390 Случайный Шум

Тем временем людей снаружи привлекал свет в центре города. Хоть и была полночь, но многие еще не спали.

Кроме того, по городу патрулировало множество стражников. Они увидели яркий свет, исходящий из центра города.

Многие из них тут же устремились к центру города. Свет был такой яркий, что многие из них вздрогнули.

Счастливые члены Гильдии думали, что это люди апостола Дьявола совершают тайную атаку на центр города. Охранник тут же бросился на яркий свет.

Было так много людей, спешивших в центр города. Люди, которые все еще спали, проснулись от громких шагов. Они сразу же вышли, только чтобы увидеть, как много людей устремилось в центр города.

Яркий свет длился тридцать секунд, прежде чем исчез. Но ближайший охранник уже подошел к источнику света и обнаружил, что свет идет из резиденции босса.

Они остановились прямо перед домом Рэнди. Но теперь они не знали, что делать. Исходя из текущей ситуации, это не было тайной атакой Дьявола апостола, так как не было никакого следа битвы.

Однако никто не осмеливался постучать в дверь и спросить, Что случилось, пока через толпу не пробрались ребенок, девочка-подросток и мужчина. Все трое остановились прямо перед дверью дома Рэнди.

Никто не остановился, но все были привлечены, кроме троих белых волос. Ребенок выглядел милым, девочка-подросток-очаровательной, а мужчина-чрезвычайно симпатичным, несмотря на то, что он был мужчиной.

Но вскоре они очнулись от оцепенения, услышав детский крик: «босс! Босс! Босс…»

Ребенок кричал тревожно и взволнованно. Ближайшие счастливые члены Гильдии хотели остановить ребенка от стука в дверь, так как они боялись, что босс рассердится.

Но прежде чем счастливый член Гильдии успел остановить Кэлла, дверь открылась. Рэнди и Чжэнь и вышли в пижамах, протирая глаза.

На глазах у толпы Рэнди и Чжэнь и выглядели сонными. Но все было не так, как они думали.

Рэнди и Чжэнь и потерли глаза из-за ослепительного света, который был раньше. Трансформация божественного оружия отличалась от предшествующей эволюции.

Раньше у божественного оружия не было такого случая. Рэнди не был готов к ослепительному свету. Что касается Чжэнь и тоже самое, Рэнди сказал ей, что трансформация только изменила цвет божественного оружия.

Рэнди потер глаза и открыл их. Но он был потрясен увиденным, это была полночь, но перед его дверью собралась толпа.

То же самое и с Чжэнь и, она тоже была сбита с толку. Зачем им собираться здесь?

Эти двое не знали, что феномен божественного оружия вызвал это. Эти двое думали, что ослепительный свет распространяется только на их комнату.

Как только Рэнди хотел спросить толпу, почему они собрались перед его резиденцией, раздался детский голос.

— Босс! Босс! Ты в порядке? Что с тобой случилось? Откуда взялся этот свет? Апостол Дьявола напал на вас только что? Где они сейчас? Сколько…»

Кэлл обрушил на Рэнди шквал вопросов. Он также осмотрел тело Рэнди сверху донизу, проверяя, есть ли на нем рана или нет.

Рэнди нахмурился, озадаченный действиями Кэлла. Но по тону и выражению лица Кэлла Рэнди понял, что тот действительно беспокоится о нем. Он не мог винить Кэлла за это, но он был действительно озадачен. Что заставило Кэлла так волноваться за него?

А потом он понял, что толпа собралась здесь по той же причине, что и Кэлл, эму и Тед. Они беспокоились о нем, но он не знал, почему они беспокоились о нем.

— Нападение? Дьявольский Апостол? О чем ты говоришь? Никто на меня не нападает!- Ответил Рэнди с озадаченным выражением лица.

Однако вскоре Рэнди понял, почему Кэлл и остальные собрались здесь. Это было вызвано ослеплением эволюции божественного оружия. Рэнди не ожидал, что ослепительный свет вызовет такой шум.

После этого Рэнди объяснил, что свет-это его рук дело. Конечно, он также извинился за то, что потревожил их, поскольку он также не ожидал, что это произойдет.

Толпа разошлась, узнав, что с Рэнди ничего не случилось. Они действительно беспокоились о Рэнди, так как Рэнди был столпом счастливой Гильдии. То, что они имели сейчас, все это было дано счастливой Гильдией. Они не хотели терять свою колонну.

Кэлл тоже почувствовал облегчение, узнав, что с Рэнди ничего не случилось. Он не понимал, действительно ли свет был атакой, и Рэнди победил в этой атаке. Тот, кто был побежден одним ударом Рэнди, тоже не сможет помочь.

Толпа рассеялась, когда Рэнди и Чжэнь и вернулись на третий этаж. Они вернулись в комнату, а божественное оружие все еще лежало на полу.

Никаких серьезных изменений в Божественном оружии не произошло. Он все еще был в шарообразном оружии, как и раньше. Тем не менее, он стал трансцендентным с меньшей сферой в центре божественного оружия.

В шаре было два цвета. Наполовину красный и наполовину черный, эти два цвета смешались в сферу, но казалось, что эти два цвета не могут быть полностью смешаны в один.

Рэнди прикоснулся к Божественному оружию, и его рука прошла сквозь сверхъестественное божественное оружие. Все было совсем не так, как раньше.

Раньше, когда божественное оружие было еще в легендарном классе оружия. Шарообразный предмет был эластичным, но его рука не могла пройти сквозь него.

Однако теперь его рука прошла сквозь внешнюю часть божественного оружия. Когда его рука коснулась сферы внутри, он почувствовал, что сфера была твердой.

Он мог держать шар ладонью, и он был действительно твердым и твердым, как сталь. Однако шар был теплым и в то же время холодным. Когда его рука коснулась красной части тела, она была теплой. Когда он прикоснулся к черному цвету, то почувствовал холод.

А потом он представил себе тьму, и божественное оружие изменило свою форму, превратившись во тьму. Божественное оружие медленно меняло свою форму, превращаясь во тьму, и оно было полностью таким же, как тьма.

Он чувствовал, что нет никакой разницы между предшествующей темнотой и нынешней темнотой, которая была мифическим оружием класса. После этого Рэнди держал твердую сферу обеими руками.

Рэнди представил себе адский клинок. Он проверял, может ли божественное оружие превратиться в Двойной меч адского клинка. Удивительно, но божественное оружие превратилось в Двойной меч адского клинка.

Рэнди был доволен этим превращением. Даже несмотря на то, что тьма и адский клинок были поглощены божественным оружием, Рэнди все еще мог использовать оба меча с особой способностью своего божественного оружия.

Чжэнь и была поражена оружием своего мужа, которое могло трансформироваться.

— Дай я попробую!- Воскликнул Чжэнь и. Она тоже хотела попробовать. Рэнди выпустила божественное оружие, и Чжэнь и протянула руку. Однако рука Чжэнь и не могла пройти сквозь сверхъестественное божественное оружие.

Чжэнь и попробовал еще несколько раз, но результат был все тот же. Ее рука не могла пройти сквозь внешнее божественное оружие, и она не могла удержать ядро божественного оружия.

Даже несмотря на то, что она не смогла прикоснуться к сердцевине. Чжэнь и не давал и не хотел давать. Она держала двумя руками огромное шарообразное оружие и представляла себе ледяную ярость.

Прошло 10 секунд, и с божественным оружием ничего не случилось. Он все еще был в форме шара. Все еще не желая сдаваться, Чжэнь и попытался вообразить темноту, но все равно потерпел неудачу. Она не умела пользоваться божественным оружием, и, похоже, оно предназначалось исключительно для Рэнди.

Расстроилась, потому что не смогла воспользоваться божественным оружием. Чжэнь и бросил оружие на пол и вышел из комнаты.

Рэнди только улыбнулась поведению своей жены. Он взял оружие Божественного класса.

————————

[??????]

Ранг: Божественный (Мифический)

Увеличьте атаку на 70%

Оборудовать Эффект:

~(Запертый)

~(Запертый)

~(Запертый)

~(Запертый)

~(Запертый)

Поглощающий Эффект:

~Привязанность к оружию 1: критический удар и сродство к огню 30%

~Привязанность к оружию 2: взрывной удар и сродство к огню 20%

————————

— ТСК! Рэнди прищелкнул языком, заметив, что эффект экипировки все еще заблокирован. Даже не один незапертый.

Однако, заметив, что есть эффект поглощения, появился ниже эффекта экипировки. Божественное оружие не только поглотило оружие, чтобы эволюционировать, но божественное оружие также унаследовало проглоченное оружие.

Критический удар и сродство огня 30% были эффектом экипировки Тьмы. Взрывной удар и сродство огня 20% были эффектом экипировки адского клинка.

Он был в восторге и в то же время счастлив. Хотя божественное оружие не могло унаследовать весь эффект экипировки, но он все равно был доволен этим.

Рэнди убрал божественное оружие в свою систему хранения и погнался за женой.

В течение последних двух дней счастливая Гильдия развивала Снежный город. Лонг Синья сказал, что счастливая Гильдия получила много заявок, которые хотели присоединиться к его гильдии. Расширение города не смогло вместить переполненную заявку.

Между тем, они также не хотели причинять вред обиталищу зверя и монстра. Поэтому им пришлось многое обдумать, прежде чем они смогли построить город.

Итак, Снежный город был переполнен новым членом Гильдии филиалов счастливой Гильдии.

На третий день Рэнди и его гильдия не спешили встретиться с апостолом Дьявола. Он наслаждался своим временем, а также ждал, пока его жена впитает ледяную эссенцию в моей ледяной эссенции. Он тоже ждал Дэвида.

Сейчас Дэвид, Сильвия и Камелия находились в Эвергрин-Сити. Сильвия проходила курс лечения для своих глаз. Тем временем Лимера и Гермиона путешествовали, объезжая все города счастливой Гильдии. Они должны были вернуться через три дня.

Теперь Рэнди и его маленькая семья завтракали в Сноу-Сити. Это был приятный завтрак, пока удин и Густи не пришли с неприятным сообщением.

— Босс! Дьявол Апостол пришел со своими войсками!!!»