Глава 629 — : Пути Разлуки

Глава 629: часть пути Су Янмин и большой желтый бросились вперед. Вскоре они догнали Ся Цзычжэня и ядовитого саблезубого джентльмена.

Двое мужчин шли медленно. В частности, они даже остановились и долго обсуждали это после того, как оказались довольно далеко от Оу Янмина. Когда молодой человек догнал их, хотя они все еще были такими же теплыми, как и были, Оу Янмин каким-то образом почувствовал что-то необычное.

Это было просто чувство, и оно возникло без всякой причины, но оно было довольно сильным и реальным.

ОУ Янмин выглядел спокойным, но втайне насторожился.

С тех пор как он овладел военным огнем, его уникальное чувство превосходило чувство обычных людей, где он был особенно выдающимся в предвидении опасности.

Как и в этот момент, он смутно ощущал, что после того, как он продемонстрировал свою выдающуюся боевую мощь, особенно после того, как он извлек ядовитую пилюлю и показал силу, превосходящую ядовитую саблю, менталитет мужчин, казалось, слегка изменился.

Они продолжали двигаться вперед, не останавливаясь. Когда они вернулись на то место, где впервые столкнулись с Роем насекомых, кроме трупов насекомых, разбросанных по всей земле, не было видно ни одного живого существа.

После того, как насекомые, которые распространились повсюду, были сметены, место стало чрезвычайно тихим. Возможно, это место вернется в свое первоначальное состояние только через несколько лет.

Вдалеке виднелись две бегущие фигуры. Это были толстая антилопа и гигантский Леопард серебряного хребта.

Толстая антилопа подняла голову и выпятила грудь, и впервые она была величественнее, чем дух леопарда. Его глаза заблестели при виде Оу Янмина, и он взял на себя ответственность за свое достижение. «Я уничтожил насекомых здесь, так что они больше не будут влиять на нас.”»

ОУ Янмин слабо улыбнулась и спросила, «Как вы это сделали?”»

«Как только я подойду близко к насекомым, как бы глубоко они ни зарылись, они тут же уйдут далеко, — естественно ответила толстая антилопа.»

Молодой человек не мог удержаться от смеха. Это действительно было возможно, когда 2 вида отталкивали друг друга. Насекомые из прошлого не сбежали, потому что король насекомых наблюдал за ними, но ситуация полностью изменилась после того, как он умер.

«Брат Ся, проход здесь расчищен. Ты можешь продолжать идти впереди, — ухмыльнулся Оу Янмин.»

«Ладно,” усмехнулся Ся Цзычжэнь. «Это наше удовольствие.”»»

Он и ядовитый саблезубый джентльмен посмотрели друг на друга, затем быстро ускорились и побежали вперед.

Несмотря на то, что они были духовными электростанциями, Оу Янмин ничуть не уступал им. Пробежав немного, он покачнулся и запрыгнул на большого желтого.

Толстая антилопа и гигантский Леопард Серебряного хребта обменялись взглядами и были полны зависти.

Они не собирались отказываться от возможности стать конем мастера Оу, но не осмеливались выражать свои мысли в присутствии большого желтого.

Через полчаса, хотя двое мужчин впереди не остановились, глаза Оу Янмина и духов зверей не могли не загораться.

Издалека они увидели место с прекрасным пейзажем.

В частности, миновав небольшой холм, их встретило спокойное озеро, окруженное густым лесом. Когда они смотрели на местность с высоты, они чувствовали, что их широта ума была открыта.

«Гав…”»

Большой желтый вдруг залаял. Он был громким и наполненным радостью.

Ся Цзычжэнь и ядовитый саблезубый джентльмен остановились одновременно. Они в шоке обернулись.

ОУ Янмин рассмеялся и объяснил, «Не обращайте внимания—он слишком взволнован, увидев озеро после многодневной прогулки.”»

Большой желтый моргнул, как будто соглашаясь. На самом деле, 2 из них были единственными, кто знал, что он увлекся и лаял, потому что он уловил запах духовных трав.

Конечно же, как сказали Ся Цзычжэнь и ядовитый саблезубый Джентльмен, в этом месте было много духовных трав.

Излишне говорить, что было бы трудно найти духовные травы в огромном лесу. В конце концов, духовные травы не могли быть найдены везде, так что мастерам пилюль также нужно было бы тщательно искать, если бы они были здесь.

Ядовитому саблезубому джентльмену невероятно повезло, что он нашел здесь духовную траву, но ему было бы трудно найти другую самостоятельно.

Тем не менее оу Янмин и большой желтый посмотрели друг на друга. Глаза молодого человека улыбались, он чувствовал гордость.

Нос большого желтого был наиболее чувствителен к запаху духовных трав, с помощью которых он мог обнаружить их в каждом укромном уголке и щели. Сказав это, эта тайна не должна быть известна большему числу людей.

Когда они продолжили путь и приблизились к лесу, Ся Цзычжэнь вдруг сказал: «Брат Оу, это земля сокровищ, но для того, чтобы найти здесь сокровища, нужна огромная возможность.” — Предложил он после паузы., «Как насчет того, чтобы расстаться сейчас и собраться здесь снова через день?”»»

ОУ Янмин улыбнулась и ответила ему «Хорошо, я буду следовать вашему соглашению.”»

Ся Цзычжэнь кивнул и предупредил: «Брат Оу, ты сможешь найти здесь духовные травы и ядовитые пилюли, но сокровища обычно сопровождаются опасностями, поэтому ты должен быть осторожен, когда ищешь их.”»

«Спасибо за напоминание, брат Ся, — серьезно произнес Оу Янмин.»

Попрощавшись, Ся Цзычжэнь и господин с ядовитой саблей вошли в лес с другой стороны.

Толстая антилопа усмехнулась, как только они оказались далеко. «Презренные люди.”»

ОУ Янмин поднял брови и подумал: «о чем это говорит?»

«Мастер Оу, я говорила не о вас, я имела в виду тех двух парней, — быстро объяснила толстая антилопа, когда она пришла в себя. Он боялся разозлить Оу Янмина, потому что не очень хорошо объяснил это, поэтому добавил, «Они приходили сюда раньше, так что, должно быть, нашли сокровище, но не смогли забрать его по определенной причине. Хм, на этот раз они, должно быть, расстались с тобой нарочно, потому что боятся, что ты отнимешь у них сокровище.”»»

«Что в этом такого? Я бы сделал такой же выбор, если бы был на их месте, но…” ОУ Янмин махнул рукой и ухмыльнулся, продолжая: «Мы еще не знаем, кто от этого выиграет больше.”»»

Толстая антилопа и гигантский Леопард Серебряного хребта переглянулись и не согласились с ним.

Ся Цзычжэнь и ядовитый саблезубый джентльмен были, в конце концов, человеческими спиритуалистами. Раз уж они это сделали, значит, нашли что-то великое. Кроме того, они уже были здесь однажды, поэтому знали это место лучше, чем Оу Янмин и другие.

С точки зрения боевых искусств, жирная антилопа и гигантский Леопард Серебряного хребта совсем не боялись, но они не были уверены в том, что найдут сокровища.

ОУ Янмин посмотрела на них и тихо заметила, «Тебе не нужно туда заходить. Подождите здесь и посмотрите, нет ли поблизости необычных движений.” Позже он подчеркнул, «Если случится какая-то опасность, идите и делайте то, что вам нужно, не беспокоясь ни о чем другом.”»»

Толстая антилопа и гигантский Леопард Серебряного хребта уставились на молодого человека. Они не были неопытными, так как были грозными духовными животными, которые культивировались в течение многих лет.

Они смутно поняли что-то из слов Оу Янмина, поэтому, обменявшись взглядами, дух леопарда ответил, «Не волнуйтесь, я гарантирую, что никто не устроил здесь заранее ловушку.”»

ОУ Янмин усмехнулся и вошел в лес вместе с большим желтым.

Как только они оказались в лесу, большой желтый больше не маскировался. Он дернул носом и громко чихнул без предупреждения.

«Что это?” ОУ Янмин нахмурил брови.»

Большой желтый потер своей большой лапой нос, как человек, и ответил: «Лил Минг, там яд, и он вреден для моего носа, так что Давай изменим направление.”»

ОУ Янмин был тронут. «Нет, пойдем посмотрим.”»

Кожа на морде большого желтого пса сморщилась. Его не интересовал запах, который мог повлиять на его обоняние.

Однако он не возражал против этой идеи, когда Оу Янмин настоял на том, чтобы отправиться туда. Это было потому, что он был партнером с ним в течение многих лет, поэтому он, естественно, знал, что он не будет говорить, не подумав.

С этими словами человек и собака медленно пошли по лесу. Они оба были спиритуалистами, но не осмеливались безрассудно входить в это место. Это было потому, что на них сильно давило это место, поэтому они вообще не осмеливались быть беспечными.

Внезапно оу Янмин, шедший впереди, остановился. Он покачал головой, чувствуя легкое головокружение.

Большой желтый был прав—в этом направлении был яд, и это был высокотоксичный яд, который мог воздействовать на спиритуалистов.

Большая желтая собака потянула Оу Янмина и наклонила голову в противоположном направлении, жестом приказывая ему быстро уходить.

ОУ Янмин просто улыбнулся и протянул ладонь, показывая маленькую ядовитую таблетку. Странная сила хлынула в ядовитую пилюлю, которая мгновенно высвободила странную силу. Сила была слоем невидимых колебаний, и она защищала его и большого желтого в середине.

Это был способ пробудить силу ядовитой пилюли, и она могла быть высвобождена только случайно Оу Янмином, который глубоко взаимодействовал с пилюлей.

Только когда слой флуктуаций энергии защитил большого желтого, парень почувствовал облегчение. Он не мог его видеть, но чувствовал. -Лил мин действительно хорошо подготовлена, так почему я должна волноваться?

Тем не менее, Оу Янмин вскоре почувствовал сильное колебание вокруг себя.

В пустоте не было никаких изменений, но в нескольких метрах от них появилось светло-зеленое световое кольцо.

Глаза ОУ Янмина слегка заблестели, когда он уставился на ядовитую пилюлю в своей руке и задумался.

Когда он активировал силу ядовитой пилюли, чтобы окутать себя и большого желтого, со слоем защиты в центре, бесконечный ядовитый газ хлынул к ним.

Тем не менее, достигнув периферии защиты, ядовитый газ просто хлынул внутрь и вернулся в ядовитую таблетку, заставляя таблетку становиться более таинственной и мощной.

По мере того как накапливалось все больше ядовитого газа, бесцветный и лишенный запаха предмет медленно раскрывал свой цвет и выглядел по-другому.

ОУ Янгин был втайне тронут. Они были только на периферии леса, но уже был такой преувеличенный эффект. Какие странные вещи могут произойти, если они найдут ядовитые пилюли?

Даже он с нетерпением ждал этого момента.