Глава 31-31: Тоби-сэмпай, твоё имя…

Когда из дыма появилось тело Уэхары. Золотая оболочка оборачивает его тело, чтобы блокировать атаку Самехады.

Световой меч из золотой чакры парил вокруг него, слабо отражая непобедимую позу юного ниндзя.

Уэхара протянул руку и схватил Самехаду, а затем пнул Кисаме. Световой меч из золотой чакры последовал за ним и пригвоздил его к земле.

«Как это может быть…»

Кисаме упал на землю, не в силах пошевелиться, он посмотрел на молодого человека, у которого не было ран после удара, удивление на его лице больше не могло скрывать.

«Нет ничего невозможного.»

Уэхара пнул Самехаду, которая преграждает ему путь, и посмотрел на лицо Кисаме, с картой в руке он царапает линию на своем налобном протекторе Кири: «Отныне ты Хошигаки Кисаме Акацуки, какие-либо комментарии?»

Как раз в это время система определила, что Хошигаки Кисаме больше не в состоянии сопротивляться и выдавать награды.

[Побочное задание: Победите Семерых мечников-ниндзя (2/7), награда неизвестна.]

[Побочная миссия: победить Хошигаки Кисаме (1/1), миссия выполнена, награда — умение Нападение гигантской акулы]

*****

Нападение гигантской акулы: Удаленно вызовите гигантскую акулу, чтобы атаковать выбранную область. Через 2 секунды акула выпрыгнет из-под земли и поглотит души всех врагов в этом районе. Потребляет 100 очков чакры и имеет время восстановления 80 секунд.

*****

Уэхара принимает системную награду и продолжает вынуждать Кисаме сдаться. Таинственный человек в маске, наблюдающий за битвой, не может усидеть на месте.

Как этот парень необъяснимо проиграл Уэхаре?

Ханаре стояла рядом с таинственным человеком в маске, изумленно наблюдая за битвой между Хошигаки Кисаме и Уэхарой ​​Нараку. Она никогда не думала, что ниндзя может быть таким могущественным!

Ханаре приоткрыла рот и тихо спросила: «Кажется, этот мальчик победил… что нам теперь делать?»

«…»

Таинственный человек в маске замолчал. Поскольку Уэхара победил, его план, естественно, отброшен. Теперь самое главное — спасти Кисаме из рук Уэхары!

Если Кисаме откажется сдаться, Уэхара может без колебаний убить кири-ниндзя.

Тогда он потеряет одного из своих тщательно отобранных подчиненных!

Таинственный человек в маске не стал думать. Он внезапно появился рядом с Уэхарой ​​и Кисаме, используя свой навык пространственно-временного вихря, и схватил Уэхару за руку. Он засмеялся и сказал: «Хахахахаха, значит, битва между вами наконец окончена!»

Внезапно появившийся загадочный человек в маске потряс Уэхару!

Этот парень тайно его преследует?

«Тоби-сэмпай»

Уэхара поспешно стряхнул с себя руку, державшую его, и сказал низким голосом: «Если я правильно помню, твоя миссия должна состоять в том, чтобы найти партнера для Сасори-семпая, почему ты здесь?»

«Хорошо…»

Таинственный человек в маске смущенно почесал затылок и бесстыдно сказал: «Я беспокоюсь о твоей безопасности, поэтому планирую заранее помочь тебе уговорить Кисаме. Я не ожидал, что пришел слишком поздно, ах, к счастью, с тобой ничего не случится …»

«…»

Выражение лица Уэхары стало немного тонким.

Я сейчас встретил противника, у этого парня толстое лицо за этой маской!

Если предыдущая битва не имеет никакого отношения к этому таинственному человеку в маске, Уэхара приготовит сашими Самехада и тут же скормит его Кисаме!

Таинственный человек в маске не знает, о чем сейчас думает Уэхара. После того, как он поспешно объяснил, он присел на корточки, чтобы проверить рану Кисаме.

Убедившись, что рана на теле Кисаме несерьезна, таинственный человек в маске рассмеялся и сказал: «Хе-хе-хе, Кисаме-сан, я и Уэхара оба являемся членами организации Акацуки. Вы должны быть готовы присоединиться к нашей организации сейчас, не так ли? «

— Хм, у меня есть выбор?

Услышав имя Акацуки, Кисаме на секунду удивился. После внезапной ухмылки он слегка кивнул, следуя словам человека в маске, и формально согласился присоединиться к Акацуки.

«Нет, ты все еще можешь выбрать смерть!»

Уэхара с улыбкой опустил голову и покачал головой Кисаме. Его слова заставили лицо Кисаме онеметь, и даже человек в маске рядом с ним был немного сбит с толку.

Этот Таинственный человек в маске сказал несколько слов, которые более эффективны, чем его бой?

Это слишком плохо для него!

Уэхара повернул голову, чтобы посмотреть на таинственного человека в маске, и продолжил: «Старший, это моя миссия… Я думаю, что должен убить Хошигаки Кисаме и пригласить еще одного человека в организацию. Я поговорю с Конан-сенсеем о том, что происходит. здесь, когда я вернусь»

«Эй-эй-эй, это невозможно, малыш!»

Таинственный человек в маске, естественно, возразил: «Приглашение Хошигаки Кисаме вступить в организацию — это решение, которое мы приняли после тайного наблюдения за ним в течение длительного времени! Во всем Киригакуре нет более подходящего кандидата, чем он!»

«В Киригакуре нет подходящего человека, но это не значит, что его нет во всей стране воды!»

Уэхара недовольно посмотрел на таинственного человека в маске, затем указал на глубь горного леса и громко сказал: «Ниндзя-копия Конохи Какаши пробрался в Страну Воды. Сейчас он окружен группой Ниндзя Кири, мы можем спасти Какаши и завербовать его в организацию…»

Такие замечания носят чисто шуточный характер.

Судя по фактам, репутация Хатаке Какаши гораздо выше, чем у Хошигаки Кисаме. Если Уэхара действительно пригласит Какаши присоединиться к организации ради спасения, то Акацуки получит только еще одного шпиона Конохи.

Таинственный человек в маске не воспринял слова Уэхары как шутку. Он очень решителен и громко возразил: «Этот парень Какаши — ничтожество. Наша организация не может терпеть такого человека, который убивает своих товарищей!»

«Беспристрастный!»

Уэхара невинно развел руками и сказал: «Тоби-семпай, ты забыл Какузу-семпая в нашей организации. Каждый раз, когда он покидает базу, это будет дуэт, но когда он вернется, он принесет только коробку денег… «

«Я думаю, Какаши и Какузу разные».

Таинственный человек в маске чувствует, что Уэхара так раздражает, что сожалеет о плане, который опрометчиво реализовал. Если так пойдет и дальше, может быть, этот ребенок убьет Кисаме и втянет этого отребья Какаши в организацию Акацуки!

«Другой?»

Уэхара наклонил голову и мягко объяснил: «Я слышал, что у Хатаке Какаши есть Шаринган, так что он может быть партнером Итачи!»

Это разумно сказать. Уэхара не мог не думать об этом сам. В этот момент у него возникла идея завербовать Какаши и позволить ему работать с Итачи!

Жаль, что если вы наймете Какаши, который теперь знает личность таинственного человека в маске, Акацуки может взорваться на месте и распасться.

«Обито!»

Как раз в этот момент невероятный голос достиг ушей всех, и это был Хатаке Какаши, которого они обсуждали.

Прямо сейчас ниндзя-копия Конохи полон ран, но ему наплевать на свои раны. Он просто взволнованно бросается к Уэхаре и таинственному человеку в маске!

Какаши, пошатываясь, сделал несколько шагов и упал на сторону таинственного человека в маске. Он тихо пробормотал: «Обито… Я наконец… нашел тебя».