глава 590-месть маленькой мечты

Глава 590: месть маленькой мечты

Переводчик: Misty Cloud Translations Редактор: Misty Cloud Translations

Пожирающий людей цветочный король жил долго. Он понимал значение Сима ю Юэ, но это было неохотно.

“Если ты хочешь, чтобы я признал тебя своим господином, то это невозможно!”

Сима ты Юэ не торопилась. Она управляла пламенем, которое горело медленно. Она тихо спросила: «Свобода и жизнь, какая из них важнее?”

Свобода и жизнь, какая из них важнее? -Спросил себя пожирающий людей цветочный король. Мог ли он отпустить свою свободу на всю жизнь, мог ли он действительно сделать это?

— Нет! Я не отпущу свою свободу и убежденность, чтобы стать чьим-то контрактным зверем!-воскликнул король цветов-людоед, гадая, к кому он обращается-к ней или к самому себе.

“Я верю, что ты необыкновенный царь цветов-людоед и честен.»Сима ты Юэ рассуждала,» но это не потеря для меня, чтобы не быть в состоянии получить вас, поэтому я буду уважать ваше решение.”

«Пламя горело быстрее, очень скоро почти половина цветов на склоне холма будет полностью сожжена.

“Юэ Юэ, у тебя много духов-зверей. Кроме того, огонь брата багрового пламени намного сильнее. Этот сорт цветка-людоеда если и бесполезен. Вы можете сразу сжечь его главный корень. Мы вернемся и поедим.- Подсказал маленький сон.

“Хорошо.»Сима ты Юэ погладила маленький сон и ответила.

Король цветов-людоед слышал, что если у этого человека такое мощное пламя, то его сила должна быть экспоненциальной. Возможно, она действительно не заботилась о его жизни и не видела в ней никакой ценности. Даже говорили о том, чтобы вернуться поесть? Что они имели в виду?

“Юэ Юэ, я пойду и найду его главный корень.- Маленький сон заговорил.

“Идти. Мы уже довольно давно уехали. Должно быть, они беспокоятся о нас. Хорошо бы вернуться пораньше.”

— МММ. — Я пойду.”

Когда эти двое разговаривали, они вообще не обращали внимания на цветочного короля-людоеда. Они даже не заметили, что он дрожит. Особенно когда он увидел, что маленькая мечта приближается к своему главному корню, он закричал: “Нет, я не хочу свободы. Я готов признать тебя своим учителем.”

— Неужели?- Маленькая мечта остановила ее шаги и с сомнением сказала: «Разве ты не говорил, что не готов отказаться от свободы ради жизни?”

“Я … я ведь передумала, правда?-неловко возразил пожирающий людей цветочный король. — Ай, быстро прекрати гореть, прекрати гореть?”

“Ты действительно хочешь признать меня своим учителем?- Сима ты Юэ спросила.

“Да, да, я согласна, Я согласна! Быстро остановись, больно же!- воскликнул людоед-король цветов.

Сима ю Юэ улыбалась про себя. По мановению ее руки пламя было собрано. В этот момент от цветов осталась лишь небольшая часть.

“Юэ Юэ, как ты собираешься заключить контракт?- Спросила маленькая мечта.

— Хм… я действительно не знаю.- Сима ты Юэ призналась. “А как насчет того, чтобы вернуться и спросить МО Ша? Он должен знать.”

— Мм, он такой сильный, конечно, знает.- Маленький сон испытывал инстинктивный страх перед МО Ша, как Халкион и они перед багровым пламенем.

Сима ты Юэ помахала рукой цветочному королю-людоеду. “Прийти сюда. Следуй за мной обратно.”

Пожирающий людей цветочный король на мгновение заколебался и увидел, что пламя все еще горит в ее руке. Он послушно превратился в кроваво-красный цветок.

— Маленький сон, пойдем.- Сима ты Юэ убрала пламя и забрала ветку цветка обратно.

Увидев, что они благополучно ушли, двое прячущихся в воздухе людей вздохнули с облегчением и последовали за ними обратно.

Когда Сима ю Юэ вернулась, эти люди уже ушли. Единственными оставшимися людьми были МО Ша, Хуа Цзин и его брат, а также Ба Цзя Цзи.

“Ты Юэ, куда же ты пошел? Ты ведь долго отсутствовал. Мы собирались выйти и найти вас.- Ба Цзя Цзи видел цветок в руке Сима ю Юэ. “Какой красивый цветок!”

“Я просто прогуливался вокруг.- Сима ты Юэ увидела, что она действительно встревожена, и сказала извиняющимся тоном.

“Это хорошо, что ты в безопасности.- Продолжал ба Цзя Цзи. “Мы только что говорили о том, чтобы найти тебя. Но твой старший брат сказал, что ты в порядке. Кажется, он знает тебя лучше.”

Сима ты Юэ кивнула ей. После этого она пошла рядом с Мо Ша и передала ему цветок-людоед. — Я поймала маленький непослушный цветок, и мне очень хочется им воспользоваться. Как же мне это сделать?”

МО Ша взглянула на цветок в своей руке и взяла его. “Это действительно маленький цветок. Но поскольку он может вырасти в цветочного короля-людоеда,его трудно найти. Через минуту я одомашню его для тебя.”

“Хорошо.- Сима ты Юэ с улыбкой ответила.

Так как он сказал, что это было трудно прийти, то тот людоед цветочный король был трудно прийти.

— Король цветов-людоед? Может быть, это царь цветов-людоед из двух долин впереди?- Удивленно воскликнула Хуа Сю.

“Право.- Сима ты Юэ ответила. “Я наткнулся на него случайно. Он увидел, что я выгляжу прекрасно, и захотел последовать за мной.”

Пожирающий людей цветочный король дрожал в руке МО Ша. Он сердито кричал внутри, бесстыдно, бесстыдно, это ты мне угрожал!

МО Ша, казалось, слышал его мысли. Его опущенные глаза мельком взглянули на него, а затем великолепно проигнорировали его.

Хуа Цзин и его брат были безмолвны, когда они подняли уголки своих губ. Этот цветочный король-людоед пробыл там довольно долго. Они никогда не слышали, что он съест любого, кто выглядит красиво. Глядя на покорный вид цветочного короля-людоеда, она, конечно же, безжалостно все устроила.

Но у нее были способности. Многие люди смотрели на него, но они были либо серьезно ранены в результате поражения, либо съедены. Неожиданно ей удалось подавить его.

“А как же твоя дискуссия?- Сима ты Юэ наконец вспомнила и спросила их.

— Почти все готово. Согласно нашей стратегии, мы, безусловно, можем спасти старейшину клана и остальных.»Когда Хуа Цзин достиг этой точки, он взглянул в поклонении МО Ша.

Пока они обсуждали свои планы, он просто слушал их и быстро реагировал. Эта стратегия была идеальной, намного лучше тех решений, которые они придумали для тех, кто был осведомлен о ситуации здесь. Хотя Сима ю Юэ не была там в то время, она не могла видеть, как он глубоко впечатлил их.

“Значит, тебе больше нечего делать? Быстро приручите для меня цветочного короля-людоеда.- Сима ты Юэ нетерпеливо взглянула на МО Ша.

Хотя МО Ша нравилось, когда она кокетничала с ним наедине, на людях это было слишком унизительно.

Он закрыл глаза и на мгновение задержал пожирающего людей цветочного короля у корня, прежде чем бросить цветок обратно ей.

— Все сделано.”

Сима ты Юэ поймала цветочного короля-людоеда. Глядя на его увядающие цветы, она спросила: “И это все? Так быстро?”

«Растительные типизированные дьявольские звери духовность обычно ниже, не говоря уже о цветочном короле, который стал одним из них недавно.- Равнодушно сказал Мо Ша.

Сима ю Юэ отметила, что он не придавал большого значения людоеду цветочному королю, так что она сомневалась в своем вкусе. Но она также думала, что мир в его глазах был на более высоком уровне, она не беспокоилась о нем. Затем она обняла пожирающего людей цветочного короля и послушно отошла в сторону, чтобы проверить условия контракта.

Поскольку это был людоед цветочный король, а также был одомашнен МО Ша, во время заключения контракта, темная сила духа Сима ю Юэ немного увеличилась.

“Мастер.” В результате заключения контракта, травмы цветочного короля-людоеда были восстановлены. Он осознал, что она была человеком из человеческого мира. Ему хотелось сплюнуть кровь изнутри, но он не осмеливался ничего ей сделать.

“Поскольку ты очень любишь цветы, я буду звать тебя Флоуи.- Сима ты Юэ еще не начала говорить. Маленькая мечта рядом с ее руками подбоченясь я уже назвала людоеда цветочным королем.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.