Глава 296: Выдвижение Вейрона в лидеры команды разработчиков!

Получив приказ Педро, остальные члены команды Ares вышли из игры, чтобы связаться с людьми, которых они хотели бы рекомендовать в качестве «Главы» Субгилдии, которую Педро хотел создать.

И пока он ждал, Педро отправил сообщение своей матери, сообщив ей, что собирается создать еще одну гильдию для целей «развития игроков». Конечно, он отправил то же самое сообщение своей тете Веронике и своему двоюродному брату Вейрону—просто чтобы сообщить им об этом.

Затем Педро воспользовался этим временем, чтобы расслабиться—откинулся на спинку стула и тяжело выдохнул, как будто он только что «закончил» свою работу на этот день.

«Хаааааах… Все становится все сложнее, поскольку мы намеренно продлеваем продолжительность Континентального квеста и царствования волков!» Он проворчал, когда его взгляд упал на Фауни. Затем он добавил, спрашивая: «Я действительно должен уже убить оборотня?»

Фауния просто разочарованно покачала головой и выругалась, сказав: «Есть много факторов, которые вам нужно учитывать, прежде чем принимать это решение. Если вам и другим «искателям приключений» понадобится эта возможность, чтобы увеличить свои сильные стороны… в рамках подготовки к «чему-то» в будущем… Тогда, вероятно, в интересах всех будет сохранить царство волков».

«Однако… С другой стороны… Вы не можете отрицать ущерб, который наносится народам этого континента». — добавила Фауния. «От разрушения крепостей, вплоть до экологии домашнего скота и других монстров… Все это сильно пострадало не только сейчас, но… также после того, как все вернется в свое нормальное состояние.»

«Экология, да?» — пробормотал Педро, размышляя несколько секунд. Затем он почесал затылок, прежде чем безнадежно сказать: «Думаю, у меня осталось всего несколько дней, чтобы что-то сделать с ситуацией! Ещё… Вместо этого мне пришлось бы убить оборотня!»

«Кстати об этом… Я удивлен, что до сих пор нет никаких новостей о присутствии флота от Человеческой организации Беарта!» Педро нахмурился. «Я не ожидал, что они будут такими пассивными—несмотря на то, что весь континент Аквариумов в хаосе!»

«Ты имеешь в виду… Тех людей, которых мы встретили на том»изолированном» острове?» — спросила Фауния в ответ.

Педро просто кивнул в ответ.

«Не ожидайте, что они будут слишком часто появляться на этом континенте, где доминируют люди, сами по себе!» Фауния усмехнулась. Затем она добавила: «Большинство из этих людей находятся в поисках «власти»! И… Совершенно очевидно, на что они обратили бы внимание!»

«Темный континент?» — спросил Педро, приподнимая одну бровь.

«Кто знает?!» Фауния в ответ пожала плечами. Затем она ухмыльнулась, прежде чем сказать: «В любом случае… Из моих знаний… Я ожидаю, что они появятся через месяц или два! Путешествие по морю не так распространено, как ты, наверное, думаешь, в конце концов, человек!»

«Я вижу… Затем… Наверное, нам пора нанести визит в Северную часть Континента!» — сказал Педро в ответ.

Фауния просто промолчала в ответ—так как у нее нет никаких проблем или чего бы то ни было относительно поездки в Северную часть континента Аквариумов.

К счастью, Педро получил сообщение от Вейрона, которое избавило его от ощущения «неловкой тишины» в комнате.

Вейрон: Я только что закончил читать твое сообщение, кузен Педс!

С моей точки зрения, я думаю… Я бы лучше всего подошел для руководства и управления Командой разработчиков. Я второй «мудрейший» среди нас, кузенов, после вас, двоюродных братьев Педов.

Однако… Мне и моей гильдии уже поручено управлять Гильдией Искателей приключений. И… Это не похоже на то, что есть кто-то еще, кто достаточно скрытен, чтобы не раскрыть этот секрет средствам массовой информации, самим себе!

Итак… Хотя я сожалею, что не могу справиться с управлением командой разработчиков… Я поддерживаю идею создания такой команды.

Что касается лидера… Кроме меня самого… Я знаю, что у вас также есть на примете тот же наш двоюродный брат, который подходит для этой роли!

И хотя он немного высокомерен и разговорчив… Я думаю, что агрессивная черта кузена Эммана и его соревновательный характер отлично подошли бы в качестве одного из руководителей, которые не обращали бы внимания на команду разработчиков.

Кроме того… Он все еще учится в колледже, как и мы двое!

Это была бы хорошая возможность для него заработать немного денег на свое обучение!

В любом случае… Если вам не нравится идея нанять кузена Эммана… Вы всегда можете нанять моего брата на эту роль, хотя я сомневаюсь, что вы будете нанимать людей, которые все еще «несовершеннолетние», лол. XD

О, и еще… Если у тебя есть что-то, что ты хочешь, чтобы я сделал, кузен, сообщи мне об этом сейчас. Скоро мы будем заняты подготовкой к матчу, так что я, возможно, не смогу ответить на ваши сообщения позже.

~~~Конец сообщения Вейрона~~~

«Кузен Эмман, да?» Педро вспомнил своего маленького худощавого двоюродного брата, который часто дрался с другими детьми, когда они были маленькими.

Затем, через несколько секунд, Педро усмехнулся и сказал себе в глубине души: «Вей такой же хитрый, как всегда! Он прямо предложил кузена Эммана, несмотря на его «соревновательные» и «высокомерные» наклонности! Таким образом… Вей и Гильдия Оран Гутан могли бы медленно исчезнуть в центре внимания—после этого соревнования и продолжить свою деятельность в «темноте». «

«Но… Я знаю… Маме и папе будет неудобно нанимать еще одного нашего родственника в нашу игровую организацию!» Педро задумался. «Это отличная идея-нанять родственников в нашу организацию и помочь им выбраться из нищеты, но… Моим родителям было бы трудно командовать ими! «

— В любом случае… Я позволю моим родителям решить это! Я просто скажу маме, что предложил Вейрон»,—сказал Педро, отправляя еще одно сообщение своей матери-относительно предложения Вейрона.

Затем он послал ответ Вейрону, сказав…

Педро: Спасибо за предложение! Я серьезно обдумываю это и уже отправил информацию нашему «Боссу». Но… Пока не сообщай об этом кузену Эмману. Я также собираюсь отправить предложение своим друзьям, чтобы получить больше вариантов.

Что касается вашего матча позже… Мне, оказывается, нужна «толкающая сила» в сделке, которую я лично «инициировал» с кем-то. Так что… я должен был бы попросить вас «использовать» вашу собачью команду, если это возможно!

Спасибо, и получайте удовольствие!

~~~Конец ответа Педро Вейрону~~~

Секундой позже Вейрон просто ответил смайликом «Хорошо», заставив Педро ухмыльнуться.

«Пришло время показать ценность этого всему миру!» — усмехнулся Педро в глубине души.