глава 579-чтобы избавить вас от беспокойства

Глава 579: чтобы избавить вас от беспокойства

Переводчик: Misty Cloud Translations Редактор: Misty Cloud Translations

Хотя это был результат ее трансформации, ухо все еще принадлежало ей. Когда Мо Ша вот так прикоснулась к нему, она почувствовала это полностью.

Она откинула голову назад и отодвинулась от его дьявольской лапы. Затем она подняла ногу и пнула его. Сначала она думала, что он увернется, и не ожидала, что он будет стоять там, не двигаясь. Этот удар пришелся прямо ему по ноге.

“Пароход-”

Сима ю Юэ последовательно тренировала свое тело, и у линю несла на себе основную тяжесть этого. Этот удар ранил его до глубины души.

Она видела, как он стиснул зубы от боли, и была удовлетворена, когда выпрямилась, — куда мы теперь идем?”

МО Ша нянчился со своей болью, и извлек немного информации, которую он только что получил от Хуа Сю, сказав: “в то место, куда он хотел тебя привести.”

“Туда, где жили более поздние поколения твоих бывших подчиненных?- Сима ты Юэ догнала его.

МО Ша кивнул.

“Но ведь прошло столько лет, а тебя даже убили другие. Вы не знаете, каким было более позднее поколение ваших подчиненных.”

— Это я знаю. Вот почему я вернулся.- Сказал Мо Ша.

“Ты собираешься их проверить?”

“Да. Те, кто следовал за мной тогда, все знали, что моя душа была сильна. Я также оставил сообщение, что вернусь. Тогда они еще были верны друг другу. Однако времена изменились, и я не знаю, сколько из них все еще следуют правилам прошлого. Если он уже изменился, я определенно не дам им знать, что я вернулся.”

“Однако. Как вы узнаете, кто из них является младшим поколением ваших подчиненных? Откуда вы знаете, где они находятся и как они выглядят?”

МО Ша указал на его голову: “я уже получил эту информацию из памяти Хуа Сю. Мне просто нужно найти клан.”

— Хуа Сю знает, что ты вернулся?- Сима ты Юэ остановилась.

“Он связался с кланом Хуа, так что они тоже знают. Однако они не знают, кто я такой. Он только сказал им, что на твоем теле есть улика. Вот почему они заставили Хуа Сю вернуть тебя сюда.- МО Ша взглянул на нее и, увидев, что она не сердится, облегченно вздохнул.

— А клан Хуа надежен?”

МО Ша покачал головой: «я узнаю только тогда, когда увижу их.”

“Ты собираешься использовать меня как приманку?”

— Ну и что же?- МО Ша потрясенно посмотрел на нее. Он был ошеломлен тем, что она открылась ему.

“Я сказал, Раз уж вы хотите получить от меня информацию, не следует ли вам спросить меня? А потом я отправлюсь туда, где они находятся. Если они верны нам, то мы можем расслабиться. Если нет, то ты можешь просто прийти и убежать со мной.- Сима ты Юэ сказала.

МО Ша остановился и долго смотрел на ее милую внешность. Наконец он вздохнул и сказал: “Это очень опасно.”

— Это я знаю.»Сима ю Юэ молча бормотала, что она не была дурой, конечно же, она знала это.

Если бы клан Хуа был предан ему, то она была бы свободна от опасности. Однако, если бы это было не так, то они бы думали о том, как уничтожить ее и разорвать любой путь к бегству.

“Значит, ты все еще хочешь уйти?”

“Ну конечно же!»Сима ты Юэ сказал:» Однако, у меня есть условие.”

— В каком состоянии?”

“Если настанет день, когда ты снова обретешь свою личность, ты не сможешь убить меня, чтобы смыть позор своих дней заключения контракта. Вы также не можете причинить вред моей семье или друзьям.»Сима ты Юэ сказала торжественно:» в противном случае, я никогда не позволю тебе разорвать контракт.”

Она уже думала об этом раньше. Если бы эти люди не были под его знаменем, как только они узнали бы о его существовании, они определенно убили бы ее, чтобы заставить замолчать навсегда. В этом случае опасность будет та же самая. Она могла бы также сделать первый шаг и обменять его на некоторые преимущества.

— Я все помню. Мы уже обсуждали это раньше.- Выражение лица МО Ша было довольно мрачным. Неужели он настолько ужасен? Когда он стал тем, кто не имел в виду то, что сказал?

Сима ю Юэ знала, откуда он пришел. Однако разве не говорили часто, что члены клана дьявола были темпераментными и обращались с обещаниями как с пукающими?

“Тогда просто пообещай мне еще раз.” Чтобы он сохранил хоть немного достоинства, она не заставляла его давать клятву.

— Клянусь темными богами свыше, если настанет день, когда я расторгну договор между Сима ю Юэ и мной, я не причиню вреда ни ей, ни ее семье и друзьям из-за этого. Если я откажусь, пусть моя душа вечно горит в аду.”

Когда Мо Ша закончил говорить, темный луч света проник в его грудь.

— МО Ша, ты… — Сима ты Юэ была ошеломлена. Она никогда не думала, что он даст такую клятву.

“А теперь ты можешь расслабиться?”

“На самом деле тебе не нужно было давать клятву.»Сима ю Юэ могла чувствовать, что она, казалось, заставила его, пока он не был довольно сердит.

МО Ша шагнул вперед и продолжил идти, прежде чем небрежно сказал: “чтобы избавить тебя от беспокойства.”

Сима ты Юэ коснулась ее носа. Тем не менее, с клятвой, которую он дал, она действительно была намного более расслабленной.

Оказывается, он осознавал, что причиняет другим беспокойство!

Однако очень редко удавалось заставить его дать такую клятву.

Она догнала его в нескольких шагах и спросила: “Так как мы идем в клан Хуа, почему бы нам не позволить Хуа Сю привести нас туда?”

“Не получится.- МО Ша даже не подумал, прежде чем отвергнуть ее.

“А почему бы и нет? Это самый простой способ добраться до клана Хуа.”

“Я не могу позволить тебе пойти на такой большой риск.- МО Ша отверг ее без малейшего колебания.

Хотя он очень беспокоился о том, сколько верных ему людей осталось после всех этих лет, он не собирался подвергать ее такой опасности. Если бы не тот факт, что он все еще не мог оставить ее, то не было бы никакого способа, которым он позволил бы ей прийти в царство Дьявола.

Этот.. может быть, потому что она ему нравилась?

Он прожил так много лет, но у него никогда не было тела, чтобы испытать любовь. Кто бы мог подумать, что он поймет только позаимствовав это тело.

Она ему тоже нравилась. Когда он думал об этом, он снова становился несчастным. Хотя другая сторона была второй половиной его души, ему все еще это не нравилось.

Сима ю Юэ наблюдала, как выражение лица МО Ша продолжало меняться, но все еще было заблокировано им, поэтому она понятия не имела, о чем он думал.

“А куда мы теперь направляемся?”

— В соседнем городе.”

“Мы что, идем туда пешком?”

“У тебя есть темный летающий зверь?”

“Нет.” У нее было очень мало снов, когда она была зверем духа. Однако она была слишком милой. Да и как она могла на ней ездить?

Однако, как только она подумала о маленьком сне, она позвала ее.

“Юэ Юэ, что ты называешь маленьким сном, чтобы сделать?»Маленький сон, казалось, спал, так как она все еще была немного ошеломлена.

— Мы находимся в царстве дьявола. Вы хотите посмотреть, где вы раньше жили?- Сима ты Юэ сказала, прикасаясь к ее голове.

Маленький сон увидел мир царства и был чрезвычайно взволнован. Она кивнула своей головой Симе Юэ Юэ с улыбкой “ » Юэ Юэ, здесь так удобно!”

Когда Сима ты Юэ услышала то, что она сказала и втайне вздохнула, думая: “действительно лучше для рыбы жить в воде!”

Маленький сон превратился обратно в маленькую лошадку, и она немного побегала, прежде чем вернуться, крича: “Юэ Юэ, куда ты идешь? Я приведу тебя туда! Я очень быстрый!”

Сима ю Юэ еще не успела заговорить, когда Мо Ша уже забрался на спину маленькой мечты.

“Если ты хочешь идти пешком, мы пойдем первыми. МО Ша проигнорировал ее кинжальный взгляд.

“…”

Она подошла к нему и не успела решить, будет ли она сидеть впереди или позади него, когда он схватил ее и сразу же поставил перед собой.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.