27 официально

Дом № 2112

В конце концов Рэнди последовал за Чжэнь и домой, хотя и не понял, что тот имел в виду. Похоже, они не расстанутся еще какое-то время.

Вернувшись домой, Чжэнь и встретил встревоженную Альмиру. Альмира очень беспокоилась о Чжэнь и, который отправился на охоту, поэтому, как только они вернулись домой, Альмира бросилась из кухни к Чжэнь и, который только что вошел в дом.

-С тобой все в порядке? Ты ранен?- Спросила Альмира обеспокоенным тоном и проверила тело Чжэнь и, есть ли какие-нибудь повреждения после охоты.

Увидев Альмиру, которая так беспокоилась о своем состоянии, Чжэнь и почувствовал себя очень теплым и очень счастливым, потому что там кто-то беспокоился о ней.

Чжэнь и счастливо улыбнулся и сказал: «я в порядке, мама, кроме того …»

Прежде чем Чжэнь и закончила свои слова, ее прервал Рэнди, который вошел в дом следом за ней.

— Не волнуйся, мама, твоя любимая невестка сегодня не ходила на охоту, мы просто гуляем в районе гильдии с утра до позднего вечера,-кисло вставил Рэнди.

Он почувствовал ревность к Чжэнь и и забыл о путанице слов Чжэнь и, прежде чем они покинули восточный ресторан. Обычно его мать приветствовала его так, но когда Чжэнь и пришел в этот дом, он почувствовал, что его мать более внимательна к Чжэнь и, чем к нему.

Казалось, что он понимает чувства своего отца, когда его игнорирует мать. Рэнди убежал прямо в свою комнату, когда увидел, что ее мать хотела отругать его.

Увидев, что ее сын убежал в комнату, когда она хотела отругать его, Альмира снова обратила внимание на Чжэнь И. Она потянула Чжэнь и сесть, дала ей перекусить, которую она приготовила днем, и снова начала болтать, например, спросила, куда она ходила с Рэнди сегодня, что ела на обед и т. д.

В то время как Рэнди в своей комнате лежал в постели, хотя он и ревновал Чжэнь и, потому что внимание его матери было разделено, но в глубине души чувствовал себя счастливым, потому что казалось, что Чжэнь и не расстанется с ним, но он все еще не понимает последних слов Чжэнь и, прежде чем они уйдут из восточного ресторана.

Рэнди лежал, обдумывая слова Чжэнь и в постели, но внезапно он почувствовал ароматный запах на своей кровати, казалось, что это аромат тела Чжэнь и. Она только однажды спала на его кровати, но по какой-то причине могла оставить ароматный запах в его постели.

Думая о Чжэнь и, Рэнди также думал об их отношениях. неужели их отношения действительно будут протекать гладко? Хотя он не знал, какие чувства испытывает к Чжэнь и после общения с ней однажды,он хотел остаться с ней и очень неохотно расставался с Чжэнь И. Он словно околдован Чжэнь и и не мог с ней расстаться.

Хотя его отношения с Чжэнь и могут протекать гладко, все же есть препятствия, с которыми он должен столкнуться, длинный Чжэминь и длинная семья. Ни в коем случае Лонг Чжэминь просто позволил ему схватить своего жениха, хотя эта помолвка была согласована не Чжэнь и, А семьей Чжэнь от имени Чжэнь И.

Судя по тому, что сказал Чжэнь и, Лонг Чжэминь узколоб, ищет мести из-за маленькой обиды, не говоря уже о том, что это не маленькая обида, а его жених, которого он схватил. Хотя есть небольшая вероятность, что семья Лонг не будет заботиться об этом, но Лонг Жемин обязательно отомстит ему.

Он сказал Чжэнь и, чтобы тот не беспокоился о долгой семье уверенно,но он не знал, откуда взялась эта уверенность, поэтому он мог говорить так. До сих пор он не смог отомстить за двух своих лучших друзей волкам, которые убили их. Тот, кто не смог убить волка, зверя, и теперь он пытается бросить вызов длинной семье, которая намного сильнее Волка.

Хотя у него есть план, чтобы решить эту проблему на некоторое время. Он не знал, пройдет ли его план гладко, но … он не жалеет об этом.

Похоже, он должен изменить свой план, во-первых, не создавать гильдию, но он должен убить волка, который убил двух его друзей, чтобы устранить травму и уменьшить вину, которая находится в его сердце, а затем он должен быть сильным, чтобы защитить своих близких. Теперь у него есть родословная Дракона хаоса, все, что ему нужно, чтобы быть сильным, — это уровень и получить опыт в бою.

Сейчас он всего лишь 12-го уровня, разница пока что по сравнению с Лонг Тянью, занявшим первое место в рейтинге уровней, и его опыта в боях у него все еще мало, потому что все это время он просто сражался против демонических кроликов, низкоуровневых зверей.

Завтра он должен найти волка, который убил двух его лучших друзей, если он не смог найти волка или волк мертв, потому что кто-то другой уже убил его, то он будет охотиться на всех волков на территории Джакарты или он убьет всех волков, которых он найдет в будущем.

Он понятия не имел, где найти волков, которые убили двух его лучших друзей, но когда два его лучших друга были убиты, волк появился в 1 км от места, где он охотился на демонического кролика, места, где они охотились [Черная дикая кошка]. Завтра, похоже, он собирается поохотиться на [Черную дикую кошку], и, возможно, волк снова появится там.

После того, как он размышлял, вдыхая аромат тела Чжэнь и в течение 15 минут в своей постели, он пошел из кровати в ванную, чтобы умыться, и он также чувствовал голод, жаждал поужинать и поспать, чтобы завтра наступило быстро.

После 5 минут купания Рэнди вышел из своей комнаты. Выйдя на улицу, он увидел, что мать все еще болтает с Чжэнь И. Видя, что этот Рэнди потерял дар речи, почему-то кажется, что их беседа бесконечна, и Рэнди тоже не мог вынести, чтобы пожаловаться матери

— Мама,почему ты не готовишь? Я умираю с голоду, когда же мы поужинаем?»

Услышав жалобы от Рэнди, Альмира перестала болтать с Чжэнь и и ответила Рэнди

-Разве сегодня вечером мы не поедим в восточном ресторане, чтобы отпраздновать твою свадьбу? Конечно, сегодня я не буду готовить.»

Услышав ответ от матери, Рэнди вспомнил, что сегодня вечером они пойдут в восточный ресторан, чтобы отпраздновать его брак с Чжэнь И.

Но через некоторое время у него появилась хорошая идея, когда он услышал ответ от своей матери, он хотел понять смысл слов Чжэнь и, прежде чем они покинут восточный ресторан.

Чжэнь и сказал, что нет необходимости ждать ограничения по времени, что означало, что она расскажет его матери об истине их отношений, но то, что сделал Чжэнь и, отличалось от того, что она сказала в восточном ресторане, она, казалось, ничего не говорила об истине их отношений с его матерью, поэтому Рэнди хотел проверить решение Чжэнь И.

— Чжэнь и еще не сказал тебе, мама?- Спросил Рэнди у своей матери

— Сказал мне что?- тут Альмира смутилась вопросом Рэнди и посмотрела на Чжэнь И.

Чжэнь и тоже не поняла вопроса Рэнди и озадаченно посмотрела на него.

«Похоже, Чжэнь и не рассказала своей матери правду об их отношениях», — сказал Рэнди в своем сердце, когда увидел, что мать не поняла его вопроса.

-Я уже говорил тебе о том, что мы обсуждали сегодня днем, — ответил Рэнди, затем посмотрел на Чжэнь и и спросил ее, чтобы убедиться в своем предположении. — ты еще не сказала маме?»

Чжэнь и все больше смущается смыслом вопроса от Рэнди, сегодня днем они говорят о решении преодолеть угрозу долгой семьи, если Лонг Чжэминь узнает об их браке.

— Он собирался рассказать об этом своей матери?»Чжэнь и думал

— Неужели Рэнди не хотел продолжать их отношения? Разве он не говорит, что любит меня? она также сказала, что не нужно ждать целый год, что означало, что она приняла Рэнди и серьезно относится к этому браку. Казалось, он несерьезен, когда сказал, что я ему нравлюсь», — сказала Чжэнь и в своем сердце с разочарованием, она думала, что получит семью и место, полное тепла.

Чжэнь и отрицательно покачала головой, глядя На Рэнди.

Увидев, как Чжэнь и покачала головой, Рэнди смог убедиться, что их отношения продолжаются. Он почувствовал облегчение и радость, подтвердив свое предположение, что Чжэнь и не расстанется с ней.

Видя, что Рэнди и Чжэнь и не разговаривают, Альмира не выдержала и спросила:»

Уайзен тоже серьезно прислушивался к их разговору, казалось, что есть что-то, что его невестка и его сын хотели сказать, и это казалось серьезным делом.

«О, Чжэнь и еще не сказал тебе, на следующей неделе я получу достаточно денег, чтобы мы могли открыть ресторан, так что лучше мы отложим празднование свадьбы до следующей недели, когда мы также проведем празднование открытия ресторана», — объяснил Рэнди Альмире и Уайзену после того, как ему удалось убедиться, что Чжэнь и не расстанется с ним .

Чжэнь и посмотрел на Рэнди странным взглядом, потому что он вообще не обсуждал это, когда они были в восточном ресторане, он просто сказал ей, что он продает легендарное оружие класса, чтобы открыть ресторан, и ничего не сказал о переносе свадебного торжества.

В отличие от Чжэнь и, реакция Вайзена и Альмиры была шокирована тем, что сказал Рэнди.

-Где вы берете деньги, чтобы снять здание и открыть ресторан?- Тут же спросил Уайз у Рэнди.

Альмира тоже посмотрела на Рэнди, ей тоже хотелось знать, откуда у ее сына взялись деньги на аренду здания для открытия ресторана.

Рэнди действительно хотел сохранить это в секрете от своих родителей, но он все равно сказал правду своим родителям, поэтому Рэнди рассказал, как он обменял редкий материал на кузнеца с легендарным оружием класса и продал его на аукционе в аукционном доме.

Услышав это, Альмира почувствовала облегчение, потому что Рэнди получил деньги законным путем, а не незаконным. Уайзен и Альмира мало что понимали в легендарном оружии класса, их внимание было сосредоточено на том, где их сын зарабатывал деньги, чтобы открыть ресторан, и пока их сын зарабатывал деньги законным способом, они чувствовали облегчение.

План вайзена и Альмиры в этой битве Вознесения был просто желанием выжить, а не соревноваться, чтобы быть сильнейшим или так далее, главное было то, что они могли жить в мире и счастье, Вайзен и Альмира вполне удовлетворены, но Вайзен все еще беспокоился о Рэнди, хотя он не знал о цене легендарного оружия класса, но он знал, что легендарное оружие класса было намного лучше, чем оружие, которое он дал Рэнди, но Рэнди продал его с аукциона и не использовал его, чтобы помочь открыть ресторан для своей матери.

-А не лучше ли вам использовать легендарное оружие для охоты, а не выставлять его на аукцион?- Спросил уайзен обеспокоенным тоном, Так как Уайзен тоже охотился, поэтому он понимал, насколько важно оружие в охоте.

В то время как Альмира не чувствовала себя обеспокоенной, как Уайзен, потому что она не охотилась, поэтому она не понимала, что такое класс оружия, поэтому она чувствовала себя счастливой и гордилась тем, что ее сын мог помочь ей открыть ресторан, а не волноваться.

— Все в порядке, папа, хотя я и не выставлял это оружие на аукцион, я все равно не мог им воспользоваться, потому что это не меч, а сабля, так что я не мог им воспользоваться, хотя и не выставлял его на аукцион, — с улыбкой ответил Рэнди отцу.

Потом Рэнди посмотрел на Альмиру, которая была счастлива и горда, сказал жалобным тоном: «мама, когда ты начнешь готовить, я так проголодаюсь.»

Услышав жалобу сына, Альмира сразу пошла на кухню готовить. Поскольку она была счастлива, Альмира не ворчала, хотя сын и жаловался ей.

Чжэнь и встала со своего места и сказала: «Я помогу.»

Чжэнь и пошел на кухню вслед за Альмирой.

Через 40 минут Чжэнь и и Альмира закончили готовить, они обедали в теплой атмосфере, обсуждая ресторан, например: «как украшения для их ресторана», «название для ресторана» и так далее.

Они продолжали болтать в течение 2 часов, прежде чем вошли в свои комнаты.

Когда Рэнди и Чжэнь и вошли в комнату, Чжэнь и продолжал смотреть на Рэнди. Рэнди чувствовал себя неловко, когда Чжэнь и смотрел на него, и не мог заставить себя спросить.

— Почему ты все время пялишься на меня? Ты что-то хочешь спросить?»

Чжэнь и продолжала пристально смотреть на Рэнди, словно хотела прочесть его мысли. Рэнди чувствовал себя еще более неловко, когда Чжэнь и смотрел на него вот так.

Через несколько мгновений Чжэнь и открыла рот и сказала: «что означает твой вопрос? Вы ничего не сказали мне о переносе свадебного торжества, пока мы были в восточном ресторане, но почему вы задали этот вопрос в присутствии вашей матери?»

Рэнди не знал, как ответить Чжэнь Йи, невозможно, чтобы он ответил Чжэнь Йи, чтобы проверить их отношения, но казалось, что Чжэнь Йи не перестанет пялиться на него, если он не ответит, но он также не мог лгать Чжэнь Йи, потому что в основе его принципа лежала честность-одна из самых важных основ в отношениях.

В конце концов, он сказал Чжэнь и правду: «я думаю, что честность-одна из самых важных основ в отношениях, поэтому я скажу вам, но перед этим, пожалуйста, не сердитесь и не поймите неправильно.»

Чжэнь и не ответила на слова Рэнди, но продолжала пристально смотреть на него.

-Я спросил так, чтобы подтвердить смысл твоих слов, прежде чем мы покинем восточный ресторан, ты сказал, что больше нет необходимости ждать ограничения по времени, поэтому я думаю, что ты расскажешь правду о наших отношениях с моей мамой, но твое действие отличалось от того, что ты сказал, поэтому я был смущен и решил спросить так, чтобы убедиться в моем предположении. Рэнди нервно продолжал свои объяснения.

Увидев, что Чжэнь и все еще смотрит на него, Рэнди занервничал еще больше. Но через несколько мгновений Чжэнь и рассмеялся.

Теперь настала очередь Рэнди смотреть на Чжэнь И. Это был первый раз, когда он увидел, что Чжэнь и смеется, Рэнди был ошеломлен, когда увидел, что Чжэнь и смеется.

Увидев ошеломленного Рэнди, который смотрел на нее, Чжэнь и перестал смеяться и сказал: «кхе-кхе, почему бы тебе не спросить меня прямо?»

-Как я могу попросить этого человека спросить прямо?- конечно, Рэнди этого не говорил.

Видя, что Рэнди не отвечает и просто нервно стоит, Чжэнь и снова спросил: «у тебя есть ответ?»

Рэнди кивнул головой и сказал: «Кажется, мы собираемся продолжить наши отношения на некоторое время.»

Чжэнь и покачала головой и сказала: «Похоже, ты действительно не понимаешь, что я говорю.»

— Хм, значит, мое предположение было неверным, что мы будем продолжать наши отношения до поры до времени?- Сказал Рэнди в подавленном настроении, когда увидел, что Чжэнь и качает головой.

-Конечно, ты ошибаешься, я буду серьезно относиться к этому браку, а не только временно, — сказал Чжэнь и с улыбкой.

Услышав ответ от Чжэнь и, Рэнди был потрясен. Но после шока его лицо сменилось восторгом.

— с-так … теперь мы официально станем парой?- Нервно спросил Рэнди

Чжэнь и кивнула головой.

— с-так … теперь мы также можем делать то, что должны делать муж и жена?»

А? Услышав это, Чжэнь и сначала удивилась, и ее лицо покраснело, но она все равно кивнула головой.

Увидев, что Чжэнь и кивнула, Рэнди медленно и нервно подошла к Чжэнь И. Когда он встал перед Чжэнь и положил свои губы на губы Чжэнь и, они страстно поцеловались, хотя их движения немного скованны, потому что это их первый поцелуй. Вскоре одежда Рэнди и Чжэнь и была брошена на пол.