Глава 693: Отскок

Когда он услышал, как водитель пригласил Цзу Аня подойти, дыхание юного наследника Чжао Чжи участилось.

В этом мире было очень мало людей, которые могли бы принять приглашение этой мадам

Он всегда был гордым человеком, но так и не смог встретиться с ней. Это была женщина, с которой даже император, его отец или наследники различных дворян не могли надеяться встретиться. Для нее было совершенно естественно также не обращать на него внимания.

И все же она закончила тем, что пригласила Зу Аня, на которого он смотрел свысока, на встречу! Это то, о чем он даже не смел мечтать!

Они близки?

Эта мысль появилась у него в голове, но он сразу понял, что это было не то, о чем он думал.

Но Зу Ань собирался пройти сквозь занавески кареты и оказаться с ней в одной каюте. В определенной степени это действительно было так.

Его глаза больше не были полны презрения под презрением, когда он смотрел на Цзу Аня, а вместо этого бесконечная ревность.

Почему? Почему великолепная Чу Первая Мисс выбрала его?!

Почему красавица номер один столицы, Ю Яньлуо, тоже так с ним обращалась?

Вы успешно троллили Чжао Чжи за +555 +555 +555…

Хуже всего было то, что Ю Яньлуо видел свое нынешнее плачевное состояние. Это была абсолютно социальная смерть!

Сначала он чувствовал, что зрителей все равно было немного, и эти простолюдины уже убежали. Чу Ючжао и Муронг Цинхэ оба были частью фракции короля Ци, поэтому они никому не сказали. Карета выглядела так, словно принадлежала обычному клану, так что им просто нужно было потом тайно избавиться от них.

Таким образом, никакие новости о его жалком поражении перед Зу Анем даже не просочатся наружу. Однако столичная красавица номер один Ю Яньлуо просто обязана была находиться в этом, казалось бы, обычном экипаже!

Он никак не мог убить ее. Его отец мог бы первым забить его до смерти, если бы он осмелился даже попытаться.

Он сам даже не мог этого вынести!

Он и раньше видел ее издалека и даже видел во сне. Это исключительное лицо, казалось, было чем-то, что не принадлежало этому светскому миру. Какой человек смог бы решиться уничтожить это естественное произведение искусства?

Но чем больше это было похоже на это, тем невыносимее становилось воспоминание о том, как на тебя наступил Зу Ан.

Это все из-за этого собачьего отродья Зу Аня!

Вы успешно троллили Чжао Чжи за +1024 +1024 +1024…

Зу Ан был удивлен. “Кто ваша госпожа?”

Водитель с отсутствующим зубом усмехнулся. “Ты узнаешь, как только войдешь внутрь”.

Цзу Ан бросил взгляд на наследника короля Ци и Хань Фэнцю. Он был немного озадачен. Кто мог заставить их обоих так отреагировать?

Женщина в этом экипаже заговорила. “Юный наследник, в конце концов, этот молодой мастер только что спас меня. Можем ли мы оставить этот вопрос без внимания для этого скромного человека?”

Голос был мягким и приятным. Это совсем не выглядело мило или по-детски, но все же заставляло всех, кто это слышал, чувствовать, что их кости тают.

Муронг Цинхэ был чрезвычайно завистлив. “Хотел бы я, чтобы мой голос звучал так же хорошо».

“Но у тебя довольно приятный голос. Это намного приятнее, чем некий претенциозный кто-то”. Чу Ючжао хмыкнул. По какой-то причине она испытывала естественную неприязнь к этой таинственной женщине. Она просто чувствовала, что замышляет что-то нехорошее.

«действительно?» Муронг Цинхэ была чрезвычайно рада услышать, как тот, кто ей нравился, хвалит ее вот так. На ее лице появился легкий румянец.

Мой голос, очевидно, звучит не так хорошо, но старший брат Чу все равно сказал это. Он, должно быть, очень заботится обо мне! Ах!!! Мне так неловко.

Наследник короля Ци был тронут. Ю Яньлуо действительно говорил со мной! И она взяла на себя инициативу сделать это!

Он был немного ошеломлен и подсознательно хотел встать, чтобы привести в порядок свою одежду, но только тогда он заметил, что вся его одежда была превращена в пепел его собственной молнией. К счастью, Хань Фэнцю действовал быстро и прикрыл его, чтобы скрыть это уродливое зрелище.

Он бросил на Зу полный ненависти взгляд. Я отомщу, или меня зовут не Чжао Чжи!

Но когда он посмотрел в сторону кареты, его злобное выражение лица мгновенно сменилось улыбкой. “Поскольку это просьба мадам, то я должен проявить такое большое уважение. Мистер Зу, ваши убийства военных офицеров будут должным образом расследованы. Мы уходим!”

Хань Фэнцю вздохнул с облегчением. Он действительно не знал, что делать, если они продолжат сталкиваться с этим таинственным экспертом.

В конце концов, молодой наследник достоин быть молодым наследником. Он воспользовался этим шансом, чтобы уйти должным образом, чтобы не было похоже, что он убегает поспешно.

Но этот юный наследник, которого он восхвалял, был полон сожаления. Черт, какого черта я пытаюсь вести себя круто?

Если бы он упрямо отказался и остался, то вместо этого мог бы привлечь больше внимания этой мадам. По крайней мере, он мог бы обменяться с ней еще несколькими словами, верно?

Вздох, наконец-то у него появился этот редкий шанс поговорить с ней, но он даже не мог встретиться с ней лицом к лицу. Вместо этого это был Зу Ан, который смог так тесно взаимодействовать с ней внутри кареты.

Этот Зу Ан всего лишь бесхребетный трус, который, в конце концов, знает только, как спрятаться за женщину!

Но я тоже хочу спрятаться за такой женщиной, как мадам Ю!

Ааааааа!! Это так бесит!

Вы успешно троллили Чжао Чжи за +924 +924 +924…

Зу Ан наблюдал, как они уходили. Немного поколебавшись, он решил ничего не предпринимать.

С кем-то на пике девятого ранга нелегко иметь дело. Кроме того, его отец, король Ци, представляет собой еще большую проблему. Сейчас еще не время сжигать все мосты

“Хм. Наша мадам пригласила вас войти.” Водитель подошел к нему, его тон был немного недовольным.

Что это, черт возьми, такое? Кто в столице не удостоен чести встретиться с моей госпожой? Каждый из них жаждет с ней познакомиться. И все же вместо этого этот сопляк, который явно был никуда не годен, был вместо этого невозмутим?

” Извини, я был немного рассеян, ха-ха”, — Цзу Ан вышел из оцепенения и быстро направился к экипажу. Ему было очень любопытно, кто был внутри.

Чу Ючжао и Муронг Цинхэ подсознательно хотели последовать за ним и выяснить, кто это был, но их остановил водитель. “Юные мисс, пожалуйста, подождите здесь немного».

Муронг Цинхэ-это одно, но Чу Ючжао был зол и нервничал. К сожалению, она мало что могла сделать перед кем-то, кто был, по крайней мере, в ранге мастера. Она могла только наблюдать, как ее шурин подошел к карете, как будто он шел прямо в логово суккуба.

Когда Цзу Ан подошел к экипажу, он сложил руки рупором и сказал: “Спасибо, мадам, за вашу помощь».

Изнутри послышался смешок. “Ты тоже только что спас меня».

Нос Чу Ючжао презрительно сморщился. Смех этой женщины был совсем как у ведьмы! Разве она явно не пытается соблазнить его? Но она должна была признать, что это был самый красивый голос, который она когда-либо слышала.

Зу Ан рассмеялся в насмешку над собой. “Если бы я знал, что у мадам такая грозная охрана, я бы не вмешивался. Я почти закончил в поместье короля Ци.”

Словно почувствовав его недовольство, женщина внутри сказала нежным голосом: “Это служит лишь дальнейшему проявлению твоей доблести. Даже несмотря на то, что посторонние могут подумать о вас как о небрежном и легкомысленном человеке, я знаю, что в глубине ваших костей есть рыцарская жилка. Независимо от того, насколько властен враг, он все равно придет в ярость, когда увидит вас. Так было тогда, и так же обстоит дело и сейчас».

Лицо Зу Ана вспыхнуло. “Я тоже начинаю смущаться от всей этой похвалы, ха-ха… Хм? Кажется, ты меня знаешь?”

В карете на мгновение воцарилась тишина. Некоторое время спустя женщина внутри сказала: “Ты должен войти».

Водитель с отсутствующим зубом был ошеломлен. Я что-то не так расслышал? Мадам действительно пригласила его войти?

Они вдвоем собирались делить это узкое пространство?

Он уже много лет работал водителем у этой мадам. Он знал, что из-за своей потрясающей красоты она очень заботилась о пространстве между собой и теми, с кем общалась. Она никогда бы не позволила другим мужчинам так близко подойти к ней.

Но она позволила этому отродью войти! Когда он вспомнил, как сильно эта мадам заботилась о Цзу Ане, он действительно начал задаваться вопросом, нравится ли ей этот ребенок!

Этот сопляк прилично выглядит, но разве моя мадам из тех, кто заботится о внешности? Она никогда не найдет кого-то столь же красивого, как тот, в зеркале, так что мадам определенно не заботилась о внешности.

Может быть, она восхищается им как впечатляющим младшим? Да, это возможно…

Пока водитель с отсутствующим зубом размышлял о разных вещах, Зу Ан уже отодвинул занавески и вошел внутрь. Но прежде чем он смог увидеть ее внешность, у него закружилась голова.

Бля, отскок клавиатуры Пришел такой жестокий?

Его тело неудержимо упало, как только появилась эта мысль. Услышав встревоженный женский крик, он рухнул в мягкое тело.