Глава 766 — Пожирающие Небо Остатки Зла

Глава 766: Пожирающие небо Остатки Зла Шаньчжоу был чрезвычайно процветающим местом. Горы там колыхались, как парящие змеи, и в изобилии росли духовные травы.

На дне отдаленной пещеры среди гор можно было найти подземный дворец, где в центре бурлила круглая лужа крови с горячим воздухом.

Многочисленные верующие в красных одеждах лежали ничком на земле и окружали круглое кровавое озеро. На их запястьях виднелись от 3 до 4 тонких мазков крови.

Как свежая кровь «” просачиваясь » в кровавое озеро, искренние верующие с взволнованным выражением глаз были бледны и имели пересохшие губы, но они не собирались даже вздрагивать. Они выглядели так, словно сошли с ума, словно были паломниками.»

Над лужицей крови в воздухе виднелась красная фигура.

Все верующие выглядели искренними, когда смотрели на фигуру, которая вдруг открыла глаза. Без всякого холодного намерения он присвистнул и взволнованно объявил: «Мои поиски, длившиеся более ста лет, не пропали даром; в конце концов я нашел наследника сэра Дьявола Бога.” Голос его звучал взволнованно, как у старика, горько плачущего.»

«Поздравляю вас, Господин, с тем, что вы нашли наследника сэра Дьявола Бога. Да благословит тебя Господь, Учитель! — закричали в один голос верующие, выглядя безумными.»

«Хорошо, хорошо, хорошо, если сэр Дьявол Бог воскреснет, ваш вклад не будет забыт.” Кровавая Тень покачал головой.»

Он спустился с неба и закричал, «Поклоняйтесь кровавому озеру!” Внезапно из его межпространственного мешка раздался звук, и на землю приземлился большой красный котел. Большой котел был красным, как кровь, и от него исходило убийственное намерение. С искренним выражением лица Кровавая Тень курил 3 длинных красных благовония. Он встал на колени перед кровавым озером и серьезно произнес: «Сэр Дьявол Бог, вы всегда торжествуете!”»»

«Сэр Дьявол Бог, вы всегда торжествуете!” — закричали все верующие, отчего атмосфера в подземном дворце в этот момент достигла еще большей высоты.»

Красные огоньки в глазах верующих, казалось, могли растопить лед!

Без предупреждения с неба донесся холодный смех!

«Хм, Кровавая Тень, так вот где ты прячешься.” Голос был спокоен, но лицо Кровавой Тени изменилось, потому что он почувствовал, что голос принадлежит 10 000 Зверей Почтенного. Она была Почтенной на вершине, и она была почти непобедима в Духовной Реальности, поэтому он не мог сопротивляться ей вообще.»

В то же самое время появились Почтенные 10 000 Зверей. Он поднял ладонь и сильно ударил, что было сильным, властным и неразумным движением.

Внезапно туман, который был примерно в 3,3 километрах от горного потока, поднялся и развернулся, образовав золотую пальму, которая, казалось, появилась из темной трещины. Ладонь несла в себе сокрушительное намерение убить, и отпечатки пальцев на ней были отчетливо видны. Вслед за этим огромное принуждение со стороны Почтенного сошло с неба и заставило вселенную содрогнуться.

Золотой свет был сконцентрирован и, казалось, стал единственным светом в мире, который мог подавить Солнце. Он преодолел пространство и устремился к пещере подземного дворца.

Лицо Кровавой Тени изменилось. Он закричал, и в этот момент у него была только одна мысль-убежать!

Он бежал, не считаясь с ценой, потому что нападавшим был Почтенный из 10 000 Зверей, который был самым могущественным существом из хребта 10 000 Зверей. Он выглядел обиженным, потому что приложил много усилий, чтобы собрать верующих, и все же он мог только бросить их в данный момент.

С этими словами он без промедления выскочил из пещеры…

В тот момент, когда он бросился вперед, золотая ладонь сомкнулась.

Он обрушился с такой силой, как тяжелая гора, что пещера подземного дворца превратилась в порошок. Затем ладонь превратилась в кулак, чтобы атаковать лужу крови со скоростью света.

«Бум!” Во вселенной раздался оглушительный рев.»

Буря, которая могла сотрясти работу, распространилась с подземным дворцом в центре и с ужасающим черным светом. Верующие, которые искренне молились вокруг лужи крови, были раздавлены, как стаканы, разбитые силами, которые были вне их пределов. Что касается бури, то она не прекращалась, продолжая сметать все вокруг. Где бы он ни коснулся, щебень был раздавлен, растения уничтожены, демоны и звери уничтожены; все превратилось в ничто, от чего осталась только буря.

Это была работа 10 000 Зверей Почтенного. Любой удар, который он производил, мог резонировать со Вселенной и высвобождать неизмеримую силу.

Даже первоклассный Спирит умрет, без сомнения, от прикосновения бури.

Лицо Кровавой Тени стало мертвенно — бледным при виде всего этого. Холодок пробежал по его голове, затем он внезапно превратился в кровавый свет и скрылся вдалеке.

10000 Зверей Почтенный усмехнулся. «Ты пытаешься уйти после того, как одурачил меня своими иллюзорными клонами? Я точно убью тебя сегодня!” Он вспыхнул и тут же погнался за Кровавой Тенью. Таким образом, было слышно 2 взрыва, когда один убежал, а другой преследовал его.»

Кровавая Тень не был на одном уровне с 10 000 Зверей Почтенного, но он не был превзойден Почтенным с точки зрения его полета и внезапного взрыва. Хотя он не мог увеличить расстояние между ними, он мешал Почтенному догнать его.

2 радуги пронеслись мимо гор и унеслись в бескрайнюю даль.

«Кровавая Тень, тебе не уйти!” 10000 Зверей Почтенного Гневно взревели. Он хотел добиться справедливости для Оу Янмина, поэтому без колебаний отправился бы на край Света.»

Он увеличил скорость до максимальной и ускорился, приближаясь к Кровавой Тени.

Кровавая Тень был в ужасе, но он этого не показывал и холодно заметил: «10 000 Зверей, если вы продолжите преследовать меня, я точно не помирюсь с вами!”»

10 000 Зверей Почтенный ответил игривой улыбкой, «Я хотел бы посмотреть, как ты заставишь меня чувствовать себя скорее мертвым, чем живым.” Затем он снова выпустил свой массивный импульс и подавил бесчисленные живые существа на земле так, что они содрогнулись от страха.»

С течением времени расстояние между Кровавой Тенью и 10 000 Почтенными Зверями уменьшалось.

10 000 Почтенных Зверей время от времени выпускали клинки ветра, что усложняло задачу Кровавой Тени. Чем ближе они были друг к другу, тем труднее было красной фигуре уклоняться от атак. Несмотря на то, что он научился разным трюкам, между ними была слишком большая разница.

Кровавая Тень стиснул зубы и ударил себя в грудь, затем выплюнул полный рот эссенции и крови. Была выпущена сильная флуктуация энергии, и она также была невероятно мощной, несмотря на то, что не была на уровне 10 000 Зверей Почтенного.

«Кровавый полет!” «Кровавая Тень» звучала хрипло и выглядела бледной. Было очевидно, что тайное искусство далось ему нелегко.»

Эссенция и кровь мгновенно превратились в кровавый туман, который окутал Кровавую Тень, в то время как он превратился в красный свет. После этого он пересек пространство, как молния, чтобы направиться к более низкой горе. Он был так быстр, что достиг предела Почтенного.

Но даже так, 10 000 Зверей Почтенного оставались спокойными и собранными. Не делая никакого движения, белый туман внезапно появился позади него, заставляя его также ускориться. Он не переставал ухмыляться, и в его глазах читалось презрение. «Интересно—давай посмотрим, сколько раз ты сможешь использовать свой Кровавый Полет.”»

10 000 Зверей Почтенного поспешили вперед. Он стал немного дальше от Кровавой Тени, но Кровавая Тень не сможет избавиться от него полностью.

Сердце Кровавой Тени упало. Он протянул руку, чтобы дотронуться до своего круглого кольца, и вид у него был такой, словно он боролся и боялся. Поразмыслив некоторое время, красная фигура заскрежетала красными зубами, вызвав тихое покашливание. «нажмите” быть услышанным. Он отложил кольцо и покачал головой, думая: «Если только я не нахожусь в момент жизни или смерти, я вообще не хочу связываться с этим человеком. Не то чтобы я этого не хотела, но он слишком страшен. Будучи одной из ветвей пожирающих Небо Остатков Зла, я уже почитаюсь многими, но этот человек более ослепителен, чем я.’»

«Кровавый полет!”»

И снова Кровавая Тень применила секретную технику. Немного цвета, оставшегося на его коже, исчезло после этого.

Ци и кровь Кровавой Тени становились слабее, где его движение Ци было слабо различимо. Кроме того, его волосы были в беспорядке, а одежда была изодрана ветром, что придавало ему ужасный вид. Будь он на его месте, никто бы не поверил, что он Почтенный.

Через 3 дня погоня и бегство вышли за пределы Даньчжоу.

10 000 Зверей Почтенный громко рассмеялся и сказал, «Ха—ха-ха, я же сказал-тебе не уйти.” Это звучало очень уверенно, как будто Кровавая Тень определенно не сможет уйти, потому что она утверждала, что это будет так. Его властная аура эхом отдавалась в воздухе.»

Теперь, когда они прибыли на поле, Кровавая Тень принял решение, так как он больше не мог слишком беспокоиться.

Он раздавил красное кольцо и усмехнулся. «Раз уж ты настаиваешь на смерти, я исполню твое желание!” Он был совершенно бледен, что придавало ему устрашающий вид.»

Кольцо издавало странное колебание, но 10 000 Зверей Почтенного просто наблюдали, не беспокоя его.

Убить несколько пожирающих Небо Остатков Зла и Кровавой Тени было бы недостаточно, чтобы он выплеснул свою ненависть. Он был слишком самоуверен, но это было потому, что это был Почтенный из 10 000 Зверей.

Через некоторое время с неба внезапно донесся тревожный рев, сопровождаемый многочисленными кровавыми туманами.

Импульс был настолько велик, что не уступал импульсу 10 000 Зверей Почтенного. Среди тумана, заложив руки за спину, стоял старец в белом. Его волосы были совершенно белыми, а лицо покрыто морщинами, но глаза были самой поразительной чертой.

Точнее, это был его дикий взгляд, который мог поглотить даже ничто.…

10 000 Зверей Почтенного вздрогнули, и его лицо приняло серьезное выражение.

В небе старец в белом развел руками и спокойно произнес: «Ветер, подъем…” Он указал левой рукой вперед, а правой что-то нарисовал в воздухе.»

Из ниоткуда появилась буря, с помощью которой интенсивная сила всасывания втянула пыль, почву и гравий. Все, что касалось бури, сразу превращалось в ничто, и буря продолжала всасывать воздух во вселенной. Он рос вместе с ветром, и везде, где он проходил, становился хаотичным, поскольку все жизни исчезли. Более того, в воздухе появилась рябь, похожая на чешую карпа, которая двигалась быстрее и даже образовывала складки в пространстве.

10 000 Зверей Почтенный все еще сохранял невозмутимое лицо. Он кричал, «Вы пришли в нужное время!” Пока он говорил, из его правой руки послышался грохот, когда он резко схватил что-то внизу. Огромный импульс вырвался, когда он с силой вытащил желтого чешуйчатого дракона из гравия и набросился на него.»

Как только тайфун и чешуйчатый дракон столкнулись, земля содрогнулась, и вселенная наполнилась ревом.

Бесконечные ветры свистели и скулили. Это была борьба между 2 Почтенными на их вершинах.

Каждый раз, когда они атаковали, вид был величественным, как будто поднимался пар и вздымались волны.

Кровавая Тень остановилась и наблюдала издалека. Бой произвел на него неизгладимое впечатление, и оно останется с ним навсегда. В этот момент он наконец понял, насколько могущественен был Почтенный из 10 000 Зверей.

Желтый песок падал с неба, как дождь, и тайфуну быстро пришел конец.

Бушующий ветер и желтый песок создавали впечатление, что миру приходит конец, как будто они были небесными силами.

К тому времени, когда желтый песок рассеялся и тайфун рассеялся, во вселенной не осталось никого—старейшина в белом и Кровавая Тень исчезли.

10 000 Зверей Почтенный усмехнулся. Он огляделся на мгновение, прежде чем уйти далеко.