25 «Ты Мне Нравишься»

— Во-первых, мы все еще женаты и вступаем в вечный сегунат, они обязательно примут тебя к себе, заняв 6-е место в рейтинге уровней. Мы можем укрыться под защитой Вечного сегуната, и не будет никаких проблем, когда династия драконов выследит меня, потому что невозможно, чтобы Вечный сегунат позволил своим членам быть выслеженными членами династии драконов», — объяснил Рэнди свою первую идею.

«Невозможно, Вечный сегунат не примет меня присоединиться к ним, потому что я убил Вечного члена сегуната более 10 человек» Чжэнь и отверг первую идею Рэнди, «второй план?»

Рэнди был потрясен, услышав, что Чжэнь и убил члена Вечного сегуната. Это человеческая жизнь, а не звериная, и Чжэнь и убил более 10 человек.

-Ты убил члена Вечного сегуната? А больше 10 человек?- Нервно спросил Рэнди.

— Да, я убил их, потому что они первыми хотели убить меня. Сначала они хотели завербовать меня в свои члены, потому что я занимал топ-10 в рейтинге уровней, но я отказался, и они сразу же охотились за мной на следующий день, поэтому я убил их», — объяснил Чжэнь и, чтобы ее не заподозрили в маньяке-убийце Рэнди, «не обсуждайте это, а теперь расскажите свой второй план»

Рэнди втайне сглотнул слюну, слава богу, Чжэнь и отомстил ему тем, что планировал сделать его щитом, когда его заподозрили в подглядывании за Чжэнь и, пока она купалась в озере, хотя это, возможно, имело тот же результат, по крайней мере, он сейчас жив и не убит, как член Вечного сегуната.

— Гм-гм, вторая идея немного сумасшедшая. Мы все еще будем женаты, но создадим собственную гильдию, которая сможет бороться с династией драконов. Так что нам не нужно бояться династии драконов в будущем», — сказал Рэнди второму плану, который он думал.

-Хммм, не просто немного сумасшедшая, а совершенно безумная. Знаете ли вы, что сила династии Драконов была? Династия драконов была основана китайцами для того, чтобы китайцы могли присоединиться к ней, даже я слышал, что они сделают еще одну гильдию «Китай» для людей, не имеющих боевой силы, таких как шеф-повар, кузнец, портной и т. д. Просто из членов, которых мы потеряли, у них есть еще 1 миллиард человек, и вы хотели создать гильдию, которая могла бы бороться с династией драконов? Это не просто немного безумно, но это было совершенно безумно» Чжэнь и рассердилась, когда услышала вторую идею от Рэнди.

-Ну, мы будем следовать моему плану, что я не выйду замуж за Лонг Чжэминя, так что он не узнает, что я вышла за тебя замуж, — предложила свою идею Чжэнь и, но она увидела, что Рэнди покачал головой, что ее раздражало, — Почему ты покачала головой? С этим все проблемы решаются»

-А как же твоя мать? Я думал, что даже мы остаемся в восточном городе все еще небезопасно, особенно твоя мать», — ответил Рэнди

-Что вы имеете в виду? Чжэнь и нахмурился

— Предположим, ты откажешься выйти замуж за Лонга Жемина, твои дедушка с бабушкой и дядюшки все еще могут угрожать тебе, даже если твоя мать останется в Ист-Сити. А что, если твой дед и дядя запрут твою мать, не дав ей поесть? что, если они заставят твою мать телепортироваться из Ист-Сити? — Ответил Рэнди.

Услышав объяснение Рэнди, Чжэнь и замолчал.

Через несколько мгновений Рэнди сказал: «мне показалось, что мой второй план подходит нам, то есть создать нашу собственную гильдию, чтобы бороться с династией драконов или долгим Жемином»

-Но ты уверен, что сможешь создать гильдию, которая будет бороться против династии драконов? Судя по количеству членов, которых мы потеряли, так как же нам бороться с династией драконов?- Чжэнь и опровергает Рэнди.

«Мы боремся с династией Драконов с «качеством над количеством». С моей силой я смогу победить длинного Тянью позже, когда я догоню уровень. Вы уже знаете, что только с моим уровнем 12, мой стат был выше, чем у вас, который уровень 31, как если бы у меня был такой же уровень с вами или длинным Тянью», — объяснил Рэнди Чжэнь и с улыбкой.

И Рэнди до сих пор не рассказал всю свою силу Чжэнь и, как и скрытая статистика у него есть, удача. Он будет искать другой сундук Вознесения, и, возможно, он найдет другую родословную, и это может быть использовано для укрепления его гильдии.

Кроме того, он также не хотел, чтобы удача, которую он случайно использовал, была потрачена впустую, потому что он не женился на Чжэнь и, кроме того, он чувствовал себя странно, он только что общался с Чжэнь и однажды, и ему так не хотелось расставаться с Чжэнь И.

— Хех, соперничая с» качеством над количеством » против династии драконов, ты такой смешной, что даже мы собираемся создать гильдию, а пока у нас всего 2 человека, ты и я. Даже если ты можешь победить длинного Тянью, но как насчет остальных? могут ли 2 человека победить гильдию с 1 миллиардом членов?- Чжэнь и фыркнул на Рэнди

Рэнди покачал головой, издавая звук «т-т-т-т»: «я думал, ты достаточно умен, но ты был глуп»

«Вы …- Чжэнь и хотела вспылить, когда Рэнди высмеял ее, но Рэнди заговорил первым: — кто сказал, что мы будем сражаться со всеми китайцами или со всеми людьми из династии драконов, хотя Династия Драконов-это Гильдия, основанная семьей лонг, но не только семьей Лонг, которая основала династию драконов, есть еще шесть семей, и маловероятно, что все в династии драконов находятся в ордене семьи Лонг, и, конечно же, в династии драконов есть также конкуренция между семью семьями, чтобы иметь высшую власть в династии драконов, верно?»

— Ну и что с того? это не имеет никакого отношения к нам?- Чжэнь и опроверг Рэнди.

-Конечно, это имеет отношение к нам, поэтому сначала мы должны исправить, кто станет нашим врагом, а тот, кто станет нашим врагом, — это долгая семья, а не Династия драконов. Тогда мы сделаем так, чтобы масштаб стал маленьким, это были люди из длинной семьи в Джакарте, потому что мы не можем бороться с семьей долго в восточном городе»

«Поэтому автоматически те, кто будет сражаться с нами, — это люди из семьи Лонг в Джакарте, потому что, по моему мнению, никто не осмелился пересечь океан, чтобы прийти в Джакарту сейчас, поэтому наш враг-только люди из семьи Лонг в Джакарте. создадим гильдию и наберем людей только тех, кто находится в Джакарте, и я уверен, что сейчас мы будем в безопасности, а что касается будущего, то давайте подумаем еще раз в будущем «, — объяснил Рэнди с улыбкой

Чжэнь и прищурилась и бросила бомбу в Рэнди: «а как насчет денег на создание гильдии? Чтобы создать гильдию, мы должны заплатить 5 миллионов золотых Гильдии приключений, чтобы получить разрешение на создание гильдии, а как насчет штаб-квартиры гильдии в восточном городе? Я слышал, что династия драконов купила здание во Внутреннем городе в качестве штаб-квартиры для основных членов и еще одно в развлекательном районе, и стоимость покупки здания составила 10 миллионов для внутреннего города и 1 миллион в развлекательном районе «

Услышав это, Рэнди был потрясен, он думал, что нужно только собрать членов, а затем он мог бы создать гильдию через боевую систему без необходимости какой-либо процедуры.

В комнате воцарилась тишина, и Рэнди почувствовал себя неловко, он подумал, что его план идеально подходит для решения проблемы на данный момент.

Но тут раздался звук открывающейся двери, вошла официантка и подала заказанную еду. Когда официантка вышла, в зале снова воцарилась тишина.

Наконец Рэнди сказал: «кхе-кхе, давай сначала поедим, а потом поговорим об этом после обеда»

Но Чжэнь и убрала руку, чтобы остановить Рэнди от еды, и спросила: «еще один вопрос, почему на нашем втором плане мы все еще женаты? Не правда ли, даже если мы разведены, мы все еще можем управлять вашим вторым планом? Я тебе уже начал нравиться, и поэтому ты постоянно отказываешься со мной расставаться?»

-Давай продолжим после обеда, просто продолжим после обеда, — нервно ответил Рэнди.

Чжэнь и не заставляла Рэнди отвечать, но смотрела на него с подозрением.

Они ели в спокойной обстановке, пока не закончили есть, затем Рэнди потянул за веревку, чтобы позвать официанта, чтобы тот убрал со стола.

Вскоре подошла официантка и убрала со стола. Рэнди заказал десерт, фрукты и напиток.

Они молчали до тех пор, пока не вошла официантка, доставившая заказ Рэнди, и пока официантка не вышла, никто из них не заговорил.

— Кхе-кхе, я …- когда Рэнди хотел поговорить,его остановил Чжэнь И.

«Прежде чем мы начнем думать о том, что мы собираемся делать в будущем, нам лучше сначала убедиться в одной вещи», — сказал Чжэнь и серьезным тоном.

— О, что это?- Рэнди было любопытно, в чем Чжэнь и хотел убедиться.

-Наши отношения, — ответил Чжэнь И.

— Ты имеешь в виду?»

-Я имею в виду, как ты ко мне относишься? Я тебе действительно нравлюсь или нет?- Спросил Чжэнь и.

-Не слишком ли прямолинейен этот вопрос?- Сказал Рэнди в своем сердце.

«Я … Я…- Рэнди не знал, что сказать Чжэнь и

-Почему тебе так трудно ответить на этот простой вопрос, — сказал Чжэнь И.

Рэнди вздохнул и выдохнул, а потом сказал: «Да, ты мне нравишься!»

Рэнди нервно ждал ответа от Чжэнь и, в то время как Чжэнь и просто смотрел на Рэнди с бесстрастным лицом.

Через несколько мгновений Чжэнь и спросил: «я тебе действительно нравлюсь?»

Рэнди энергично закивал головой.

— Действительно серьезно? Не ради твоей матери или твоих родителей и тому подобного, — снова спросил Чжэнь И.

Рэнди энергично закивал головой.