Глава 1822-подчинитесь мне!

Глава 1822: подчинитесь мне!

Переводчик: StarveCleric Редактор: Millman97

“И что же ты собираешься делать?”

Увидев молодого человека, выбегающего из пещеры, древний мудрец весь огонь внезапно ощутил дурное предчувствие. Он хотел остановить молодого человека, но леденящая аура внезапно обрушилась на него.

При обычных обстоятельствах он бы с легкостью преодолел такую мощь и даже предпринял мощную контратаку. Однако из-за тяжелых ранений, которые он получил, он оказался не в состоянии приложить ни малейшей силы.

— Древний мудрец МО Линг, ты ч*стард! Клянусь, я убью тебя, как только полностью восстановлю свои силы!- Древний мудрец весь огонь неистово ревел.

“Я буду тебя ждать!- Древний мудрец МО Линг беспечно ответил, продолжая набирать силу с другой стороны, крепко прижимая его к стене.

Рев, рев! Ву-Ву!

В то время как два древних мудреца застряли друг с другом, бесчисленные звериные крики эхом отдавались за пределами пещеры. Это было похоже на то, как если бы молодой человек начал резню сразу после выхода из пещеры.

— Нет, ты ч * стард! Клянусь, я разорву твою плоть в клочья и сожгу твою душу до полного забвения!- Услышав эти крики агонии, тело древнего мудреца Оллфайра задрожало от ярости и отчаяния, когда он яростно взревел. “Ах ты негодяй! Как ты можешь так охотиться на слабых? Где же твое достоинство?”

Его голос громко раскатился по всему горному хребту, но молодой человек, казалось, совсем не слышал его.

Крики агонии продолжали громко звучать в воздухе.

Видя, что он не может убежать, а его крики не достигают вообще, древний мудрец весь огонь неистово повернулся к оракулу души перед ним и сделал свое дело. — МО Линг, ты точно такой же древний мудрец. Хотя мы никогда не встречались, я слышал о ваших делах и немного знаю о вашем темпераменте. Вы праведный человек, который не может вынести угнетения… вы собираетесь спокойно наблюдать, как ваш лидер гильдии совершает геноцид? Так вот как низко пала Гильдия оракулов души?”

— Это… — старый мудрец МО Линг стыдливо опустил голову.

Очевидно, он не ожидал, что лидер гильдии бросится прямо туда и использует свою превосходящую силу, чтобы подавить этих обычных животных.

Даже на беззаконном потустороннем поле боя существовали некоторые негласные правила. Если бы древним мудрецам было позволено нападать на отроков друг друга, то это был бы гарантированный рецепт взаимного гарантированного уничтожения, а значит, и Конвенция против таких действий.

Однако, как подчиненный, древний мудрец МО Лин уже принял решение следовать приказам молодого человека, независимо от того, какими они были. Поэтому, несмотря на все свои сомнения, он предпочел остаться в стороне от этого дела.

— Прошу прощения, но я просто выполняю приказ!- Древний мудрец МО Линг покачал головой, продолжая напрягать силы, чтобы пригвоздить другую сторону к стене.

— Ты… — древний мудрец Оллфайр был так взбешен, что его голос задрожал. “Если я выберусь отсюда живым, клянусь, я уничтожу всю твою родословную оракулов души!”

Он был по-настоящему взбешен.

Эксперт, с которым даже он не мог сравниться, фактически пошел на убийство своих младших товарищей. Это был такой бесстыдный поступок!

Он яростно ревел, но безрезультатно. Крики агонии, которые эхом отдавались в его ушах, казалось, длились целую вечность, прежде чем все стихло. В это мгновение сердце древнего мудреца Оллфайра похолодело от отчаяния.

Молодой человек вскоре вернулся с расслабленным выражением лица.

“Ты ч * стард! Ты убил моих соплеменников и уничтожил мою родословную. Если я выберусь отсюда живым, то наверняка уничтожу все, что тебе дорого!- Древний мудрец взвыл с искаженным выражением лица. Переполнявшее его негодование хлынуло из глаз, желая потопить все в поле зрения.

— Убили твоих соплеменников?- Увидев, как разъярился древний мудрец Оллфайр, Чжан Сюань на мгновение остолбенел, а потом беспомощно покачал головой. “Ты слишком много об этом думаешь. Я нежный и любящий человек, который страстно стремится к миру, так как же я могу совершить геноцид? Древний мудрец МО Линг, отпусти его и позволь ему выйти и посмотреть!”

— Это … — древний мудрец МО Линг на мгновение заколебался, прежде чем вновь собраться с силами.

Хула!

Древний мудрец весь огонь упал со стены. Он поспешно поднялся на ноги, прежде чем выбежать из пещеры. Чжан Сюань и древний мудрец МО Лин неторопливо следовали за ним.

За пределами пещеры свет от алой Луны был слегка ослепительным. Древний мудрец Оллфайр быстро оглядел окрестности, но увидел лишь множество своих потомков, собравшихся снаружи, живых и брыкающихся. Каждый из них страстно ревел, их красные глаза отражали возбуждение.

— Твое культивирование… — древний мудрец Оллфайр был ошеломлен.

Проведя бессчетное количество лет со своими потомками на этой бесплодной горе, он был чрезвычайно недвусмысленно осведомлен об их возделывании. После вынужденного переселения на эту землю, из-за скудной духовной энергии в этой местности, это уже было благословением, что они сохранили свой нынешний уровень культивации. Любое продвижение было практически невозможно…

Но в этот момент десятки тысяч животных сделали такие прорывы в своем выращивании, что их общая доблесть значительно возросла!

Это было особенно важно для тех, кого он высоко ценил. Мало того, что они выросли в своем росте, казалось, что на них снизошло прозрение. Казалось, что они были готовы продвинуться дальше в высшие сферы, как только представится такая возможность.

Кроме того, они больше не были желтокожими, истощенными животными. Каждый из них выглядел физически сильным и духовно обновленным, как будто они родились заново.

Это был просто короткий момент отсутствия, но он чувствовал, что все изменилось!

— Отдать дань уважения старому предку!”

Многие звери быстро склонились, чтобы отдать дань уважения древнему мудрецу Оллфайру.

— Ты… — губы древнего мудреца Оллфайра дрогнули. На кончике его языка вертелись бесчисленные вопросы, но он был слишком потрясен, чтобы что-то сказать.

Звери, которые ранее привели Чжан Сюаня в пещеру, опустились на землю и сказали: “старый предок, наш хозяин-сострадательный человек, и мы уже покорились ему. Мы умоляем вас принять решение быстро!”

“Вы уже покорились ему?- Древнему мудрецу Оллфайру казалось, что он спит. “И все вы признали его своим господином?”

“Вот именно! Звери одновременно закивали головами. Они повернулись к Чжан Сюань и снова поклонились. — Отдать дань уважения хозяину!”

“Un! Чжан Сюань удовлетворенно кивнул, прежде чем снова обратить свой взор к древнему мудрецу Оллфайру. — Ну и как это? Твои соплеменники уже признали меня своим господином,и они поддерживают твое подчинение мне. Есть ли еще что-то, в чем вы сомневаетесь?”

— Старый предок, мы умоляем тебя присоединиться к нам!”

Глаза собравшихся зверей горели возбуждением.

“Каждый из вас…”

Древнему мудрецу Олфайру показалось, что в его голове только что прогремел небольшой взрыв. Он сделал несколько шагов назад, недоверчиво глядя на открывшееся перед ним зрелище, гадая, действительно ли то, что он видел, было реальностью.

Это были элиты его потомков. Тогда, во время битвы с Владыкой Чэнь юном, они жестоко разрывали одного потустороннего демона за другим, не уступая ни одному противнику. Тем не менее, все они подчинились единому оракулу души…

Древний мудрец Оллфайр был не единственным, у кого было такое выражение на лице. Даже старый мудрец МО Линг выглядел так, словно увидел привидение.

Сколько времени прошло с тех пор, как лидер гильдии покинул пещеру?

— Десять минут назад? — Через двадцать минут?

За этот короткий промежуток времени ему действительно удалось приручить десятки тысяч животных…

Даже если бы кто-то просто разбрасывал еду, чтобы накормить пару цыплят, они бы не были такими быстрыми, верно?

Он знал, что лидер гильдии способен быстро выстраиваться в строй, но не думал, что другая сторона будет еще быстрее, когда дело дойдет до укрощения зверей!

— Старый предок, если ты признаешь нашего господина, мы сможем быстро поднять нашу культуру… ты не должен колебаться!”

— Подъем нашего племени зависит от твоего решения! Пожалуйста, не отвергайте доброту нашего мастера!”

“Под руководством нашего господина мы сможем очистить себя от прежнего унижения, и наше племя зверей со временем быстро окрепнет!”

Многие звери заревели в знак согласия.

Древний мудрец Оллфайр лишился дара речи.

Раньше он все еще думал, что у его потомков есть характер и они не будут легко подчиняться. Кто бы мог подумать, что все они так быстро дезертируют?

Судя по всему, если бы он не согласился на это, его потомки продолжали бы давить на него до тех пор, пока он окончательно не уступил бы.

“Ты дорожишь своим достоинством, потому что хочешь подать хороший пример своим потомкам и позволить им жить гордой жизнью. Я могу дать твоему племени то, что ты хочешь дать им. Признай меня своим господином, и я клянусь, что не подведу тебя!- Сказал Чжан Сюань.

“Я не буду заставлять тебя принимать решение прямо сейчас. У меня есть техника культивирования здесь, которая не только позволит вам восстановиться до своего пика, вы также сможете проявить невероятную боевую доблесть, не врезавшись в лаву в своей пещере!”

Прежде чем древний мудрец Оллфайр успел отреагировать, он внезапно почувствовал толчок в голове. В его голове появилась новая техника культивирования.

“Этот…”

При взгляде на него, тело древнего мудреца Allfire внезапно начало неудержимо дрожать. Он был так взволнован, что не мог правильно произнести ни слова.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.