Глава 753 — Усовершенствование Инструмента

Атмосфера снова была оживленной, когда Оу Янмин вернулся в свою резиденцию и встретился с Многоруким Кинг-Конгом и другими.

До этого он не был дома, но Большой Желтый—большой рот—рассказал остальным обо всем, что произошло с тех пор, как они вошли в Духовное Царство.

По сравнению с Многоруким Кинг-Конгом и остальными, которых посадили под домашний арест на горе Учжи, Оу Янмин и Большой Желтый пережили гораздо более интересный опыт. Кинг-конг и остальные тоже поняли, что из-за этого молодого человека с ними вдруг стали обращаться совсем по-другому.

Оу Янмин усердно трудился и сделал себе имя, так что могучая сила из Фениксов была привлечена к Духовному Царству, и именно поэтому к его спутникам Гора Учжи относилась с особым уважением.

В этот момент Многорукий Кинг-Конг и другие стали еще больше благодарны Оу Янмингу, и они восхищались и им, и Большим Желтым.

Когда Оу Янмин и Большой Желтый впервые вступили в Духовное Царство, они все еще были новоиспеченными Рудиментарными спиритуалистами. Отделившись от остальных всего на несколько месяцев, они не только прославились, но и стали Промежуточными спиритуалистами. Не говоря уже о У Юаньвэе, который был местным жителем из нижнего царства, даже Многорукий Кинг-Конг и остальные завидовали.

Большой Желтый заявил, что они определенно выиграют от того, что последуют за Оу Янмином, и все остальные согласились с этим.

После нескольких приветствий Оу Янмин посмотрел на У Юаньвэя и хотел что-то спросить, но не решился.

Величайшая электростанция семьи Ву сразу же поняла его. «Мастер Оу, я тоже мало что знаю о нижнем царстве, но Почтенный Линфэн согласился приветствовать ваших близких в Духовном Царстве как можно скорее.”»

Оу Янмин наконец просияла. Это было то, о чем он заботился больше всего, и он чувствовал, что его тяжелая работа стоила бы того, если бы проблема могла быть решена идеально.

Тем не менее, он не знал, что некоторые неожиданные цифры были также включены в список людей, которые будут доставлены сюда в ближайшее время.

Устроив всех, Оу Янмин вернулся во двор.

Сначала он взял себя в руки и вспомнил все, что видел и слышал сегодня.

Работа Гу Цзячэна во время очищения таблеток сильно повлияла на него. Хотя он не знал, как очищать пилюли, ему удалось научиться по аналогии и понять что-то новое, когда он наблюдал за процессом.

Теперь он хотел применить то, чему научился, к кузнечному делу.

Оу Янмин открыл свою межпространственную сумку и взял несколько материалов. Эти материалы не были ни редкими, ни драгоценными; они были самыми обычными предметами в Духовной Сфере. Тем не менее, как только материалы были объединены, они могли быть использованы для совершенствования магического инструмента Хорошего качества или выше.

Молодой человек глубоко вздохнул. Он немедленно собрал свою энергию, сущность и дух, которые он увеличил до их пиков за долю секунды.

Будучи опытным кузнецом, Оу Янмин старался быть в лучшем состоянии каждый раз, когда начинал кузнечное дело. Это стало для него чем-то подсознательным.

Военный огонь Оу Янмин горел и быстро охватил все материалы. Обычные кузнецы обычно добавляли материалы один за другим, если им приходилось сплавлять так много. Это был бы более медленный процесс, но потребность в духовном огне была бы ниже, и эффект был бы лучше.

Тем не менее Оу Янмин обладал Огнем Небесного Феникса. Не говоря уже об этих немногих материалах, даже если бы ему пришлось объединить вдвое больше материалов, он мог бы сжечь их все за один раз.

Материалы начали быстро плавиться друг в друга внутри огромного Военного Огня.

Это была уникальная способность Огня Небесного Феникса. Когда огонь охватывал материалы, он мог легко расплавить их независимо от их температуры плавления.

Эта способность была просто самым большим чит-кодом для кузнецов.

По сравнению с этим, алхимики имели гораздо более низкие требования к своим огням, поскольку они были более искусны в контроле деталей. 2 профессии, связанные с огнем, были непохожи, и их значения, естественно, были разделены Небом и Землей.

Странные мысли улетучились, и Оу Янмин быстро отбросила их. Он всегда был настоящим кузнецом, поэтому он лишь немного занимался алхимией, но не изменил своей профессии.

Внутри мощного пламени материалы медленно слились и образовали щит.

Щит был не слишком большим, и это было сделано путем имитации части модели Щита Дракона на определенном уровне. Несмотря на это, этот круглый щит и Щит Дракона обладали совершенно разными качествами.

Как только круглый щит был сформирован, Оу Янмин сосредоточилась и тихо произнесла: «Выходить…”»

Что-то рядом с ним вылетело из ниоткуда и закружилось в воздухе.

Это была вещь-в-себе духа ядовитой пилюли—ядовитой пилюли, которая пришла из электростанции насекомых.

Претерпев многочисленные изменения, ядовитая таблетка обрела новую жизнь, сделав ее совершенно отличной от обычных ядовитых таблеток.

Оу Янмин мысленно вошел в ядовитую пилюлю и мгновенно ощутил вездесущее звездное небо и туманности. Что же касается туманностей, которые не были сконденсированы, то они свободно дрейфовали внутри мира.

Молодой человек смутно ощущал, что если туманности однажды сгустятся в вещества, мир станет совершенно другим.

Сказав это, день должен быть довольно далеко.

Мелькнула мысль, и одна из незначительных туманностей поплыла к замыслу Оу Янмина. Ведомая его замыслом, туманность плавала в пустом пространстве.

Ментальная концепция Оу Янмина стала более сфокусированной, как никогда раньше. То, что он собирался сделать дальше, тоже будет для него первым.

‘Захватить!

Без предупреждения ментальная концепция Оу Янмина отдала приказ захватить туманности.

Фиксация туманности с помощью невидимой ментальной силы, безусловно, была новаторской затеей; даже Оу Янмин не осмеливался гарантировать, что ему это удастся.

Однако, когда массивная ментальная сила снова соберется, она может высвободить беспрецедентную силу. Потребовалось лишь мгновение, чтобы ментальная концепция Оу Янмина вывела туманность из мира ядовитой пилюли.

Дух ядовитой пилюли растерянно смотрел на Оу Янмина, не понимая, что он пытается сделать.

На самом деле, как только ментальная сила Оу Янмина покинула мир ядовитой пилюли, она вместо того, чтобы остановиться, приземлилась прямо на круглый щит в его руках.

«Шипеть…”»

Послышался странный звук, словно густой дым поднялся от молодого щита. Это было похоже на то, как если бы только что выкованное оружие внезапно погрузили в чистую воду, вызвав выброс пара.

Веки Оу Янмина дрогнули. Он задумался: «Что происходит? Неужели я потерпел неудачу?

Пока он продолжал использовать свой Боевой Огонь, свойства круглого щита проявились в его сознании.

[Предмет: Круглый Щит Души]

[Эквивалентный Ранг: Волшебный Инструмент, Хороший Класс, Пятый Ранг]

[Атрибуты: Прочность +30, Долговечность 30]

[Уникальный: Содержит активную мощность (без привязки)]

Оу Янмин была слегка ошеломлена. Он даже выглядел озадаченным.

Он ожидал получить магический инструмент Хорошего Класса Пятого Ранга, поэтому не нашел в этом ничего необычного. Тем не менее, круглый щит претерпел таинственные изменения после того, как он направил в него часть энергии туманности.

Это изменение не отразилось непосредственно на конкретных свойствах оборудования. Вместо этого появилось новое свойство, которое было помечено как «Появился” Уникум». Что еще больше озадачило Оу Янмина, так это тот факт, что активная энергия была замечена как незатронутая.»

Оу Янмин горько улыбнулся и покачал головой. Он был так безмолвен, что ему захотелось попросить помощи у Небес.

Он много лет занимался кузнечным делом. Несмотря на то, что это было не так уж много времени для обычных кузнецов, он сделал значительное количество различных предметов оборудования. Кроме того, молодой человек мог читать всевозможные книги и обращаться за помощью к старшим, поэтому он был знаком со свойствами, обнаруженными в необычных предметах снаряжения.

Тем не менее, он впервые столкнулся с чем-то настолько уникальным, что это даже было отмечено как нетронутое; он никогда не слышал ни о чем подобном.

Оу Янмин некоторое время молчал. Вместо того чтобы действовать опрометчиво, он оставил круглый щит и направился к одной из вершин.

Внутри Секты Короля Зверей Кузнечный зал и Алхимический Зал были двумя самыми важными залами, и за каждым из них наблюдал старейшина секты. Старейшины секты были величайшими фигурами в соответствующих аспектах.

Старейшиной секты Алхимического зала был Гу Цзячэн, а старейшиной секты Кузнечного зала-знаменитый Пэн Яньбин.

Стоит отметить, что вершина, на которую поднялся Оу Янмин, была штаб-квартирой Кузнечного цеха. Как только он прибыл, его узнали несколько человек, которые сообщили о его прибытии.

До войны между Людьми и Насекомыми, возможно, не многие люди узнавали Оу Янмина. С тех пор как юноша стал посланником Фениксов, люди крайне редко не узнавали его.

Оу Янмин горько улыбнулся и сказал людям, что хочет встретиться с Пэн Янбином.

Посредник тут же вышел вперед. Он провел Оу Янмина в здание и подал ему чай, не спрашивая о цели встречи с Пэн Янбином. Всего через 15 минут прибыл старейшина секты.

Увидев Оу Янмина, Пэн Яньбин рассмеялся и прокомментировал, «Мастер Оу, вы наконец—то вспомнили о Кузнечном зале-какая редкость!”»

Оу Янмин вспыхнула. Он был кузнецом, но после того, как вошел в Секту Короля Зверей во второй раз, это был его первый раз, когда он ступил в Кузнечный зал.

Он откашлялся и сказал: «Старейшина секты Пэн, разве я сейчас не здесь?”»

Пэн Яньбин усмехнулся и спросил, «Прежде чем попасть в Кузнечный зал, ты сначала зашел в Алхимический зал. Мастер Оу, неужели вы думаете, что Кузнечный Зал не так велик, как Алхимический?”»

Оу Янмин скривил губы и подумал: «Ты говоришь чепуху».

Тем не менее, он пришел просить помощи у старейшины секты, поэтому не будет делать злобных замечаний.

Он хлопнул в ладоши и извинился, «Это был приказ Почтенного Юци, так что мне пришлось подчиниться.”»

Пэн Яньбин онемел. Он не знал, правда ли это, но поскольку Юки Почтенный был вовлечен в это дело, ему было бы лучше не докопаться до сути этого дела.

Он кивнул и спросил, «Мастер Оу, зачем вы пришли сегодня?”»

Оу Янмин ждал этого вопроса. Он повернул запястье, чтобы достать из межпространственной сумки только что выкованный круглый щит, и передал его старейшине секты.

Пэн Яньбин был ошеломлен. Он растерянно посмотрел на Оу Янмина, но все же протянул руку, чтобы взять оборудование.

Он несколько раз осмотрел круглый щит, но пришел к выводу, что это всего лишь магический инструмент Хорошего качества. Однако щит каким-то образом нес в себе таинственную силу, заставляя его бессознательно притягиваться к ней.