392 Просто Смотрите!

Рэнди стоял на верхней стене снежного города, обхватив голову руками. Это был капитан «головы апостола Дьявола».

Примерно в 4000 метрах от стены Рэнди мог видеть армии апостолов Дьявола. Количество дьявольских апостольских армий было действительно велико, но Рэнди это нисколько не смущало.

Рэнди оглядел армию апостола Дьявола, находившуюся на своей временной базе. Он определял, где находится командир дьявольского апостола. Затем он заметил самую большую палатку в центре временного лагеря.

Рэнди сделал пять шагов назад, прежде чем сделать короткий рывок и бросил голову в его руку. Он намеревался доставить голову обратно командиру дьявольского апостола, сообщив командиру свой ответ.

Рэнди бросил голову со всей силы, и голова выгнулась дугой прямо ко входу в самую большую палатку. Голова приземлилась прямо у входа в палатку, и это напугало людей, которые охраняли палатку.

Да, палатку охраняли шесть человек в черных плащах, и они вздрогнули от неожиданности, когда неизвестное существо внезапно приземлилось у входа.

Шестеро черных плащей немедленно бросились к выходу, чтобы проверить неизвестное существо, держа руки наготове.

Когда шестеро человек смогли ясно разглядеть то, что только что упало с воздуха, шестеро человек были ошеломлены на месте. Они были знакомы с вещью, которая упала с воздуха.

Шесть человек, охранявших палатку, состояли из одного генерала и пяти капитанов. Так что, конечно, они узнали голову, и это был их друг.

Командир Вадик отправил своего друга просить наглеца гильдии, который посмел убить их члена гильдии и шагнул в Россию, чтобы сдаться. Однако теперь их друг, который должен был быть в снежном городе, был здесь. Мало того, их друг вернулся только с головой, что означало, что их друг был убит в снежном городе.

Зная это, все шестеро пришли в ярость, и генерал немедленно ворвался в палатку. Палатка была просторной, но в ней было всего несколько вещей.

В палатке стояла двуспальная двуспальная кровать и два дивана. На кровати лежали мужчина и три женщины. Четверо вели бурную деятельность, но генералу было все равно, потревожит он командира Вадика деида или нет.

Генерал опустился на колени в трех метрах от кровати и громким голосом объявил о своем присутствии: «командир, мне нужно срочно доложить!

От неожиданного громкого голоса кровать перестала трястись, а затем раздался холодный, но резкий голос:»

Генерал все еще стоял на коленях. На слова командира Вадика он ничего не ответил.

— Милая! Давайте пока остановимся здесь. Мы продолжим позже!- На этот раз голос командира Вадика звучал мягко, но обращен он был не к генералу.

Командир Вадик встал с кровати и надел черный халат. Он посмотрел на генерала, который все еще стоял на коленях, и вздохнул.

-На этот раз я тебя прощу! После этого командир Вадик подошел к дивану. Он небрежно сел на диван и взял стакан со стола. — должно быть, что-то действительно срочное заставило вас потревожить меня в такое время. Выплюнь это!»

После этого командир Вадик залпом опрокинул стакан в рот, ожидая доклада.

Генерал, который не смел издать ни звука после того, как потревожил своего командира, наконец встал и подошел к командиру Вадику.

Генерал все еще был в ярости, когда подошел к дивану. Он не осмелился сесть, но тут же заговорил разъяренным тоном:

— Командир, мы должны атаковать эту дерзкую гильдию. Мало того, что они посмели убить нашего фаворита и захватить территорию в России, теперь они убили человека, которого вы послали утром! Я прошу уничтожить их прямо здесь, прямо сейчас!»

— О, Они убили Василия?- Выражение лица Вадика не изменилось. Он все еще казался спокойным и собранным, несмотря на известие о смерти одного из своих подчиненных.

Вадик планировал отпугнуть неизвестную гильдию, которая посмела отнять территорию Эрзина у племени Йестер и сделала ее своей территорией.

Дьявольский апостол и племя Йестер заключили договор, что они не будут вмешиваться на территории друг друга. Однако теперь Эрзин и остальные пять территорий больше не принадлежали племени Йестер, а принадлежали неизвестной гильдии.

Апостол дьявола воспользовался этим шансом, чтобы забрать эти шесть территорий из рук племени Йестер, прежде чем племя Йестер сделает свой ход. Что же касается неизвестной гильдии с улыбающимся смайликом в качестве эмблемы, то Апостол Дьявола воспринял ее всерьез.

Апостол дьявола верхнего эшелона верил только глупым и невежественным людям, которые провоцировали их, когда неизвестная Гильдия осмеливалась войти в их земли. Дьявольский Апостол предположил, что тот, кто завоевал территорию Эрзина, был только недавно созданной Гильдией.

Хотя существовала небольшая вероятность, что неизвестная гильдия была с азиатского континента. Однако Апостол Дьявола не поверил бы, если бы гильдия, которая завоевала или переехала в Европу, была такой же большой Гильдией, как они.

Большая гильдия не двинется с места без планирования. Например, такая большая Гильдия, как они, в настоящее время является причиной того, что апостол Дьявола не переехал в Азию, потому что у них было только немного информации об Азии.

Так что высший эшелон считал неизвестность лишь маленькой гильдией и небольшой помехой для них. Вот почему они послали только командира ранга, чтобы захватить шесть территорий. Вадик знал об этом факте.

Что же касается посылки Василия просить неизвестную гильдию сдаться. Заставить эту маленькую гильдию сдаться и покрыть потерю своей гильдии ранее. Это увеличило бы его заслуги и подтолкнуло бы его к повышению до Верховного Главнокомандующего.

Однако теперь эта неизвестная гильдия не оценила того шанса, который он им дал. Что же касается Василия, капитана, которого он послал передать свои слова неизвестной гильдии. Вадику было на него наплевать, Василий был всего лишь одним капитаном из тысяч капитанов в «Апостоле Дьявола». Ему было все равно, жив Василий или мертв.

Но Вадик прекрасно понимал, что не может показать его своему подчиненному. Это заставило бы его потерять лояльность своего подчиненного.

Вадик нахмурился и спросил: «Где тело Василия? Мы должны похоронить его и отдать ему нашу последнюю дань. После этого мы нападем на город!»

Генерал не решался сказать правду о Василии. В конце концов, генерал сказал правду, что только голова Василия, которая попала обратно.

БАМ!

-Они зашли слишком далеко!- Вадик хлопнул ладонью по столу. На этот раз он был по-настоящему взбешен.

— Скажи им, чтобы готовились, на этот раз я пойду сам!- Вадик махнул рукой генералу, направляясь к кровати. Рядом с кроватью лежала черная броня. Броня была черной как смоль, без рисунка, но только черная.

Вадик собирался надеть доспехи. Поначалу он не собирался вмешиваться напрямую, а только приказал своему подчиненному позаботиться об этой маленькой гильдии. Но теперь он хотел отрубить голову каждому встречному человеку, как это сделали с его подчиненным.

Генерал тут же выскочил из палатки. Разъяренный генерал сменился возбужденным, услышав, что командир Вадик присоединится к ним, чтобы атаковать город.

….

Тем временем Рэнди небрежно сидел на длинной скамье у северной стены. Кроме его длинного стула, там было одно из фирменных блюд вечнозеленого города-счастливый кофе.

Он видел, что армия, стоявшая лагерем напротив него, была готова двинуться в путь. Рэнди видел это со своего места, но он все еще спокойно сидел на стуле. Дэвид, Лимера и Гермиона уже вернулись, и теперь они тоже с Рэнди.

Они собирались помочь, но Рэнди помешал Дэвиду и Лимере помочь ему. Вместо этого Рэнди пригласил их сюда посмотреть. Да, Рэнди пригласил их сюда, чтобы посмотреть на столкновение между членами его гильдии против первой партии апостола Дьявола.

Но Лимера, который был праведен и добросердечен, продолжал ходить взад и вперед между своим стулом и краем стены. Лимера выглядел обеспокоенным и смотрел только на Рэнди и счастливых членов гильдии под стеной.

Через мгновение Лимера уже не мог держать рот на замке и подошел к Рэнди с серьезным видом: «у тебя есть обида на твоего члена гильдии?»

— Ха!? Рэнди совершенно не понял слов Лимеры, и Гермиона, услышав мужа, хихикнула.

-Тогда почему у вас только 500… Нет, у вас там только 250 человек, и вы хотите, чтобы они столкнулись со 100 тысячами людей? Это ничем не отличается от самоубийства!- Воскликнула лимера взволнованно и серьезно.

Дэвид также посмотрел на Рэнди, поскольку он не понимал, почему Рэнди использует только 250 человек, в то время как у него было много людей в его гильдии. Мало того, во время своего пребывания в Эвергрин-Сити он слышал, что у Рэнди было много членов гильдии. Даже под его началом были армии скелетов и армии зверей.

Однако Рэнди развернул только 250 человек из 500, которые были у него в Сноу-Сити. Что же касается тысячи людей в городе, то они были всего лишь мирными жителями с небольшой силой.

-А пока просто смотри!- Ответил Рэнди с большой уверенностью, похлопывая Лимеру по плечу, чтобы успокоить ее, которая выглядела взволнованной и встревоженной.

Не только Лимера, но и еще один человек, который беспокоился и переживал. Нетронутая, она не могла не волноваться, узнав о безумном плане Рэнди.

Столкновение с более чем 100 тысячами человек при наличии только 500 человек уже было достаточно безумным. Вместо того чтобы вызвать подкрепление, Рэнди разделил своих 500 членов гильдии на две группы, чтобы противостоять более чем 100 тысячам человек.

-Это безумие!»