Глава 757: Пять ядовитых Жетонов

Глаза Зу Аня расширились от шока, когда он увидел ревущее оружие. Он действительно хотел спросить ее, была ли она долбанной Гильгамешем или Широ Эмией с их «Неограниченными работами с лезвиями».

Цзя Сили показывал всевозможные трюки во время их битвы, и каждый из них был более ослепительным, чем предыдущий. У Цзу Аня даже возникло искушение сменить свой класс на Мастера Духов.

Все было так же, как тогда, когда он раньше играл в баскетбол в школе. Попал мяч или нет, не имело значения; важно было то, что он выглядел круто. Цзу Ану действительно хотелось плакать, когда он думал о потрясающих навыках Юн Юцина и Цзя Сили.

Цзя Сили небрежно взял меч и повертел его в руках. Глаза Юн Юцин расширились от шока, и она подсознательно взглянула на меч в руке Цзу Аня. Напротив, Зу Ан не был удивлен, а вместо этого спокойно наблюдал за другой стороной.

Цзя Сили усмехнулся и сказал: “Судя по нашей предыдущей схватке, я мог бы сказать, что твой меч неплохой. Вероятно, это какое-то божественное оружие. Вот почему я решил сделать его для себя. Возможно, он не так хорош, как оригинал, но, вероятно, на семьдесят — восемьдесят процентов так же хорош. Кроме того, у меня все еще есть много другого божественного оружия, подобного этому. Если я материализую каждое мощное оружие, которое я видел, интересно, пожелаете ли вы все еще продолжать сражаться?”

Выражение лица Юн Юцина было исполнено шока. Несмотря на то, что она знала, что Мастера Духов были таинственными и могущественными, она не осознавала, что это было до такой нелепой степени. Материализация божественного оружия врага, включая его навыки… насколько же это был гнетущий навык?!

Цзя Сили была чрезвычайно довольна, когда увидела выражение лица Юн Юцина. Это было именно то, что она хотела увидеть. Однако, когда она посмотрела на Цзу Аня, она увидела, что он казался совершенно невозмутимым. «Похоже, тебя это совсем не волнует…?” — заметила она, нахмурившись.

Зу Ан усмехнулся. “Ты мог бы обмануть других с помощью этого навыка, но как ты можешь обмануть меня? Даже если вы можете скопировать оружие своего противника и его навыки, подделка все равно остается подделкой. Это не может сравниться с оригиналом. Кроме того, смешивание всех видов оружия вместе только сделает навык беспорядочным и беспорядочным. Пока ваш противник это понимает, победить ваше мастерство совсем не сложно”.

Цзя Сили был невероятно шокирован. По правде говоря, она уже смутно осознавала недостатки своего мастерства, но не могла точно определить их. И все же теперь этот парень попал в самую точку с одного взгляда. Насколько же пугающими были его талант и проницательность? Будущему такого человека не было предела! Однажды он может даже превзойти самого императора.

Это был момент, которого ждал Зу Ань. Его фигура мелькнула, а затем он появился перед Цзя Сили. Его скорость была так велика, что даже Шу Шухао не смог вовремя среагировать.

Цзя Сили быстро подняла ‘Меч Тайе » в своих руках. Однако, как маг мог победить воина в ближнем бою? С ломким звуком ее «Меч Тайе» сломался пополам. Линия крови пролетела по небу, когда фигуру Цзя Сили несколько раз подряд отодвигали назад.

Шу Шухао быстро бросился перед Цзя Сили, чтобы блокировать атаки своим знаменем души. Он увидел, что ее правая рука была отрезана, кровь бесконечно хлестала из обрубка. Он повернулся к Зу Ану и крикнул: “Проклятое отродье, ты ищешь смерти!”

Вы успешно троллили Шу-Шухао для +444 +444 +444…

Знамя души вонзилось в землю. Два белых, похожих на призраки облака тумана закружились вокруг Шу — Шухао, когда завыли зловещие ветры. Температура окружающей среды тут же упала на несколько градусов.

Затем рядом с ним появилось черное облако тумана размером с человека. Это было так, как если бы открылись врата в ад, и мириады завываний и воплей вырвались изнутри.

Вслед за появлением тумана изнутри вывалился труп, окутанный черным дымом. Демоны-трупы с двумя кольцами, золотым молотом и копьем с красной кисточкой — все начали дрожать. Они больше не могли стоять на месте и начали ползти по земле. Это было связано с естественной разницей в уровне.

Выражения лиц Юнь Юцина и Цзу Аня изменились, потому что они почувствовали, что сила этого нового демона-трупа была на совершенно другом уровне. Это был труп демона, который уже был на полшага выше ранга мастера!

Шу Шухао усмехнулся. “Ты заставил меня сделать это. В таком случае вы оба можете забыть о жизни”.

Однако за его спиной раздался звон колокольчиков, когда Цзя Сили заблокировала его оставшейся рукой, сказав: “Нет необходимости заходить так далеко”. Затем она протянула руку. Правая рука, лежащая на земле, полетела к ней.

Юн Юцин был сбит с толку. Она тихо сказала: “Я не почувствовала никаких колебаний ки”.

Цзу Ан ответил: “Это, вероятно, что-то вроде телекинеза”.

“Суждения старшего брата превосходны, как и ожидалось”, — сказал Цзя Сили с улыбкой. Затем она снова приложила руку к плечу. Свет мерцал вокруг раны, и к тому времени, как его сияние угасло, ее рука действительно пришла в норму!

Но это тоже имело смысл. Если бы она могла даже призвать божественное оружие других людей с помощью своей способности Материализовываться в Фантазиях, то ей не составило бы труда восстановить сломанную конечность.

Теперь Зу Ан действительно был на полпути между смехом и слезами. Если бы эта женщина была перенесена в его прошлый мир, чтобы восстановить конечности с помощью операции, она могла бы просто стать самым известным врачом в мире.

Цзя Сили сказал с улыбкой: “Я знаю, что ты можешь чувствовать некоторую обиду. Они ударили в тебя из осадного арбалета, но теперь ты отрубил мне руку. Теперь мы квиты, верно?”

Зу Ан потерял дар речи. Действительно, было трудно ударить дружелюбного человека. Поскольку у этой женщины было такое хорошее отношение, он тоже не мог продолжать действовать яростно.

Цзя Сили продолжил: “Я говорю искренне. Я собираюсь предложить вам еще одно приглашение к союзу”.

Цзу Ан серьезно ответил: “Мне удалось несколько раз серьезно ранить тебя. Я верю, что у тебя осталось не так уж много душевных сил».

” Я признаю это», — кивнул Цзя Сили. “Тем не менее, с моими навыками тебе также будет трудно справиться со мной, не говоря уже о том, что у меня все еще есть здесь старший брат Шу. Мы не можем сказать, что можем определенно победить, но мы можем продержаться до тех пор, пока не прибудет Армия обороны города”.

Зу Ан выразил свое любопытство. “Это интересно. Разве мы не судебные чиновники? Как только Армия обороны города прибудет, разве не вам двоим придется бежать? Почему вместо этого кажется, что вы с нетерпением ждете их прибытия?”

Цзя Сили улыбнулся и посмотрел в сторону Юн Юцина. “Я верю, что из всех присутствующих здесь ты единственный, кто больше всего не хотел бы быть схваченным судом, верно? А, точно. Должен ли я называть вас мадам Ву?”

Выражение лица Юн Юцина изменилось. Ее намерение убить усилилось в тот момент, когда ее личность была раскрыта. Она не могла позволить им уйти живыми, иначе все действительно стало бы хлопотно.

Цзя Сили продолжил очаровательным голосом: “Мадам Ву, должно быть, смущена тем, как я узнал вашу личность, но это, очевидно, потому, что я видел вас в иллюзии старшего брата Цзу ранее. Разведка утверждала, что старший брат Цзу был извращенцем, поэтому я никогда не ожидал, что он окажется таким преданным. Он на самом деле, не колеблясь, предал весь мир ради тебя и сражался против Чжуси Чисинь. В конце концов, он даже предстал перед императором… Вздох, если бы нашелся мужчина, готовый так со мной обращаться, то даже смерть стоила бы того”

Юнь Юцин была тронута, когда услышала эти слова, и подсознательно посмотрела в сторону Цзу Аня. Намерение убить в ее глазах исчезло, а вместо этого было заменено сложным набором эмоций сразу—шоком, счастьем, нежностью и чувством прикосновения.

“Ah Zu!” воскликнул Юнь Юцин. Хотя Цзя Сили сказала всего несколько слов, она уже могла догадаться, что на самом деле произошло в том мире иллюзий.

Цзя Сили внезапно закрыла глаза, как будто что-то почувствовала. Некоторое время спустя она сказала: “Сюда спешит отряд городской обороны, и они прибудут меньше чем через половину палочки благовоний. Вам двоим нужно принять решение.”

Цзу Ан все еще немного колебался, но Юн Юцин быстро ответил: “Хорошо, мы согласны». Зу Ан был удивлен, но ничего не сказал.

“Мудрый выбор”. Цзя Сили похлопал Шу Шухао по плечу и сказал: “Просто дай им противоядие”.

Шу Шухао хмыкнул. Он бросил ей пузырек с лекарством. “Она была поражена моим трупным ядом. Как только вы примете это лекарство и замочите в горячей воде, яд будет нейтрализован.”

“Тебя отравили?” — спросила я. — спросил Цзу Ан, быстро взглянув на Юн Юцина. Юнь Юцин был ошеломлен, внезапно почувствовав легкое головокружение. Ее тело раскачивалось взад-вперед. К счастью, Зу Ан вовремя протянул руку, не дав ей упасть.

Шу Шухао посмотрел на Цзя Сили. Он тихо спросил: “Я не знаю, почему ты хочешь заключить с ними мир. Они наверняка были бы мертвы, если бы мы действительно сражались”.

Цзя Сили улыбнулся и сказал: “Иметь еще одного друга всегда лучше, чем иметь еще одного врага”. Затем она бросила темный жетон.

Зу Ан поймал его и осмотрел. Он увидел, что на плитке изображены гадюки, скорпионы, многоножки и всевозможные другие ядовитые существа.

Цзя Сили указала пальцем на Цзу Аня. “Милый старший брат, навести нас как — нибудь на южной границе с этим Жетоном с Пятью Ядами. С вами будут обращаться как с нашим самым почетным гостем.” Затем она повернулась, чтобы уйти легкими шагами.

Цзу Ан быстро крикнул: “Подожди, раз мы теперь союзники, тогда скажи мне одну вещь. Кто твой хозяин? Кто послал вас всех убить меня?”