Глава 1816-Выкладывай!

Глава 1816: Выкладывай!

Переводчик: StarveCleric Редактор: Millman97

“Мой дворец…”

Глядя на рухнувший дворец, Государь Чэнь Лин наконец-то пришел в себя и брызнул кровью.

Он и его предшественники потратили много тысячелетий на строительство этого дворца, но подумать только, что он был разнесен вдребезги именно так…

Может кто-нибудь сказать мне, что происходит?

«Государь Чэнь Лин…”

Два древних мудреца, которые ранее сражались с древним мудрецом МО Линг, подлетели ближе. Один из них, чье лицо было исключительно бледным, опустил голову и сообщил: «Ваше Величество, человек по имени Чжан Сюань создал строй с более чем тысячью флагов формирования. Когда он активировал свою формацию, то также ожили формации во дворце. Может быть, взрыв — тоже его рук дело?”

— Погоди минутку… ему удалось организовать здесь строй?- Государь Чэнь Лин был ошеломлен.

Весь дворец Государя Чэнь Лина был заполнен десятками тысяч надписей и несколькими сотнями формаций различных размеров. Именно благодаря этим формированиям он был уверен, что пойдет против Государя Чэнь юна и других. Его уничтожение фактически означало, что его последняя линия обороны была прорвана, и он был открыт для общественности.

Тот факт, что в данный момент он был серьезно ранен, только усугублял ситуацию. Таким образом, если бы Государь Чэнь Юн действительно вернулся, разве он не был бы бессилен?

Повелитель Чэнь Лин сжал челюсти и проревел: «Принесите все артефакты, которые оценщики оценили!”

“Ваше Величество, нам еще предстоит проверить действительную ценность артефактов,-с тревогой ответил бледнолицый древний мудрец.

В ответ на это государь Чэнь Лин нетерпеливо махнул рукой и воскликнул: “на это больше нет времени! Я уже умру к тому времени, когда они закончат оценивать все!”

— Но… Ваше Величество, вы также знаете правила. Если мы не сможем должным образом оценить артефакты, я боюсь, что не только ваши раны не восстановятся, мы можем даже поставить себя в еще худшее положение…”

— Прекратите нести чушь и принесите сюда артефакты. У нас больше нет времени! Наши банки выживания на этой последней азартной игре!- Яростно взревел государь Чэнь Лин.

Поскольку драконья кровь была украдена у него, у него не было выбора, кроме как прибегнуть к более рискованному методу. Ему было нелегко так близко подойти к победе, и он готов был сделать все, чтобы остаться в живых последним.

Пятеро древних мудрецов могли бы выглядеть так, как будто они были на его стороне, но если бы он действительно стал бессилен, был хороший шанс, что первыми, кто сделает шаг к нему, будут они!

— Ну да! Услышав, что Государь Чэнь Лин непреклонен в этом вопросе, бледнолицый древний мудрец на мгновение заколебался, прежде чем слегка кивнуть. Он быстро повернулся и покинул это место.

“Я не проиграю этот бой. Я ни за что не проиграю эту битву… — Повелитель Чэнь Лин крепко сжал кулаки, когда в его глазах вспыхнул злобный блеск.

Вэн!

На некотором расстоянии от столицы пространство внезапно заколебалось, прежде чем появилась трещина. Из глубины трещины вывалился Чжан Сюань и тяжело рухнул на пол.

— Лидер гильдии!”

Оракул душ быстро подбежал к нему, чтобы поддержать. Вслед за этим оракул души окинул взглядом окрестности, и на его лице появилось недоверчивое выражение. Он не мог не повернуться к Чжан Сюань с выражением благоговейного ужаса.

Несмотря на то, что он был всего лишь в семипитерном царстве завершения, ему действительно удалось создать такой огромный переполох и убежать от стольких древних мудрецов…

Вероятно, он был единственным, кто мог совершить такой подвиг.

Чжан Сюань вдруг что-то вспомнил и встревоженно спросил: “Где твое физическое тело?”

“Одна из самых больших слабостей оракула души-это риск того, что физическое тело подвергнется нападению, в то время как душа будет вытянута. Таким образом, я специально создал небольшое пространство, которое моя душа может носить вокруг”, — с улыбкой ответил древний мудрец МО Линг.

Только тогда Чжан Сюань понял, что на пальце древнего мудреца МО Лина было пространственное кольцо, сделанное из энергии души.

Ху!

С мыслью, древний мудрец МО Линг вытащил свое физическое тело, прежде чем нырнуть прямо в него.

— Совсем неплохо!- У Чжан Сюаня загорелись глаза.

Он никогда раньше не думал о том, чтобы сделать что-то подобное. Если бы он мог взять свое физическое тело с собой, он действительно был бы в гораздо более безопасном положении.

— Судя по тому, что нас окружает, мы должны быть на поле битвы огнедышащего, которое находится примерно в миллионе ли от столицы. Я не думаю, что Государь Чэнь Лин и другие смогут выследить нас здесь … лидер Гильдии, что вы собираетесь делать теперь?”

Древний мудрец МО Лин уже отвернулся от Государя Чэнь Лина, так что теперь он уже не мог вернуться. Таким образом, все, что он мог сделать, это следовать за новым лидером гильдии.

“А пока давай отдохнем и наберемся сил, прежде чем решим, что делать дальше!- Сказал Чжан Сюань, махнув рукой.

Установка и активация формации ранее сильно истощили его, поэтому он должен был отдохнуть и восстановить свои силы. Что еще важнее, теперь, когда он был вне опасности, он действительно должен был поговорить по душам с тыквой об их будущем.

В противном случае, если этот парень появлялся в случайные моменты и делал шокирующие движения каждый раз, это был только вопрос времени, когда его сердце выскочит из огромного стресса.

“Ты совершенно прав. Мы должны сначала отдохнуть!”

Услышав слова Чжан Сюаня, древний мудрец МО Линг также почувствовал, как в его теле нарастает усталость. Он быстро установил изолирующий барьер в этой области, прежде чем сесть, чтобы пополнить свою истощенную душевную энергию.

Видя, что древний мудрец МО Линг начал культивировать, Чжан Сюань также быстро поместил книгу Небесного пути обратно в библиотеку Небесного Пути, а потусторонний демон древних мудрецов трупы обратно в свое кольцо хранения, прежде чем погрузиться в культивацию.

Используя Великий кодекс Весны и осени в библиотеке Небесного пути, он смог ускорить темпы своего выздоровления в десять раз. В результате ему потребовалось всего несколько минут, чтобы полностью восстановиться.

Сделав это, он глубоко вздохнул, прежде чем повернуть свое сознание к даньтяну.

В этот момент тыква лениво лежала внутри в кажущейся удобной позе. Похоже, у него вообще не было никакого намерения уходить.

Видя, как тыква лениво отдыхала после того, как возилась вокруг и подвергала его большой опасности, Чжан Сюань внезапно почувствовал, как ярость закипает в его голове. — Поторопись и выплюни драконью кровь, — сердито прорычал он.”

Несмотря на то, что тыкве удалось вырвать драконью кровь из рук государя Чэнь Лина, проблема заключалась в том, что она была бесполезна для него, даже если тыква действительно ассимилировала драконью кровь!

Если бы Божественное копье из драконьей кости проглотило его, ему больше не нужно было бы спасаться. Он мог бы победить всех во дворце правителя Чэнь Лина, и даже правителя Чэнь Лина можно было убить одним ударом.

— Успокойся, юноша … чжэньци в твоем даньтяне действительно удобно. Не волнуйся, я уйду, как только закончу усваивать драконью кровь… — тыква слегка покачала дном и лениво ответила.

— Убирайся отсюда прямо сейчас! Тогда, когда я отдал тебе метеорит, разве ты не обещал мне, что больше не войдешь в мой даньтан? Ты что, нарушаешь свое обещание?- Чжан Сюань был так взбешен, что казалось, будто его сонная артерия вот-вот лопнет.

Это мой даньтянь! Почему ты здесь бездельничаешь? Убирайся отсюда!

Как же такая чопорная и правильная особа, как я, в конце концов взяла такое бесстыдное сокровище, как ты?

— Прекрасно, прекрасно! Тогда я пойду гулять, довольный? Я, Великая тыква Донгсу, — это тыква, которая чтит свои обещания!»Видя, что Чжан Сюань был на грани потери самообладания, тыква Донгсу пробормотала с неудовольствием, прежде чем покинуть свой даньтянь.

“А где же драконья кровь?- Холодно спросил Чжан Сюань, глядя вниз на тыкву Донгсу. — Выплюнь это прямо сейчас!”

Тыква Донгсу лениво покачала своим дном и ответила: “я уже усвоила его!”

— Ассимилировали его? Разве ты не говорил минуту назад, что покинешь мой даньтянь только после того, как закончишь ассимилировать драконью кровь?”

“Это… Ну, я уже усвоил, по крайней мере, часть его. Кроме того, это я проглотила драконью кровь, так что не должно быть никаких сомнений, что она моя, — возмущенно ответила тыква Донгсу, как будто Чжан Сюань был хулиганом, пытающимся украсть сладости у маленького ребенка.

— Не важно, сколько ты усвоил, выплюни все, что осталось, и дай это Божественному копью из драконьей кости. В противном случае, не вини меня за то, что я с тобой разозлилась.- Холодно хмыкнул Чжан Сюань.

“Но ведь это я тогда вырвал его у того высокого парня! Есть ли у тебя совесть, угрожающая такому слабому растению, как я?”

В этот момент тыква Донгху внезапно выпрямилась, и ее голос изменился от плаксивого до торжественного. “Но я думаю, что то, что вы только что сказали, имеет прекрасный смысл. Драконья кровь мне не очень пригодится. Просто он показался мне особенно отвратительным, и я захотел его съесть. Я выплюну это для тебя прямо сейчас… Вот ты и иди. Итак, вы можете теперь отодвинуть саблю?”

С холодным хмыканьем Чжан Сюань, наконец, вытащил адский черный меч из тыквы Донгшу.

Хм! Продолжай нести чепуху, и я разорву тебя на две части!

С выражением жалости на лице тыквенное Тельце Донгшу высунулось наружу прежде, чем из него выдавилась крошечная капелька драконьей крови.

Как и говорил тыквенный сосуд Донгшу, он уже ассимилировал большую его часть, так что не осталось даже пятой ее части.

Даже при том, что оставалось меньше одной пятой, благодаря проводимому ритуалу усиления, давление, которое он исходил, все еще было впечатляющим. Чжан Сюань быстро махнул рукой и достал Божественное копье из драконьей кости.

— Иди и проглоти драконью кровь. Давайте посмотрим, если это достаточно для вас, чтобы снять печать!”

Хотя и было жаль, что там было намного меньше драконьей крови, но все же это было лучше, чем ничего.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.