Глава 174-174: Женщина в запретной комнате Конохи

Конохагакуре.

За это время в Конохе произошло много событий.

Последствия нападения на Коноху только что миновали. Пятая Хокаге Цунаде поспешно заняла позицию. Прежде чем она даже утвердилась на позиции Хокаге, она была застигнута врасплох предателем Анбу под кодовым названием Сирота, и, наконец, со временем она постепенно успокоилась.

Однако снова пришли новости об уничтожении Кусагакуре. Цунаде пришлось срочно отправить Анбу в страну травы, чтобы расследовать новости, и отправила группу ниндзя в Кусагакуре, чтобы противостоять ниндзя Ива.

Потому что местность страны трав несколько снисходительна к стране огней. Коноха и Ива ведут переговоры о некоторых стратегических точках, мостах и ​​других важных областях. Кажется даже, что война может начаться в любой момент.

В последнее время Цунаде была так занята, что даже ее новая ученица Харуно Сакура была втянута в работу.

По сравнению с этим известие о побеге Саске равносильно волне в океане, и она рассеивается, как только поднимается.

За исключением Двенадцати Новичков Конохи и других, которые все еще обращают внимание на новости Саске, другим людям в деревне этот предатель был безразличен.

Однако из-за настойчивости Наруто Пятая Хокаге Цунаде не объявляла Саске о розыске. Она также предложила Наруто подождать, пока Коноха уничтожит Орочимару, прежде чем вернуть Саске.

Однако, чего она никак не ожидала, так это того, что когда Коноха снова случайно получил новости о Саске, они обнаружили, что Саске присоединился к организации Акацуки и был с Итачи.

Это какое-то волшебство.

К счастью, Джирайя забрал Наруто, чтобы он покинул Коноху, чтобы практиковаться. Значит, он еще не знает новостей.

Барбекю-ресторан Конохи.

Ино растерянно держала палочки для еды: «Почему Саске с братом? Очевидно, он должен быть его злейшим врагом!»

«Кто знает!»

Шикамару вздохнул и покачал головой.

В последнее время в Конохе произошло слишком много изменений. Шикамару может анализировать только некоторые подсказки, которые он знает, и смерть Учихи также немного сложна.

Жаль, что эту тьму нельзя рассказать Ино.

Разговор между командой 10 не был слишком секретным. За столиком рядом с ними двое тоже услышали новость.

Это Орочимару и Уэхара, пробравшиеся в Коноху.

Как бывший ниндзя Конохи, он посадил в Коноху нескольких шпионов, поэтому Орочимару очень хорошо знает барьер Конохи. Из-за этого они вдвоем могут спокойно войти в Коноху.

Услышав разговор между Шикамару и Ино, выражение лица Орочимару было очень уродливым. Он внезапно остановил свои палочки для еды и свирепо посмотрел на Уэхару.

Просто в барбекю-ресторане Конохи так много людей, что Орочимару понизил голос: — Наруку-кун! Саске не имеет к тебе никакого отношения, верно?

«Хе-хе, как это может иметь какое-то отношение ко мне?»

Уэхара усмехнулся и покачал головой. Он даже поднял свои палочки для еды и жадно положил кусок жареного мяса для Орочимару: «Итачи-сан очень сильно сказал, что Саске должен присоединиться к организации Акацуки, даже если всем остальным не нравится сила Саске. И также Итачи-сан привел Саске к себе, говоря, что он должен был использовать его для тренировки своего навыка гендзюцу…»

Уэхара говорил правду.

Даже Итачи не мог придраться к этому.

Конечно, если Саске не присоединится к Акацуки. Уэхара или Кисаме открутят Саске голову.

Такие вещи относятся к организационным секретам Акацуки, так что нет нужды рассказывать об этом Орочимару.

После того, как двое поели, они бросились в Запретную Комнату Конохи. По дороге Орочимару спросил Уэхару: «Нараку-кун, у тебя уже есть могущественный призванный зверь, такой как Мудрец Белой Змеи. Тебе все еще нужен контракт на призыв Расёмона?»

«Хе-хе, чем больше таких вещей, тем лучше».

Уэхара усмехнулся и добавил: «Разве Орочимару-сан не освоил много ниндзюцу? Даже сейчас ты все еще изучаешь новые ниндзюцу!»

«Это для моей мечты».

Выражение лица Орочимару было серьезным.

Уэхара улыбнулся и сказал с легкомысленным выражением лица: «Точно так же я мечтаю собрать несколько странных призванных зверей…»

Запретная комната Конохи

Во всей запретной комнате не было Анбу, ее охраняло всего несколько обычных ниндзя, так что Уэхара и Орочимару легко проникли внутрь.

Однако, когда Орочимару открыл дверь, он внезапно почувствовал запах вина, смешанный с ароматом женщин изнутри.

Это запретная комната!

Откуда может быть винный аромат?

Эта женщина, Цунаде, слишком много выпила прошлой ночью и спала в запретной комнате?

Выражение лица Орочимару изменилось. Когда он снова медленно закрыл дверь, белая ладонь вдруг застряла в щели двери и открыла ее!

— Разве ты не говорил мне вчера, что сегодня не будешь меня беспокоить?

Из-за двери появилась женщина с красивым лицом и пухлым телом. В ее голосе звучала легкая неудовлетворенность и легкая сонливость. Очевидно, ее отношение было немного жестким, но она казалась немного мягкой из-за сонливости.

Уэхара и Орочимару посмотрели друг на друга, а затем на женщину в комнате вместе. Оба они знали ее.

Пятый Хокаге Конохи, Сенджу Цунаде.

Почему Цунаде появляется в запретной комнате!

Согласно тому, как Орочимару понимает ее, эта женщина не должна быть здесь, несмотря ни на что. В конце концов, Цунаде всегда не интересовали беспорядок в Запретной Комнате Конохи. Ей нравится изучать только некоторые медицинские ниндзюцу.

На самом деле в этом происшествии виноват Орочимару.

Если бы не Орочимару, который овладел Реинкарнацией Нечистого Мира и воскресил Первого и Второго Хокаге. Цунаде не успела бы отмокнуть в запретной комнате, чтобы найти способ взломать Реинкарнацию Нечистого Мира.

А также необходимо найти технику, отличную от Поглощающей Печати Мертвого Демона. Ведь Цунаде только что стала Пятой Хокаге. Если ее жизнь будет принесена в жертву, чтобы снова захватить Орочимару, Коноха может рухнуть.

Поэтому каждую ночь или в свободное время Цунаде появлялась в Запретной Комнате Конохи с бутылкой вина в руках, чтобы найти способ взломать Реинкарнацию Нечистого Мира.

Внезапно увидев двух странных ниндзя, Цунаде нахмурила брови, и ее опьянение внезапно немного уменьшилось. Она спросила холодным голосом: «В какой ты команде!»

«Цунаде-сама».

Орочимару достоин быть мастером ролевых игр. В следующий момент его лицо стало торжественным, и он ответил низким фальшивым голосом: «Мы здесь, чтобы сообщить вам о встрече с Советником!»

Нынешний вид Орочимару и Уэхары ничем не отличается от обычного ниндзя Конохи.

Цунаде подняла брови и подозрительно посмотрела на двоих, вдруг ее рот скривился: «Я вижу, вы двое будете убирать здесь».

«Да!»

Орочимару склонил голову и согласился.

Уэхара посмотрел на игривое выражение лица Цунаде и слабо вздохнул: «Орочимару-сама, Цунаде-сама уже видела наши недостатки».

В следующий момент Уэхара отпрыгнул назад, и его лицо медленно изменилось на Кабуто, чтобы другие знали, что он всего лишь маленький слуга Орочимару.

Один из них Орочимару.

Один из них — маленький слуга.

Кого бы Цунаде выбрала эта женщина, чтобы напасть первой?

Он догадывается, что Цунаде обязательно развлечет своих старых друзей!

Конечно же, в тот момент, когда Орочимару опустил голову, ее колени врезались в лицо Орочимару. Этот удар заставил Орочимару вылететь, и маска на его лице разбилась!

Увидев лицо Орочимару, выражение лица Цунаде внезапно стало свирепым: «Орочимару, ты, ублюдок, посмел явиться в Коноху!»

— Почему я не осмеливаюсь прийти?

Орочимару медленно вытер кровь с уголков рта и посмотрел на Цунаде с легкой улыбкой: «Твой характер все еще такой сварливый, Цунаде…»

Орочимару медленно развел ладони и посмотрел на уродливое выражение лица своего старого друга. Он продолжил с улыбкой: «Цунаде, мы просто пробрались в Коноху, потому что не хотели создавать проблемы. Ты действительно думаешь, что я не уничтожу Коноху во второй раз?»

Выражение лица Орочимару мгновенно стало диким и жестоким, и он был полон уверенности: «Раз ты это обнаружил, то я убью тебя прямо сейчас и заберу вещи из запретной комнаты!»

«Тогда попробуй меня»

Цунаде сильно сжала кулак.

«Жаль, что ваш противник не я».

Орочимару улыбнулся и покачал головой, затем повернулся и посмотрел на Уэхару: «Я оставлю эту женщину тебе, я буду искать…»

Голос Орочимару внезапно застрял, и все его тело замерло!

Подожди, где он?

В двух словах: Уэхара ушел?

Почему Уэхара хотел бежать? Хотя они и находятся в Конохе, с их силой вероятность того, что они захотят схватить свиток, высока!

Сердце Орочимару постепенно упало.

Когда они бросились в Коноху, этот ублюдок все еще был полон искреннего сотрудничества, и Орочимару даже задавался вопросом, будет ли он доверять Уэхаре.

В конце концов, сила Уэхары очень велика, и он может помочь ему сделать много вещей в частном порядке, а также это может спасти его от преследования Акацуки.

Прежде чем украсть контракт призыва Расёмона, Орочимару даже задался вопросом, поможет ли Уэхара ему тайно атаковать Итачи!

Оказывается, Орочимару слишком много думал.

Орочимару в очередной раз поверил не тому человеку. Этот маленький ублюдок Уэхара снова подставил его.

Цунаде это не сильно заботило, она бросилась в сторону Орочимару и закричала, призывая к поддержке: «Передайте мой приказ, пусть элитная команда прибудет быстро и окружит Орочимару, он абсолютно не может позволить ему сбежать!»

Голос Цунаде был очень громким, и вскоре снаружи пришли ниндзя Конохи, чтобы поддержать её.

Увидев поддержку, Цунаде добавила: «Отправьте другие команды на поиски Якуши Кабуто, никогда не позволяйте шпиону покинуть Коноху!»