Глава 294: Обидел Большого Босса

Ван Пэн прирос к земле в оцепенении.

«Брат, с программой тоже проблема», — снова раздался голос помощника Ма. «Вам больше нельзя снимать эпизоды. Спонсоры также призвали отменить всю рекламу. Вы не сможете участвовать ни в каких мероприятиях в будущем».

Помощник Ма, казалось, приберег самый смертельный удар напоследок, когда добавил: «Президент Лю из клуба тоже звонил. Он попросил меня передать вам, что вам больше не нужно завтра приходить на работу. Он сказал, что ты оскорбил большого босса города А, и он… Мы больше не можем тебя защищать.

Ван Пэн наконец рухнул на землю. Его глаза безжизненно смотрели вдаль, а лицо было бесцветным.

Он лежал на холодной земле, а в голове повторялись одни и те же слова: «Мне конец, мне конец, мне конец…»

Яо Тан и Линь Синь направлялись к дому Лу Мина. Цинь Цзинхад рассталась с ними ранее, сказав, что у нее есть дела, о которых нужно позаботиться дома.

Эти двое были настолько сосредоточены на своей миссии, что даже не удосужились проверить свои телефоны, и поэтому ничего не знали о шумихе в сети.

Девушки подошли к одному из массивных домов и поговорили с охранником, стоявшим у двери. «Привет мистер. Это дом мальчика по имени Лу Мин?»

Дородный мужчина хмуро посмотрел на них. «Ну, кто знает? Если вы его знаете, то почему бы вам не связаться с ним напрямую?

Линь Синь сделала шаг вперед, ее тон стал настойчивым. «Дядя Охранник, мы его одноклассники. Нам очень нужно его увидеть!»

— Откуда мне знать, что ты говоришь правду? Мне все равно, одноклассники вы или кто-то еще, моя работа — стоять на страже и не подпускать к себе таких любопытных злоумышленников, как вы!»

Мужчина был практически сделан из камня — большой и внушительный, и уж точно непреклонный.

«Но мы действительно одноклассники! Мы не хотим никакого вреда». Линь Синь поспешно достала свой студенческий билет и помахала им охраннику. — Просто мы не смогли связаться с ним. Пожалуйста, впустите нас. Или, по крайней мере, помогите нам передать сообщение Лу Мину!»

Мужчина посмотрел на карту. В нем четко говорилось: Линь Синь, класс 20, №. 1 High School, с ее фотографией в верхнем левом углу. Несмотря на это, он не сдвинулся с места.

Он только нахмурился и отмахнулся от них.

Яо Тан взял Линь Синя за руку и потянул.

— Пошли, — сказала она спокойным голосом. — Раз его здесь нет, не будем беспокоить домочадцев и поищем в другом месте.

Линь Синь сначала хотела протестовать, но в конце концов уступила и позволила отвести себя обратно к машине, припаркованной всего в нескольких футах от нее.

Однако прежде чем они сели в машину, Яо Танглу оглянулась и в последний раз взглянула на дом.

Как только они ушли, охранник достал телефон и позвонил. «Молодой господин, девочки уже ушли. Я говорил с ними так, как ты велел, и они больше не настаивали.

Лу Мин был наверху, стоял перед книжной полкой в ​​темной, холодной комнате. «Хорошо. Продолжать.»

Он повесил трубку, выражение его лица было пустым.

Точно по сигналу раздался стук в дверь.

Прежде чем он успел сказать хоть слово, его гостья вошла внутрь.

В комнату вошла женщина с широкой улыбкой на лице.

«Врываться в чужую комнату без приглашения — это нарушение семейных правил этикета», — холодно сказал Лу Мин. — Не так ли, двоюродный брат?

Он сузил глаза на женщину. Они явно были в недружественных отношениях, но ее это не смутило.

Она только усмехнулась, подошла к нему боком и вытащила книгу с полки, листая страницы. «Вы, должно быть, ошибаетесь, Маленький Мин. Ты знаешь, что это правильно? Это мой дом. Зачем мне чье-то разрешение идти куда угодно. Я ведь не посторонний, верно?

Она прикрыла рот пальцами и издала насмешливый смешок. — О, но я не хочу сказать, что вы посторонний, конечно. Не принимайте мои комментарии близко к сердцу. Мы семья, в конце концов».

Лу Мин проигнорировал ее язвительные слова. «Почему ты пришел?»

Женщина снова хихикнула и пожала плечами. — Вы уезжаете из города А в столицу, не так ли?