Глава 284: Лучше быть Наложницей Героя, чем Женой Кого-то Посредственного

Цинь Ваньру усмехнулся про себя. Эта женщина наконец-то раскрыла свои истинные намерения! Этот слуга или раб, кто бы он ни был, — все это притворство. Со статусом Цю Хунлея это было совершенно невозможно.

Это была ее истинная цель.

Она проделала весь путь в поместье Чу, чтобы украсть чужого мужчину. Совершенно нелепо!

Цинь Ваньру с трудом подавила гнев. Она не стала разыгрывать на месте, вместо этого одарив Зу широкой улыбкой. «Наш клан Чу всегда был разумным кланом. Мы никогда не полагались на свою власть, чтобы помыкать простыми людьми. Вот почему это будет в основном зависеть от самого А Зу, хочет он того или нет.”»

Она также не хотела, чтобы репутация клана Чу была запятнана. Это был беспорядок, который он устроил, поэтому он должен был убрать его сам.

«Конечно, я согласна. С чего бы это?” — выпалил Зу Ан. С такой прекрасной королевой-куртизанкой, взявшей на себя инициативу освободиться и стать его наложницей, почему бы ему не отказаться? Просто называй меня королем бездельников в будущем!»

Подожди, почему это звучит так, будто я критикую себя?

Несмотря на то, что он не возражал против женщин, его спор с Цинь Ваньру в прошлый раз заставил его понять, что статус живущего в доме зятя действительно был слишком низким. Он был полностью привязан к клану, не защищенный другими правилами.

Я должен избавиться от этого статуса как можно скорее.

Кроме того, я такой красивый, и я все еще могу бездельничать с девушками, если я изменю свой статус… Ах! Па-па-па! Что за баловство с женщинами?

Я такой красивый, такой обходительный, девушки с деньгами и красотой естественно тянутся ко мне! И чем же я здесь не прав?

Цинь Ваньру: «….”»

Вы успешно троллили Цинь Ваньру за +666 ярости!

Сначала она думала, что Зу Ан найдет какой — нибудь предлог, чтобы отвергнуть ее. По ее мнению, ни один мужчина не откажется от почитаемой и столь же красивой Чу-Чуань ради какой-то девушки из борделя, даже если это была королева куртизанок, околдовавшая бесчисленное множество мужчин.

Тогда она воспользуется этим шансом, чтобы облегчить ситуацию.

Но этот парень просто отказался вести себя как нормальный человек!

Как герцогиня может быть настолько бесстыдной, чтобы вернуться в свой мир?

Пока она стояла перед дилеммой, внезапно заговорил Чу Чуян.

«Я не согласен!”»

Чу Чжунтянь и Цинь Ваньру оба были удивлены. Их дочь на самом деле прямо выступала против этого!

Чу Чжунтянь-это одно, но Цинь Ваньру знал кое-что между ними. Только не говори мне, что моей дочери действительно нравится Зу Ан?

Ее богоподобная дочь и чрезвычайно знаменитый Цю Хунлэй преследовали одного и того же человека! Те, кто не знал подробностей, могли бы действительно подумать, что этот человек был какой-то невероятной личностью.

Но какими достоинствами или способностями обладал этот Зу Ан?

Вы успешно троллили Цинь Внару за +233 ярости!

Цю Хунлэй удивленно посмотрел на нее. «Почему первая мисс Чу противится этому? Судя по тому, что я слышал, вы двое на самом деле не так уж близки. Статус А Зу в вашем клане также крайне низок, так что продолжение этого будет только мучить обе стороны.”»

Зу Ан вздохнул про себя. Эта женщина вырывает слова прямо у меня изо рта!

Если бы я не знал, что у этой женщины есть скрытый план, я бы действительно был тронут до слез!

«Зу Ан говорил тебе об этом?” Выражение лица Чу Чуяна было немного ужасным.»

Вы успешно троллили Чу Чуяна за +587 ярости!

Зу Ан про себя подумал, что на этот раз его жена действительно рассердилась. Она даже не назвала его А-Зу.

Цю Хунлей покачала головой. «Как мог такой замечательный человек, как А Зу, говорить за чужими спинами? Это вещи, которые ему даже не нужно говорить, вещи, о которых знают все в Брайтмун-Сити.”»

Замечательный человек?

У Чу Чжунтяня и Цинь Ваньру было странное выражение на лицах. Неужели она не знает, что означают эти два слова?

Вместо этого разум Чу Чуяна задрожал. На самом деле у нее было подозрение, что это так, но она подсознательно предпочла не думать об этом.

Но когда она услышала это из уст другого, только тогда она поняла, как обижен был А Зу за это время, как много других смотрели на него свысока.

«Кто сказал, что наши отношения плохи?” Чу Чуян чувствовала все большую и большую вину, когда думала об этих вещах. Она схватила Зу Ана и вцепилась в его руку. «Мы прошли через испытания жизни и смерти и невзгоды в подземелье Урсы, наша привязанность друг к другу гораздо ближе, чем вы можете себе представить. Разве не так, А Зу?”»»

Хотя на ее лице играла улыбка, другой рукой она ущипнула его за талию, напоминая, чтобы он следил за своим ртом.

Чу Чжунтянь был совершенно ошеломлен, когда увидел, как близка его дочь с Цзу Анем. Он подсознательно посмотрел на жену, его глаза были полны смущения: Есть что-то, о чем я не знаю?

Как он мог ожидать, что Цинь Ваньру будет так же удивлен. Это совсем не соответствовало характеру ее дочери!

Чувствуя враждебность вокруг себя, Зу Ан сказал с улыбкой: «Действительно, мы, муж и жена, чувствуем невероятную привязанность друг к другу. Я действительно не хочу оставлять свою жену! Хонглей, боюсь, что у тебя нет иного выбора, кроме как стать наложницей.”»

С его личностью, как он мог отказаться от такого великого шанса?

Говоря это, он протянул руку, чтобы обнять Чу Чуяна за талию. О боже, вот чего мне не хватало!

Все тело Чу Чуяна напряглось, когда она заметила его действия. Она была так напряжена, что, казалось, сейчас взорвется.

Но она все равно ничего не сказала. Она поджала губы и расслабилась всем телом.

Чу Чжунтянь и Цинь Ваньру чуть не выплюнули слюну, когда услышали, как Цзу Ань прямо попросил Цю Хунлея стать наложницей. Бесстыдство этого парня действительно принадлежало к своему собственному классу!

Но они быстро заметили, что происходит между этими двумя. Они уставились на руку, обнимавшую их дочь за талию. Когда они увидели, что она не выказывает никаких признаков сопротивления, они не могли не обменяться взглядами. Неужели их дочь и этот мужчина уже стали настоящими мужем и женой?

Чу Чжунтянь на самом деле относился к Цзу Аню доброжелательно и вежливо, как обычно, но это было только из-за его сдержанности. Когда он думал о том, как свинья играла с его драгоценной дочерью, это чувство уныния и подавленности было чем-то таким, чему могли бы посочувствовать все отцы.

Вы успешно троллили Чу Чжунтяня за +211 ярости!

Сравнительно говоря, Цинь Ваньру на самом деле было немного лучше. В конце концов, она уже слышала от дочери о лечении голышом, так что у нее была небольшая умственная подготовка.

Цю Хунлэй посмотрела на этих двоих, которые были склеены вместе, и в уголках ее губ появилась едва заметная улыбка. «Хонглей определенно не из тех бесстыдных и наглых девушек, которые хотят распадать семьи…”»

Цинь Ваньру тут же внутренне усмехнулась, услышав эти слова. Разве ты не такой?

Лицо Чу Чуяна тоже стало холодным. Настроение у нее тоже было явно не из лучших.

Цю Хунлей сказал: «Поскольку А Цзу не хочет расставаться с мисс Чу, а я тоже не хочу расставаться с тобой, то, наверное, стану младшей сестрой мисс Чу. Интересно, согласна ли первая мисс Чу?”»

«У меня уже есть младшая сестра!” Чу Чуян хотела прямо отказать ей, но ее рациональность все еще побеждала, когда она думала о нынешнем затруднительном положении клана Чу. — холодно добавила она., «Если я скажу, что не хочу, захочет ли госпожа Цю не говорить нам о местонахождении молодого мастера Ванга?”»»

«Слова Большой сестрицы Чу действительно заставляют меня чувствовать себя немного стыдно. Однако такие люди, как мы, измученные судьбой, хотят искать в своей жизни только одну истинную любовь, поэтому мы не можем не использовать некоторые методы. Надеюсь, старшая сестра не возражает.”»

Чу Чуян все еще чувствовал себя немного неловко. Эта девушка даже прямо назвала ее старшей сестрой!

Вы успешно троллили Чу Чуяна за +369 ярости!

Она глубоко вздохнула, а затем сказала хмурым голосом: «Престиж леди Цю известен. Слишком много мужчин готовы сделать тебя своей главной женой. Разве ты не почувствуешь себя немного обиженной, если станешь наложницей нашего Цу Аня?”»

Даже она была немного сбита с толку. Каким бы выдающимся ни был А Зу, он был всего лишь самым низким живым зятем. Что же она замышляет?

«Я не буду чувствовать себя обиженной!” Цю Хунлэй обернулся и искренне посмотрел на Цзу. «Я лучше стану наложницей героя, чем женой какого-нибудь посредственника! Если я смогу стать женщиной А Зу, это будет величайшим благословением моей жизни! Как я могу назвать это несправедливостью?”»»

Чу Чуян: «……”»

Чу Чжунтянь: «……”»

Цинь Ваньру: «……”»

Зу Ан был единственным, кто изо всех сил сдерживал смех, как идиот.

Лицо Чу Чуяна помрачнело. Только помолчав немного, она сказала: «У меня есть вопрос, о котором я хочу спросить госпожу Цю. Как вы узнали о местонахождении молодого мастера Ванга? В конце концов, наш клан Чу не мог найти его даже после того, как убрал всех наших людей.”»

«Неужели старшая сестра подозревает, что это я послал людей похитить молодого мастера Вана? Где бы Хонглей набрался смелости сделать такое?” Цю Хунлей улыбнулся. «Просто у каждого свои методы. В нашей Бессмертной Обители есть все типы гостей, поэтому поток информации идет немного быстрее, чем в других местах. Я просто случайно получил эту информацию.”»»

Чу Чуян кивнула, находя ее объяснение все еще приемлемым. «Хорошо, я согласен с тем, чтобы позволить тебе присоединиться к нашему дому. Когда придет время, клан Чу также пошлет людей, чтобы заплатить за то, чтобы вывести тебя из Обители Бессмертных и официально принять. Ты ведь можешь сказать нам, где сейчас молодой мастер Ван?”»