Глава 1900 — Изначальный массив

Глава 1900: Изначальный массив

Переводчик: Редактор переводов Misty Cloud: Переводы

Ему нужна была ее помощь?

Сима Ты Юэ уставилась на него и фыркнула: “Ты сделал это нарочно?”

Он специально привел ее сюда, чтобы она могла стать свидетелем всего этого?

“Я должен это сделать, чтобы получить твою помощь? Не воображай себе всякое!” Ди Чже легонько шлепнул ее по голове так же, как она сделала это с ним ранее в отместку.

Сима Ты Юэ шлепнула его по руке и пристально посмотрела на него: “Почему ты сделал смущенное лицо?”

“Эм, я подумал, что ты могла бы найти Мо Ю и заставить Клан Мо встать на нашу сторону, чтобы они не встали на сторону Призрачной Наложницы”. Ди Чже почувствовал себя неловко, так как он не был близок с Мо Ю.

“Ты хочешь сказать, что Клан Мо с Призрачной Наложницей?!” — недоверчиво воскликнула Сима Ю Юэ.

”Не совсем, но они помогли Призрачной Наложнице кое в чем». Ди Чжэ продолжил: “Мы слышали, что Наложница-Призрак пытается заполучить Клан Мо».

Сима Ю Юэ вспомнила, что, когда она встретила Мо Юя, он сказал, что хотел убить ее из-за Призрачной Наложницы. Однако ей это сошло с рук, потому что она знала, как заваривать чай.

”Я думаю, что Мо Ю не последует за Призрачной Наложницей». Сима Ю Юэ продолжила: “Он не из тех, кто будет кому-то служить”.

“На всякий случай”, — продолжил Ди Лю, — “Что, если он передумает и согласится на это?”

” Я поговорю с ним тогда, просто я не знаю, где он сейчас“, — продолжила Сима Ты Юэ, «Я даже не знаю, послушает ли он меня».

“Он сделает это”. Раз уж этот ублюдок заботился о ней,

“Где же он тогда?”

“Я не знаю, но он придет и будет искать тебя, так как знает, что ты здесь. Кто знает, может быть, он уже в столице Империи».

“Тогда предоставь это мне. Так как я знаю, что ты все равно его найдешь.” Сима Ты Юэ не приняла это близко к сердцу: “А пока расскажи мне о ситуации, пока мы продолжаем гулять по двору».

“Эм, тебе будет лучше приспособиться к окружающей среде, если ты будешь знать о том, как здесь все устроено, раз уж ты остаешься во Дворце. На всякий случай, если ты не знаешь, кто враг или нет”. Ди Чжэ продолжил: “Пойдем, мы поговорим, пока будем идти».

“Мм».

“Во-первых, кроме Призрачной Наложницы, у него есть еще семнадцать наложниц, кроме твоей бабушки. Из этих семнадцати наложниц десять всегда слепо следуют приказу Призрачной Наложницы. Остальные остаются нейтральными», — объяснил Ди Чжэ.

“Разве их не было бы девятнадцать, включая мою Бабушку и Призрачную Наложницу? Дедушка такой бабник». Сима Ю Юэ сжала губы, она бы уничтожила его младшего брата, если бы У Лингю был таким.

“Это ничего не значит”. Ди Чжэ продолжил: “У Цин Хуна их несколько сотен!”

Ладно, ничего страшного, если бы не было никакого сравнения.

“У короля сотни детей, твоя мать самая младшая. В нашем поколении их тысяча, но те, что постарше, уже освобождены. Только семьдесят или восемьдесят из них остались в столице Империи. У этих людей есть дети, но ни одна из них не принцесса. Так что в настоящее время ты самая младшая принцесса.” Ди Чже продолжил.

“Здесь так много людей, сколько времени тебе понадобится, чтобы объяснить им всем? У тебя должен быть список имен, просто дай его мне», — сказала Сима Ю Юэ.

Ди Чжэ достал список имен: “Я знал, что у тебя не хватит терпения, я уже подготовил его».

Сима Ю Юэ сохранила список имен и была готова вернуться, чтобы изучить его.

“Что касается сил, которые находятся за пределами Дворца

Сима Ю Юэ оглядела Общую виллу, пока Ди Чжэ объяснял ей, как они медленно возвращались.

Ди Чжэ отправил ее обратно во Дворец Молодежи, напомнив ей быть осторожной и связаться с ним в случае чего, прежде чем он покинет Дворец.

”Юная принцесса, У Линью и остальные вернулись». Слуга поприветствовал ее.

” Понял». Сима Ю Юэ пошла в комнату, где находились Ву Лингю и Черная Тень. Черная Тень и Хуан играли в шахматы, когда она вошла туда, в то время как У Линью пытался что-то изучать в коридоре.

Все трое повернулись к ней, когда увидели, как она входит: “Как поживает Общая вилла?”

“Он довольно огромен”. Сима Ю Юэ кивнула им и подошла к Ву Лингю: “Ты им сказал?”

“Хм, они дадут мне знать, как только узнают, где находится Божественная Печать Кардинальных Точек», — кивнул У Линью.

“Что ты изучаешь?”

“Я получил массив, когда выходил, но он поврежден. Мне интересно, смогу ли я понять, что такое завершенная версия.” У Лингю продолжил: “Раз уж вы здесь, подойдите и посмотрите вместе».

“конечно”. Сима Ю Юэ посмотрела на отключающий массив на полу, и ее глаза заблестели: “Это убивающий массив?”

“Правильно, это один из массивов убийств из Десяти лучших Первичных Массивов». У Лингью объяснил.

“Ух ты, как ты это раздобыл? Есть ли еще какие-нибудь массивы?” Сима Ю Юэ была так взволнована, увидев разбитую решетку на полу, что чуть не прыгнула прямо на нее.

”Вы говорите о других массивах Изначальной эпохи?» У Линъю покачал головой, глядя, как она смотрит на него с надеждой: “Это единственный”.

“Хорошо, один лучше, чем ничего». Сима Ю Юэ продолжила: “Давайте сначала попробуем этот массив».

“Хорошо”. Ву Лингю нравилось ее отношение, когда она ценила все, что у нее было, и не форсировала события.

“Откуда взялся этот массив? Есть какой-нибудь намек или что-то в этом роде?” Сима Ты Юэ спросила.

”Нет, они получили это неожиданно, есть только эти документы об отключении». У Линью передал ей два листка бумаги, которые он оставил в стороне.

Сима Ю Юэ взглянула на испачканные бумаги, на каждой из них были рисунки на части, даже если бы они сложили их вместе, они не смогли бы разобрать весь правильный массив, они могли только сложить кусочки в то, что нарисовал У Линью, но большая часть в середине была пропущена.

Сима Ю Юэ снова взглянула на рисунки, она знала, что это будет бесполезно, поэтому она попыталась разобраться в этом самостоятельно, поэтому она отложила рисунки и начала изучать их с Ву Лингю.

У Линъю и Сима Ю Юэ изучили его вместе и сумели получить некоторые подсказки, так как никто во дворце не приходил беспокоить ее в это время, но все еще было далеко до того, чтобы собрать воедино весь массив.

Си Юй вошел и поприветствовал Сима Ю Юэ: “Юная принцесса, Юное Высочество Ю Хао здесь».

“Ю Хао?” Сима Ты Юэ моргнула: “Кто это?”

“Он посмертный ребенок высочества Ю Ду», — ответил Си Юй.

“Посмертный ребенок Ю Ду? Похоже, тот, кто приходит, определенно имеет дурные намерения!” Сима Ю Юэ встала и отряхнула руки, прежде чем заметила синяк на лице Си Юя, ее лицо осунулось: “Он это сделал?”

” Да“. Си Юй опустила голову, » Когда Юное высочество пришел и этот слуга сказал ему, что Юная принцесса занята… он…”

“Ха, он пришел в мой дворец и ударил моих людей. Он пытается сказать мне, что у меня никого нет во Дворце?” Сима Ю Юэ придерживалась мысли, что те, кто остался, были теми, кто служил ее Матери. Мать раньше никого не ругала и не била, но Ю Хао ударил ее слугу в тот момент, когда он пришел сюда, как он мог принять ее как должное!

Она усмехнулась: “Си Юй, пойдем и познакомимся с этим молодым высочеством».

” Позволь мне пойти с тобой». У Линью встал.

“В этом нет необходимости, что Ю Хао может делать в моем дворце?” Сима Ю Юэ привела Си Ю с собой сразу после того, как она заговорила.