Глава 29

Глава 29: Будьте Безжалостны и прячьте свой козырь WellTranslator: EndlessFantasy Translation Editor: EndlessFantasy Translation

«Вернись, быстро!”»

Члены врат Мириад Мечей исчезли без следа после того, как были убиты одним ударом меча. Ли Шийи все еще сокрушался о том, каким могущественным был его учитель, когда внезапно услышал голос своего учителя.

По какой-то причине Ли Шийи запаниковала!

О нет, не слишком ли он выделялся и не вызывал неудовольствия своего хозяина?

С этой мыслью Ли Шийи поклонился лидеру Секты Дину и другим старейшинам, «Этот вопрос уже решен. Есть еще важные дела на Лежащем Пике Дров. Я сейчас же уйду!”»

Не дожидаясь ответа лидера Секты Дина и остальных, Ли Шийи быстро бросился к двери и вылетел на своем мече.

Лидер секты Дин все еще был погружен в силу меча только что. Он даже не успел среагировать, как Ли Шийи исчез.

«Этот парень бежал так быстро. Какие важные дела могли быть у него в «Лежащем пике Дров»?”»

«Ха-ха, я думаю, он боится, что Лидер Секты и вождь Цин Цан снова попытается переманить его в ученики. Он убежал.”»

«Что ты говоришь? Такой могущественный гений меча, как он, должен прийти ко мне, чтобы совершенствоваться. У его Лежащего Дровяного Пика нет никакого наследства культиватора мечей.”»

После того как старейшина сказал это, все окружающие люди притихли и странно посмотрели на него.

«Ранее Шу Лин позаимствовал меч в направлении лежащего пика зарплаты. Теперь Ли Шийи также является учеником лежащего пика зарплаты, и расстояние между пиком Юньсяо и лежащим пиком зарплаты также очень близко. Ты до сих пор не понял, кто этот Великий Мастер Меча?”»

1

Когда старейшина услышал вопросы вокруг себя, он на мгновение остолбенел и глубоко вздохнул.

«Шипение! Оказывается, этот сопляк Е Чанге так хорошо скрывал свои способности!”»

Когда лидер Секты Дин услышал это, он действительно презирал его.

Как этот парень мог быть таким глупым?!

Как и тогда, когда они вместе учились, лидер Секты Дин поднял руку и ударил Старейшину по затылку.

«Глупо! Е Чанге — всего лишь младший. Он культивировал только менее десяти лет. Как он мог обладать такой мощной силой культивирования меча? !”»

«Какая мы секта? Секта Скрытого Края! Секта Скрытого Края имеет девять линий. Каждый из них индивидуален, и у каждого из них есть своя основа!”»

«Совсем не в стиле нашей секты прятать великого гроссмейстера пути меча на Лежащем Дровяном Пике!”»

Старейшины сбоку подхватили: «Вы на самом деле подозревали, что Е Чанге был тем Гроссмейстером пути меча. Твой мозг все так же бесполезен, как и всегда!”»

Ли Шийи поспешил обратно к Лежащему Пику Дров. Он отправился прямо в таинственную пещеру неба Чэн Дэйин и встретил Е Чанге.

«Позвольте спросить, знаете ли вы, почему я попросил вас вернуться?”»

«Я не подчинился приказу хозяина и действовал слишком смело! Я признаю свою ошибку, пожалуйста, накажите меня, Господин!”»

Увидев, что Ли Шийи склонил голову и признал свою ошибку, Е Чанге разозлился еще больше.

«Позвольте мне спросить вас, почему вы взяли «истину меча Тайцин», чтобы подавить технику меча убийства луны в конце концов?”»

«Что ж, врата Мириад Мечей были слишком горды. Техника меча, которую они извлекли, даже не могла сравниться с правдой меча, которую ты написал для себя, Мастер.”»

«Остальные уже решили сбежать, и вы не могли остановить их в то время. Какой в этом был смысл? Что еще оставалось делать, кроме как раскрыть свой козырь?”»

«Только на мгновение гнева? Вы раскрыли все свои козыри?”»

«Ты должен быть безжалостным. Вы уже поссорились с другой стороной, так что просто убейте их всех. Позже другая сторона вытащила нефритовый меч, и вы, очевидно, не могли прикоснуться к ним. Почему ты все еще показываешь свои козыри?”»

1

«Брысь, иди убери для меня Лежачий Пик Дров!”»

Ли Шийи осознал свои недостатки и покраснел. По сравнению со своим хозяином он был еще слишком молод и непостоянен.

«Да! Твой ученик знает свою ошибку!”»

Затем Ли Шийи быстро ушел.

В главном отделении секты Скрытого Края в комнате сидели Мастер Секты Дин и настоятель Цин Цан.

— спросил настоятель Цин Цан свою новую ученицу, «Лэн Юй, ты послал технику меча, убивающего луну, и технику меча, убивающего облака, на Лежащий пик Дров?”»

«Да, ваш ученик уже прислал их.”»

«Я думаю, Цзяньи серьезно практикуется в технике владения мечом?”»

Странное выражение промелькнуло на лице Юэ Лэнъюя. «Когда ваш ученик ушел, старший брат Ли использовал метлу, чтобы очистить Лежащую Вершину Дров.”»

«Чистый? Когда он использует технику меча, разве он не поднимет ветер и не очистит пыль легко?”»

«Ваш ученик не знает.”»

Настоятель Цин Кан и Мастер Секты Дин испуганно переглянулись. Они оба пробормотали в своих сердцах одновременно.

«Какой фон имеет этот Лежащий пик дров? Самым важным для Ли Шии было очистить его?”»

Махнув рукой, настоятель Цин Цан попросил Юэ Лэнью уйти.

«Этот ученик уйдет от нее.”»

Юэ Лэнъюй вышла из комнаты, быстро вышла и вернулась в свою собственную резиденцию. Она достала свиток и начала быстро рисовать.

На рисунках были изображены Е Чанге и Ли Шийи.

Затем она начала писать письмо.

«Одиннадцать вступили в секту Скрытого Края на несколько месяцев. После некоторого расследования он обнаружил, что в Лежащем пике Дров есть всякие необычные вещи»

«Многие кризисы и изменения были связаны с Лежащим пиком Дров. Некоторые из его учеников были очень особенными.»

«Вождь Е Чанге довольно хорошо скрывал свои силы. Ученик Ли Шийи также, казалось, хотел скрыть некоторые аспекты самого себя. Действительно, он показал необыкновенные вещи из-за изменений, претерпеваемых там.»

«Одиннадцать подозревают, что Лежащий Пик Дров — это скрытая ветвь секты Скрытого Края. Это может быть важный запасной план секты Скрытого Края.»

«Затем мы придумаем, как начать с Ли Шийи и подобраться поближе к Лежащим Дровам, чтобы собрать информацию.”»

Сохранив письмо и свиток с картиной, Юэ Лэнъюй достал череп. Произнеся заклинание, череп укусил конверт и превратился в черный дым, прежде чем рассеяться.

Откидывающийся Дровяной Пик.

Е Чанге смотрел на звезды в небе и молча размышлял.

Как Священное Место пути меча, действия Врат Мириад Мечей, приходящих просить разноцветные мечи Ци без всякой причины, казались слишком странными.

Во-первых, как могущественное Священное Место, они не могли просить красочный меч только из-за своего хобби коллекционирования.

Во-вторых, Е Чанге видел технику меча, убивающего луну. Хотя это было далеко от техники меча, обеспечиваемой системой, это была действительно очень мощная техника меча.

В-третьих, три человека, которых они послали, Чан Цзянь, Каменный Меч и меч сердца, все были необыкновенными. Было очевидно, что именно они получили высшее наследие Врат Мириад Мечей.

Они послали сюда этих троих людей с сокровищами, которые могли позволить им быстро вернуться в секту.

То, что им было нужно, было очень важно, и они не хотели привлекать слишком много подозрений и любопытных глаз со стороны других фракций. Поэтому эксперты высшего уровня так и не появились.

«Что же такое красочный меч ци? Если бы я знал раньше, мне не пришлось бы использовать столько сил. Оставление лидера могло бы позволить мне получить некоторую информацию.”»

«Однако, если мы позволим им жить слишком долго, и » истина принципа меча Тайцина уже раскрыта, и врата Мириад Мечей могут иметь средства для быстрой передачи важной информации. Мы можем только убить их как можно скорее.”»

В очередной раз почувствовав, что Ли Шийи совершил глупую ошибку, Е Чангэ отправил ему междугородное сообщение, «Завтра утром снова очистите Лежачий пик Дров!”»

Ли Шийи, который не знал, какую ошибку совершил, серьезно кивнул и планировал каждый день убирать Лежащую вершину Дров.

Это определенно было то, что его учитель сделал намеренно. Возможно, в ней содержалась какая-то удивительная теория культивирования.

«Может быть, чистка — это тоже способ тренировки меча?”»

«Ах да, старший старший брат совершенствуется для смертных дел. Он ходит за водой, рубит дрова и готовит. Это должно быть учение мастера. Я понимаю!”»

С тех пор в секте Скрытого Края ходили странные слухи. Существовал странный способ культивирования на Лежащем Дровяном пике. Старшие ученики Хэ Сюйсин и Ли Шийи любили заниматься домашним хозяйством.

Поэтому ученики, видевшие, как Ли Шийи делает работу по дому, начали ее выполнять.

Ученики-слуги были очень благодарны Лежащему Пику Дров.