Глава 1823-Государь Чэнь Юн Прибывает

Глава 1823: Государь Чэнь Юн Прибывает

Переводчик: StarveCleric Редактор: Millman97

Техника культивирования, которую молодой человек только что передал ему, не только устраняла недостатки в его культивировании, но даже дополняла его сильные стороны. Если бы древний мудрец весь огонь культивировал согласно ему, даже без лавы в его пещере, он легко смог бы достичь древнего мудреца 4-дан или даже выше!

Не будет преувеличением сказать, что эта техника культивирования была специально разработана для него! Пока он культивировал в соответствии с этим, он будет расти не по дням, а по часам.

После тщательного прохождения техники культивирования в своем уме, древний мудрец Allfire, наконец, пришел к осознанию. Не было никаких сомнений, что молодой человек был человеком с большими способностями, и он в конечном итоге поднимется на вершину мира. Таким образом, он опустил свое тело на землю и послал каплю эссенции крови в глабеллу молодого человека. — Весь огонь отдает дань уважения хозяину!”

Хотя раньше он колебался, в этот самый момент все сомнения исчезли из его головы. Несмотря на юный возраст противника и его низкую культуру, он был достаточно квалифицирован, чтобы стать его хозяином. Следуя за другой партией, он наверняка достигнет больших высот.

С другой стороны, Чжан Сюань вздохнул с облегчением, усвоив сущность крови.

Похоже, его поездка не пропала даром. Царство реинкарнации крови древний мудрец с таким количеством прирученных зверей … даже если бы он столкнулся с Владыкой Чэнь Лином еще раз, у него была бы сила защитить себя!

Несколько фигур быстро мелькали в воздухе.

Это были Государь Чэнь Юн и древний мудрец Хао Сюнь, которые некоторое время назад расстались с Чжан Сюанем.

За ними следовали четыре древних мудреца 2-Дана великого философа царства земледельцев.

Даже при том, что они были слабее двух ведущих путь, не было никаких сомнений, что они были самыми сильными экспертами на континенте главного учителя. В битве их мощь будет чем-то примечательным.

Это были древние мудрецы, которых они вдвоем сумели привлечь на свою сторону за такой короткий промежуток времени.

Видя, что пространство перед ним снова и снова разбивается, когда они устремились вперед, один из древних мудрецов, следующих за ним, не мог не спросить: “Ваше Величество, куда мы направляемся прямо сейчас?”

“Мы направляемся на поле битвы огнедышащего!- Спокойно ответил Государь Чэнь Юн.

— Поле битвы огнедышащего зверя?- Древний мудрец, который только что задал этот вопрос, на мгновение задумался, прежде чем ответить. — Учитывая, насколько это отдаленное место, там не должно быть никаких древних мудрецов, верно?”

“Если я правильно помню, там живет древний мудрец племени зверей Олфайр, — добавил другой древний мудрец.

— Древний Мудрец Весь В Огне?”

Услышав это имя, остальные члены группы отпрянули в ужасе, прежде чем быстро обратить свои взоры к Государю Чэнь Юну.

На потустороннем поле битвы не было ни одного человека, который не слышал бы о конфликте между Древним мудрецом Оллфайром и повелителем Чэнь юном. И все же, бежать прямо сейчас, чтобы найти другую сторону… разве это не было ухаживанием за смертью?

“Я не отрицаю, что между мной и древним мудрецом Оллфайром существует вражда. Однако, если мы хотим разоблачить преступления Суверена Чэнь Лина и Суверена Чэнь Сина, нет никаких сомнений, что нам понадобится сила этого парня!”

Поскольку он уже привлек на свою сторону этих древних мудрецов, то не собирался ничего от них скрывать.

“Но тогда конфликт привел к тому, что отношения между вами настолько испортились…”

— Нет никакого выбора, как бы он ни был затхлым. Я могу только надеяться на лучшее… — Государь Чэнь Юн покачал головой.

Если бы у него был выбор, он не захотел бы поступиться своим достоинством, чтобы просить помощи у своего врага. Он знал, что его точно унизят, и это может даже обернуться против него самого. Однако, учитывая нынешние обстоятельства, у него не было другого выбора.

Древний мудрец Хао Сюнь перевел свой пристальный взгляд и спросил “ » Разве старейшина Чжан Сюань не сказал, что… он найдет способ укротить древнего мудреца Алльфайра после того, как найдет драконью кровь? Разве мы его не ждем?”

— Приручить? Услышав эти слова, Государь Чэнь Юн покачал головой. “Неужели ты думаешь, что Олфайр когда-нибудь позволит себе стать прирученным зверем другого человека?”

Древний мудрец Хао Сюнь замолчал.

Он не мог сказать наверняка, когда дело касалось других зверей, но древний мудрец Оллфайр был чертовски упрямым парнем. В прошлом правитель Чэнь Юн использовал все виды методов против последнего, но последний, казалось, был совершенно невосприимчив к его приманке и угрозам. Он даже предпочел бы мигрировать в эту бесплодную землю с ограниченной духовной энергией, чем подчиниться потустороннему демоническому племени…

Из этого можно было видеть, насколько Гордым был древний мудрец Allfire.

Неужели такой гордый зверь мог подчиниться человеку, который даже не достиг древнего мудреца?

— Молодой мастер никогда раньше не встречался с Олфайром, так что неудивительно, что он не знаком со своим темпераментом. С другой стороны, как люди, которые встречались и взаимодействовали с ним, нам очень ясно, что его невозможно приручить!”

В этот момент Государь Чэнь Юн глубоко вздохнул. — Поскольку это так, то вместо того, чтобы надеяться на невозможное, мы могли бы также отправиться туда и хорошенько поговорить с Олфайром. Тогда я был тем, кто вынудил его к изгнанию, так что я должен был быть тем, кто исправляет ущерб!”

— Думаю, нам остается только надеяться на лучшее!- Древний мудрец Хао Сюнь кивнул.

Учитывая, что Повелитель Чэнь Юн был виновен в том, что обратил древнего мудреца весь огонь против потустороннего демонического племени, если они хотели умиротворить древнего мудреца весь огонь и привести его на свою сторону, было бы действительно хорошо начать с него.

“Мы уже здесь.…”

Среди их обсуждения, древние мудрецы, наконец, прибыли в место, близкое к полю битвы огненного вожака. Перед их глазами развернулась бесплодная горная цепь.

“Это и есть поле битвы огнедышащего? Неужели действительно можно жить в таком месте?- потрясенно заметил один из древних мудрецов, чувствуя в воздухе невероятно разреженную духовную энергию.

Без каких-либо ресурсов и духовной энергии, единственное, что можно было сделать в таком месте, это выжить. Там не было никакого способа, которым можно было бы продвинуть свое выращивание в таком месте, как это!

Учитывая то, как Владыка Чэнь Юн загнал древнего мудреца весь огонь в такое бесплодное место, казалось маловероятным, что они смогут привлечь его помощь, чтобы справиться с двумя другими Владыками. Ситуация просто не выглядела слишком хорошей.

Заметив беспокойство толпы, Государь Чэнь Юн с горечью покачал головой. “Давай найдем зверя и спросим его, где древний мудрец Оллфайр!”

В мгновение ока он оказался прямо перед одним из зверей, слоняющихся вокруг горного хребта.

Зверь тут же испуганно отпрянул.

Повелитель Чэнь Юн поспешно остановил зверя от криков о помощи и послал чжэньци телепатическое сообщение. “Я друг твоего старого предка, древнего мудреца Оллфайра. Может быть, вы отведете меня к нему?”

Подавленный до такой степени, что он был совершенно неспособен посылать какие-либо сигналы, зверь не имел никакого выбора, кроме как послушно ответить. “Наш старый предок … в настоящее время находится в середине инструктировать наших соплеменников, чтобы собрать вещи…”

— Собираешь вещи? Куда вы все направляетесь?”

Группа древних мудрецов озадаченно посмотрела друг на друга.

Это правда, что условия на поле битвы огненного вожака были ужасающими, но им удалось прожить там много лет. Почему они вдруг стали собираться именно в этот момент?

“Мы направляемся в столицу!- быстро ответил зверь.

Этот зверь был только в Святом 1-Дане, и он жил на внешних границах горного хребта. Таким образом, Чжан Сюань не мог быть потрудился приручить его.

“Вы возвращаетесь в столицу?- Услышав эти слова, лицо Государя Чэнь Юна исказилось от ужаса. — Возможно ли, что… Государь Чэнь Юн сделал шаг вперед нас и успешно объединил древних мудрецов всех огней на свою сторону?”

Неудивительно, что он таил в себе такие мысли. Столица в настоящее время находилась под контролем Государя Чэнь Лина, и учитывая то, что древний мудрец Оллфайр враждовал с ним, не было немыслимо, чтобы Государь Чэнь Лин попытался сплотить последнего против него.

“А в последнее время сюда кто-нибудь приезжал?- Спросил государь Чэнь Юн.

Зверь на мгновение задумался, прежде чем ответить. — Не так давно сюда пришел древний мудрец по имени Мо Линг вместе с учителем нашего старого предка! Они все еще должны быть здесь в данный момент!”

— Подождите минутку … Учитель?”

Государь Чэнь Юн уже собирался спросить, кто этот мастер, когда внезапно заговорил древний мудрец Хао Сюнь. — Древний мудрец МО Лин-самый сильный эксперт среди оракулов души на данный момент, и он один из надежных помощников Государя Чэнь Лина. Он сыграл огромную роль в планировании окружения против вас…”

Древний мудрец Хао Сюнь получил довольно много инсайдерских новостей от своих подчиненных и потомков после того, как покинул первобытную гору магнетита, поэтому он был посвящен во многие подробности.

Как специалист по реинкарнации крови, служащий под началом Государя Чэнь Лина, было неизбежно, что другие будут следить за древним мудрецом МО Лином в попытке выяснить планы Государя Чэнь Лина.

«Учитывая то, что древний мудрец МО Лин подчинен повелителю Чэнь Лину, а древний мудрец Алльфир признал этого человека своим господином… может ли этот человек быть повелителем Чэнь Лином? Неужели Повелитель Чэнь Линь действительно сумел укротить древнего мудреца весь огонь?”

Геденг!

Сердце государя Чэнь Юна на мгновение замерло.

Если это действительно так, то у них большие неприятности.

Задав еще несколько вопросов, чтобы подтвердить местоположение древнего мудреца Allfire, Государь Чэнь Юн постучал пальцем по голове зверя, чтобы выбить его, прежде чем повернуть голову и проинструктировать: “давайте отправимся туда тайно. Мы должны быть уверены, что древний мудрец Allfire этого не заметит…”

Учитывая, что Государь Чэнь Лин все еще был поблизости, они должны были пойти посмотреть, несмотря ни на что.

— Ну ладно!”

Зная, насколько это серьезно, толпа быстро закивала. Они скрывали свои ауры и летели вперед, держась близко к земле, чтобы их не заметили.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.