Глава 1967 — Пребывание

Глава 1967: Оставайся

Переводчик: Редактор переводов Misty Cloud: Переводы

Чжоу Чжоу распустил членов клана. Поскольку им больше не нужно было ее допрашивать, им не нужно было быть рядом

“О чем ты хочешь меня спросить, юная принцесса?”

Сима Ты Юэ взглянула на Янь Я и Фэй И. Фэй И хотел уйти, но Янь Я сидел на своем роскошном стуле и не собирался уходить. Когда он увидел, что Сима Ю Юэ смотрит на него, он поднял брови, настаивая на том, чтобы не уходить.

Эти люди признали добрый поступок Ю Ке Ло. Отношения были между ними и ней, они были не для них. На случай, если они передумают и решат напасть на них снова, он был слишком ленив, чтобы сражаться с ними.

В районе Треугольника было много людей, которые не были в здравом уме, он видел их раньше.

Сима Ю Юэ видела, что он не уходит, но она не прогнала его. Она спросила Чжоу Чжоу: “Патриарх Чжоу, я хотела спросить тебя, далеко ли отсюда Девятая Гора Подземного Мира?”

Под Горой Девятого Подземного Мира находился Клан Девятого Подземного Мира. Когда-то они были настоящими правителями Царства Призраков.

Чжоу Чжоу и Янь Я были ошеломлены ее внезапным вопросом. Почему она спросила их об этом?

“В чем дело, патриарх Чжоу, ты можешь не говорить об этом?” Сима Ты Юэ спросила.

“Дело не в том, что я не могу тебе сказать, просто я не ожидал, что ты спросишь об этом”. Чжоу Чжоу сказал: “Отправляясь на Гору Девятого Подземного Мира, ты ищешь Клан Девятого Подземного Мира?”

«да.» Сима Ты Юэ призналась.

“Дело не в том, что я не хочу тебе говорить, но на самом деле я тоже не знаю”.

“Как это могло быть! Разве вы не из того же района? Как ты мог не знать, где находится Девятая Гора Подземного Мира?”

“Девятая гора Подземного Мира не появлялась уже много лет. Хотя о них все еще ходят новости, все это в прошлом. Сейчас очень немногие люди знают точное местоположение Девятой Горы Подземного Мира. Даже те, кто знает, не могут войти в него. Говорят, что ни один посторонний не входил в Девятую Гору Подземного Мира уже более нескольких сотен лет.” — сказал Чжоу Чжоу.

“Несколько сотен лет? Не слишком ли это преувеличение?”

“Может быть, есть люди, которые вошли, но новости не распространились?” — догадался У Лингью.

“Нет, говорят, что если ты хочешь попасть на Девятую Гору Подземного Мира, ты должен обладать кровью Клана Девятого Подземного Мира. Более того, есть люди, защищающие Девятый Клан Подземного Мира извне. Они сами это сказали, они давно туда не заходили”, — уверенно сказал Чжоу Чжоу, потому что об этом знали все в Треугольном районе.

Сима Ю Юэ коснулась своего подбородка, не зная, вошел ли уже ее дедушка. А ее мать, она бывала там раньше? Была ли ее бабушка сейчас в Девятой Горе Подземного Мира?

«Юная принцесса, ты хочешь отправиться на Девятую Гору Подземного Мира?” — спросил Чжоу Чжоу.

“Я знаю».

Поначалу она об этом не думала. Однако, когда Янь Я сказала, что Девятая Гора Подземного Мира также была в этом районе в тот день, у нее вдруг возникла мысль, что она, вероятно, могла бы пойти и посмотреть.

Первоначально, когда ее предок передал ей власть подземного мира, он пожелал, чтобы она привела Девятый Клан Подземного Мира к процветанию. Теперь, когда она достигла этого шага, как она могла упустить такую возможность?

“Тск, я бы посоветовал тебе сдаться.” Ян Я фыркнул от смеха. “Не каждый может отправиться на Девятую Гору Подземного Мира. Разве ты не слышал? Чтобы войти, в тебе должна быть кровь Девятого Клана Подземного Мира».

“Я просто думаю, не могу ли я?” Сима Ты Юэ посмотрела на него: “Я говорю, что хочу остаться и быть здесь гостем, но ты все еще не хочешь возвращаться в Область своей Души? Се Хун потерялся на твоем дежурстве, так что Сяо Хэ и люди, стоящие за ним, не отпустят тебя, верно? Ты все еще не собираешься вернуться и уладить ситуацию?”

“Злорадное выражение на твоем лице не может быть более очевидным. Неужели ты не можешь немного сдержаться? Ты уже знаешь, что он меня не отпустит, так что тем более я не могу вернуться сейчас. Разве я не напрашивался бы на неприятности? Так что мне нужно спрятаться здесь с тобой”. Ян Я сказал, что он был напуган, но не выказывал никаких признаков беспокойства.

“Если ты хочешь притворяться, тебе следует делать это более профессионально”. Сима Ты Юэ сказала с презрением.

“Он принадлежит к Клану Души? Тогда как же ты оказался с Юной принцессой?” — спросил Чжоу Чжоу.

“Мы встретились в маленьком царстве».

“Тогда его личность такова… хотя мы можем пригласить вас быть нашими гостями, но мы должны знать о вашей личности, это правило здесь”

“Он Второй Мастер Секты Зачарованной Музыки, Ян Я», — сказала Сима Ю Юэ. Затем она указала на Фей И и сказала: “Это лучший Мастер Массива Клана Души, Фей И».

“Вы, ребята, Янь Я и Фэй И?!”

“Ты их знаешь! Тогда мне больше не нужно их представлять». Сима Ты Юэ сказала. На самом деле, если бы он хотел, чтобы она сказала больше, она не смогла бы сказать ничего другого.

“Конечно, я знаю Янь Я и Фей И. Просто я никогда их раньше не видел», — засмеялся Чжоу Чжоу.

Неожиданно этот негодяй Чжоу Ни захватил сразу так много невероятных людей. Неудивительно, что они были так уверены в себе до этого. С Янь Я и Фэй И рядом, даже если они убьют их, им придется компенсировать многие кланы.

К счастью, Юная принцесса была не из тех, кто любит драться. В противном случае последствия были бы невыносимыми.

“Вам не нужно беспокоиться о нас, мы будем с ними”, — сказал Ян Я.

В этот момент Чжоу Хуэй вернулся и сказал, что гостевой дом готов, так что они могут пригласить гостей прямо сейчас.

Чжоу Чжоу лично прислал их, убеждая сказать им, если им что-нибудь понадобится, Он даже сказал, что лично привезет их на экскурсию.

“Патриарх Чжоу, вы заняты. Вам не нужно беспокоиться о нас. Когда нам захочется выйти на прогулку, мы это сделаем. Если есть какие-либо запретные зоны, сообщите нам об этом заранее”. Сима Ты Юэ сказала.

“Хорошо”. Чжоу Чжоу рассказал им о запретных зонах в семье Чжоу и сказал, что если он им понадобится, они могут позвонить ему.

Когда Чжоу Чжоу решил уйти, Сима Ю Юэ позвонила ему и сказала: “Патриарх Чжоу, человека, который сбежал из вашего дома, зовут Сюй Юй. Он входит в десятку лучших командиров под командованием Сяо Хэ. Он приехал в район Треугольника, чтобы поискать какое-то сокровище. Теперь он уже покинул вашу территорию».

Она назвала им личность этого человека и даже сказала им, где он был. Это зависело от них, если они решат погнаться за ним.

Чжоу Чжоу поблагодарил их и ушел.

“Я спрашиваю, почему ты хотел остаться здесь?” Ян Я спросил ее.

“Мне просто захотелось остаться”. Сима Ю Юэ ответила ему: “Я спрашиваю, почему ты последовал за мной и решил остаться здесь?”

“Просто захотелось остаться!” Ян Я использовал ее слова, чтобы ответить ей, приведя ее в ярость.

На самом деле, она знала, что, поскольку они проделали весь этот путь сюда, как они могли так легко уйти, не до конца поняв ситуацию? Это было совсем на них не похоже.

“Ты все еще хочешь пойти против Сюй Юя?” — спросил Ян Я.

“Хм, ну и что, что я пойду против него? Ты хочешь мне помочь?” Сима Ты Юэ холодно фыркнула: “Или ты собираешься донести на меня?”

” Ничего из вышеперечисленного». Ян Я потянулся всем телом и лениво сказал: “Я предпочитаю смотреть шоу”.

“Раз уж ты хочешь следовать за мной, то не создавай мне никаких проблем. Позвольте мне сказать ужасную правду. Если с тобой что-нибудь случится, я тебе не помогу. Если есть что-нибудь еще, пожалуйста, идите и угощайтесь». Сима Ю Юэ закончила говорить и вошла в дом вместе с У Линъюем. Как только они вошли, она сказала: “Лингю, быстро позови Фу Си и посмотри на его ситуацию.

У Лингью открыл маленькое царство и вывел оттуда Фу Си.

“Мо Ю, Линью, ты наконец-то меня выпускаешь. Вы, ребята, были в порядке эти несколько дней?” — спросил Фу Си, как только вышел.

Ву Лингю получил травму, и он чувствовал это в маленьком царстве, поэтому он очень волновался. Он все думал, не случилось ли с ней чего-нибудь плохого. Он еще не полностью выздоровел!

“Я в порядке … ” Сима Ты Юэ улыбнулась ему: “Сиди спокойно, дай мне проверить твое тело».