34 Новости аукциона легендарное оружие

Чжэнь и задрожала, увидев, как информация выскочила у нее из глаз. Некоторое время она вдыхала и выдыхала воздух. Потом она вопросительно смотрит на Рэнди. Только с первого взгляда Рэнди понимает, что она хочет знать.

«Это был мой [помощник ИИ]. После того, как я убил необычного зверя сегодня днем, она уговорила меня выкопать сердце. Потом ты узнаешь остальное, — честно объяснил Рэнди Чжэнь И.

Чжэнь и некоторое время размышлял. Через несколько мгновений она смотрит на Рэнди и спрашивает: «Итак, выкопав сердце зверя и вылив кровь внутри сердца во флакон, вы можете получить эссенцию крови этого зверя?»

— Может быть, — ответил Рэнди. Сразу после того, как он ответит Чжэнь И. Он слышит, как Шана говорит: «Конечно, нет, только мутировавший зверь не совсем зверь. О, Святой зверь и божественный зверь подойдут. Если вы можете убить их,»

На самом деле, он ничего не знает о зверином классе. До сих пор он встречал только двух типов зверей, обычных зверей и необычных зверей. он не знает ранг выше необычного зверя, но, судя по тому, что сказала Шана, возможно, святой или Божественный зверь-это самый высокий ранг.

-Я спрошу об этом позже, — сказал Рэнди в своем сердце.

— Мой ИИ сказал, что это невозможно. Только мутировавший зверь, Святой зверь и божественный зверь, — поправил его Рэнди.

— Твой ИИ?- Чжэнь и озадаченно смотрит на Рэнди.

-Да, ИИ, это навык [помощник ИИ], — кивнул головой Рэнди.

-Тогда, что ты хочешь сделать с этой [кровью черной дикой кошки]?- Спросил Чжэнь и у Рэнди.

— Продай его на аукционе, — Рэнди дал Чжэнь и простой ответ.

— Аукцион? почему бы тебе не воспользоваться этим? разве не хорошо иметь родословную?- Чжэнь и не понимает, что такое Рэнди экшн.

-Его единственная родословная необычного зверя, кроме того, у меня уже есть родословная, — ответил Рэнди Чжэнь и с загадочной улыбкой.

-У тебя уже есть родословная?- Удивленно воскликнул Чжэнь и.

-Разве ты еще не знаешь? мой стат выше, чем у тебя, несмотря на мой низкий уровень, это было потому, что у меня была родословная, — объяснил Рэнди Чжэнь И.

-Тогда позволь мне взять вот это, зачем тебе выставлять его на аукцион?- Услышав, что Рэнди имеет более высокий статус, чем она, потому что у него есть родословная, Чжэнь и немедленно хочет получить родословную тоже, и флакон в ее руке-это способ получить родословную. Итак, Чжэнь и просит Рэнди позволить ей взять эту родословную.

Рэнди действительно хочет дать Чжэнь и родословную тоже в будущем. Родословная того же ранга, что и он, а не эта необычная звериная родословная. Итак, Рэнди отверг идею Чжэнь и взять эту родословную.

«Нет, Моя родословная намного выше, чем эта родословная, даже если ты возьмешь это, возможно, твоя характеристика только немного повысится,»

-Твоя родословная намного выше? какая родословная?- Чжэнь и интересуется родословной, которой обладает Рэнди.

— Драконья родословная, — гордо ответил Рэнди.

— Что? Драконья Родословная?- удивленно спрашивает Чжэнь и.

Рэнди гордо кивнул своей родословной.

— Т-Тогда… тебе удалось убить дракона?- Чжэнь и смотрит на Рэнди с благоговением. Основываясь на том, что сказал Рэнди, нужно взять кровь внутри сердца зверя, чтобы получить кровь сущности, а затем выпить кровь сущности, чтобы получить родословную. Родословная Рэнди-это родословная дракона, поэтому он должен убить дракона, чтобы получить кровь сущности.

— Эх!?- Рэнди в шоке, когда слышит вопрос Чжэнь И. Через несколько секунд Рэнди понял, что имел в виду Чжэнь И.

— Конечно, нет, — энергично замотал головой Рэнди.

Чжэнь и озадачен ответом Рэнди. Он сказал ей, что нужно взять кровь внутри сердца зверя, чтобы получить родословную. Чтобы получить кровь внутри зверя, нужно убить зверя, но Рэнди сказал, что он не убивал дракона, тогда как он может получить драконью родословную?

-Если ты не убивал дракона, то как ты можешь получить свою родословную?»

-Я достал кровь драконьей сущности из сундука с сокровищами, — ответил Рэнди.

Когда Чжэнь и захотел спросить о сундуке с сокровищами, дверь комнаты открылась. Рэнди и Чжэнь и одновременно смотрят на дверь.

Дверь открыла Альмира. На самом деле, после того как она попросила Чжэнь и присмотреть за Рэнди, она пошла на кухню готовить ужин. Закончив готовить, она не видит ни Чжэнь и, ни Рэнди, поэтому начинает беспокоиться и решает проверить их комнату. Войдя в комнату, она видит Чжэнь и и Рэнди, сидящих на полу, кажется, они о чем-то разговаривают. Она также видит в руке Чжэнь и пузырек с красной жидкостью. Она не знает ни о чем они говорят, ни о пузырьке с красной жидкостью, наконец, она знает, что с Рэнди ничего не случилось.

-Что ты делаешь? пора ужинать, — сказала им Альмира после ужина и снова закрыла дверь.

Услышав слова матери и посмотрев на лицо Чжэнь и, которое выглядело полным вопроса, Рэнди встал и прошептал ей на ухо с озорной улыбкой:»похоже, у тебя все еще много вопросов. Давайте продолжим это позже…»

Услышав последние слова Рэнди, она покраснела. Рэнди удовлетворяется после того, как видит, что лицо Чжэнь и покраснело, а затем он бежит в ванную.

Через пять минут Рэнди закончил мыть посуду. Выйдя из ванной, Рэнди увидел, что Чжэнь и все еще находится в комнате.

-Ты не ходишь куда-нибудь ужинать?- Рэнди спросила Чжэнь и с озадаченным лицом.

-Я сначала умоюсь, скажу маме с папой, чтобы они сначала поужинали, не жди меня, — сказав это, она идет в ванную.

Рэнди выходит из своей комнаты. Снаружи он видит только отца, который садится за стол. Рэнди садится на свое обычное место и спрашивает отца: «где мама, папа?»

— Умойся, — ответил отец.

Рэнди кивнул головой. он не начинает есть, потому что хочет дождаться свою мать и Чжэнь И. Смотреть нравится его отец тоже согласился с ним так, он открыл форум.

На этот раз Рэнди открыл главный форум, этот форум для людей, чтобы обсудить событие, которое происходит в восточном городе или что-нибудь о восточном городе. В верхнем посте Рэнди видит сообщение от аукционного дома с простым названием.

«Легендарное Оружие Класса, Главный Предмет Для Аукциона На Следующей Неделе»

В разделе комментариев под этим постом поднялся шум.

— Ух ты, какой тупой кто выставит на аукцион это легендарное оружие класса!!!

— Неужели? Легендарное Оружие Класса? Мое оружие все еще необычного класса, и кто-то уже продает оружие легендарного класса. Пожалей меня ТТ

— Легендарное Оружие Класса? Какое оружие? Копье? Меч? Сабля?

— Я, Дунфан мин, заявляю, что это оружие принадлежит нам, династии драконов. Тот, кто попытается побороться за это оружие с нами, станет врагом династии драконов.

— Империя ворона заберет это оружие.

— Сообщение для человека, который продает легендарное оружие: если вы продадите это оружие нам, вечный сегунат. Мы, Вечный сегунат, примем вас в качестве основного члена. Я, Хидэки Кеу, буду ждать тебя завтра в ресторане японской кухни.

Рэнди продолжает смотреть комментарий ниже. Многие из них говорили, что он «человек, который продает оружие, — идиот». Тем временем член династии драконов и вечный сегунат препирались в разделе комментариев.

Внезапно Рэнди услышал голос Чжэнь и рядом с собой:»что ты видишь?»

— О, отправь сообщение в аукционный дом. Я не ожидал, что реакция будет такой интенсивной, — выпалил Рэнди.

Чжэнь и закатила глаза и раздраженно сказала Рэнди:»конечно, реакция будет такой же интенсивной, как эта, Это легендарное оружие. Только вы, кто не заботится о легендарном оружии,»

-Не то чтобы мне было все равно. Я получу еще одно легендарное оружие, а оружие, которое я выставил на аукцион, — это сабля, я не смог ею воспользоваться. Зачем спасать оружие, которым я не могу воспользоваться?- Конечно, Рэнди не говорит этого вслух, он только сухо рассмеялся.

Видя, что Рэнди никак не реагирует на ее слова, Чжэнь и тоже больше не разговаривает и только говорит: «давай поедим,»

Они проводят 2 часа за столом, хотя, уже закончив свой ужин, они все еще сидят за столом. Болтая о ресторане и так далее, после этого они вошли в свою комнату.

Внутри комнаты Рэнди, Рэнди и Чжэнь и целуются интенсивно, как раз когда Рэнди хочет снять одежду Чжэнь и, его рука заблокирована рукой Чжэнь И. Рэнди озадаченно посмотрел на нее.

-Давайте сначала поговорим, прежде чем делать это, — говорит Чжэнь и с красным лицом.

— Ладно, о чем ты хочешь спросить?- Рэнди ответил с улыбкой.

— О твоей драконьей родословной. Как вы получаете родословную дракона?- Чжэнь и бросает свой вопрос Рэнди.

-Я достал его из сундука с сокровищами. Его сундук Вознесения имя сундука. Шана сказала, что количество сундуков Вознесения только 100 в этом мире и только 25 на азиатском континенте, — честно ответил Рэнди.

— Шана?»

— Мой ИИ, я назвал ее Шана.,»

Чжэнь и кивает головой и снова спрашивает Рэнди: «тогда как тебе удалось найти этот сундук Вознесения?»

— Вообще-то это мой самый большой секрет, но я тебе скажу. Мне удалось найти сундук Вознесения, потому что мой скрытый стат, удача, — объяснил Рэнди.

— Скрытая статистика?- Чжэнь и озадаченно смотрит на Рэнди.

— Да, скрытая статистика. Сила, жизненная сила, выносливость, ловкость и Дух-это основные характеристики. Кроме этой характеристики, есть еще одна характеристика, и это скрытая характеристика, удача, зло, справедливость, достоинство, самообладание, обаяние и проницательность. Моя скрытая характеристика-это удача, и я использую удачу, чтобы заглянуть в сундук Вознесения, — объяснил Рэнди Чжэнь И.

— Эх!? Очарование также скрытая статистика?- Чжэнь и был сбит с толку объяснением Рэнди.

— Так сказала Шана. Только не говори мне, что у тебя есть скрытый статический Шарм?- Сказал Рэнди, выслушав Чжэнь и.

Чжэнь и кивает головой. Действительно, в ее характеристиках есть обаяние. Она думала, что у всех людей тоже есть обаяние, поэтому она не думала об этом так много.

— Шана, Как пользоваться обаянием?- Чжэнь и слышит, как Рэнди спрашивает кого-то, похоже, он спрашивает ИИ. Она тоже смотрит на Рэнди, ожидая ответа.

Но через несколько мгновений лицо Рэнди вспыхнуло. Увидев это, Чжэнь и озадачился, отчего вдруг Рэнди покраснел лицом. Позже она узнает, почему Рэнди покраснел.

— Шана сказала, что твоя скрытая характеристика пассивна, тебе не нужно ее активировать. Кроме того, она сказала, что я-доказательство того, что ваша статистика пассивна,»

Услышав это, Чжэнь и потерял дар речи.

«Еще один вопрос. Что вы получили от bloodline? только увеличил свой стат?- Снова спросил Чжэнь и.

Рэнди покачал головой и ответил Чжэнь и: «нет, не только увеличить стат, но и очки навыков. Каждый уровень вверх я получаю в общей сложности 60 статов и 20 очков навыков…- Рэнди объяснил Чжэнь и, что он получил после трансформации родословной.

— О, это тоже умение. Я получил навык после того, как успешно изменил свою родословную…- Рэнди расскажи Чжэнь и о своем мастерстве.

После того, как Чжэнь и закончила свой вопрос, они спят. Конечно, Рэнди требовал от Чжэнь и «делать» это.