Глава 57-57: Судьба

«Вы первый!»

Уэхара машет рукой Кисаме и Кимимаро, но вдруг говорит: «Подождите, оставьте мне сумму денег».

— Уэхара-сама еще не взрослая, верно?

Глаза Кисаме были немного тонкими. Когда он хотел продолжить что-то говорить, он увидел настойчивый взгляд Уэхары, так что ему оставалось только бросить в него свиток.

Что это за босс?

Он до сих пор просит у своих сотрудников деньги!

Уэхара взял свиток и не мог не взглянуть на белокурую женщину-ниндзя за игровым столом.

Будучи несовершеннолетним в мире ниндзя, Уэхара не думал о беспорядке, он хотел только выполнить две относительно простые побочные миссии.

[Побочное задание: победить Цунаде в азартных играх (0/1), награда неизвестна.]

[Побочное задание: Проиграть Цунаде в азартной игре (0/1), награда неизвестна.]

Две простые миссии, несмотря ни на что, одну всегда можно выполнить, верно?

Хотя миссия относительно проста, награда не может считаться богатой.

Как только Уэхара собирается войти в игорный дом, два больших охранника выталкивают его: «Маленький дьявол, ты еще не вырос, и все же ты пришел сюда, чтобы научиться быть блудным сыном? Убирайся!»

«…»

Обычаи и порядок мира ниндзя немного странные.

Люди здесь будут игнорировать несовершеннолетних ниндзя, идущих на поле боя, чтобы убивать и поджигать, бросая взрывающиеся метки, но они запрещают несовершеннолетним ниндзя входить в игорные дома, таверны и другие нестандартные места.

Даже владельцы книжных магазинов активно отказываются продавать плохие книги несовершеннолетним ниндзя.

Возможно, это последняя дисциплина мира ниндзя.

Конечно, это всего лишь отношение обычных людей в мире ниндзя. В мире ниндзя всегда есть некоторые исключения, такие как светловолосая женщина-ниндзя Цунаде, сидящая за игровым столом.

Цунаде научилась играть в азартные игры с детства в соответствии с заповедями и поступками, которым научил бог ниндзя Сенджу Хаширама, и в конце концов научилась быть в долгах.

В сумерках.

Цунаде теряет все деньги, которые у нее есть, и, болтаясь, уводит своего ученика молча покинуть игорный дом, планируя найти место, где можно выпить.

Шизуне обнимает розовую свинку, хмурится и обвиняет ее: «Цунаде-сама, вы сегодня слишком много потеряли…»

«Сидзуне, я знаю, что ты до сих пор скрываешь расходы на проживание…»

Цунаде машет рукой и собирается продолжить что-то говорить, краем глаза заметила летящую карту, ее верхняя часть тела внезапно откидывается назад, чтобы уклониться!

Цунаде выпрямилась и посмотрела на внезапно появившуюся карту.

Эта карта, которая вылетела необъяснимым образом, отрезала одну прядь ее волос и глубоко вонзила ее в стену рядом с ней!

«ВОЗ!»

Цунаде резко поворачивает голову и смотрит в ту сторону, откуда пришли карты, но видит только мальчика, играющего в карты в углу.

Карта в руке Уэхары ловко движется на кончиках его пальцев. Он медленно поднял голову и посмотрел на Цунаде, показывая чистую улыбку: «Эй, почему бы нам не поиграть? Легендарный… Лох».

«…»

Лицо Цунаде вдруг стало разъяренным, мышцы лба напряглись, она сильно сжала кулак и сказала: «Что ты, детка, смеешь так говорить передо мной! Сидзунэ, дай мне немного денег!»

Ничего страшного, если ты проиграешь во второй половине дня. Теперь даже подросток осмеливается насмехаться над ней. Этот ребенок здесь, чтобы умереть!

Саннин Конохи всегда был без морали, издевательства над детьми или что-то в этом роде, и с тех пор Джирайя тайно тратил все деньги Наруто, а Орочимару честно пытался завладеть телом Саске.

Азартная игра между Цунаде и Уэхарой ​​просто детская.

Через час.

В гостиничном номере.

Цунаде освежающе вытирает уголки рта и смотрит на Уэхару с небольшим значением на лице: «У тебя хорошие навыки, малыш, но есть еще много возможностей для совершенствования…»

«…»

Уэхара смотрит на Тсунаде, которая довольна растерянным взглядом, затем смотрит на Шизуне, которая улыбается, чувствуя, что в мире что-то пошло не так.

Цунаде гордо берет чашку с кубиками и вызывающе смотрит на мальчика через игровой стол: «Мальчик, ты хочешь продолжить игру?»

Закончив говорить, Цунаде искренне улыбается и продолжает: «Я могу позволить тебе быть в долгу! Шизуне, помоги ему подготовить долговые расписки!»

— Да, Цунаде-сама!

Шизуне не стала возражать, она улыбается, откладывает последнюю пачку денег перед Уэхарой ​​и оборачивается, чтобы найти в комнате бумагу и ручку.

Уэхара пришел в себя, быстро покачал головой и махнул Цунаде: «Нет… не надо… на сегодня хватит…»

Закончив говорить, Уэхара надевает туфли и собирается уйти.

Потому что в предыдущей игре Уэхара проигрывал Цунаде час подряд и полностью лишился денег, которые дал ему Кисаме.

Уэхара потерял так много, что начал сомневаться в жизни.

Действительно ли удача Цунаде не так плоха, как в легенде, или удача Уэхары на самом деле хуже?

«Ждать…»

Как только Уэхара собирается уйти, Цунаде зажимает банкноту между пальцами и бросает ее перед Уэхарой. Банкнота застряла в деревянной двери перед Уэхарой!

Уэхара в замешательстве смотрит на Цунаде за столом.

Цунаде взяла чашку со стола, сделала глоток чая и медленно сказала: «Малыш, ты что, ниндзя-иностранец? Ты уже проиграл мне все свои деньги за то, что остановился сегодня в отеле, верно?

Возьми, это для тебя. Эти небольшие деньги, по крайней мере, позволят вам выбрать худший отель в Югакуре на ночь. «

«…»

Уэхара краснеет.

Эта женщина жалеет его или унижает?

Разве Цунаде немного не трепещет, только что выиграла у него немного денег и забыла, что она Лох номер один?

«Эй, сегодня вечером я выиграл более трех миллионов рё!»

Цунаде радостно целует деньги на столе и не может сдержать радости и смеха: «Я выиграла все, что проиграла за несколько дней, за один час!»

«…»

Уэхара скрипит зубами.

Всего лишь три миллиона рё, одна десятая часть вознаграждения в голове Асумы, она только что выиграла эти небольшие деньги, она уже гордится ими!

Она не задумывалась о том, хватит ли этих небольших денег, чтобы расплатиться с долгами?

А Уэхара просто немного подавлен, ведь проиграть Тсунаде в азартной игре — это вообще не стыдно.

«Мальчик, добро пожаловать, приходи и поиграй со мной снова в будущем!»

Цунаде моргает, глядя на Уэхару и посылая ему поцелуй: «Не забудь приготовить достаточно денег! Ха-ха-ха… Я так много проиграла днем, что не ожидала отыграть их ночью, сегодня мой счастливый день?»

«Идиотка…»

Уэхара закрывает лоб, берет бумажные деньги и открывает дверь. Мрачность на его лице постепенно сходит на нет: «Сегодня явно мой счастливый день!»

Хотя он потерял много денег, он также приобрел более ценные вещи.

[Побочное задание: Проиграть Цунаде в азартной игре (1/1), задание выполнено, награда — умение Судьба.]

[Судьба: возможность шпионить в течение 6 секунд за местоположением всех в радиусе 100 км, включая ниндзя, использующих скрытые ниндзюцу, трансформацию и клонирование; после активации навыка судьбы, используя силу пространства-времени, вы можете телепортироваться рядом с любым человеком в радиусе 50 километров через 1,5 секунды.

Диапазон навыков судьбы связан с потреблением чакры. Минимальная стоимость — 100 очков чакры, а время восстановления — 150 секунд.]

Если считать так, пока чакры Уэхары достаточно, навык судьбы может шпионить за всем континентом ниндзя!

Этот навык можно назвать самым сильным навыком побега, полученным Уэхарой, и его также можно использовать для охоты на врагов.

Кто бы это ни был, ему не сбежать с ладони!

Уэхара показал легкую улыбку уголком рта, и мрачная неудовлетворенность проигрышем Цунаде сильно исчезла. Он повернул голову и взглянул на гостиницу, из которой ушел.

Смех и радость Цунаде продолжали эхом отражаться в ночном небе из окна, и Уэхара подумал о ярком и подвижном улыбающемся лице Цунаде. Эта женщина никогда не была так счастлива, как сегодня, верно?

«Тск, если бы не миссия, кто бы захотел играть с этой женщиной…»