Глава 1813-древний мудрец МО Линг делает ход

Глава 1813: древний мудрец МО Линг делает ход

Переводчик: StarveCleric Редактор: Millman97

“Вы…”

Государь Чэнь Лин был немедленно ошеломлен.

Точно так же Чжан Сюань был прикован к месту, когда он почувствовал, как бесчисленные божественные звери пронеслись через его разум, оставляя облако пыли, скрывающее его мысли.

Эта тыква была той самой тыквой Донгшу, которая когда-то пряталась в его даньтяне. После того, как он скормил ему кусок метеорита, другая сторона покоилась в его складском кольце, почти не двигаясь. Почему он вдруг выскочил, чтобы присоединиться к суматохе в такое время, как это?

Не говоря уже о том … что он сожрал даже каплю драконьей крови!

Вот в чем был смысл снятия печати на драконьей кости Божественного копья! Без него Божественное копье из драконьей кости не смогло бы восстановить свою истинную силу, и только благодаря доблести порочного, ему было бы невозможно выбраться оттуда безопасно. В самом худшем случае, он может даже встретить свой конец там!

— Моя Кровь… Моя драконья кровь.…”

Рухнувшее Божественное копье из драконьей кости содрогнулось от ужаса при виде этого зрелища, и слезы свободно потекли по его запавшим глазам.

Это был ключ к его возвращению к своему расцвету, но он был проглочен простой тыквой.

Просто смешно! У тыквы не было рта, так как же она вообще могла что-то проглотить?

— УРП!”

Пожрав драконью кровь, тыква Дунсу громко рыгнула, прежде чем направиться обратно в сторону Чжан Сюаня с удовлетворенным встряхиванием своего дна.

Государь Чэнь Линь наконец пришел в себя, и безумие овладело его разумом. Он яростно бросился вперед, когда его ладонь широко распростерлась вокруг него.

— Верните мне мою драконью кровь!”

Увидев это, Чжан Сюань чуть не потерял сознание на месте.

Учитывая его нынешнюю силу, ввязаться в драку между Древним мудрецом 3-данскими экспертами по реинкарнации крови было равносильно самоубийству. Таким образом, ему никогда не приходило в голову, что он может броситься вперед, чтобы схватить драконью кровь.

В результате он все это время внимательно наблюдал за битвой. Если ситуация когда-нибудь обернется против него, он немедленно повернется и убежит. И все же, кто бы мог подумать, что тыква выхватит драконью кровь и вернется к нему, не забыв тем временем притянуть к себе агрессию Государя Чэнь Лина?

Ну ты и стерва! Что же я такого сделал тебе, чтобы ты так поступил со мной?

Именно по доброй воле я позволил тебе остаться в моем даньтяне и кормил тебя. Я даже отдал тебе метеорит… но вот как ты мне отплатил?

В голове Чжан Сюаня промелькнули ругательства, от которых даже самые сквернословящие люди покраснели бы от стыда. Конечно, его тело не застыло в пространстве. Он быстро отодвинулся от тыквы Дунсу, чтобы избежать гнева Владыки Чэнь Лина, но прежде чем он успел сделать хоть одно движение, тыква Дунсу уже нырнула обратно в свой даньсянь и нашла удобное место для отдыха.

— Ты… — голова Чжан Сюаня чуть не лопнула от безумия в тот же миг.

Тем не менее, это был не тот момент, чтобы противостоять тыкве Dongxu. Он быстро активировал родословную клана Чжан, заставив время замедлиться. В то же время, он выполнил Искусство движения небесного пути и бросился вперед с невероятной ловкостью, достигнув порочной стороны в течение одного удара сердца.

Единственным надежным козырем, который он имел против Государя Чэнь Лина, был этот человек.

“Die!”

Увидев тыкву, которая украла драконью кровь, исчезнувшую в Чжан Сюане, Государь Чэнь Лин немедленно понял, что эта тыква была одной из вещей другой стороны. С подергивающимися от гнева губами он с силой потянул обе руки вниз.

В следующее мгновение он почувствовал, как будто окружающий воздух был высохшим. Чжан Сюань почувствовал, как его окоченевшее тело летит в направлении Государя Чэнь Лина, как будто он предлагал свою жизнь другой стороне.

— Господин!”

Увидев такое зрелище, Вишес не мог позволить себе оставаться связанным этими двумя древними мудрецами. Другая его рука вылетела из книги Небесного пути, чтобы схватить Чжан Сюань за плечо, таким образом предотвращая его полет к Государю Чэнь Лину.

В то же самое время другая рука толкнула книгу Небесного Пути, вытаскивая из нее неполный скелет.

Учитывая, что он был связан с Чжан Сюан контрактом души, если Чжан Сюань умрет, он также потеряет свою жизнь. Таким образом, он должен был спасти Чжан Сюань независимо от цены.

Хуала!

Как только появился скелет, духовная энергия начала подниматься, создавая ураган в комнате. Скелетообразная рама подняла свою ладонь и прижала ее вниз к приближающемуся Государю Чэнь Лину.

Оставление книги пути небес значительно повысило воинскую доблесть Вишеса. Как только он столкнулся с оскорблением Государя Чэнь Лина, тот был отправлен в полет вдаль.

Возможно, Государь Чэнь Лин и не боялся бы, что незадекларированный порочный получит ранение до него, но в его нынешнем состоянии… у него просто не было шансов вообще!

Видя, что порочный действительно смог остановить Государя Чэнь Лина, Чжан Сюань облегченно вздохнул. Он сосредоточил свое внимание на даньтяне и выругался: “разве ты не согласился не входить в мой даньтянь?”

Ранее он отдал метеорит тыкве Донгсу в обмен на это условие, и последняя дала свое слово. Кто мог знать, что последний откажется от своего обещания в такой жизненно важный момент?

Более того, это даже спровоцировало Государя Чэнь Лина и привлекло последнего к нему!

Что за чертовщина тут была?

Если бы не его быстрая реакция, чтобы активировать родословную клана Чжан и бежать на сторону порочных, Чжан Сюань уже потерял бы свою жизнь.

“Нет никакой необходимости потеть над мелкими деталями. Я просто немного отдохну здесь.- Тыква Донгсу неторопливо потрясла своим дном, как будто ее совершенно не волновала ситуация.

Яростно стиснув зубы, Чжан Сюань уже готов был продолжить хлестать проклятую тыкву хорошим языком, как вдруг почувствовал озноб за спиной. Зная, что опасность приближается к нему, он снова активировал родословную клана Чжан и бросился вперед.

Бум-Бум-Бум!

Через мгновение после того, как он отошел от своего первоначального места, пространство, где он стоял, внезапно рухнуло внутрь, оставив на своем месте пустоту. Ударная волна от резкого падения космического пространства ударила его в спину, заставляя свежую кровь брызнуть изо рта.

Он поспешно обернулся и увидел двух древних мудрецов, которые только что держали Вишеса, стоявших неподалеку от него.

Они, возможно, едва ли смогли бы удержать свои позиции против могущественного порочного, но если бы они даже не смогли избавиться от семпитерного культиватора завершения царства, они действительно были бы бесполезны для суверена Чэнь Лина.

— Манипулирование временными законами? Он действительно тот самый проклятый человек. Давайте разорвем его на куски! Видя, что его атака не сработала, один из древних мудрецов слегка нахмурился, прежде чем снова поднять ладонь.

Другой древний мудрец быстро нанес удар в координации со своим партнером.

Прежде чем удар ладонью и удар кулаком смогли приземлиться, окружающее пространство начало искривляться внутрь Чжан Сюаня. Это было так, как будто он стоял в центре урагана; он не мог убежать, даже если бы захотел.

Зная, что у Вишеса было полно дел с владычицей Чэнь Лин, Чжан Сюань щелкнул запястьем и сплюнул сквозь стиснутые зубы: «ТСК. Ты действительно думаешь, что я слабак, не так ли?”

Хула!

Два древних трупа мудрецов появились перед ним, блокируя удар ладонью и удар кулаком.

Еще в храме Конфуция, когда Владыка Чэнь Юн сражался сразу с несколькими древними мудрецами, Чжан Сюань увез с собой немало трупов демонов иного мира. Он не смог сковать их в бездушные металлические гуманоиды, поскольку был серьезно ранен за последние несколько дней, но они все еще могли действовать как временные щиты.

Пэн! Пэн!

Две атаки закончились тем, что они приземлились на трупы вместо этого и отправили их в полет.

Даже при том, что Чжан Сюань пережил это испытание на некоторое время, он знал, что это не было долгосрочным решением. Это был всего лишь вопрос времени, когда у него закончатся щиты, и к тому времени он будет мертв. Таким образом, он был готов принести свою последнюю золотую страницу, чтобы убить по крайней мере одного из двух древних мудрецов, когда он внезапно услышал торопливый порыв ветра, идущий позади него.

Вслед за этим леденящая аура обвилась вокруг него, как веревка, прежде чем с силой вытащить его из спальни Владычицы Чэнь Лин.

— Лидер гильдии, поторопись и уходи!”

Это был древний мудрец МО Линг.

Он также заметил, что что-то было не так, поэтому он вытащил свою душу из тела и бросился прямо туда.

“Куда это ты собрался?”

Как могли два древних мудреца в спальных покоях государя Чэнь Лина позволить Чжан Сюаню уйти так легко? Они тут же бросились в погоню за ним.

В ответ древний мудрец МО Линг нанес ответный мощный удар ладонью.

Столкновение между двумя сторонами вызвало мощную ударную волну, которая прошла через спальню, разрушая упругое здание. Облако пыли поднялось в воздух, скрывая все из виду.

Оттолкнув двух древних мудрецов, древний мудрец МО Линг воспользовался этой кратковременной передышкой, чтобы схватить Чжан Сюань и убежать из спальни.

Будучи экспертом в области реинкарнации крови, он был намного сильнее двух древних мудрецов. Пока Государь Чэнь Лин не сделает ни одного движения, эти двое не смогут остановить его.

Проводив Чжан Сюаня из спальной комнаты, древний мудрец МО Линг поспешно проинструктировал: «лидер гильдии, я уже активировал формацию снаружи, так что вы будете в безопасности на данный момент. Вы должны быстро уйти. Я заблокирую этих двоих для тебя…”

«Божественное копье из драконьей кости и злоба все еще внутри”, — с тревогой ответил Чжан Сюань. “Если я сейчас уйду, они не смогут уйти сами.”

Божественное копье из драконьей кости получило значительные повреждения, в то время как порочный был подавлен владыкой Чэнь Лином и формированием. Учитывая, что они находились во дворце правителя Чэнь Лина, ситуация могла обернуться против них только с прибытием новых подкреплений. Если он сбежит, эти двое будут обречены!

Если отбросить все остальное, эти двое были его самыми сильными козырными картами. Он не мог позволить себе потерять их!

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.