Глава 1295 — Возвращение на гору Большого Питона

Это имя прозвучало для Му Цзяннаня как проклятие.

На далеком краю света или в маленьком городе с ограниченной информацией многие люди могли не знать этого названия, но это определенно не относилось к семейству Му Главного города Северного моря.

Это место находилось недалеко от Секты Мистического Неба, так что битва, которая произошла не так давно, была более известной.

Непобедимый Правитель Ин, который последовательно победил несколько могущественных фигур третьего шага, проиграл битву в Секте Мистического Неба.

Его противником был правитель Мин, могучая фигура, поднявшаяся подобно комете.

Правителя Мина звали Оу Янмин.

”Вы уверены, что его зовут Оу Янмин…» Голос Му Цзяннаня слегка дрожал.

Проблеск света вспыхнул в глазах Сяо Цинсюаня. “Да, это так. Я спросил, как его зовут, и вот как он ответил. Он убил двух бандитов, которые преследовали меня одним движением, и он также сказал мне, что если кто-нибудь будет издеваться надо мной, он придет и поможет мне».

Слова Сяо Цинсюаня были наполовину правдой,наполовину ложью. Она была той, кто добавил последнее предложение, но никто все равно не мог этого доказать.

Услышав слова Сяо Цинсюаня, Му Цзяннань сделала 2 шага назад.

Его лицо побледнело. Если бы это действительно был тот человек, не говоря уже о нем, даже если бы великий предок пришел лично, ему пришлось бы быть вежливым.

Это был Правитель Мин, Правитель, удостоенный третьей ступени, существо даже более могущественное, чем лидер секты Мистического Неба.

Кто посмел бы запугивать человека, которого он хотел защитить?

Если бы это действительно был тот человек, то причину, по которой у Сяо Цинсюаня было так много Фиолетовых Трав и эта волшебная Золотая Таблетка, можно было бы четко объяснить.

Учитывая, что правитель Мин был таким великим существом, получение этих вещей не было бы для него проблемой.

Если бы ситуация была правдой, Му Цзяннань не осмелился бы силой вернуть Сяо Цинсюаня, каким бы смелым он ни был. Тем не менее, он должен был быть уверен, что это действительно был тот человек, иначе было бы нелегко объяснить это великому предку.

Глаза Му Цзяннаня закатились, он достал портрет из своей межпространственной сумки и спросил.

“Мисс Сяо, вот как он выглядит?”

Мужчина на портрете был одет в длинную красную мантию. Он выглядел очень героически и испытывал извращенное и неуправляемое чувство.

“Старейшина Му, он не выглядит так. Он молод, но выглядит гораздо более зрелым, чем этот мужчина”, — ответил Сяо Цинсюань глубоким голосом.

Выражение лица Му Цзяннаня не изменилось. Это была просто какая-то его мелкая мысль. Человеком на портрете был не Оу Янмин, а тот всемогущий властелин, которого звали Правитель Ин.

Он боялся, что Сяо Цинсюань использует имя, которое она где-то слышала, чтобы обмануть его.

Му Цзяннань достала еще один портрет. На нем был молодой человек, одетый в черное.

Увидев этого человека, яркие глаза Сяо Цинсюаня загорелись. “Да, это он!”

Кто был тот аристократ, который помог ей?

Сяо Цинсюань увидел внешность Му Цзяннаня и мог догадаться, что другая сторона была очень известной силой.

На этот раз Му Цзяннань сделала правильный портрет.

Эти 2 портрета были специально куплены в торговой палате. У каждого члена семьи Му в Северном море была копия.

Это тоже было то, что у них не было другого выбора, кроме как сделать. В Огромном Огромном Мире действовало очень мало грозных электростанций, и они могли не встретиться с ними при жизни. Если бы они не знали этих электростанций и были настолько небрежны, что случайно обидели их, результат был бы очень серьезным.

Му Цзяннань глубоко вздохнула и уставилась на Сяо Цинсюаня.

«Как этой девушке могло так повезти, что она получила помощь правителя Мина?» Му Цзяннань очень нервничала.

«Может быть, правителю Мину приглянулась красота этой девушки?’

Думая об этом, Му Цзяннань заставил себя улыбнуться: “Мисс Сяо, Великий Предок знал, что ваша семья подвергается преследованиям, поэтому он попросил меня отвезти вас в Главный город Северного моря, чтобы укрыться сейчас. Однако, поскольку вы это знаете, сэр, никаких проблем быть не должно”.

“Старейшина Му, ты позволяешь мне остаться дома?” Глаза Сяо Цинсюаня были полны удивления.

“Конечно, конечно. Мисс Сяо, вы можете остаться или уйти, как вам заблагорассудится. Я уважаю ваши желания. В любом случае, Резиденция Му в Главном городе Северного моря открыта для вас в любое время”. Му Цзяннань не осмеливалась быть беспечной. Независимо от отношений между Сяо Цинсюанем и Правителем Мином, он никоим образом не мог оскорбить Правителя.

Если бы у Сяо Цинсюаня действительно был шанс в будущем…

Му Цзяннань не знала, как далеко вырастет семья Сяо. Возможно, в то время семье Му пришлось бы полагаться на них вместо этого.

Вскоре Му Цзяннань в спешке ушла. Он должен был вовремя сообщить об этом своему клану. Такой важный вопрос нельзя было объяснить в нескольких словах. Он должен был лично встретиться с предком.

Перед отъездом он даже прислал много духовных трав. Якобы это должно было помочь Сяо Байли питать его тело, но все знали, о чем он на самом деле думал. Если бы не таинственный человек, который помог Сяо Цинсюаню, этот старейшина семьи Му даже не посмотрел бы на них.

“Дядя Цю, вы знаете человека на портрете?” — спросил Сяо Цинсюань после того, как Му Цзяннань ушла.

“Цинсюань, ты не знаешь, кто он такой?” Глаза губернатора Цю были полны любопытства.

Большинство людей в Городе Небесной Стены не знали личности этого человека, но как губернатор, он все еще знал немного.

Выражение лица губернатора только что заставило Сяо Цинсюань убедиться, что он что-то знает, поэтому она спросила.

Сяо Цинсюань ответил ему: “После того, как он спас меня, он ушел в спешке и только назвал мне свое имя».

“Брат Цю, кто этот благородный?”

После употребления Золотой Пилюли тело Сяо Байли полностью восстановилось. Не только это, но даже его силы вернулись. Он был очень взволнован. Этот человек был его спасителем.

Взгляд губернатора Цю был глубоким. Он сказал глубоким голосом: “Если я не ошибаюсь, человек, который спас тебя, — правитель Мин».

“Правитель Мин!”

Информация о городе Небесной Стены была ограничена, поэтому они никогда не слышали об этом названии. Тем не менее, слова “Правитель Мин” имели большой вес. Это был титул Правителя третьей ступени закона.

Глаза Сяо Цинсюаня были полны шока.

Она наконец поняла, почему Му Цзяннань была так почтительна только сейчас. Оказалось, что у этого человека была такая ужасающая личность. Думая об этом, она не могла не чувствовать себя довольной. Она не думала, что однажды будет пугать других, полагаясь на чужую силу.

За пределами Большой горы Питон.

После приема лекарственных таблеток тело Хе Му постепенно восстановилось.

Оу Янмин тоже не был скупым. Он дал Хе Му еще одну лекарственную таблетку, чтобы тот восстановил свою жизненную силу, непосредственно позволив своей силе вернуться в свое пиковое состояние.

С силой пика законов, до тех пор, пока Он Му не приблизится к горе Большого Питона, чтобы предать смерти, не будет никаких несчастных случаев.

Сделав все это, Оу Янмин решил вернуться на гору Большого Питона.

У него все еще были важные дела, которые нужно было сделать. Он пришел сюда за эссенциями крови Древних Демонов. Эссенций крови, которые он получил вчера, было недостаточно. Ему нужно было гораздо больше. Возможно, он не сможет использовать все Капающие Камни Крови в своем межпространственном кольце, но у него должно быть достаточно эссенций крови, чтобы сплавить в общей сложности до 10 000 Капающих Камней Крови.

Чем дальше уходил Оу Янмин, тем труднее становилось. Ему нужно было огромное количество эссенции крови.

В конце концов, кризис приближался. До открытия Бессмертного Пути оставалось еще около 2 лет. До сих пор появились 2 электростанции, которые были на полшага выше Небесного Ранга. Если бы настал день Пути Бессмертия, трудно было бы гарантировать, что в Небесном Ранге не будет истинной силы. В то время, если бы Оу Янмин не был достаточно силен, можно было бы представить себе результат.

Кроме того, он делал все это также и для того, чтобы защитить себя.

Было неизвестно, когда Чи Мин снова найдет его. Если бы он не планировал заранее, то, вероятно, умер бы, не зная причины.

“Оу Янмин, ты действительно хочешь отправиться на ту Большую гору Питона? Теперь, когда Бездна Отчаяния преодолена, внутри родятся Короли Демонов. Это место, должно быть, очень опасно. Тебе не нужно…” 10 000 Зверей не знали, почему Оу Янмин должен был пойти туда.

“Все верно, младший брат. Бездна Отчаяния слишком опасна. Кроме того, появилось не один Король Демонов. Мы должны отправиться в Большой Широкий Мир и попросить помощи у могущественных фигур там».

По мнению Хе Му, Король Демонов был несравненно ужасающим существом. Это было наравне с могучей фигурой третьей ступени. Оу Янмин проявил силу, чтобы убить Древнего Демона второй ступени, но он, должно быть, уступает Королю Демонов. Более того, был не только один Король Демонов.

“Ха-ха-ха, я прямо здесь. Почему я должен просить помощи у других?” Оу Янмин слабо улыбнулся и посмотрел на мастера и ученика. ”Ты слышал о правителе Мине? «

“Правитель Мин…” Он Му в шоке посмотрел на Оу Янмина и пробормотал это имя.

В конце концов, он был могущественным человеком на вершине границы закона. В Огромном Огромном Мире он, безусловно, принадлежал к высшему эшелону. Как он мог не знать этого имени?

Правитель Мин и Правитель Ин. Это были самые знаменитые всемогущие электростанции во всем Огромном Мире. Первое было даже более мощным, чем второе.

“Правитель Мин, Оу Янмин…”

После того, как он несколько раз повторил это имя, в глазах Хе Му промелькнуло недоверие. Он думал о такой возможности.

“Оу Янмин, ты…” — удивленно спросили 10 000 Зверей.

Не так давно, когда гора Большого Питона была еще относительно спокойной, друг его хозяина говорил об этом названии. В то время он присутствовал. Несмотря на это, это место не было хорошо информировано. Они знали только титул правителя Мина, но не знали его настоящего имени.

“Это я». Оу Янмин ухмыльнулся и кивнул. “Я правитель Мин”.

Он Му давно догадывался об этом, но, услышав утверждение Оу Янмина, он все еще был очень шокирован. Его тело задрожало, и он поспешно опустился на колени. “Приветствую тебя, правитель Мин».

10 000 Зверей также намеревались поклониться, но были остановлены Оу Янмином.

Оу Янмин махнул рукой, и Он Му не мог не встать, не будучи в состоянии сопротивляться вообще. После того, как старик восстановил свои силы, он ясно почувствовал страшную духовную силу.

Молодой человек спросил: “О чем еще тебе сейчас нужно беспокоиться?”

Он Му сказал: “Ничего, ничего! Пока ты здесь, правитель Мин, эти Древние Демоны не смогут ничего сотворить».

“Ха-ха-ха…” Оу Янмин громко рассмеялся и вышел за дверь. Как только он вышел за дверь, он исчез.

Он Му и 10 000 Зверей посмотрели на пустую дверь с шоком в глазах. Старейшина был потрясен. Он никогда не думал, что другом, о котором так много раз упоминал его ученик, был правитель Мин.

”Ученик, этот твой друг не так уж плох».

“Учитель, я тоже не знал».

10 000 зверей горько рассмеялись. Он был в растерянности.

Через мгновение Оу Янмин появился в небе над Большой горой Питон.

Он окинул взглядом большую гору перед собой со слабой улыбкой на лице.

”Неужели ты думаешь, что я не смогу найти тебя, если ты спрячешься? «