383 Каллеодовы Родители

Рэнди, Чжэнь и, Альмира, Эвелин, Мика и риса собирались в Москву вместе с Каллеодусом. Лонг Синья действительно хотела присоединиться к группе, но он отверг ее, так как она должна была остаться на территории Эрзина. В конце концов, должен же кто-то руководить счастливыми членами Гильдии.

Вообще-то Рэнди хотел взять с собой девственницу. Но она отказалась следовать за ним в Москву. Она сказала, что в Москве много приспешников апостола Дьявола, и если ей придется следовать за группой Рэнди, то они должны узнать ее.

Она рассудила, что если пойдет с ним, то только навлечет на него неприятности. Поэтому она решила остаться на территории Эрзина, построив базу вместе со счастливыми членами Гильдии.

Но Рэнди знал, что это не главная причина, по которой он остался. Главной причиной был глубокий ужас и страх перед дьяволом апостолом, который был посажен глубоко в ее сердце.

С этими словами Рэнди отправился в Москву вместе с семьей и личным секретарем. Путешествие было гладким и легким, но им пришлось идти медленно, как и Эвелин.

Кроме того, у Альмиры, Мики и Ризы не было таких высоких показателей, как у Рэнди и Чжэнь И. Поэтому им пришлось идти медленно. Альмира и Мика также искали ингредиенты, начиная от диких овощей и заканчивая зверями на каждой территории, которую они проходили во время путешествия.

Это было долгое путешествие, но оно прошло гладко. Они не столкнулись с чем-то опасным, но они столкнулись с членом Гильдии империи Ворона.

Видимо, они тоже пытались завоевать территорию России. Рэнди не поздоровался с ними, и член Гильдии империи Ворона также не мешал Рэнди. Теперь они были в одном союзе, так что пока Рэнди не беспокоил их, они также никогда не беспокоили его.

Кроме того, помимо Эрзинской территории, снег шел и на других территориях. Казалось, что Россия действительно покрыта белым снегом. Он превратился в зеленый лес только тогда, когда Рэнди и его группа достигли Московской территории.

Прошло 17 дней, прежде чем Рэнди и его группа прибыли на московскую территорию. В отличие от прежних территорий, Московская территория была зеленым лесом.

Их путешествие должно быть отложено из-за Альмиры. Это был первый лес, который он нашел, поэтому Альмира попросила Рэнди задержаться подольше на окраине Московской территории.

Альмира и Мика искали дикие овощи, дикие фрукты и даже низкоуровневого зверя на территории Москвы. Рэнди обнаружил, что низкоуровневый зверь рядом с главным городом был вкусным, и они искали этого низкоуровневого зверя.

Белый олень, это был низкоуровневый зверь на Московской территории. Они задержались на окраине Московской территории на один день, пока Альмира и Мика пробовали новый ингредиент, который они там нашли.

Альмира и Мика экспериментировали с новым ингредиентом, пока Каллеодус пробовал еду. У него была большая емкость, и Каллеодус тоже не возражал, так как ему очень нравилась приготовленная еда.

До встречи с Рэнди он всегда ел сырое мясо. Поэтому, когда он попробовал приготовленную Микой и Альмирой еду, ему очень понравилась эта человеческая еда.

Ночью Каллеодус смело заметил: «Похоже, мое решение последовать за тобой-правильное решение. Только с этой едой я хочу следовать за тобой вечно, »

Каллеодус сказал это с полным удовлетворением в своем детском Голосе. Он был действительно доволен едой, которую ел во время путешествия.

Рэнди только закатил глаза на Каллеодуса, но он также был доволен нынешним Каллеодусом. Он мог добиться преданности Каллеодуса только едой.

— Хорошо, теперь пришло время познакомиться с твоими родителями, — сказал Рэнди, вставая. Сегодня он планировал остаться в городе. Они тоже были недалеко от Москвы-Сити, поэтому после обеда отправились в Москву-Сити.

— Хорошо! Каллеодус тоже встал и направился к городу. Чтобы добраться до города, потребовалось всего 15 минут ходьбы.

По дороге они встретили много людей в черных плащах. Рэнди узнал этих людей, это были люди апостола Дьявола. Но почему-то они не беспокоили их, хотя они были новыми людьми.

По-видимому, люди Дьявола апостола узнали Каллеодуса, и они, казалось, уважительно относились к Каллеодусу.

-Только не говори мне, что племя ледяных Йестеров и Апостол Дьявола работают вместе?’

Это была единственная возможность, о которой он мог думать. В конце концов, Каллеодус был принцем ледяного племени Йестер, поэтому он мог понять это, если бы люди дьявольского апостола узнали Каллеодуса и проявили уважение к Каллеодусу.

Вскоре они добрались до ворот Москвы-Сити, и там их охраняли несколько стражников в серебряных доспехах. Рэнди удивился, увидев охранников.

На азиатском континенте не было никакой стражи, охраняющей главный город, но только десять надзирателей в каждом главном городе. Однако у боковых ворот стояли по четыре стражника в серебряных доспехах. Они стояли прямо с серебряным копьем в правой руке и серебряным щитом в левой.

Рэнди и его группа беспрепятственно вошли в город. Несмотря на охрану у ворот, город ничем не отличался от других крупных городов. Рэнди даже нашел Москву и Джакарту почти одинаковыми.

Каллеодус повел Рэнди в самое людное место, похожее на рынок. Такая же улица была и в Джакарте, и его сомнения относительно родителей Каллеодуса рассеялись.

Ледяное племя Йестер не захватило Москву, но они остались в Москве в своем человеческом обличье. Рынок был переполнен людьми в черных плащах, и от этой сцены ему стало не по себе.

Он чувствовал, что этот город был местом, где собирались какие-то культы. На них был один и тот же черный плащ, и они были повсюду. Он мог найти этих людей в каждом уголке Москвы-Сити.

Как и прежде, люди дьявольского апостола держались от них на расстоянии. Точнее, они держались на расстоянии от Каллеодуса.

Пройдя 5 минут по рынку, Каллеодус остановился. Они стояли перед трехэтажным зданием.

-Мы приехали!- Взволнованно воскликнул каллеодус.

Прошло много времени с тех пор, как он в последний раз видел своих родителей. Прошло два года с тех пор, как он в последний раз видел своих родителей.

Рэнди повернул голову к трехэтажному зданию. Это был магазин, и на верхнем входе висела табличка: «магазин Йестера».

Не говоря ни слова, Каллеодус шагнул вперед и вошел в лавку. Рэнди посмотрел на свою маму, она выглядела измученной после 18-дневного путешествия. Риса и Мика тоже, как и Эвелин, спали в объятиях его жены.

Рэнди решил сначала поискать гостиницу, а потом встретиться с родителями Каллеодуса.

— Нет, я встречусь с ними завтра.

Рэнди намеревался избить родителей Каллеодуса, чтобы заставить племя ледяных Йестеров подчиниться ему. Таков был план, но он знал, что время еще не пришло.

Как раз в тот момент, когда он решил поискать гостиницу, дверь лавки открылась, и Каллеодус вышел, взволнованно таща за собой двух человек.

Каллеодус тащил за собой мужчину и женщину. Женщина и мужчина были примерно одного возраста с Рэнди. Более того, мужчина был очень красив, а женщина так хороша собой.

У женщины и мужчины были такие же белые волосы, как у Каллеодуса. У всех троих были одинаковые белые волосы, но, судя по возрасту женщины и мужчины, Рэнди предположил, что эти двое были старшей сестрой Каллеодуса и старшим братом Каллеодуса.

Однако…

— Босс, это моя мать, а это мой отец!- Каллеодус указал на женщину, а потом на мужчину.

Рэнди удивился, когда Каллеодус представил ему эти две фигуры. Тем временем родители Каллеодуса нахмурились, услышав, что Каллеодуса зовут Рэнди, босс.

Они не походили на своего сына по имени Рэнди, босс. Не только Рэнди, но и Каллеодус заметил, что его родителям это не нравится.

— Мама, Папа! пусть они переночуют здесь, а я потом расскажу тебе, зачем я их сюда привел, ладно? Говоря это, каллеодус потянул родителей за руку.

Хмурый взгляд родителей Каллеодуса сразу же исчез, и он превратился в любящую улыбку, когда они посмотрели на своих детей.

Женщина кивнула головой и ответила: «Хорошо! Ты расскажешь маме, что ты делал в последние два года, хорошо?»

Между тем отец Каллеодуса только улыбнулся сыну. Он не произнес ни слова, но выражение его лица говорило сыну, что он согласен.

После этого пара пригласила Рэнди и его группу войти. Разумеется, Рэнди с радостью принял это предложение. Чем искать гостиницу в Москве-Сити, было бы лучше, если бы он остановился здесь.

Войдя в магазин, Рэнди обнаружил, что магазин Yester продает материал. Руда, неизвестная хрустальная трава, часть зверей и многое другое.

Парочка повела их на второй этаж. На втором этаже было две пустые комнаты, и Рэнди со своей группой остановился на втором этаже. Альмира, Мика и риса собрались в одной комнате, а Рэнди и Чжэнь и вместе с Эвелин остались в другой.

Доставив Рэнди и его группу в их комнату, родители Каллеодуса больше не появлялись. Они не произносили ни слова, и казалось, что они могли остаться здесь только из-за Каллеодуса.

Впрочем, Рэнди это не волновало, так как завтра он намеревался их побить. Он возьмет племя ледяных Йестеров под свою гильдию.

На следующее утро Рэнди был ошеломлен. Вчера вечером родители Каллеодуса относились к ним холодно, но на следующее утро они с энтузиазмом приветствовали Рэнди и его группу.

Они позволили Мике и Альмире готовить на кухне, и они наслаждались завтраком вместе. Родители каллеодуса всегда улыбались, и улыбка становилась шире, когда они смотрели на Эвелин.

Должно быть, это дело рук Каллеодуса. «Должно быть, он рассказывает о них своим родителям что-то такое, что меняет их за одну ночь», — подумал Рэнди, глядя на Каллеодуса, который сметал со стола еду.

Мать каллеодуса звали Мирадус, а отца-Галдус. Почему-то их имя заканчивалось на «Доус».

Рэнди тоже улыбался за завтраком. Прошло 30 минут, и Каллеодус вычистил все блюда на столе.

Глядя на пустой стол, он понял, что завтрак подошел к концу.

«Самое время бросить им вызов», — подумал Рэнди, когда его взгляд упал на родителя Каллеодуса.

Однако вскоре зрачок его расширился, а рот широко раскрылся. Рэнди был потрясен увиденным. Ранее, когда он хотел бросить вызов родителям Каллеодуса, он использовал свой навык обнаружения.

А потом результат проявился в его глазах. Результат был тот, что поверг его в шок.

—————————

[Галдус — ???]

Класс: ???

Уровень: ???

Навык: ???

—————————

—————————

[Miradous — ???]

Класс: ???

Уровень: ???

Навык: ???

————————-