Глава 1828-Сбор Крови

Глава 1828: Сбор Крови

Переводчик: StarveCleric Редактор: Millman97

Для Чжан Сюаня не имело значения, сколько древних мудрецов из потустороннего демонического племени погибло в царстве реинкарнации крови. Но больше всего он ценил их свежую кровь.

Если бы он смог собрать достаточно древней мудрой крови, ему стало бы легче пробиться к древнему мудрецу.

Поэтому, пронзив копьем ладонь врага, он с наслаждением принялся собирать кровь противника.

“Ты просишь, чтобы тебя зарезали!”

С другой стороны, потусторонний демон древнего мудреца был на грани впадения в безумие.

Даже при том, что он был обязан повиноваться приказам повелителя Чэнь Лина из-за семени покорности, он все еще сохранял некоторую часть своего сознания. Это уже было огромным оскорблением для него, эксперта по реинкарнации крови и одного из немногих лордов племени духов, быть раненным великим мудрецом, но другая сторона даже обращалась с ним, как со скотом, предпочитая собирать его кровь вместо того, чтобы продолжать атаку или бежать вообще.

Это был вопиющий акт унижения!

Яростно стиснув зубы, древний мудрец отвел свое внимание от повелителя Чэнь Юна, Лю Яна и других и ударил другой ладонью прямо по Чжан Сюаню.

Несмотря ни на что, он был полон решимости сразить этого самонадеянного человека, который осмелился унизить его!

Сила царства реинкарнации крови древнего мудреца была огромна, как будто бесчисленные возвышающиеся цунами изливались из океана. На пике своей ярости он был еще сильнее, чем когда-либо, поражен своей чистой силой.

Puhe!

Однако прежде чем огромная мощь смогла сокрушить юношу своей доблестью, копье просвистело в воздухе и пронзило атакующую ладонь тоже.

Падах! Падах!

Из пронзенного копья хлынула свежая кровь.

Древний мудрец взвизгнул от боли, увидев, как молодой человек спешит осторожно собрать свою свежую кровь с Нефритовой бутылкой в руке. Это было почти так, как если бы его кровь была товаром настолько ценным, что даже капля потерянного была бы огромной потерей для мира.

“…”

С губами, дрожащими от ярости, древний мудрец заставил своего чжэньци запечатать вены. Даже при том, что его раны были ярко видны, из них больше не брызгала кровь.

В своей области культивации он был более чем способен контролировать свои физические функции до определенной степени.

— Хм?”

Увидев, что поток свежей крови прекратился, молодой человек поднял голову и посмотрел на древнего мудреца с крайне недовольным выражением лица.

— Отродье, как ты смеешь собирать мою свежую кровь! Клянусь, я пошлю тебя через врата преисподней … » — старый мудрец свирепо посмотрел на молодого человека, выкрикивая злобные слова.

Увы, прежде чем он успел закончить свою работу, недовольный молодой человек поднял руку, и копье выстрелило еще раз.

Увидев, что копье летит прямо на него, древний мудрец немедленно сделал движение, чтобы уклониться от нападения. Но внезапно возникла мгновенная пространственная дезориентация, и прежде чем он успел осознать это, копье уже вонзилось ему прямо в бедро.

Puhe!

Еще одна массивная дыра была пробита в Древнем Мудреце.

Древний мудрец был ошеломлен. Когда он наконец пришел в себя, молодой человек уже радостно прыгал вокруг со своей нефритовой бутылкой в руке, собирая каплю за каплей своей крови.

«К черту это дерьмо!…”

Если честно, то древний мудрец был всего в шаге от того, чтобы разрыдаться.

Именно в это мгновение он понял, что другая сторона может убить его в любой момент, пока та этого пожелает. Тем не менее, это было просто, что другая сторона решила не делать ход, рассматривая его как образец для сбора крови вместо этого.

Не в силах больше терпеть, древний мудрец решительно поджал хвост и убежал.

Puhe!

На его дне появилась окровавленная дыра, из которой продолжала литься свежая кровь.

Наполнив первую нефритовую бутылку, Чжан Сюань продолжил наполнять вторую. Просто так, ему не потребовалось слишком много времени, чтобы собрать больше десяти бутылок. Каждый раз, когда древний мудрец пытался запечатать свою рану, копье выстреливало вперед, чтобы создать еще одну дыру, заставляя кровь выливаться еще раз.

Это было почти так же, как если бы древний мудрец был протекающей водопроводной трубой, которую просто нельзя было починить!

В конце концов, настал момент, когда древний мудрец смирился со своей судьбой. Он отказался от мысли убежать и вместо этого предпочел сесть на место, не двигаясь ни в малейшей степени. Его ошеломленные глаза смотрели прямо перед собой, и казалось, что он потерял свою душу. Кровь брызнула из дюжины отверстий по всей его крови, разбрызгиваясь по всему району.

Поскольку любая попытка сбежать причинит ему еще большую боль, он вполне мог смириться со своей судьбой.

Довольно скоро, потеряв слишком много крови, древний мудрец рухнул, рухнув с неба. Он был, вероятно, первым древним мудрецом, который был настолько жалок, что умер в результате потери слишком много крови.

Убив первого древнего мудреца, Чжан Сюань обратил свой взор на другие сражения, происходящие вокруг него.

К счастью, древний мудрец Оллфайр, древний мудрец МО Линг и другие древние мудрецы также стояли на своем месте. Их тесное сотрудничество породило грозную силу, с которой даже Государю Чэнь Юну на пике своего могущества пришлось бы тщательно подумать.

Однако древние мудрецы, управляемые семенами покорности, сражались отчаянно, и у них было много тузов в рукавах. В результате это был все еще ближний бой, и трудно было сказать, кто выйдет победителем.

Культиваторов на уровне древних мудрецов было невероятно трудно убить. Сражения между древними мудрецами могли запросто длиться много дней. Чаще всего проигравший в конечном итоге уходил, используя какой-то скрытый туз, а победитель выходил из боя с тяжелыми ранениями.

По этой причине древние мудрецы, будь то для человечества или потустороннего демонического племени, считались последними прибежищами. Они в основном использовались в целях сдерживания, и им редко выпадала возможность сражаться.

Пока шло интенсивное сражение, Государь Чэнь Лин продолжал ритуал вокруг себя. Он поднял руки, и все артефакты на лестнице вокруг пьедестала одновременно вспыхнули пламенем, образуя пылающий ад.

Невероятная волна энергии спустилась с высоких небес и потекла в его акупунктурные точки, наполняя его Меридианы силой.

С этим притоком энергии раны повелительницы Чэнь Лин начали заживать с заметной скоростью. На самом деле, он, казалось, становился даже сильнее, чем раньше.

“Это очень плохо. Мы должны остановить его! Если владыка Чэнь Линь оправится от своих ран, это сделает все намного сложнее для нас!- Чжан Сюань нахмурился.

Когда они были на пике своего могущества, это было правдой, что Государь Чэнь Лин был слабее, чем государь Чэнь юн, но нельзя было отрицать, что он был одним из самых сильных экспертов потустороннего демонического племени. В противном случае он не смог бы управлять большими участками земли на потустороннем поле боя и возвышаться над обычными древними мудрецами.

Нынешнее Божественное копье из драконьей кости все еще могло легко победить его в его тяжелораненом состоянии, но как только он полностью выздоровеет, будет не так легко убить его.

— Брейк!”

Зная, что он должен действовать, Чжан Сюань ткнул Божественным копьем из драконьей кости прямо в сторону Государя Чэнь Лина. Черное как смоль копье пронзило окружающее пространство, чтобы пронзить голову последнего, явная попытка нанести смертельный удар, чтобы закончить битву раз и навсегда.

Увидев действия Чжан Сюаня, Государь Чэнь Юн прищурился и в ужасе закричал: «молодой господин, не надо!”

Однако было уже слишком поздно. Прежде чем копье достигло Владычицы Чэнь Лин, невероятная сила спустилась из темной дыры в небе и столкнулась с копьем Чжан Сюаня. В следующее мгновение Чжан Сюань почувствовал, как кожа между его пальцами разрывается, и из пальцев потекла свежая кровь.

В то же время Божественное копье из драконьей Кости было сброшено с его руки.

Вэн!

Он вонзился в землю, образовав под собой массивный кратер.

В решающий момент Чжан Сюань активировал свою способность родословной и поспешно отступил, позволив ему на волосок увернуться от нисходящей силы. Он быстро спрыгнул вниз к кратеру, чтобы забрать Божественное копье из драконьей кости, прежде чем с сомнением спросить Государя Чэнь Юна: “что случилось?”

Это было короткое столкновение, но были небольшие трещины, которые можно было увидеть на теле Божественного копья из драконьей кости. Было ясно, что он получил серьезные травмы в этой короткой стычке.

К счастью, для оружия такого уровня, пока они питались достаточным количеством Древней мудрой крови, они должны были достаточно быстро восстановиться.

— Молодой господин, существо, связанное с другой стороной ритуала, — это Бог из другого мира. Ваш акт нападения на Государя Чэнь Лина рассматривается как акт неуважения к Богу, поэтому Бог попытался нанести вам небесное возмездие!- Быстро ответил Государь Чэнь Юн.

— Акт неуважения к Богу? Чжан Сюань широко раскрыл глаза от изумления.

Неудивительно, что мощное божественное копье из драконьей Кости было отброшено в одно мгновение. Кто бы мог подумать, что такое вообще возможно?

Но еще раз подумав об этом, он все понял.

Проводимый ритуал был церемонией принесения подношений богам. В зависимости от ценности подношений, Бог вознаградит человека, проводящего ритуал. В этот самый момент ритуала оба мира были соединены вместе маленькими вратами, позволяющими силе Богов просочиться в их мир. Посеять хаос в тот момент было равносильно подрыву достоинства Бога, поэтому, естественно, за это нужно было понести наказание.

Это объясняло, почему никто не пошел прямо на Государя Чэнь Лина, несмотря на угрозу, которую представлял последний. Оказалось, что за этим стояла именно такая причина.

“Но если мы не остановим его, ритуал будет завершен, и он полностью оправится от своих ран. Если дела пойдут плохо, мы все можем потерять свои жизни здесь!- Сказал Чжан Сюань, нахмурившись.

Не было никаких сомнений, что это был акт крайней глупости, чтобы испытать терпение Бога, но если они оставят ритуал в покое, Государь Чэнь Лин сделает полное выздоровление. Это может поставить их в опасное положение.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.