Глава 1820-Борьба С Древним Мудрецом Allfire

Глава 1820: Борьба С Древним Мудрецом Allfire

Переводчик: StarveCleric Редактор: Millman97

Бум!

Пещера содрогнулась, и лава бешено заколыхалась. Глаза древнего мудреца Оллфайра сузились, когда он заговорил голосом, который, казалось, сокрушил весь мир “ » что ты сказал?”

Встревоженный, древний мудрец МО Линг быстро подбежал к Чжан Сюань и спросил: «Что ты пытаешься сделать?”

Он не ожидал, что лидер гильдии будет столь прямолинеен. Однако, поскольку он уже принял решение следовать приказу главы Гильдии, он не отступит, что бы тот ни говорил.

“Я слышал, что вы оракулы душ-высокомерная компания. Это потому, что вы отказались подчиниться Конг ши, что ваш вид в конечном итоге был убит павильоном главного учителя и был вынужден бежать сюда… я думал, что это просто легенда, но похоже, что все это правда!”

Древний мудрец Оллфайр сделал шаг вперед, и мощные тепловые волны хлынули в окрестности.

Прошло уже несколько тысяч лет с тех пор, как он стал главой потустороннего боевого звериного племени, но это был первый раз, когда кто-то попытался взять его в качестве своего прирученного зверя. Даже государь Чэнь Юн не осмеливался произнести такие слова, но отпрыск царства Семпитер действительно осмелился сказать это… как дерзко!

Если он не преподаст урок другой стороне, что станет с его достоинством?

“Это не твое дело обсуждать то, что сделали наши духовные оракулы!- Древний мудрец МО Линг холодно хмыкнул.

“Неужели это так?”

Массивная голова наклонилась, и яркий поток пламени полился сверху вниз. Древний мудрец МО Линг удивленно прищурился, быстро шагнул вперед и поднял обе руки, чтобы защититься от потока пламени.

Пэн!

Поток пламени создал огромную впадину под древним мудрецом МО Линг, и само давление заставило его отступить на десятки шагов.

Он не думал, что другая сторона сделает хоть один шаг без всякого предупреждения. Взбешенный, древний мудрец МО Линг собрал всю свою силу и яростно полетел вперед. Внезапно в пещере поднялся леденящий шторм, угрожая покрыть все пространство слоем инея.

Несмотря на то, что оракулы душ боялись огня, просто управляя техникой культивирования, которую передал ему лидер гильдии, он мог чувствовать, как постепенно облегчается ощущение жжения. При этом он чувствовал, что у него будет шанс, даже если он будет вести настоящую битву против другой стороны!

Прежде чем древний мудрец МО Линг смог приблизиться к древнему мудрецу Оллфайру, снизу внезапно раздался голос.

“Не волнуйся, предоставь это мне!”

Он быстро остановился в своих шагах, прежде чем посмотреть на массивного Инферно-бегемота, настороженно стоящего перед ним.

Хула!

Чжан Сюань ступил на край лавы и посмотрел на древнего мудреца весь огонь, плавающий в воздухе, прежде чем сказать: “почему бы нам не заключить пари?”

Древний мудрец Оллфайр ответил не сразу, предпочитая пристально смотреть на молодого человека, стоящего перед ним.

Он никогда раньше не встречался с древним мудрецом МО Линг, но, судя по слухам, он был одним из самых сильных оракулов души в мире. Для того чтобы он так преданно следовал приказам этого молодого человека, велика была вероятность, что молодой человек обладал необычайными средствами.

— Мое Пари очень простое. Я буду сражаться с тобой, и если ты проиграешь, тебе придется подчиниться мне и стать моим прирученным зверем. С другой стороны, если вы выиграете, я лично приведу сюда Государя Чэнь юна и заставлю его согласиться на условия, выгодные для вашего племени зверей!- Сказал Чжан Сюань.

“А как насчет этого? Конечно же, вы не можете бояться сражаться с кем-то на моем уровне силы, верно?”

— Хм!- Древний мудрец Оллфайр хмыкнул, когда он поднял свои массивные когти и махнул ими в сторону Чжан Сюаня. — Позволь мне стать свидетелем доблести лидера гильдии Оракула души!”

Бум!

Когда древний мудрец Оллфайр опустил свои когти вниз, окружающее пространство, казалось, разлетелось вдребезги. Невероятная энергия собралась вокруг Чжан Сюаня,удерживая его на месте.

Увидев такое зрелище, древний мудрец МО Лин в волнении крепко сжал кулаки.

Сила, которую мог проявить древний мудрец весь огонь, оказалась больше, чем он ожидал. Даже ему было бы трудно справиться с силой такого калибра. Может быть, это древний мудрец Алльфайр снова продвинулся вперед после нескольких тысяч лет отсутствия?

— Нет… — древний мудрец МО Линг быстро пришел к пониманию. “Это связано с преимуществом местности.”

Даже самый маленький прорыв для специалистов их уровня был невероятно трудной задачей.

Главная причина, по которой древний мудрец Allfire казался исключительно мощным, заключалась в том, что он мог использовать силу лавы в пещере, что позволяло ему полностью вытянуть свою силу, как адский Бегемот.

В таком состоянии он определенно не мог бы сравниться с древним мудрецом Алльфиром.

Лучшее, что он мог сделать, — это сбежать и сохранить свою жизнь.

Учитывая, что даже у него не было ни единого шанса, как насчет лидера гильдии?

Древний мудрец МО Линг быстро обернулся и увидел, как глава гильдии с легким смешком выхватил копье.

Сделав мощный прыжок, он уперся в лавовый кратер перед собой и полетел вверх. Вложив свой дух в копье, он, казалось, превратился в огромного дракона, парящего в девяти небесах и яростно атакующего врага перед ним.

Бум!

Мгновенный рев дракона раздался в воздухе, и трещины быстро появились по всей пещере под огромным давлением. С потолка посыпались бесчисленные осколки.

— Это … восемь нот небесного дракона?- Древний мудрец МО Линг был ошеломлен.

Был только один рев, о котором он слышал, который мог сокрушить волю врагов и сделать их иррациональными, и это были восемь нот небесного дракона. Однако было сказано, что только чистокровные драконы могли озвучить эти ноты.

Разве Божественное копье из драконьей кости не совершило прорыва не так давно?

Кроме того, его родословная не была чистой, так как же он мог издавать такой рев?

Ден-Ден-Ден-Ден!

В то время как древний мудрец МО Линг все еще пребывал в шоке, древний мудрец Оллфайр также пребывал в состоянии недоверия. Он был вынужден отступить на несколько шагов, и в его глазах отразился шок.

Поскольку он не обладал родословной Дракона, восемь нот небесного дракона не оказывали на него никакого внутреннего давления. Тем не менее, инстинктивный страх перед императором всех зверей все еще вызывал трещины в его сознании, заставляя его бояться стоять против врага перед ним.

Хула!

Едва сделав шаг назад, Черный дракон взмахнул своим мощным хвостом,и лава внизу начала яростно вздыматься. Ураган хлынул через пещеру, поднимая десятки лавовых драконов.

Покачав головой, древний мудрец Оллфайр бросил еще один взгляд, прежде чем понял, что это была не сила черного дракона. Скорее всего, молодой человек все еще стоял на месте, быстро встряхивая лаву своим копьем, посылая массивных драконов в его направлении.

“Это моя территория. Если вы думаете, что можете использовать мою собственную сферу влияния против меня, вы действительно меня недооцениваете!”

Не ожидая, что другая сторона использует его собственное поле боя против него самого и даже проявляя такую поразительную доблесть, огромный нос Древнего Оллфайра выдохнул пучок пламени, когда он поднял ноги и с силой топнул вниз.

Вэн!

Золотая рябь распространилась по окрестностям, и бесчисленные лавовые драконы быстро превратились обратно в лаву и упали обратно в лавовый бассейн, соприкоснувшись с ним.

Древний мудрец Оллфайр жил там уже несколько тысяч лет, и лава там была очищена им снова и снова. В то время как другая сторона действительно получала контроль над лавой в течение короткого периода времени, пока он брал на себя ответственность, он был бы в состоянии бороться за контроль обратно.

Убрав свое копье, Чжан Сюань с улыбкой спросил: «Это так?”

Казалось, он не был обескуражен только потому, что другая сторона отменила его атаку. Вместо этого он был полон абсолютной уверенности.

После всего, что случилось, древний мудрец Оллфайр не смел недооценивать молодого человека, стоявшего перед ним. “Ты действительно необыкновенная личность, чтобы быть в состоянии стать лидером Гильдии оракулов души… однако, это также факт, что ваше культивирование находится только в семпитерном царстве завершения. Главная причина, по которой ты способен проявить такую поразительную воинскую доблесть, — это копье в твоей руке, не так ли?”

Короткий бой, который они провели ранее, позволил ему увидеть, что так называемый лидер Гильдии оракулов души был не слишком силен. Причина, по которой другая сторона вообще могла сражаться с ним, заключалась в копье в его руке.

— Вот именно!- Честно признался Чжан Сюань.

Услышав признание Чжан Сюаня, древний мудрец Оллфайр удовлетворенно кивнул. — Оружие не может продемонстрировать свою величайшую доблесть без того, чтобы кто-то им не владел. Тот факт, что вы способны выполнить такой мощный ход и чуть не загнать меня в угол, показывает, что вы действительно невероятный человек…”

В этот момент его тон резко изменился, и он холодно хмыкнул. “Однако, если это все, что у вас есть, я должен сказать, что вы слишком наивны, чтобы бросить мне вызов!”

Лава снова начала клокотать, яростно поднимаясь вверх, напоминая о цунами.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.