Глава 692: Приглашение мадам

Наследник короля Ци ждал, когда его дядя Хань сразит своего противника, и тогда он отомстит.

Но Хань Фэнцю все еще не мог захватить Цзу Ана даже после такого долгого времени!

В этот момент он вместо этого почувствовал некоторое облегчение. Послушайте, даже кто-то на пике девятого rnk не смог его поймать. Разве это не совершенно нормально для такого восьмого ранга, как я, проигрывать?

Муронг Цинхэ уставился на эту сцену. Ее свирепые брови глубоко нахмурились. “Твой шурин действительно странный… Ранее он сражался подобным образом против наследника короля Ци, и теперь он делает то же самое с культиватором на пике девятого ранга. Каков даже его предел?”

Чу Ючжао с гордостью сказал: “Мой шурин действительно силен, ты знаешь?”

Она даже подумала про себя, как жаль, что ее невестки здесь не было и она не могла видеть эту сцену.

Хань Фэнцю остановился, услышав окружающие разговоры. Его лицо было обжигающе горячим от смущения.

Он все еще не мог победить этого ребенка после стольких лет, даже с его культивацией! Он и так был крайне унижен.

Он знал, что ему будет трудно поймать Зу Ана, если он продолжит в том же духе, поэтому он решил просто остановиться. ”Маленький ублюдок, на этот раз ты действительно разозлил этого старого».

Зу Ан не мог не улыбнуться. “Ах, так ты на самом деле не был так зол, когда твои штаны упали у всех на глазах”.

Раньше он сражался на кону своей жизнью с еще более сильными противниками. Каким бы грозным ни был Хань Фэнцю, этого было недостаточно, чтобы по-настоящему напугать его.

Кожа Хань Фэнцю дернулась, а затем он вздохнул. Он больше ничего не сказал и вместо этого держал свой меч перед собой.

Вррррммммм!

Меч начал вибрировать.

Затем его правая рука нарисовала перед ним большой круг.

Меч перед ним внезапно размножился, распростерся, как павлин, а затем расцвел, как хризантема.

Зу Ан тоже убрал свою улыбку. Он мог чувствовать злобу энергии этого меча издалека.

Хань Фэнцю швырнул кольцо мечей в небо. Мечи продолжали вращаться и вибрировать от шума.

Затем один стал двумя, два стали четырьмя, четыре стали восемью…

Бесконечная энергия меча заполнила небеса.

Хань Фэнцю усмехнулся. “Сопляк, куда ты теперь побежишь?!”

У него и наследника короля Ци была одна и та же идея. Поскольку они не смогли справиться с его техникой передвижения, тогда он просто использует движение в области эффекта, так что уклоняться больше некуда.

Заговорила женщина в карете. “Спаси его!”

По ее мнению, у Зу Ана не было возможности избежать этой атаки.

“Отлично!” Водитель с отсутствующим зубом расплылся в улыбке. Затем он сделал шаг вперед, появившись прямо посреди поля боя.

Вся энергия меча внезапно обрушилась, создавая дождь мечей. Все в радиусе нескольких десятков ли было полностью покрыто. Теперь Зу Ан не мог увернуться, где бы он ни пытался увернуться.

Выражение лица Зу Ана стало странным. Ты используешь меч? Тогда у меня просто оказался похожий навык.

Он как раз собирался сделать свой ход, когда кто-то появился перед ним.

“Хм? Этот кучер кареты?” Зу Ан сразу понял, кто это был. У этого старого парня были кривые зубы и даже отсутствовал один зуб, так что ему было бы трудно забыть этот уровень уродства, даже если бы он попытался.

Водитель с отсутствующим зубом поднял руку в воздух и сделал обычное хватательное движение. Он идеально схватил меч Хань Фэнцю.

Когда этот меч был пойман, вся энергия меча, казалось, испарилась в воздухе, немедленно рассеявшись в ничто.

Улыбка Хань Фэнцю мгновенно застыла. Он хотел увидеть, как Зу Ан кричит в агонии от меча ки. Как он мог предвидеть эту сцену?

Но он так же быстро отреагировал. Он сразу же почтительно поприветствовал водителя с отсутствующим зубом. “Хань Фенцю из поместья Ци Ци приветствует старшего!”

Даже несмотря на то, что другая сторона выглядела немного моложе его, в мире культуры сильный носил старшинство.

Поскольку этот человек мог легко видеть сквозь строй своего меча и схватить его, это означало, что его навыки были по крайней мере на класс выше его. Это означало, что он был, по крайней мере, культиватором ранга мастера! Только на том уровне, где можно было бы развивать душу, они могли бы легко видеть сквозь формацию и мгновенно находить ее сердцевину.

Это также служило выражением его личности. Независимо от того, насколько силен был этот противник, он не мог быть сильнее короля Ци, так что это было предупреждением.

Водитель с отсутствующим зубом хмыкнул. “Не пытайся напугать меня королем Ци. Я действительно не могу победить короля Ци, но дать тебе взбучку не так уж сложно».

Хань Фэнцю:“…… ”

“О, точно. Я только что смеялся. Разве ты не хотел избить меня раньше?” У водителя не было никаких планов оставлять этот вопрос без внимания. Он посмотрел на Хань Фэнцю с двусмысленной улыбкой.

Хань Фэнцю немедленно извинился. “Этот младший не посмеет!”

На его лбу уже начали проступать мелкие капельки пота. Он подумал про себя: «Что, черт возьми, происходит?» Сегодня он действительно натыкался на одного урода за другим!

Он хотел полностью доминировать в этой ситуации, а затем использовать этот шанс, чтобы немного покрасоваться. И все же, прежде чем он даже вернул себе часть своей чести, он снова был унижен!

“Я не думал, что ты это сделаешь”. Водитель с отсутствующим зубом хмыкнул. Затем он повернулся, чтобы посмотреть на Зу Аня. “Малыш, ты не так уж плох. У тебя немного острый рот, но ты не так уж плохо выглядишь и неплохо воспитана.”

Зу Ан потерял дар речи. Почему ты смотришь на меня так, словно я твой зять или что-то в этом роде?

Он быстро сложил руки рупором и сказал: “Я бы не выставил себя таким дураком, если бы знал, что у старшего было такое мощное развитие”.

Неудивительно, что другая сторона совсем не поблагодарила его, когда он остановил эту лошадь. Оказывается, у лошади никогда не было шанса причинить им вред!

“Редко можно увидеть кого-то с таким рыцарством”. Водитель с отсутствующим зубом находил его все более и более приятным.

Чу Ючжао был потрясен и счастлив. Бесконечная энергия меча еще мгновение назад была готова заглушить Зу, заставляя ее так нервничать, что ее сердце готово было выпрыгнуть, но мгновение спустя этот таинственный эксперт помог ее шурин! Судя по его тону, похоже, с ее шурин определенно все будет в порядке.

Она не могла не спросить Мужуна Цинхэ тихо: “Ты больше всех знаешь о культиваторах. Ты знаешь, кто этот старший?”

Муронг Цинхэ тоже был совершенно сбит с толку. “Я этого не делаю».

Она знала почти всех культиваторов ранга мастера в столице, но на самом деле не было ни одного, кто соответствовал бы описанию этого таинственного человека!

На карете не было никаких эмблем клана, и она ничем не отличалась от совершенно обычной кареты.

Неподалеку наследник короля Ци был недоволен.

Хань Фэнцю мог испытывать дурные предчувствия, но он этого не сделал.

Кроме самого императора, в столице было не так уж много других, кого ему нужно было бояться. “Кто ваша выдающаяся личность? Знаете ли вы, что защита преступника, убившего военных офицеров, является серьезным преступлением? Вы мешаете суду выполнять закон!”

Водитель с отсутствующим зубом усмехнулся, обнажив свои желтые и кривые зубы. “Ты не должен пытаться напугать меня этими вещами. Я верю, что суд способен отличить то, что действительно правильно, от того, что неправильно”.

В это время заговорил Зу Ан. “Эй, томатная морда, ты можешь использовать свой рот, чтобы есть случайные вещи, но ты не можешь говорить случайные вещи. Когда я убивал судебных приставов? Эти парни были просто заморожены.”

Зу Ан убрал холодную энергию. Все замороженные люди вернулись к жизни, но у многих из них отсутствовали руки и ноги.

Наследник короля Ци был потрясен. Что это за ход такой? Он может делать такие вещи? Однако он не стал утруждать себя расследованием этого и сразу же сказал: “Даже если они не мертвы, их руки и ноги были сломаны вами. Нападение на военного офицера-это огромное преступление!”

Зу Ан засмеялся. “У нас так много свидетелей. Очевидно, это ты так сильно хотел покрасоваться, что эти куски льда упали, сломав им руки и ноги. Главный виновник — это вы сами! Старый сэр, у которого упали штаны, пожалуйста, поймайте этого главного виновника!”

“Ты!” наследник короля Ци весь дрожал от гнева. С его статусом ему вполне могло сойти с рук намеренное искажение правды и подстава кого-то. Но теперь он вдруг почувствовал, что их личности перевернулись с ног на голову.

Вы успешно троллили Чжао Чжи за +888 +888 +888…

Веки Хань Фэнцю подскочили, когда он услышал слова «штаны упали». Был ли этот ребенок рожден, чтобы выводить людей из себя?

Вы успешно троллили Хань Фэнцю за +999 +999 +999…

Он глубоко вздохнул и заставил себя побороть желание напасть. Он бросил взгляд на водителя с отсутствующим зубом. “Могу я спросить, каково великое имя этого старшего?”

Он знал, что главной проблемой здесь был этот таинственный эксперт. Если бы этого человека здесь не было, то Зу Ань был бы просто домашним скотом, ожидающим забоя.

“Я забыл свое имя. Теперь я всего лишь обычный возница. Водитель небрежно махнул рукой.

Остальные были озадачены, но выражение лица Хань Фэнцю изменилось. “Может ли быть так, что ты…”

Однако наследник короля Ци рассердился. “Кого, черт возьми, волнует, кто он такой? Сегодня…”

Хань Фэнцю быстро остановил его и прошептал ему на ухо: “Юный наследник, он…”

Наследник короля Ци немедленно начал тяжело дышать. Он быстро посмотрел в сторону обычного экипажа, его глаза были полны ожидания и желания.

Зу Ан нахмурился. Что происходит с этим парнем? Почему он выглядел как свинья в течке? Разве он не боялся, что его малыш может просто сломаться, если он будет слишком возбужден?

Водитель с отсутствующим зубом улыбнулся и сказал Цзу Аню: “Юноша, моя госпожа приглашает тебя на встречу”.