Глава 329.1 — Я Люблю Тебя, И, Пожалуйста, Помни Меня

Глава 329.1 : Я Люблю Тебя И, Пожалуйста, Помни Обо Мне

Увидев лицо этого человека, Цин Юй была ошеломлена и ошеломлена.

Казалось, это могло быть от шока, или она просто была крайне удивлена, что это был на самом деле он…..

Си Чжань Чэнь.

Человек со странным недугом, который она случайно вылечила там, в Землях Созвездия, Король Убийц, с которым, как ей казалось, она встречалась мимоходом, никогда не ожидал, что они встретятся снова и снова.

Независимо от того, было ли это снова в Божественном Храме Яркой Луны Облаков или здесь, на Вершине Свободы Разума в этот момент, казалось, что он всегда непреднамеренно появится прямо перед ней.

Но если память ей не изменяет, он служил при Цин Тянь Лине.

Так почему же он … .

И с тех пор, как они виделись в последний раз, казалось, что-то в этом человеке изменилось.

— Вот именно. Цветок чуть ниже уголка его глаз был в полном расцвете, выглядя необычайно дьявольски. На фоне этой чистой и нетронутой ауры, которая пронизывала мужчину, этот единственный темный черный цветок, казалось, заставлял его чувствовать себя злым.

Увидев этого человека, Цин Юй была крайне удивлена. Что же касается Цин Тянь Линя, то на его мертвенно-бледном, лишенном красок лице кипела ярость, а голос звучал холодно и зловеще.: «Это был … ты? Ты действительно осмеливаешься нарушить субординацию и предать меня? !”»

Глаза Си Чжань Чэня слегка сузились когда он ответил бесстрастным голосом: «Я умолял тебя раньше, не причинять ей никакого вреда. Это ты нарушил свое обещание, данное мне.”»

«Кем ты себя возомнил?”»

Цин Тянь Линь сплюнул в гневе, его взгляд был угрожающим. «Я думал, что тогда ты был жалок и обладал некоторыми талантами, поэтому решил ухаживать за тобой. Я спас твою жизнь и сделал тебя такой, какая ты есть сегодня. Разве ты забыл, что ты всего лишь кто-то из низшего и злого змеиного племени, самого хладнокровного и бессердечного среди зверей, и подумать только, что ты пришел бы развивать чувства именно сейчас! ?”»

Как только эти слова сорвались с губ Цин Тянь Линя, тело Си Чжань Чэня внезапно напряглось, выражение его лица стало немного взволнованным. Он не осмеливался взглянуть в глаза Цин Ю, боясь увидеть в них то, что ему было бы неприятно видеть, — отвращение и полное презрение к нему.

Увидев его взволнованное поведение, Цин Тянь Линь торжествующе улыбнулась и продолжила:: «Неужели вы думали, что, тихо защищая ее со спины и молча отдавая ей больше себя, Цин Цин станет относиться к вам по-другому?”»

Лицо Си Чжань Чэня слегка побледнело.

Сказав это, Цин Тянь Линь бросил многозначительный взгляд на Цин Е Ли и зло улыбнулся ему, сказав:: «Зверь навсегда останется зверем и никогда не превратится в настоящего человека, точно так же, как Цин Е Ли, которая оставалась рядом с ней в течение стольких лет, чтобы защитить ее. Не все ли равно, насколько могущественным он станет? Цин Цин никогда не полюбит его, потому что в глубине души он всего лишь жалкий и презренный зверь … .”»