Глава 316: Более важное

Воспоминания о прошлом промелькнули в голове Старой Мадам. Беспомощный вздох сорвался с ее губ. «Я тоже виноват. В то время я настоял на том, чтобы пойти в ближайшую пагоду, чтобы вознести благовония. Этого бы не случилось, если бы я только остался».

Она протянула руку и успокаивающе погладила спину Яо Тан.

Тем временем Яо Ран варилась на своем месте. Она фактически стала чужой для этой семьи. Никто не подумал оказать ей некоторое внимание, несмотря на то, что они несколько раз упоминали ее имя в разговоре.

Каждое произнесенное слово казалось, что с нее сдирают еще один слой ее идеальной жизни, обнажая ее презренное происхождение.

«Бабушка, папа, мама», — сказала Яо Рансайд сдавленным голосом, сжав кулаки по бокам. «Мне еще предстоит репетиция группы. Я пойду первым.

Цинь Ман мгновенно оживилась, и выражение ее лица несколько смягчилось.

«Хорошо, хорошо. Иди готовь свой кошелек, и мы пойдем.

Старая госпожа Яо только взглянула на них и ничего не сказала. Яо Рань в любом случае не была звездой этого собрания, и для всех было бы лучше, если бы Цинь Маня тоже не было рядом.

Она смотрела, как они собирают свои вещи и вешают сумки на плечи.

Однако незадолго до того, как выйти из комнаты, Цинь Мэн повернулась к своему мужу и сказала: «Яо Юань, Ранран будет встречаться со своими друзьями на следующей неделе. Ей также придется принести подарки инструктору. Дайте ей немного карманных денег, чтобы покрыть все».

Пожалуйста, продолжайте читать на MYB0X.C0M

Яо Юань кивнул и немного подумал, прежде чем добавить: «Тогда я переведу миллион юаней позже. Не забудьте подарить инструктору что-нибудь приятное».

— Конечно, — удовлетворенно ухмыльнулся Цинь Ман.

Яо Ран, которая уже была у двери, повернулась и выстрелила в Яо Тангу самодовольной ухмылкой. «Кого волнует, что она биологический ребенок? Я до сих пор любимица своих родителей, единственная дочь, которую они обожают».

Но ее безмолвное злорадство было прервано, когда старая мадам Яо откашлялась и указала на Яо Юаня.

Ее сын кивнул и тут же достал из бумажника чек. «Вот, Яо Тан. Это наше пособие. Учись усердно, хорошо? Если вам нужно больше денег, не стесняйтесь, скажите мне».

Настала очередь старой мадам Яо сидеть сложа руки и одобрительно улыбаться.

Яо Ран тут же замерла на месте, чувствуя холод во всем теле.

Едва она подумала, что она единственная, к кому обращаются по-особому, как оказалось, что она ошибалась.

Ей было очень стыдно, хотя бы самой себе.

Яо Ран пришла в себя как раз вовремя, чтобы увидеть Цинь Манстрайда и выхватить чек из рук Яо Тан.

«Что делаешь?» Яо Юань нахмурился.

«Что, похоже, я делаю?» — взвизгнула его жена, явно возмущенная. «Какого черта ты даешь ей деньги? И миллион при этом! Дело не в том, что мы выращиваем деньги на деревьях, и нашей Ранран понадобятся значительные средства, когда она пойдет в университет. Разве ты не должен откладывать наши деньги на будущее Ранрана, вместо того, чтобы случайно отдать их кому-то другому?

Она посмотрела на Яо Юаня, словно он сошел с ума.

«Вот, я действительно все видел!» Старая госпожа Яот заволновалась. «Ты даже не задумываешься о том, чтобы дать своей фальшивой дочери миллион юаней за какую-то ерунду, и все же жалеешь свою плоть и кровь на ее расходы на жизнь? Это твой долг как ее матери! У тебя хоть есть совесть? Я знаю, что вы предвзяты, но я никогда не думал, что вы дойдете до того, чтобы уклоняться от своих обязанностей!

Возможно, это было из-за ее положения матриархата, но старушка больше не беспокоилась о финансах семьи. Таким образом, она ничего не знала о приходе и уходе денег в семье Яо Юаня.

Однако она знала, что Яо Ран получала ежемесячное пособие в размере нескольких сотен тысяч юаней.

Затем девушка использовала эти карманные деньги, чтобы регулярно покупать роскошную одежду и сумки. Даже ее туфли были сшиты на заказ.

пожалуйста, продолжайте читать на MYB0X.C0M

У нее также была куча украшений, которые она редко использовала дважды, и которые в общей сложности стоили более миллиона.

Так почему же они не могли обеспечить Яо Тан самым необходимым?

Старая мадам Яо посмотрела на Цинь Маня. Она была в ярости! Она начала спрашивать себя, почему она согласилась, чтобы ее сын женился на этой слабоумной женщине. Если бы она положила конец их союзу, возможно, им не пришлось бы терпеть несчастья в последующие годы.

«Хорошо, что Яо Тан была зарегистрирована под домом Яо Ронга», — размышляла старушка. Учитывая отношение Цинь Маня, она даже не могла представить, что ее бедная внучка будет страдать в доме Яо Юаня.

Цинь Ман был явно расстроен в этот момент. По ее мнению, старуха умышленно вмешивалась в чужие дела.

Деньги принадлежали ее семье; она могла потратить их, как хотела. И когда дело дошло до дела, Ранран определенно был важнее этого деревенского увальня!