Глава 953: Чтобы удовлетворить ее фантазии

Санг Хонг покачал головой. «Он умный человек. То, что произошло прошлой ночью, было странным. Из-за шока он не нашел времени, чтобы подумать об этом подробно из-за шока, но рано или поздно он проснется. Если мы прямо сейчас заставим его слишком сильно, может быть хуже; мы могли бы даже оставить его с некоторыми недобрыми чувствами к нам.

«Но если мы ничего не сделаем и ничего ему не скажем, даже если он узнает правду, он не сможет действовать. В конце концов, за все это время мы ни разу его ни о чем не просили, а вместо этого он получил огромную пользу».

Тетя Му спросила с обеспокоенным выражением лица: «Но что, если он откажется признаться в чем-либо после того, как все сказано и сделано?» Она оставалась в клане так долго, что, хотя Санг Цянь не была ее родной дочерью, она наблюдала, как она росла. Теперь, когда она тоже была такой старой, она в основном считала Санг Цянь своей собственной дочерью. Она действительно беспокоилась об этом.

«Этого не произойдет». На лице Санг Хонга была добрая улыбка. «Он из тех, кто очень любит товарищеские отношения. Я чуть не уничтожил клан Чу в Городе Яркой Луны, и все же он в одиночку спас их. Позже, когда с ним что-то случилось, он решительно разорвал с ними отношения, чтобы не унижать и их. Как такой человек может быть неблагодарным и непостоянным?»

«Тогда, судя по тому, что говорит мастер, он все еще испытывает некоторую привязанность к первой мисс Чу?» — спросила тетя Му.

«Конечно, — ответил Санг Хонг. «Чу Чуянь — гордая и высокомерная девушка, так как же такая девушка может искренне восхищаться кем-то непостоянным? Кроме того, именно из-за того, что их эмоции все еще были там, это может иметь противоположный эффект, если мы попытаемся вставить Циньэр между ними. В конце концов, она не проводила много времени с Зу Ань, и они не слишком разделяют чувства.

«Может быть, лучше оставить Зу Ана с впечатлением, что он первым воспользовался ею, чтобы вместо этого он почувствовал внутренний конфликт и жалость».

Тетя Му постепенно поняла, о чем он говорит. Она спросила: «Но если это произойдет, то разве Цинь`эр действительно не будет обижена?»

Санг Хонг потерял дар речи. Только через некоторое время он сказал: «Как отец, я действительно подвел ее».

Тетушка Му спросила после некоторого колебания: «Учитель, может быть, вашему уважаемому я нанесу ей визит?»

Санг Хонг покачал головой. «Она все еще расстроена прямо сейчас; мое присутствие только подольет масла в огонь. Может быть, лучше просто позволить времени залечить ее раны.

«Но я боюсь, что Циньэр может сделать что-нибудь глупое…» Тетя Му выглядела очень обеспокоенной.

«Этого не произойдет. Qien’er умный и рациональный ребенок. Несмотря на то, что она расстроена, событие уже произошло. Она сможет взвесить все за и против и не сделает глупостей». Санг Хонг проанализировал ситуацию. После паузы он продолжил: «Но вы можете навестить ее».

«Я был тем, кто вернул ее. Если я увижу ее сейчас, я боюсь…» На лице тети Му тоже было смущенное выражение. Она и сейчас не осмелилась встретиться с Сан Цянем.

— Она знает, что ты действовал только по приказу, поэтому она будет меня ненавидеть. Она не будет винить тебя. Санг Хун махнул рукой. — Пожалуйста, просто пойди и проверь ее.

Тетушка Му со вздохом сказала: «Учитель, хотя вы говорите так, будто вам все равно, вы все равно больше заботитесь о Цинь`эр, чем кто-либо другой».

Санг Хун молчал. В конце концов, после долгих размышлений, он смог только вздохнуть.

Покинув клан Санг, Зу Ан направился прямо в императорский дворец на утреннюю перекличку. Он был в оцепенении.

Даже Би Линлун мог сказать, что что-то не так. Она не могла не заметить: «Кажется, сэр Чемберлен столкнулся с какой-то неприятностью?»

Цзу Ань вышел из оцепенения и ответил: «Спасибо, наследная принцесса, за беспокойство. У этой темы нет серьезных проблем».

Он собирался воспользоваться шансом, чтобы снова улучшить их отношения, но когда она услышала, что с ним все в порядке, Би Линлун больше не обращала на него внимания. Она, как обычно, продолжала уделять внимание другим предметам Восточного дворца.

В конце концов, Зу Ан заставил себя улыбнуться. На самом деле, в данный момент он тоже не был в настроении уговаривать Би Линлуна. Проведя день в Восточном дворце, бродя в оцепенении, Зу Ан ушел с работы, когда почувствовал, что пришло время.

Би Линлун закусила губу, когда посмотрела на его удаляющуюся фигуру. В конце концов, она все еще не могла не позвонить Ронг Мо, сказав: «Помогите мне спросить, не случилось ли что-нибудь с Зу Ан в последнее время».

Ронг Мо был потрясен и ответил: «Наследная принцесса, не слишком ли вы беспокоитесь о нем?»

Би Линлун был совершенно спокоен. Она возразила: «Что ты понимаешь? Теперь он важный член Восточного дворца, поэтому мне нужно убедиться, что он не был подкуплен или ему не угрожали со стороны короля Ци».

— Ваше высочество все-таки мудро! Подозрение Ронг Мо быстро сменилось восхищением.

После того, как Зу Ан ушел, он прогулялся по окрестностям поместья клана Сан. В конце концов, он все еще не мог понять, как справиться с этим вопросом, и отказался идти внутрь.

Он развернулся и пошел к Алому Приглашению. Это было не потому, что он торопился излить свою похоть, а скорее потому, что Конг Наньву уже помог ему спасти Чжэн Даня, так что он должен был хотя бы выразить свою благодарность.

После предыдущего визита Нань Сюнь уже дала слугам особые указания. Когда Цзу Ань прибыл, его быстро отвели в небольшой внутренний двор, чтобы увидеть Нань Сюня и Конга Наньу.

Две женщины были холодны снаружи, но теплы внутри. Оба они были также ошеломляющими. Когда они стояли рядом друг с другом, вся комната, казалось, становилась немного светлее.

«Спасибо, мисс Конг, за вашу помощь в прошлый раз. Я смог найти вдохновителя». Зу Ань заметил, что Конг Нанву нес пушистую, похожую на снежок вещь. Он подумал, что это подушка или что-то в этом роде, но при ближайшем рассмотрении оказалось, что это была хорошенькая лисичка.

Неужели в этом мире была такая хорошенькая лисичка? Неудивительно, что так много людей из моего предыдущего мира любили разводить милых питомцев. Цзу Ань не мог не вздохнуть. Но он быстро кое-что вспомнил. Это могла быть только вторая самая красивая лиса, потому что его Даджи определенно был номером один.

Конг Нанву погладил мягкую шерсть маленького лисенка, немного нервно спрашивая: «Могу ли я спросить, кто был вдохновителем?»

Зу Ан знал, о чем она беспокоится, поэтому объяснил: «Леди Конг не нужно беспокоиться. Он не принадлежал к демоническим расам, а был просто человеком, практиковавшим злые искусства.

Конечно же, Конг Наньу вздохнула с облегчением, когда услышала это. Она всегда беспокоилась о том, не оскорбила ли она кого-нибудь из своих соотечественников из дьявольской расы.

Затем она спросила еще о нескольких деталях, и Цзу Ань ответил на все. Обе стороны были дружелюбны и любезны.

Цзу Ан несколько раз взглянула на пушистую лису в ее объятиях. В конце концов, он не мог не спросить: «Можно я его поглажу?» Похоже, мы, люди, действительно не сопротивляемся милым пушистым комочкам.

Но кто мог подумать, что, прежде чем Конг Нанву сможет ответить, маленькая лиса встанет и обнажит клыки на него?

Конг Наньу улыбнулся и сказал: «Похоже, Хуху это не устраивает».

— Хуху? Цзу Ань был потрясен. Он действительно не мог ассоциировать милую маленькую лисичку с этой дерзкой маленькой служанкой.

— Что, что-то не так? — ответила маленькая лиса человеческой речью. Ей с самого начала не нравился Зу Ань, поэтому она воспользовалась случаем, чтобы раскритиковать его. «Все всегда говорили, что вы, люди, самые лицемерные, и теперь я вижу, что это действительно так! Ты все говоришь, что хочешь поблагодарить нашу юную барышню, а ведь даже подарков не привез! Вы явно это только что сказали. Фальшивый!»

«Ху-ху!» Конг Нанву ущипнул маленькую лису и тут же отругал ее. «Молодой мастер Зу не обычный человек. Наши отношения не из тех, где мы заботимся о мирских вещах».

Зу Ан улыбнулась и сказала: «То, что говорит Леди Конг, правда. Я слышал от Нань Сюня, что тебя мало волнуют такие вещи, как богатство, поэтому я специально приготовил для тебя небольшой подарок. Надеюсь, вам понравится».

Конг Наньу был немного удивлен, ответив: «Тогда я должен поблагодарить молодого мастера».

— Какой подарок? Маленькая лисичка не могла не прыгнуть нетерпеливо на стол. Он протянул свои когти и поцарапал Зу Аня.

Нань Сюнь тоже вытянула шею, ей было любопытно, что за подарок принес Цзу Ань.

Когда он увидел симпатичную внешность лисенка, Цзу Ань начал дразнить его, говоря: «Я скажу тебе, если ты позволишь мне погладить тебя».

«Хм! Негодяй…» Маленькая лисичка выглядела испуганной. Он бросился обратно прямо в руки своего хозяина.

Выражение лица Конг Нанву также стало немного странным, когда она заметила: «Молодой мастер Зу, Хуху, в конце концов, девушка».

Цзу Ань потерял дар речи. В моих глазах она просто комок шерсти. Он несколько раз кашлянул, чтобы скрыть смущение.

Он вынул книгу из внутреннего кармана и сказал: «Я слышал, как Нань Сюнь говорила, что леди любит читать человеческие книги, поэтому я приготовил одну. Я считаю, что это должно быть то, что вы никогда не читали раньше».

Конг Наньу сначала была ошеломлена, но потом с улыбкой сказала: «Молодой господин очень внимателен. Книги вашей человеческой расы действительно весьма интересны.

Но на самом деле она чувствовала внутреннее разочарование. Она начала собирать человеческие книги, даже когда еще была с демоническими расами. Как только она вступила на человеческую территорию, ее подчиненные искали всевозможные книги. Она не верила, что эта книга, которую он дал ей, будет какой-то другой. Она просто благодарила его в качестве формальности.

Нань Сюнь и маленькая лиса не могли не двигаться из любопытства. Маленькая лисичка была еще резче и заметила: «А, «Странные сказки»? Что это за глупое имя?»