подошел старший гном и напомнил ей.

«Я хочу выставить здесь лот на аукцион», — сказал Шэнь Яньсяо.

«Действительно?» Сотрудник аукционного дома «Высокие облака» посмотрел на Шэнь Яньсяо сверху вниз. Каждый гость, который мог войти в Аукционный Дом Высоких Облаков, был либо богат, либо знатен, но гость перед ним был одет слишком сдержанно.

Темно-коричневый плащ покрывал другую сторону сверху донизу. Кроме пары живых глаз, больше ничего не было видно.

Лала Дуо была главой аукционного дома «Высокие облака», принадлежавшего их королю, но король, занятый каждый день, не особо задумывался об аукционном доме. Таким образом, управление аукционным домом было передано Лале Дуо. У Лалы Дуо, как у главы аукционного дома, сложилось определенное впечатление о гостях, приходивших на торги каждый квартал.

Однако, даже после долгих размышлений, он не нашел стоящего перед ним гнома знакомым.

«Уважаемый гость, вы впервые посещаете наш аукцион High Clouds?» — вежливо спросила Лала Дуо.

«Да.» Шэнь Яньсяо ответил.

«Мне очень жаль, но мы перестали принимать комиссионные за неделю до начала аукциона. Если вы готовы подождать, мы можем выставить ваш товар на аукцион в следующем квартале, — терпеливо объяснила Лала Дуо. Работа аукционного дома «Высокие облака» была некоммерческой, поэтому они не очень активно принимали комиссионные.

Следующий квартал?

Шэнь Яньсяо не мог больше ждать. Она подсчитала, что не будет на Штормовом Континенте в следующем квартале года. Даже если бы они продали его с аукциона, для нее это ничего бы не значило.

«Я спешу. Вы можете сначала посмотреть на предметы, которые я вам доверяю. Если вы считаете это уместным, пожалуйста, выставьте его на аукцион сегодня. Если это не подходит, вы можете оставить его здесь на некоторое время. Я сам заберу завтра». Шэнь Яньсяо пока не собирался сдаваться. Мифрил Бездны был очень важен для нее. Сможет ли она сделать превосходные священные инструменты, зависело от мифрила бездны.

— Ну… — Лала Дуо несколько смутилась, — Ну, если ты настаиваешь, но должна тебе сказать, что обычные сокровища здесь не в цене. Если вы хотите, чтобы мы сделали исключение, вы должны дать нам что-нибудь достаточно ценное».

Лале Дуо также было любопытно, что за предмет мог принести этот таинственный гном перед ним.

Шэнь Яньсяо улыбнулся. Она никогда не беспокоилась о том, что ее товары не соответствуют требованиям.

Лала Дуо увидела, как карлик перед ним достал из кольца для хранения несколько бутылочек сверкающих и полупрозрачных зелий, и его глаза стали очень странными. Дело не в том, что их торговый дом никогда не выставлял на аукцион зелья, но зелья, которые они принимали, были либо работами президентов основных гильдий, либо зельями нескольких королевских травников. Они никогда не принимали зелья обычных травников.

«Уважаемый покупатель, вы доверяете нам продавать зелья с аукциона?»

«Да.» Шэнь Яньсяо держала в руке десять бутылочек зелий, а в ее глазах расцвела слабая улыбка.

Спасибо, что читаете на my.com