Глава 12-12: Титулованный враг

После того, как Уэхара Нараку и Конан вошли в глубокие горы невооруженным глазом, они увидели фиолетовый ядовитый газ, блуждающий в некоторых областях, и повсюду были увядшие кусты.

Эти районы были заражены ядовитым газом, бессознательно испускаемым Саламандрой.

Это место настолько ядовито, что неудивительно, что на него никто не ступает.

Конан нахмурилась и сказала тихим голосом: «У саламандры в теле растет мешок с ядом. Как только она выпустит токсины, если ее случайно вдохнуть в тело, она почти сразу умрет от отравления».

«Хорошо…»

Уэхара Нараку кивнул.

Саламандра очень ядовита. Даже Хандзо, наиболее устойчивый к яду, может быть отравлен. Говорят, что никто, кроме Цунаде из Конохи и Чиё из Санагакуре, не может быстро обезвредить яд саламандры.

— Давай сначала поговорим о нашем плане.

Конан осмотрел окружающую местность и начал рассказывать о своей тактике: «Я сначала обнаружу местонахождение Саламандры и привлечу ее внимание, отведу ее на расстояние, чтобы убить; вы отвечаете за задержку действий ниндзя заставы или убьете их напрямую. «

«Понимать.»

Уэхара кивнул.

В этом плане нет недостатков.

Единственная проблема с этой миссией — мешок с ядом Саламандры. Он высвобождает яд из ядовитого мешка перед смертью, и это заставит обоих ниндзя уйти с поля боя.

Потому что для ниндзя в бою ношение противогаза очень неблагоприятно для наблюдения за боем или поиска следа противника.

А сама маска относительно хрупкая, ее легко разрушить противником в битве не на жизнь, а на смерть ниндзя.

Из-за этой проблемы, если ниндзя верхнего уровня не заметил сюрикен ниндзя нижнего уровня и в результате его противогаз был срезан, он был бы убит ниндзя нижнего уровня.

Прежде чем Конан начала план, она обернулась и прошептала молодому человеку: «Нараку, предоставь все мне, если возникнут проблемы с миссией. Помни, ты должен защитить себя».

«Да.»

Уэхара Нараку серьезно кивнул, возможно, потому, что он был ребенком первого поколения членов Акацуки и получил больше любви от Конан.

План битвы или что-то в этом роде прошло очень гладко.

Конан быстро нашла укрытие Саламандры вместе с зоной распространения токсина, зарыла в землю несколько детонирующих талисманов и быстро взорвала их.

Бум!

Гора несколько раз вздрогнула.

Из земли выпрыгнула огромная Саламандра, ее коричневое тело было покрыто шишками и выглядело оно немного уродливо и глупо.

Но его движения — это не шутки!

Столкнувшись с атакой Конан, эта саламандра открыла свою огромную пасть и яростно выпустила фиолетовый ядовитый туман, заставив Конан расправить бумажные крылья позади себя и избежать ядовитого тумана.

Движение просто такое громкое. Расквартированные здесь ниндзя Амэ быстро отреагировали и выбежали из своего аванпоста во всеоружии.

Вышло не менее двадцати ниндзя Амэ.

Эти ниндзя Амэ плотно стояли на высокой скале. Вскоре они обнаружили атакующего врага. Это был ниндзя, одетый в черную мантию с красной печатью, которая привлекала Саламандру, чтобы она покинула это место.

«Кто-то нападает на призванного зверя Ханзо-сама!»

«Нет, она хочет увести Саламандру!»

— Быстро, останови ее!

Ниндзя Амэ быстро бросились вниз, пытаясь преследовать Конан и Саламандру, но несколько карт преградили им путь!

Сначала три карты пронзили тела трех ниндзя Амэ, а последняя карта упала на землю и разорвалась на части, вынудив других ниндзя Амэ прекратить свой план погони.

«Будь осторожен и прячься, другие их враги!»

Лидер ниндзя Амэ дает сигнал своим подчиненным разойтись, он обернулся и увидел молодого человека в противогазе: «Ага, оказывается, пацан…»

«…»

Уэхара Нараку все еще помнил звук звона в своем мозгу. Это был звук завершения миссии. Только что он убил трех ниндзя Амэ и завершил сложную миссию.

[Расширенная миссия 2: Убейте десять официальных ниндзя (10/10), награда 500 жизненной энергии, награда 500 энергии чакры, награда 500 золотых монет.]

Эта награда немного богата.

Уэхара Нараку нахмурился. В предыдущем месяце он убил много румяных ниндзя, причинивших вред. После завершения продвинутой миссии 1 система наградила только 100 единицами жизни и энергии чакры.

Теперь он выполнил продвинутую миссию 2, но система щедро вознаградила его 500 очками жизни и энергии чакры и даже дополнительными 500 золотыми монетами.

Если его догадка верна, значение 100 очков жизни и энергии чакры должно соответствовать продвижению обычных учеников-ниндзя до генинов; значение 500 очков жизни и энергии чакры должно соответствовать повышению уровня генина до чунина.

То есть, пока он выполняет сложные задачи, такие как убийство десяти официальных ниндзя, даже если он не выполняет эти странные задачи, система сделает его на 100% численно повышенным до ниндзя.

Просто после выполнения Продвинутого задания 2 есть дополнительная награда в 500 золотых монет, которую следует считать дополнительной наградой. Предполагается, что Он хочет, чтобы он купил какое-то модернизированное оборудование в торговом центре, и Он не хочет, чтобы он упускал из виду цель миссии.

Теперь его данные, наконец, немного интересны.

****

Жизненная энергия: 1201

Энергия чакры: 1850

Восстановление жизни: 2/сек.

Восстановление чакры: 1,5/сек.

*****

Количество золотых монет также значительно увеличилось. После победы над Учихой Итачи он получил сто золотых монет. Он стал учеником Конан и еще сто золотых монет. К тому же сегодня он получил пятьсот золотых монет.

*****

Осталось золотых монет: 2070

*****

Жаль, что на эти золотые монеты можно купить только какое-то бесполезное барахло в торговом центре. Уэхара Нараку все же собирается честно копить деньги, потому что хочет купить мощное снаряжение, способное увеличить жизненную энергию, под названием Доспех Вармога.

Уэхара Нараку облизал губы, скрытые под маской. Теперь, когда его жизненная энергия значительно увеличилась, его сила, скорость и физическая сила должны соответствовать стандарту обычного шиноби.

Хоть и сказано стандарт шиноби, но только по физической, а не по боевой эффективности.

Например, в Конохе есть девушка из Конохи по имени Куренай, которую фанаты аниме считают самым низким стандартом среди ниндзя.

Взгляд мальчика немного переместился и остановился на группе ниндзя Амэ, которые его игнорируют. Осталось больше дюжины Амэ Ниндзя, среди которых было как минимум четыре или пять капитанов джонинов, а возможно и больше.

[Расширенное задание 3: Убейте десять официальных чунинов (2/10), награда неизвестна.]

Продвинутая миссия Уэхары Нараку 3 заключалась в том, чтобы убить десять ниндзя-чунинов. В течение этого месяца он однажды уничтожил отряд Амэ и несколько дней назад разрушил аванпост. Во время миссии был убит еще один Чунин.

«Эй, малыш, если ты будешь вести себя хорошо и скажешь мне, куда делся этот парень в черной одежде и почему ты напал на Саламандру, может быть, мы дадим тебе разрешение уйти…»

Головастый Ниндзя Аме посмотрел на юношу, который стоял неподвижно, и презрительно продолжил: «Если ты посмеешь сопротивляться, когда мы поймаем тебя, и я покажу тебе жестокость Амэ-но Тоге (Шип Дождя)!»