Глава 952: Старый имбирь острее, чем молодой имбирь

Когда он почувствовал гладкое и молодое ощущение под одеялом, Цзу Ань сначала был ошеломлен. Затем он был вне себя от радости, восклицая: «Дандан, так ты уже был готов и ждал меня!»

Сан Цянь был невероятно смущен. В конце концов, эта неверная пара уже была вместе! Даже при том, что она уже подозревала это раньше, домыслы и реальность все еще были двумя разными вещами.

Вы успешно затроллили Сан Цяня на +444 +444 +444…

«Хм?» Цзу Ань был удивлен. Он пробормотал себе под нос: «Почему Маленький Цянь злится?»

Сан Цянь был сбит с толку тем, почему Цзу Ань почувствовал ее гнев. Тем не менее, она все еще была счастлива видеть это. Да-да, поторопитесь и узнайте, что что-то не так! Тетя Му запечатала ее акупунктурные точки, поэтому она вообще не могла говорить, чтобы предупредить Зу Аня. Она могла только надеяться, что он что-то заметит.

Но вскоре после этого она услышала, как он пробормотал: «Эта маленькая девочка всегда недовольна мной. Она, наверное, уже знает о наших отношениях.

Санг Цянь подумала про себя: «По крайней мере, этот парень знает себя». Но сейчас у нее не было времени думать о других вещах; она могла только молиться, чтобы он быстрее понял, что происходит.

Но, к сожалению, все пошло не так, как она надеялась. Цзу Ань уже был пьян от того, что так много выпил, и вся его кровь уже текла по его нижней части тела. Откуда у него еще была душевная комната, чтобы пересмотреть ситуацию? Санг Цянь вскоре почувствовала, что ее втянули в его объятия, как игрушку. Она знала, что от судьбы не уйти, и чувствовала отчаяние.

Цзу Ань заметил, что чувство немного не в порядке, и пробормотал себе под нос: «А? Дандан, когда ты успел похудеть?

Сан Цянь было стыдно и смущено. Телосложение ее невестки уже нанесло ей удар по уверенности в себе, но даже сейчас ей пришлось пройти еще один раунд психологических атак со стороны этого парня?

Но она вдруг нашла след надежды. Ее фигура явно отличалась от фигуры ее невестки, так что этот парень должен заметить разницу, верно? Было еще не поздно остановиться.

Однако вскоре она услышала, как Зу Ань сказал что-то еще. «Будь прокляты эти торговцы клана Ху за то, что они причинили тебе вред и мешают тебе спать спокойно. Ты на самом деле стал намного стройнее!»

Сан Цянь хотелось плакать, когда она это услышала. Этот парень действительно пьян или нет? Как вы можете сосредоточить все свои рассуждения на этом?

Но она быстро была не в настроении думать о таких вещах. Она чувствовала, как искусно он двигался. Прежде чем она успела среагировать, она почувствовала, как будто в нее проткнули раскаленный железный прут. Две струйки слез молча скатились по ее щекам.

Тетя Му, которая спокойно наблюдала за происходящим снаружи из-за большого дерева, вздохнула. Когда она услышала, как кровать застонала под силой, она решила когда-нибудь в будущем купить более прочную кровать. В то же время между ее бровями было немного беспокойства. На этот раз они действительно подвели Цинь`эр.

На следующее утро небо на востоке постепенно заливалось белизной. Зу Ань крепко спал, когда его разбудили тихие рыдания. Он все еще был немного сонным. Он протянул руку и хлопнул красотку по попке, спрашивая: «Дандан, почему ты плачешь так рано утром?» Другая сторона не ответила и только уставилась на него красными глазами.

Зрение Зу Аня постепенно прояснилось. Он вдруг увидел, кто это был у него на руках. Как это мог быть очаровательный Чжэн Дан? Это был миниатюрный и изысканный Санг Цьен! Ее заплаканное лицо было душераздирающим. Цзу Ань быстро протер глаза и пробормотал себе под нос: «Я сплю? Почему я в итоге увидел твою невестку?

«Отпустить!» Санг Цянь закусила красную губу. Она оттолкнула обнявшего ее мужчину. Накануне ночью она чувствовала себя маленькой лодочкой в ​​бушующем море, потрепанная и побитая ветрами. В конце концов, она так устала, что бессознательно уснула.

Когда она проснулась на следующее утро, она, наконец, снова обрела способность двигаться. Она инстинктивно попыталась уйти, но Зу Ань вцепился в нее, как будто она была его домашним животным, не отпуская ее вообще. Она не могла освободиться даже после нескольких попыток.

Когда она подумала о том, что произошло, ее охватила печаль. Она не могла не заплакать, тем самым разбудив Зу Аня.

Зу Ань наконец понял, что все, что произошло, не было сном. Он тут же в испуге отпрыгнул назад и натянул простыни, чтобы укрыться, воскликнув: «Что ты со мной сделал?»

Санг Цьен потерял дар речи. Она чуть не потеряла сознание от гнева. Как мог быть кто-то такой скромный в мире? Она действительно хотела укусить его прямо сейчас!

Когда Зу Ань увидел ее полностью обнаженное тело и яркие цветы на простынях, он почувствовал, что она похожа на раненого маленького оленя. Он наконец понял, что произошло. Он завернул ее в одеяло и спросил: «Что на самом деле произошло?»

Когда одеяла снова накрыли ее, ледяное сердце Сан Цяня наконец ощутило тепло. «Это ничто.»

Если бы ее спросили, ненавидит ли она Зу Ана за то, что тот украл ее девственность, она бы, конечно, ответила утвердительно. Но если бы ее спросили, винит ли она его, она бы не ответила. В конце концов, то, что произошло прошлой ночью, было слишком нелепо. Даже она, сама дочь, не ожидала, что ее отец сделает что-то подобное. Как она могла винить Зу Ан?

Но чем больше она была такой, тем больше смущалась Зу Ань. Он быстро огляделся. Ошибки быть не должно, верно? Это та же комната, та же знакомая кровать. Это должна быть комната Чжэн Дань…? Он мог только вопросительно спросить: «Ты вернулся не в ту комнату прошлой ночью?»

Санг Цянь глубоко вздохнул. Она почувствовала, как в ней вспыхнул гнев, и холодно сказала: «Даже если я пошла не в ту комнату, это все равно комната моей невестки!»

Вы успешно затроллили Сан Цяня на +233 +233 +233…

Цзу Ань неловко улыбнулась, выглядя немного смущенной. В конце концов, Чжэн Дань в настоящее время была невесткой клана Сан.

Сан Цянь тоже не был в настроении критиковать его еще больше. Она глубоко вздохнула и сказала: «Повернись, я собираюсь одеться».

«Хорошо.» Зу Ан больше не вел себя в своей обычной легкомысленной манере. Он послушно обернулся.

Если бы это была любая другая девушка, он, возможно, немного поддразнил бы ее. Однако на самом деле он относился к ней как к своей младшей сестре только после того, как некоторое время был рядом с ней. Теперь, когда такое случилось, он не мог отделаться от ощущения, будто согрешил.

Что еще больше раздражало, так это ее личность. Он только что заключил союз с кланом Санг. Его отношение к Чжэн Дань было одним, так как они уже были вместе заранее, и клан Сан даже молчаливо согласился на их отношения.

Но сейчас случилось нечто подобное! Одно дело просить невестку, но теперь он даже причинил вред их дочери! Цзу Ань спросил себя, что бы он сделал в такой ситуации. Если бы это случилось с ним вместо этого, он, вероятно, взорвался бы от гнева.

Пока Цзу Ань не знал, что делать, Сан Цянь спокойно заговорил позади него. — Хорошо, теперь можешь поворачиваться.

Зу Ан обернулся. Он увидел, что Сан Цянь уже полностью одет. Она по-прежнему была такой же красивой и нежной, как и прежде, только ее волосы были немного взлохмачены. На ее лице было немного измученное выражение, но от этого она выглядела еще более трогательной.

«То, что произошло сегодня, было просто чем-то неожиданным. В этом мире только мы двое будем знать об этом деле. Никому не позволено упоминать об этом снова. Ты понимаешь?» Сан Цянь не мог смотреть ему в глаза. Она опустила голову и спокойно сказала эти слова.

Она знала о планах своего отца, но она действительно не могла заставить себя просто сотрудничать и использовать собственное тело в качестве разменной монеты. Тот факт, что она все еще обижалась на решение своего отца, означал, что она особенно не хотела, чтобы все шло так, как он хотел.

Цзу Ань был ошеломлен и сказал: «Но это несправедливо по отношению к тебе. Я не из тех, кто не возьмет на себя ответственность…»

Хотя на самом деле у них двоих не было никаких общих чувств, он знал, что целомудрие женщин в этом мире чрезвычайно важно. Теперь, когда такое случилось, он не мог просто подтянуть штаны и уйти.

Сан Цянь прервал его и сказал: «Мне не нужно, чтобы ты брал на себя ответственность». Она вышла сразу после разговора. Однако она споткнулась, как только сделала первый шаг.

Зу Ан быстро поддержал ее, спросив: «Что случилось?»

Сан Цянь оттолкнул его. У тебя даже хватает наглости спросить что-то подобное? Ее невестка выглядела нежной и нежной; как она могла справиться с таким зверем?

Вы успешно затроллили Сан Цяня на +313 +313 +313…

Она бросила на него ненавистный взгляд и вышла.

Глядя, как она уходит, Зу Ань чувствовал себя довольно неловко. Что, черт возьми, это было?

— Верно, а как же Дандан? — пробормотал он, пораженный. Он как раз собирался искать Чжэн Дань, когда увидел, как она быстро бросилась откуда-то еще. Он хотел было окликнуть, но вдруг кое-что понял. Он быстро вернулся в комнату и сложил все грязные простыни в свою сверкающую стеклянную бусину.

Вскоре после этого прибыл Чжэн Дань. Она испуганно подпрыгнула, когда увидела Цзу Аня, спрашивая: «Почему ты здесь? Будет плохо, если кто-нибудь в поместье увидит тебя!

Зу Ань посмотрел ей в глаза и спросил: «Почему ты не была в своей комнате? Куда ты ходил прошлой ночью?»

Он даже задавался вопросом, был ли Чжэн Дань причиной всего этого; возможно, она хотела утащить и свою невестку, так как это облегчило бы ей жизнь в будущем. Учитывая то, как она поступала раньше, это действительно было возможно.

Чжэн Дань потерла голову и сказала: «Возможно, прошлой ночью я слишком много выпила, но на самом деле я спала в комнате Маленького Цяня. Ах, да, вы видели Маленького Цяня? Я не видел ее, когда проснулся».

— Я не слышал, — довольно неестественно сказал Зу Ан. Поскольку Сан Цянь не хотел, чтобы случившееся стало известно, он уважал ее желание.

Он внимательно наблюдал за выражением лица Чжэн Дань, и не было похоже, что она лжет. Затем он задумался о том, что происходит. Клан Санг уже молчаливо согласился на их отношения, так что ей явно не нужно было так рисковать. Значит, прошлая ночь была красивой ошибкой?

«Быстрее иди отсюда! Слуги уже проснулись. Пока Цзу Ань думал, Чжэн Дань уже выталкивал его за дверь. Было уже не так рано, так что было бы очень плохо, если бы кто-нибудь увидел его в ее комнате.

После того, как Цзу Ань ушла, Чжэн Дань планировала немного отдохнуть, но внезапно была немного ошеломлена, когда увидела, что простыней нет. Она задумалась: «А? Куда подевались простыни?»

Тем временем Зу Ан вернулся в свою комнату. Он сделал вид, будто только что встал с постели. Он случайно наткнулся на Сан Хонга, который делал утреннюю зарядку.

— Как ты спал прошлой ночью? Санг Хонг спросил с улыбкой.

«Это было… неплохо», — ответил Зу Ан, избегая зрительного контакта с Сан Хонгом.

«Это хорошо. Этот старик испугался, что наше лечение было неудовлетворительным, — с улыбкой сказал Санг Хонг.

«Это было чрезвычайно удовлетворительно…» Зу Ань подумал про себя, «Может быть, это было слишком удовлетворительно». Он ничего не видел и по выражению лица другой стороны, что только еще больше нервировало его.

Санг Хун прекратил свою текущую стойку и пригласил Зу Аня: «Раз уж ты здесь, почему бы тебе не присоединиться ко мне на моей утренней зарядке?»

«Все в порядке. Я вдруг вспомнил, что у меня есть кое-что важное, о чем нужно позаботиться дома». Зу Ань чувствовал себя действительно виноватым. Как он мог вынести позор остаться на ночь, когда он только что осквернил дочь Сан Хун? Он быстро нашел причину уйти.

Сан Хун не мог не улыбнуться, когда увидел взволнованную Зу Ан. Даже этот парень иногда такой, а?

Когда Зу Ань ушел, тетя Му подошла сбоку и спросила: «Учитель, разве мы не должны использовать этот шанс, чтобы получить от него некоторую информацию?»