Глава 1964 — Звуковая атака

Глава 1964: Звуковая атака

Переводчик: Редактор переводов Misty Cloud: Переводы

Сюй Ю на самом деле был подавлен. Когда он был в Царстве Призраков, его план столкнулся с трудностями. Чтобы искупить это, он подумал о том, чтобы отправиться на поиски лекарства, о котором всегда мечтал Сяо, — Чистого Снежного Лотоса.

Поскольку у них был проводник, путешествие сюда прошло гладко, и никто их не обнаружил. Они не ожидали, что после прибытия сюда на них будут нападать снова и снова. Более того, эти люди пришли так быстро. Это было так, как если бы они разбили лагерь неподалеку.

“Командир, сюда идут еще люди!” Дежурный охранник закричал.

Сюй Юй пристально посмотрел на человека, который вел их, и его взгляд был холодным: “У тебя есть один день. Убери этих людей с нашего хвоста или даже не думай о том, чтобы остаться в живых”.

«Да — да”. Человек почувствовал озноб после того, как на него посмотрели сверху вниз, когда он поспешно ответил: “Пойдем в ту сторону”.

Казалось, что он должен был проявить свое истинное мастерство, чтобы остаться в живых.

Однако им не удалось выйти из этого места даже через семь-восемь дней. Эти ребята, похоже, получили какую-то информацию, такую, что их находили независимо от того, где они прятались . Это было похоже на… среди них действительно был шпион

Тем не менее, они проверили, и никто из них ничего не заподозрил. Они проходили через это снова и снова, но они устранили всех.

Поскольку это не было проблемой для них самих, тогда что же происходило?

Не в силах понять этого, все чувствовали себя задыхающимися. Они возлагали всю вину за это на человека, который их вел, и чувствовали, что он не вывел их на хороший маршрут. Был один, когда Сюй Юй чуть не убил его от ярости, но его охранники в конце концов посоветовали ему не делать этого.

Раньше у них все было просто отлично, и они должны были отдать ему должное. Они также не были знакомы с этим местом, где он жил. Если бы они убили его, то потом было бы еще труднее.

Сюй Юй был в ярости, ему некуда было излить свою ярость, и он мог изливать ее только случайным образом. Было очень плохо, что он был просто слишком силен и сравнял с землей всю половину горы, что привлекло людей поблизости. Тогда у них не было другого выбора, кроме как бежать без остановки.

Тем временем Сыма Ю Юэ сидела в тюрьме и смеялась до тех пор, пока у нее не заболел живот, когда она получила эту новость.

Кто бы мог подумать, что невезучими окажутся Сюй Юй и его подчиненные. Она заставила своих алых пчел следовать за ними, и как только они их найдут, они оставят след, чтобы за ними гнались бесконечно. Однако эти люди были действительно такими могущественными. Они на самом деле тянули его так много дней, что позволили их ранам почти полностью восстановиться. Она также почти закончила очищать древние боевые души в своем Знамени Ста Призраков.

Янь Я втайне пожалел Сюй Юя. У этого парня была сила, хорошая стратегия и проницательность. У него была высокая репутация командира. Жаль, что он встретил Симу Ты Юэ.

Вернувшись в Город Бессмертного Колдовства, Ди Чже использовал его и ситуацию в качестве ориентира, поэтому он, естественно, знал о том, что произошло. Естественно, он также знал, в чем заключался план Сюй Юя.

Ситуация в Бессмертном Шестнадцатом Городе и здесь оба столкнулись с внезапным концом из-за Симы Ты Юэ. Можно даже сказать, что она была его заклятым врагом!

У Фей И были хорошие отношения с Ян Я. Естественно, он также слышал, что Сима Ю Юэ сорвала план Сюй Юя. На первый взгляд, это выглядело так, будто Ди Чжэ была той, кто это сделал, но Сюй Ю и другие знали, что она была настоящим преступником.

Думая о том, как они ссорились с ней в самом начале, казалось, что в обмене они отделались еще хуже. Эта женщина была молода, но она шокировала. Если вы говорили о власти, то у нее была власть. Если говорить о поддержке, то она у нее была, и мозги тоже. У нее также было так много зверей подземного мира и так много качественных предметов. Ее удача тоже была исключительной. Нажить врага из такой, как она, мог только глупый человек.

Неудивительно, что она покинула мир людей в таком юном возрасте. Ей просто слишком повезло

Это были предположения с его стороны, основанные на том, что он видел. Если бы он только знал о том, что она делала все эти годы раньше, он, вероятно, не просто назвал бы ее злодейкой, он бы просто закричал от несправедливости.

“Поскольку мы почти полностью восстановились, почти пришло время уходить”. Сима Ю Юэ сказала: “Давайте максимально использовать это время, когда они еще не пришли, чтобы найти себе занятие”.

Все смотрели на нее, не понимая, о чем она говорит.

Сыма Ю Юэ улыбнулась Янь Я, сказав: “Ты думал о ситуации, о которой я говорил с тобой раньше?”

“Есть ли на самом деле кто-нибудь, кто просит отплатить за доброту таким образом, как вы?” Ян Я сказал, что это было близко к тому, чтобы прямо сказать ей, что она была слишком бесстыдной.

“Доброта, оказанная в этой жизни, должна быть отплачена в этой жизни. Как только мы расстанемся, нам будет трудно снова увидеть друг друга, а тем более поговорить о том, чтобы отплатить за услугу. Послушай, ты же земледелец. Если ты создашь внутреннего демона, потому что не смог отплатить мне, что бы ты сделал, если бы это повлияло на твое культивирование? Я делаю это и для твоего же блага”. Сыма Ю Юэ совсем не чувствовала никакого стыда от того, что говорила таким образом.

Янь Я поджал губы: “Так ты говоришь, что я даже должен быть благодарен за твои соображения?”

“Мне не нужна твоя благодарность, просто расскажи мне о своих звуковых атаках”.

Ян Я: “…”

Фэй И увидел, как Янь Я нахмурил брови и жалобно посмотрел на него.

Она была права, Янь Я был из тех, кто не любил быть кому-то чем-то обязан. Иначе он не рассказал бы Мастеру Се Хуну о древних боевых душах только потому, что был ему должен. Хотя она просила его об этом, они бы не узнали об этом, если бы он не захотел им рассказать. Они даже привели его в свое маленькое царство.

Теперь, когда он был в таком огромном долгу перед ней, он фактически уже принял решение. Однако из-за ее личности он не мог так легко принять это решение.

“На самом деле, для меня нет ничего невозможного в том, чтобы дать вам несколько советов”. Ян Я сиад, “Но суть моей секты-это не то, что я могу ясно объяснить всего за два или три сеанса. Даже если бы ты присоединился к моей секте и я учил тебя лично, ты бы ничему не смог научиться.

“Это не проблема, я просто научусь всему, чему смогу”. Сима Ю Юэ не была жадной. Просто она видела, насколько мощными были его звуковые атаки по сравнению с теми, которые она видела раньше, и ей было любопытно. Если бы она могла этому научиться, то научилась бы. Если бы она не могла, то не стала бы принуждать.

“Ты умеешь играть на каких-нибудь инструментах?”

“Да, бамбуковая флейта, гужен и вертикальная флейта”.

Янь Я установил звуконепроницаемый барьер и сказал: “Поиграй немного для меня”.

Сима Ю Юэ достала бамбуковую флейту и сыграла несколько нот. Когда Ян Я слушал, он кивнул, сказав: “Твои пальцы искусны. Похоже, мне не нужно учить тебя основам. В этом случае я просто научу вас искусствам моей Музыкальной Секты. Как многому вы сможете научиться, зависит от вас”.

“Хорошо».

Ян Я говорил очень серьезно. Хотя он просто подумал о том, чтобы дать ей несколько советов, он никогда бы ничего не сделал без энтузиазма.

Сима Ты Юэ тоже была очень серьезной, когда услышала его. Она думала, что Янь Я будет скупиться, обучая ее, но она не ожидала, что он будет учить ее так серьезно. Следовательно, она выучила его правильно и практиковалась в соответствии с его учением в течение дня, и ей действительно удалось его выучить.

Янь Я увидела, что ей удалось разыграть целую атаку, и хотя она еще не была очень искусна в этом, тот факт, что ей удалось сделать это за один день, показал, что ее талант был исключительным.

Неудивительно, что она научилась стольким навыкам. У нее был такой талант. Невозможно было не испытывать перед ней благоговения!

Чтобы не быть ей чем-то обязанным, он провел следующие несколько дней, забивая ей голову хитростями торговли. Сима Ты Юэ выучила их все, и, хотя она была не в состоянии выполнять эти очень сложные атаки, в будущем у нее будет время практиковать это искусство.

В этот момент она все еще не знала, что звуковые атаки Ян Я были самыми мощными в Секте Зачарованной Музыки, что означало, что теперь она также находилась под его ветвью. Научившись у него этому навыку, она теперь была под его брендом.

“Здесь кто-то есть”. У Линю предупредил их, и Янь Я развеял барьер.

Прождав несколько десятков дней, эти люди наконец-то вспомнили о них.